Пуня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zubzyablya
11.08.2017 - 18:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nemo07 @ 11.08.2017 - 15:24)
В моем детстве и отрочестве дрались до первой крови, ногами запрещалось, ну и толпой на одного это западлянка конкретная. Обычно это было один на один.
Делаю вывод, это постперестроечная история.

Мне рассказывал знакомый (нет его больше, земля пухом), пришлось ему перейти в другую школу, в 11-й класс. С ним ещё один парень пришёл. В классе 28 человек, женского полу четыре. Этот новенький с одной познакомился и ухаживать начал. Как-то после уроков его отвели за школу и "отметелили". Три недели в реанимации. В школе он, естественно, больше не появлялся.
Знакомому тоже "предупреждение" выдали. Только он "забил стрелку" в Ботаническом саду. В начале 90-х, после восьми вечера туда не ходили. Ребята тоже "постеснялись". За "беспокойство" их поставили на счётчик. Вопросов больше никогда не возникало.
P.S. Чтобы не ёрничали и не задавали дурацких вопросов - рак.

[^]
Следовател
11.08.2017 - 18:04
3

Хохмач

Цитата (амадин @ 11.08.2017 - 11:57)
Я всегда говорил бойтесь гнева толстого тихони.

Это точно! Людей вообще лучше не задирать.

Пуня

[^]
Cynic2017
11.08.2017 - 18:06
3

Ярила

Бойтесь гнева терпеливого человека. © Потому что взрыв снаряда покажется невинной хлопушкой, в сравнении с последствиями взрыва терпения.

[^]
Maxidrom2000
11.08.2017 - 18:12
3

Ярила

Читал книгу Майка Тайсона. Тоже добрым был до какого-то возраста (рос без отца), все обижали. А потом кто-то обидел его любимых голубей (птиц), он и озверел маленько. Дальше все сами знают

[^]
valerobus
11.08.2017 - 18:24
-3

Ярила

Не злите ким чен ира, разозлиться

[^]
dieselpower7
11.08.2017 - 18:24
4

Шутник

Цитата (Tavizh @ 11.08.2017 - 17:38)
дети чмырят слабых духом и глупых. и борщ на обед-это только повод. в детстве люди слабо умеют из себя изображать кого-то другого, делать умный вид. поэтому таких сразу видно. я была ботаном, но за меня любой хулиган порвать был готов того, кто меня пальцем тронет. и не потому, что списывать давала- никогда не давала. а потому что мозги всегда вызывают уважение и священный трепет у гопоты.

Дети чмырят прежде всего не похожих на них и при этом безобидных. Первые три класса меня как раз обижали за то что умный (ну я реально очень умный - олимпиады, красные дипломы и т.д.), интеллигентный, тихий и терпеливый. А когда таки доводили до срыва еще и развлекались - я был тогда совсем не как Пуня, а на тот момент совсем обычный парень.
В 4 классе ушел в маткласс, часть обидчиков отсеялась, но продолжили обижать новые. А надо сказать, что к тому моменту пошел на спорт плавание + имею предрасположенность к быстрому набору силы и мышечной массы. Ну и как-то во время одного из таких унижений осознал, что пора заканчивать терпеть - ввалил придурку, он после школы меня встретил - еще ввалил и чуть не сломал руку. Дальше в течении пары недель просто бил одноклассников даже за совсем небольшие обиды - осознанно, целенаправленно и вообще без злобы - просто понял, что ситуацию по другому уже не выправить. Больше меня не трогали вообще, хотя драться я практически прекратил совсем.
Классе в 9 пошел на карате, там встретил обидчиков из первых классов. Пришлось парочке ввалить сразу (да и пофиг, что они уже полтора года занимались, а я вообще ничем подобным - 165 см роста при 70 кг настоящих чистых мышц после плавания решают) перед первым же занятием - вспомнили вдруг, как было раньше - так в итоге даже потом приятельские отношения были.

[^]
Медбрат
11.08.2017 - 18:26
5

O(I) Rh+

пост-перепись фантазёров,которых обижали а потом у них щёлкнуло и они всех отпиздили bud.gif
наверное огрехи воспитания
меня мама еще в детском садике научила,что надо давать сдачи всем кто лезет
и еще не отдавать последнюю шоколадку девочкам попрошайкам
да gigi.gif

[^]
vvtaim
11.08.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 11.08.2017 - 14:06)
У меня такой же был одноклассник - андрей. Правда у нас класс был более нормальный, совсем дебилы в "е" и в "д" классах учились. Но над Андреем все шутили, хихикали, здоровяк, лбина огромный, тихий спокойный. Но без злобы. Один шкед из параллельного класса анрюшу нашего не знал толком. Ну а че, все вроде прикалываются, дайка я ему пендаля дам. Ну и дал. Мы андрюшу птом втроем оттаскивали, а этот додик недели 2 в школе не появлялся, то ли дома отлеживался, то ли в больнице.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А тебя в этой школе не научили, что имя собственное пишется с большой буквы? Ты поэтому свое собственное имя на беню заменил? lol.gif

[^]
Gonzo73
11.08.2017 - 18:33
2

Ярила

valerobus
Цитата
Не злите ким чен ира, разозлиться

Ким Чен Ир того...помер так-то лет 6 как...

Ну и за ться отдельно.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 11.08.2017 - 18:36

[^]
Gonzo73
11.08.2017 - 18:35
3

Ярила

Медбрат
Цитата
меня мама еще в детском садике научила,что надо давать сдачи всем кто лезет
и еще не отдавать последнюю шоколадку девочкам попрошайкам

Маменькин сынок. В детский садик ходил... tongue.gif

[^]
Ньют
11.08.2017 - 19:02
6

Ярила

все мальчики отписываются, а вот история девочки)))
лет до 16 была "жирухой" + очки, дело осложнялось тем, что мама была преподавателем в той же школе. В связи с фамилией мама носила прозвище Колбаса, ну после того как я в школу пошла, прозвища разделили, мама стала Колбасой старшей, а я, соответственно, Колбасой младшей. воспитание не позволяло демонстрировать неудовлетворенность сложившейся ситуацией. а в 3м классе, мне и прозвище поменяли и при мне маму больше не называли по прозвищу. когда девочка из 3го класса урабатывает 9классника, это заставляет задуматься)))
а прозвище я получила - Бешеная rulez.gif

[^]
Ekselex
11.08.2017 - 19:08
11

Ярила

Цитата (Ньют @ 11.08.2017 - 19:02)
лет до 16 была "жирухой" + очки, дело осложнялось тем, что мама была преподавателем в той же школе. В связи с фамилией мама носила прозвище Колбаса, ну после того как я в школу пошла, прозвища разделили, мама стала Колбасой старшей, а я, соответственно, Колбасой младшей. воспитание не позволяло демонстрировать неудовлетворенность сложившейся ситуацией. а в 3м классе, мне и прозвище поменяли и при мне маму больше не называли по прозвищу. когда девочка из 3го класса урабатывает 9классника, это заставляет задуматься)))
а прозвище я получила - Бешеная rulez.gif

Бешеная колбаса? gigi.gif lol.gif
Мадам, вы сделали мой день gigi.gif lol.gif

[^]
Ньют
11.08.2017 - 19:26
6

Ярила

Цитата
Цитата (Ньют @ 11.08.2017 - 19:02)
а прозвище я получила - Бешеная

Бешеная колбаса?
Мадам, вы сделали мой день

могу, умею, владею
rulez.gif

[^]
Holydamnfuck
11.08.2017 - 19:30
6

Ярила

Дети жестокие.Немного другой:полный,худой,в очках,зубы кривые,хромает,или там глаза косят,сразу-чмо,урод,лох.И всем насрать,что может он человек добрый,верный друг,отзывчивый,ответственный,порядочный.

Когда я училась в третьем классе,к нам(военгородок,постоянно миграции) откуда-то перевели мальчишку.Слава. Давыдкин,по-моему так.Полный такой.Он был ещё и немного чудоковат.Мог забыть,как написать букву или слово.Ну и прочее по мелочи.Но безобидный.У нас был полудурошный класс.Травили,дразнили,обсмеивали всех и вся.Доставалось тому Славику,в числе прочих.До слез доводили.Блядь,а за что?Просто чудаковатый.А в целом,нормальный человек.Потом уехали они.В Норильск по-моему.У него мама была очень симпатичная и думаю,добрая.Наверно,Славик вырос симпатичным мужиком.

Девочку одну обсмеивали за то,что она была тихая.Зато она лучше всех читала в классе,как артистка-заслушаешься.Громко,с выражением.

Меня тоже дразнили.Но про то,как обижали меня плохо помню.Зачем мне это?!Зато в таком классе научилась стоять за себя.Потом и мы уехали.Простите за портянку.Мне почему-то очень стыдно за то,что в детстве мы были такие тупые и жестокие,что стыдно до сих пор.

[^]
RuslanV
11.08.2017 - 19:50
1

Приколист

Друг детства у меня есть, в школьные годы дылда высокая и дохлая, да ещё и рыжая. Били хулиганы его, сильно били. А после 9 класса ему надоело, занялся спортом, мышцы подкачал, и сам бить их начал. Но однажды не рассчитал силы и убил человека.

[^]
marimasi
11.08.2017 - 20:17
0

Гость

у меня так плюшевого слона звали, папа из Сирии привез, когда на боевую ходил..серый такой, с большими ушами..

[^]
MrME
11.08.2017 - 20:49
5

Ярила

Цитата (Tavizh @ 11.08.2017 - 20:38)
дети чмырят слабых духом и глупых. и борщ на обед-это только повод. в детстве люди слабо умеют из себя изображать кого-то другого, делать умный вид. поэтому таких сразу видно.

Пиздёжь от первого и до последнего слова. В 90% случаев чморят тех, кто:
а) хоть чем-то отличается от стада дебилов
б) за кого некому заступиться.

Это иерархия. Нужно за счёт кого-то самоутверждаться, чтоб не стать на его место - ниже тебя в "пищевой цепочке". Повод найдётся любой, самый пустяковый. Другими способами, помимо избиений и издевательств дети самоутверждаться не умеют обычно.

Мозги вызывают не священный трепет, а вопрос: "ты чё, дохуя умный что ли? ты чё бля, лучше всех что ли?! мы чё, бля, все тупые, бля, по-твоему, бля, а ты самый, сука, охуенно умный здесь?!!"

Цитата (Holydamnfuck @ 11.08.2017 - 22:30)
Когда я училась в третьем классе,к нам(военгородок,постоянно миграции) откуда-то перевели мальчишку.Слава. Давыдкин,по-моему так.Полный такой.Он был ещё и немного чудоковат.Мог забыть,как написать букву или слово.Ну и прочее по мелочи.

А вот в таких случаях травят обычно с подачи учителей. Учитель запускает хохмочку, все ржут, всем хорошо. Грань между шуткой и унижением - да ну что вы, бросьте.

3/4 школьных учителей - суки те ещё.

Цитата (Ньют @ 11.08.2017 - 22:02)
когда девочка из 3го класса урабатывает 9классника, это заставляет задуматься)))

Тоже пиздёжь. Девочка 10ти лет "урабатывает" пацана лет 16ти? В это кто-то верит, правда что ли? Он бы тебе позвоночник переломал одним ударом, если б захотел.

Ну может, конечно, там девятиклассник был инвалид детства с дистрофией и одной почкой, а девочка уже в 10 лет весила хорошо за полтинник, и тупо сбила его с ног. Тогда ещё хоть как-то поверю.

Это сообщение отредактировал MrME - 11.08.2017 - 20:57

[^]
Tavizh
11.08.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (dieselpower7 @ 11.08.2017 - 18:24)
Цитата (Tavizh @ 11.08.2017 - 17:38)
дети чмырят слабых духом и глупых. и борщ на обед-это только повод. в детстве люди слабо умеют из себя изображать кого-то другого, делать умный вид. поэтому таких сразу видно. я была ботаном, но за меня любой хулиган порвать был готов того, кто меня пальцем тронет. и не потому, что списывать давала- никогда не давала. а потому что мозги всегда вызывают уважение и священный трепет у гопоты.

Дети чмырят прежде всего не похожих на них и при этом безобидных. Первые три класса меня как раз обижали за то что умный (ну я реально очень умный - олимпиады, красные дипломы и т.д.), интеллигентный, тихий и терпеливый. А когда таки доводили до срыва еще и развлекались - я был тогда совсем не как Пуня, а на тот момент совсем обычный парень.
В 4 классе ушел в маткласс, часть обидчиков отсеялась, но продолжили обижать новые. А надо сказать, что к тому моменту пошел на спорт плавание + имею предрасположенность к быстрому набору силы и мышечной массы. Ну и как-то во время одного из таких унижений осознал, что пора заканчивать терпеть - ввалил придурку, он после школы меня встретил - еще ввалил и чуть не сломал руку. Дальше в течении пары недель просто бил одноклассников даже за совсем небольшие обиды - осознанно, целенаправленно и вообще без злобы - просто понял, что ситуацию по другому уже не выправить. Больше меня не трогали вообще, хотя драться я практически прекратил совсем.
Классе в 9 пошел на карате, там встретил обидчиков из первых классов. Пришлось парочке ввалить сразу (да и пофиг, что они уже полтора года занимались, а я вообще ничем подобным - 165 см роста при 70 кг настоящих чистых мышц после плавания решают) перед первым же занятием - вспомнили вдруг, как было раньше - так в итоге даже потом приятельские отношения были.

ум в учебе не всегда сопровождается силой духа и умением дать отпор. я при малейшем косом взгляде в мою сторону бросалась берсерком, дубасила учебниками по голове, зонтом, всем что под руку попадется. со мной за партой садили самых хулиганистых на перевоспитание. я сразу клала на середину пенал. это-моя территория, это-твоя. попытка сдвинуть пенал локтем-ногти в шею сзади. ногти носила длинные. у особо рьяных на шее были незаживающие кровоподтеки. рука на моей половине-ручкой в руку. у нас был самый хулиганистый класс. так вот, я с путиным согласна. надо просто бить первым.

[^]
ГрумБумБес
11.08.2017 - 21:31
2

Ярила

Цитата (nemo07 @ 11.08.2017 - 14:24)
В моем детстве и отрочестве дрались до первой крови, ногами запрещалось, ну и толпой на одного это западлянка конкретная. Обычно это было один на один.
Делаю вывод, это постперестроечная история.

Так и было, мы за школой сначала раз на раз решали, потом нас новый учитель ОБЖ приметил и предложил дуэли у него в подвале школы проводить (а оборудовал он там круто все, качалка, татами, тир стрелковый 25 метров - военная база кароче). Вот там мы споры и решали, в перчатках, до падения... Эх школа, нынешней школоте не понять, золотые годы...

[^]
ForbiddenDW
11.08.2017 - 22:15
2

Оптимист со стажем

Tavizh
От тебя чуть другого ждали. Не стоит обольщаться по поводу мозгов.

[^]
Ньют
11.08.2017 - 22:16
7

Ярила

Цитата
Тоже пиздёжь. Девочка 10ти лет "урабатывает" пацана лет 16ти? В это кто-то верит, правда что ли? Он бы тебе позвоночник переломал одним ударом, если б захотел.

т.е. вариант за хайры и в стол хлебалом и дальнейшая обработка ногами, Вам, милейший, даже в голову не приходило? значит, Вы еще ... (прости ЯП за не любимые многоточия), менее "одареннее" на голову, чем девочка учащаяся в 3 классе у которой оскорбляют её МАМУ!
84 год! не рождения, а деяния

[^]
19JOKER75
11.08.2017 - 22:37
1

Ярила

Цитата
Цитата (Регион89 @ 11.08.2017 - 10:42)
Папа и дядя ложили каждому руку на плечо, придвигали к себе поближе и тихонько задавали какой-то вопрос, после чего каждый гопник яростно мотылял головой, затравленно озираясь. После этого его отпускали с каким-то напутствием.

Больше Пуню не трогали.

Что за вопрос? blink.gif

Хочешь умереть сегодня страшной смертью?

[^]
Alechandro
11.08.2017 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Пряник73 @ 11.08.2017 - 11:13)
А у нас все наоборот было. Самый здоровый весь класс терроризировал. Три месяца терпели, а потом всем классом отхуярили. Его перевели в другую школу.

Тут вот еще в чем фишка - в 3-5 -ых классах большинство детей довольно хиловаты равномерно. Но как правило, среди класса есть один-два хлопца которые в это время значительно сильнее других. Иногда это парняги спокойные - они никому не мешают, со всеми дружат, иногда хитрые или умные (или то и другое) - вот из них то и формируются школьные альфа-самцы. А иногда это злобные и тупые дегенераты. Вот и у меня в классе был такой Ваня, зовут. "Блистал" он даже на всю школу с первого класса по седьмой, а в 8-ом... неожиданно все пацаны нашего класса в том числе и я, выравнялись физически, а Ваня "задержался" и стал повсеместно огребать пиздюлей - отношения-то за 7 долгих лет испорчены безвозвратно.

И теперь, кто как устроился более-менее, а Ваня один из всего класса не уехал из нашей деревни и бухает там по черному.

[^]
vlad107
12.08.2017 - 01:21
1

Ярила

Быдло школьников нужно карать! А потом карать их родителей!

[^]
KAPJICOH
12.08.2017 - 02:37
1

Ярила

У меня доча в прошлом году, перед уроками, чуть не получила в волосы жвачку от одноклассника, ну и прописала ему принесенным на урок пакетом с бумагой, в котором оказались ножницы, пробила голову, там мамаша увезла его в платную клинику и пыталась вчинить нам счет, за "лечение" . Ругать дочку не стал, сказал, что молодец и впредь продолжать так действовать в ответ , на оскорбления и наезды. Тот пацан почти месяц дома сидел, а когда появился в шклое начал опять что-то вякать. Но продолжения не было, ибо конец учебного года, а теперь переехали и переводим в другую школу. (сумбурно получилось, но пятница)

Это сообщение отредактировал KAPJICOH - 12.08.2017 - 02:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86563
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх