Пуня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
11.08.2017 - 14:37
3
Статус: Offline

Ваш хозяин

PS: толпой на одного - было лютое западло. Так делали только с реально шестерками, которые заложили весь класс, за то что свалили с уроков или еще за какой-нибудь лютый косяк.
Да и то ... что значит толпой... так, каждый пинок отвесит, не более, ну может фонарь поставят....
А сейчас эта толпа на одного реально убить может.

[^]
HarryIvanhу
11.08.2017 - 14:37
3

Биологический Урод

Я был в начальной школе ну просто лошкопед конченный... Обижали мну и издевались.
Однажды гопота собралась вокруг меня перед школьным двором и давай доёбываться типа "давай бица".. Гундели, гундели... я не выдержал и кааааак въебал прямой в нос одному самому противному черту. И вбил я ему этот носик чуть ли не до мозга... Кровищааааааааааааа. Гопота заткнулась на долго. Когда этот черт со сломанным носом вышел из больницы с изуродованным шнобелем, вся школа мне объявила бойкот. Особенно девочки. Типа я такой урод изуродовал мальчика (а он сука ну такой гондон был). Что мне пришлось сидеть на некоторых уроках одному.
Идёт уроки химии. Я сижу один делаю какую вонючую реакцию. Подходит ко мне самый противный гопник из класса и выдергивает лакмусовые бумажки, толкает меня и грит: Они тебе все равно не нужны, лох. Тут же получает от меня чудовищный апперкот в челюсть. У меня падает планка и я начинаю его хуярить обо всё и обо всех. В итоге пинками вышвыриваю его в коридор.
В классе гробовая тишина. А я и говорю:
- Ребята, кто хочет заниматься кёкусинкаем, приглашаю вечером в борцовку и крутнул вертушку.

Так у меня в 12 лет появились свои ученики.
З.Ы. ЮГВ. Венгрия. Кунмадараш. 85-91.

[^]
Parallax
11.08.2017 - 14:50
-1

Ярила

лол, 5 класс, 5 лет терпел, потом мол не вытерпел и больше Пуню не трогали. так сука потерпел бы еще год и закончил бы школу и тоже бы не трогали.

[^]
oldpipe
11.08.2017 - 14:54
2

Ярила

У меня есть друг, по типу Пуни. В школе на класс старше меня учился. Такой-же огромный, квадратный и беззлобный. Только его никто не доебывал. Сейчас сын растет у него, думаю будет таким же большим как и отец. Погоняло в нашей компании у него было - Биг Бен. Чаще коротко, Бига или Бен.

[^]
khserv
11.08.2017 - 14:55
5

Шутник

У нас был такой Леха, только не толстый, его все чморили, он даже на домашнее обучение перешел. А в старших классах возмужал, что его после школы в спецназ забрали. Но видимо возмужал только внешне, в армии его доканали и он там повесился. Жалко парня.

[^]
Суходрищенко
11.08.2017 - 14:57
13

Приколист

Магадан , марчекан. 1985 год. Я, весёлый , бодрый, ни в хуй ставлю местного авторитета. На предложение " поговорить" заливаю школьный туалет его кровищей, получаю благодарность от директора.
Встретили эти пидоры меня после школы, пинали человек шесть. Злость, обида била у меня через край, ничего не мог сделать. Вернулся домой в мороз без шапки, весь в синяках. Ненавижу чмошных гопников, нашел этого урода в одноклассниках- вафля. Мне теперь 44 года, а этот случай никак не забуду.

[^]
akolit5
11.08.2017 - 15:10
2

Шутник

Цитата (Рапапай @ 11.08.2017 - 14:21)
Шакалы в школе - это классика)))
Причем иногда у ебланов даже инстинкт самосохранения отсутствует, про РАЗУМ я вообще молчу. Им даже в голову не приходит, что 80-100 кг чувак может не просто "нокаутировать", но и убить ненароком. Однако все равно находятся "ламповые терминаторы", которые "рвутся в бой" доказать, что они "мужики". В интернатуре часто приходилось "собирать" таких "терминаторов", иногда "здоровье возвращалось, а разум нет" (ибо голова предмет "темный" и от физического воздействия всякое может быть). Берегите себя - будьте добрее.

я так в школе драться перестал - после того, как в очередной драке голову сопернику о стенку разбил...

[^]
2419217
11.08.2017 - 15:14
1

Ярила

Концовка не из нашего времени. У нас толпой на одного нападать было не принято. Если сказал "раз на раз", все - только "раз на раз". 1980-е годы, если что.

[^]
Gonzo73
11.08.2017 - 15:18
8

Ярила

Перепись тихих и скромных Терминаторов?

Ну и меня принимайте в ряды. Класса до 6 подвергался унижениям со стороны "альфа-самцов". Пинки, оскорбления, портфель закинуть в ебеня, всё такое. Я был болезненный и тихий мальчик. Такой классический ботан в очочках.

Однажды как-то после очередного пинка переклинило, вцепился в горло и завалил на парту главного "альфу".
Не знаю, откуда силы взялись, видимо, нервы мобилизовали все резервы организма, на удары не обращал внимания, боли просто не чувствовал.

Оттаскивали меня от этого хмыря (Вадик, привет, если читаешь!) всем классом, морды были перепуганные, "альфа-самец" хрипел и кашлял, у него текли слюни, больше меня не трогали. Типа, ну его, бешеный.

Потом я занялся спортом, как-то вдруг что-то начало получаться в волейболе, в общем, в 9-10 классе я был вполне обычным парнем, не лидером, но и не изгоем. Ну и повзрослели мы все, конечно.

1980-1990.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 11.08.2017 - 15:18

[^]
ИмудонФакофф
11.08.2017 - 15:31
7

Ярила

Вот и с АУЕшниками так же надо действовать.

[^]
deadmanru
11.08.2017 - 15:35
11

Балагур

Был у нас жирный боров такой, поляк. И семейка у него вся такая была с родственниками. С 1-го класса с ним постоянно дрался. А так же этот боров всех остальные учеников терроризировал. В третьем классе двое сговорились взяли его подождали после школы и надавали. Так боров сразу милицию-скорую: караул хулиганы убивают, я дышать не могу, помираю!
Ну и задёргали эти двоих по педсоветам, детской школе милиции и т.д. В 7-м классе, я партой ему ключицу сломал. Взял парту в руки поднял и треснул. Меня на учёт поставили в детской комнате милиции. Малолетний же преступник растёт. До этого постоянно ему морду разбивал, когда он ко мне лез или в меня харкал. Зачем таких психов в школы вообще пускать? Типа перевоспитаем, сделаем полезным членом общества? Ну-ну в тюрьме она давно сидит и уже 2 или 3 ходки за вооружённый грабёж и кражи. А то что он остальным мешал учиться, никому нет дела.
Всё это исключительно из-за того, что учителей мужского пола в школах не было, а были одни бабы. У которых хулиган или дебил не является плохим мальчиком, его надо воспитывать. У учителей же мужского пола, такие сразу вылетали из школы в момент, ибо они понимали, что таким дебилам в школе делать нечего и из такого ничего хорошего не вырастет.

[^]
MrTowel
11.08.2017 - 15:51
6

Шутник

У меня в классе было два брата близнеца, Петр и Павел, здоровые, но спокойные до ужаса, флегма короче. Учебу не любили, но рисовали офигенно, даже обычной ручкой синей в 5-7 классе такие картины в тетрадках - засмотреться, а девчонки в очереди стояли за героями диснеевских мультиков для модных тогда Анкет. Но была одна у них особенность, они были совсем не злые, драться не умели, даже матерились как то стесняясь, их вся школьная гопота пыталась обидеть, толкнуть, обозвать толстяком. Я учился с ними до 9 класса, потом переехал.
А когда после армии встретились, то я их не узнал, два бритоголовых амбала с тяжёлым взглядом и сломанными носами. После школы отец отдал их обоих на бокс, и благодаря природному здоровью и росту, они добились неплохих результатов. Сейчас правда не знаю как сложилась их судьба, но надеюсь у них все хорошо

Пуня

[^]
Ljova9
11.08.2017 - 15:52
7

Шутник

Или так бывает

[^]
MrTowel
11.08.2017 - 15:55
3

Шутник

Цитата (deadmanru @ 11.08.2017 - 15:35)
Был у нас жирный боров такой........
........ таким дебилам в школе делать нечего и из такого ничего хорошего не вырастет.

Извини братан, как-то сразу ассоциация

Пуня

[^]
skyline0502
11.08.2017 - 16:36
3

Ярила

Меня тоже пытались доябывать - год терпел, после вырубил самого борзого головой об аквариум, а одного чуть с 3 этажа школы не выкинул. Все разом решили, что у меня крыша уехала и отстали.

[^]
skyline0502
11.08.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.08.2017 - 14:37)
PS: толпой на одного - было лютое западло. Так делали только с реально шестерками, которые заложили весь класс, за то что свалили с уроков или еще за какой-нибудь лютый косяк.
Да и то ... что значит толпой... так, каждый пинок отвесит, не более, ну может фонарь поставят....
А сейчас эта толпа на одного реально убить может.

В 1994 уже не было, ну по крайне мере вечно кодлой пытались меня прессануть.

[^]
19JOKER75
11.08.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата
у нас тоже в школе в параллельном классе был такой двухметровый здоровяк.. всегда с удивлением смотрел на то, как даже первоклашки давали ему подсрачники, а он в ответ тупо улыбался. Пару лет назад видел его в электричке, идя по вагону он нагибал голову, чтоб не сбивать плафоны.. С виду - машина убийца, а остался ли он таким же улыбающимся добряком, не знаю.

Так надо было подсрачник отвесить и узнал бы lol.gif

[^]
Silenko
11.08.2017 - 16:53
2

Мрак

cry.gif у мну мою любимую кошку так звали.
17 лет Пунечка прожила cry.gif

[^]
rachel4
11.08.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Регион89 @ 11.08.2017 - 10:42)
Папа и дядя ложили каждому руку на плечо, придвигали к себе поближе и тихонько задавали какой-то вопрос, после чего каждый гопник яростно мотылял головой, затравленно озираясь. После этого его отпускали с каким-то напутствием.

Больше Пуню не трогали.

Что за вопрос? blink.gif

[^]
Shelest2000
11.08.2017 - 17:04
4

Шутник

Переехали в новую квартиру(конец 70х),я мелкий,дворовая шпана заёбывала и пиздила иногда и тогда меня родители отвели на бокс. Еще полгода терпел,пока тренировался и набирался опыт,а потом к этим гаденышам пришел пиздец. В виде меня. За любое гнусное слово или пинок - пиздил нещадно,в кровь. За оскорбление родителей - еще и с ноги добавлял,благо брат (занимался каратэ) чуть поднатаскал. Мда... Скалько же моим родителям пришлось выслушать жалоб на "хулигана" gigi.gif Ч/з месяц-полтора уже никто не трогал,даже подружился с некоторыми. Прав был классик - битиЕ определяет сознаниЕ.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.08.2017 - 17:11

[^]
Gonzo73
11.08.2017 - 17:21
3

Ярила

rachel4
Цитата
Что за вопрос?

Цитата
Папа и дядя ложили каждому руку на плечо, придвигали к себе поближе и тихонько задавали какой-то вопрос

К Пуне вопросы/претензии есть?

Цитата
после чего каждый гопник яростно мотылял головой, затравленно озираясь. После этого его отпускали с каким-то напутствием.

Надеюсь, и не будет. Ног-то у тебя всего две.

Думаю, как-то так.

[^]
devor
11.08.2017 - 17:25
11

Юморист

Знакомого в школе мучили, издевались,истязали. Прошло 15 лет)Ребята все выросли,у всех семьи детки,а знакомый никого не простил. Я даже рад,что пару раз словил лещей когда за него заступался. Знакомый сейчас очень влиятельный и злой человек.Точнее человек хороший,но вот к детям своих обидчиков и обидчикам очень злой и готовит нечто легендарное по мести,как он говорит. Примерно догадываюсь,что будет,ибо у самых первых обидчиков кто-то конкретно избил беременных жен и превратил их в живое мясо.
Мораль в том,что за всё надо платить:). Учите своих детей быть хорошими,а то ваши же внуки могут стать жертвами тех кого создадут ваши дети.

[^]
Gonzo73
11.08.2017 - 17:34
7

Ярила

devor
Цитата
Точнее человек хороший,но вот к детям своих обидчиков и обидчикам очень злой и готовит нечто легендарное по мести,как он говорит. Примерно догадываюсь,что будет,ибо у самых первых обидчиков кто-то конкретно избил беременных жен и превратил их в живое мясо.

Не думаю, что это хороший пример - посрамить своих обидчиков избиением их беременных жён. Думаю, что это уже психическое заболевание.

Если, конечно, это не кот насвистел, пока лампы нет.

[^]
Tavizh
11.08.2017 - 17:38
-6

Ярила

дети чмырят слабых духом и глупых. и борщ на обед-это только повод. в детстве люди слабо умеют из себя изображать кого-то другого, делать умный вид. поэтому таких сразу видно. я была ботаном, но за меня любой хулиган порвать был готов того, кто меня пальцем тронет. и не потому, что списывать давала- никогда не давала. а потому что мозги всегда вызывают уважение и священный трепет у гопоты.

[^]
devor
11.08.2017 - 17:48
5

Юморист

Цитата
Не думаю, что это хороший пример - посрамить своих обидчиков избиением их беременных жён. Думаю, что это уже психическое заболевание.

Если, конечно, это не кот насвистел, пока лампы нет.

Лампы нет. Это пример того как можно создать монстра из хорошего человека,а потом платить жизнями своих родных за свои грехи молодости. Таких монстров тьма,многие мечтают отомстить,а кто-то мстит,многие ходят к психологам и просят удержать их от греха. У знакомой полно всяких психов,которые добровольно за свои деньги себя же сдерживают.К сожалению государству на них срать(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86562
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх