1,5 года из-за гибели пациентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EFTROX03
8.08.2017 - 01:23
Статус: Offline

пишу как хочу

119
Работать на "скорой" очень не благодарное занятие. Я давно это понял, но по многим причинам продолжаю там работать. А где мне еще с моим средним медицинским работать? Там хоть какие ни какие деньги платят.

То пациенты наедут, жалобу напишут или сразу на месте пиздюлей пытаются дать, то руководство колупает моск. Давят со всех сторон. Гнилые машины, убитые дороги по которым постоянно приходится ездить, вечная неукомплектованность нужным оборудованием и еще много другое.

А еще постоянная опасность получить реальный срок на ровном месте. Вот вам пример:

Муромский городской суд признал виновной и приговорил бывшего врача скорой помощи Жанну Стрелкову к полутора годам лишения свободы за причинение трехлетней пациентке смерти по неосторожности (ч. 2 ст. 109 УК РФ). Также Стрелковой запрещено заниматься врачебной деятельностью в течение года.

По сообщениям Следственного комитета (СК) по Владимирской области, 7 декабря 2015 года Стрелкова должна была выехать на срочный вызов: в селе Молотицы задыхалась трехлетняя девочка. Однако на момент вызова бригада скорой помощи не была должным образом укомплектована, в частности, автомобиль не был заправлен. Вместо того чтобы потребовать замены автомобиля, Стрелкова распорядилась поехать на заправку. В результате время прибытия «скорой» было превышено на 39 минут.

Бригада скорой помощи приехала к пациентке без должного кислородного оборудования и с неполным набором инструментария. Не выполнив требования «Стандарта скорой медицинской помощи», педиатр приняла решение о транспортировке малолетней в детскую больницу округа Муром. По пути девочка умерла.
(пруф)

Вот так. Врач виновата и все, следствие провели, суд и полутора годам лишения свободы. А то что скорей всего одна бригада работает в этом районе, что и машин толком нет, возможно и кислород не всегда заправлен в баллоны, кто в этом виноват. Ну да да, тоже врач. Типа не посмотрела, не убедилась.

У нас вот часто бывает, вызов поступил, а водителю надо на заправку, ну бензин кончился, что делать. И вот каждый раз я в опасности. А вдруг там что. Кто-то говорит, не думай о плохом и все будет заибись. Вот наверно доктор Жанна тоже не думала и поехала спокойно заправляться..

ТО что так происходит и будет происходить, конечно виноваты мы сами. Потому что как твари дрожащие не можем ничего сказать, потребовать и добиться. Так и будем вечно пожинать плоды своих страхов.

Это сообщение отредактировал EFTROX03 - 8.08.2017 - 01:24

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bormoglotik
8.08.2017 - 01:25
68

Весельчак

ТС, не раскачивай! dont.gif
Война в Сирии важнее медицины! ©

[^]
shadowalone
8.08.2017 - 01:27
54

Весельчак

Прогнившая насквозь судебная система

[^]
Антарас
8.08.2017 - 01:29
51

Ярила

Бензина нет, машина не укомплектована, виновата врачиха?

Ну , фуле, РАСЕЯ.

[^]
elegaz
8.08.2017 - 01:32
29

Гексафторид серы

Цитата (EFTROX03 @ 8.08.2017 - 01:23)
А где мне еще с моим средним медицинским работать?

Ну, ХЗ... Медсестра, которая лазером волосы с пизды удаляет, имеет от 80 штук. И тоже, ни разу не с верхним образованием.

[^]
саломон
15

Юморист

ну дык готовят звиздец скорой... скорая всегда -50/50, и уж если сажать за...то ктож туда работать пойдет под статью и при зарплате с гулькин хуй?

Это сообщение отредактировал саломон - 8.08.2017 - 01:33

[^]
Yanssen
40

Тоже сволочь

Тут не понял. Вызов к ребёнку, который задыхается.
И забыть оборудование и инструменты?

Если пиццу заказать и курьер пиццу забудет - это пох. Но тут вроде люди и врачи.
Это "мелкое упущение" жизни стоило.

За это что должно быть? "Ой, ну ладно, с кем не бывает"?

[^]
Silver867
8.08.2017 - 01:35
29

Ярила

Тут тяжело судить, не читав материалы уголовного дела полностью - была там её вина, или нет.

[^]
саломон
8.08.2017 - 01:37
60

Юморист

Цитата (Yanssen @ 8.08.2017 - 01:32)

Если пиццу заказать и курьер пиццу забудет - это пох. Но тут вроде люди и врачи.

ваще то комплектация машины-задача главврача и старшей сестры,дежурант -врач,а не снабженец. В данном случае он должен был отказаться выезжать? ну?отказался-ребенок умер-сел! не отказался -ребенок умер-сел. Богатейший выбор возможностей.... по любому трешка на зоне, врачи будут стоять в очередь в отдел кадров скорых

Это сообщение отредактировал саломон - 8.08.2017 - 01:41

[^]
Владиmir
8.08.2017 - 01:39
20

Шутник

Мля, писал и стирал комент..
Скоряк, ВАМ памятник прижизненно!!
Всё маты...

[^]
Bormoglotik
8.08.2017 - 01:43
23

Весельчак

Цитата (elegaz @ 8.08.2017 - 01:32)
А где мне еще с моим средним медицинским работать?

Ну, ХЗ... Медсестра, которая лазером волосы с пизды удаляет, имеет от 80 штук. И тоже, ни разу не с верхним образованием.

Встречный вопрос: если все волосы с пизды удалять будут, кто к тебе или родственникам (недай бог, конечно) на сердечный приступ или аппендицит приедет?
Да и не думай, что в салон красоты так просто сейчас устроиться. Предложение превышает спрос. Салонов этих до хрена, а желающих там работать ещё больше, а предпочтение отдают молоденьким и смазливым. Сорокалетнюю медсестру туда не факт что возьмут.

[^]
S0baken
8.08.2017 - 01:45
27

Приколист

А то что скорей всего одна бригада работает в этом районе, что и машин толком нет, возможно и кислород не всегда заправлен в баллоны, кто в этом виноват. Ну да да, тоже врач. Типа не посмотрела, не убедилась.

Ну как бы нормальное наказание за "подмахивание" вместо нормально подписи.
Хули в РФ живут удивительно пластилиновые люди.
"Ну ладно, ты подпиши, потом запрвитесь."
"Ну подпиши сейчас, в обед привезут тебе баллон с кислородом."
И ведь подписывают. И садятся каждый год, и снова подписывают. А люди мрут по этой причине. И всем как бы похуй. Но врача пожалеть надо. Ее же попросили подписать.

Это сообщение отредактировал S0baken - 8.08.2017 - 01:45

[^]
MEXAHUK77RU
8.08.2017 - 01:46
-5

Состояние: Offline

Два раза перечитал, че хотел... why.gif

[^]
Bormoglotik
8.08.2017 - 01:49
10

Весельчак

Цитата (S0baken @ 8.08.2017 - 01:45)
А то что скорей всего одна бригада работает в этом районе, что и машин толком нет, возможно и кислород не всегда заправлен в баллоны, кто в этом виноват. Ну да да, тоже врач. Типа не посмотрела, не убедилась.

И ведь подписывают. И садятся каждый год, и снова подписывают. А люди мрут по этой причине. И всем как бы похуй. Но врача пожалеть надо. Ее же попросили подписать.

Ты уверен, что врач это всё подписывает?
Моя тёща на скорой фешьдшером работает. Это совсем не её головная боль, заправлен ли бензин в баке. За этим совсем другие люди следят, как и за кислородным баллоном.
У неё своих тележек с ответственностью хватает.

[^]
burjuin33
41

Ярила

Цитата
У нас вот часто бывает, вызов поступил, а водителю надо на заправку, ну бензин кончился, что делать. И вот каждый раз я в опасности.

ТС, ты руководишь бригадой по приказу. (100, 179, 388н...).
Надо водителю заправиться, гоу на заправку в свободное от вызова время. А не по пути, чтоб километраж списать.

Мне тут на ЯПе шпал как-то накидали за то, что я свою бригаду в чёрном теле держу. Так вот тот самый пример, когда распиздяйство боком и пациентам, и докторам выходит.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 8.08.2017 - 01:52

[^]
Yanssen
20

Тоже сволочь

Цитата (саломон @ 8.08.2017 - 01:37)
Цитата (Yanssen @ 8.08.2017 - 01:32)

ваще то комплектация машины-задача главврача и старшей сестры,дежурант -врач,а не снабженец. В данном случае он должен был отказаться выезжать? ну?отказался-ребенок умер-сел! не отказался -ребенок умер-сел. Богатейший выбор возможностей.... по любому трешка на зоне

А с другой стороны если?
Ребёнок задыхается, вызвали скорую. Она приехала чёрти когда. Врач без ничего и ничего не сделал. Ребёнок умер.

И никто не виноват. Так получилось.
Я не знаю кто виноват. Но тут явно ситуация, когда наказывать надо обязательно.
Если выяснили, что врач таки должен был что-то сделать, но не сделал, - врача.
Если медсестра забыла оборудование положить - медсестру.
Но тут нельзя на "ой, ладно".

[^]
RealVor
14

Пророк

Так если ты нарушаешь инструкции и не готов к работе то получи должные санкции! Если от тебя зависит чья то жизнь так будь более ответственным и выполняй все досконально.

[^]
эни1ххх
8.08.2017 - 01:51
-7

правозащитник и эксперт

Дайте-ка угадаю про что тема не читая.

О медицине последний год в почёте остросоциальные посты двух типов(пишут их часто одни и те же люди не испытывая никакого диссонанса) :

1. Врачи - продажные ленивые пидорасы убившие пациэнта.
2. Судьи/система - продажные пидорасы уволившие/посадившие в тюрьму несчастного врача.

Э...э...э...

Блтъ, не получается :( По названию тема может быть, как о враче-пидорасе, получившем всего 1,5 года, так и о враче-мученнике ставшем жертвой кровавой системы судей-пидорасов-гомофобов.

Придётся прочитать.

[^]
RealVor
8.08.2017 - 01:52
12

Пророк

Цитата (Silver867 @ 8.08.2017 - 01:35)
Тут тяжело судить, не читав материалы уголовного дела полностью - была там её вина, или нет.

Да! Вбрасывают нам тут материал и требуют сочувствия, а я вот например не могу сочувствовать тем из за кого погиб ребенок. У меня ребенку так же лет и что теперь в случае чего ко мне так же приедут!

[^]
S0baken
8.08.2017 - 01:54
27

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 8.08.2017 - 01:49)
Цитата (S0baken @ 8.08.2017 - 01:45)

Ты уверен, что врач это всё подписывает?
Моя тёща на скорой фешьдшером работает. Это совсем не её головная боль, заправлен ли бензин в баке. За этим совсем другие люди следят, как и за кислородным баллоном.
У неё своих тележек с ответственностью хватает.

Я как бы работаю в одной из оперативных служб, в моей машине барахла всякого побольше чем в скоряке. И я знаю кухню изнутри, и я уверен что в скоряке никаких отличий нет, за топливо отвечает водитель, за мои плюшки отвечаю я, коллеги отвечают за свое барахло. И подписи ставят за каждый чих, и вот раз я отказался принимать смену потому что одной единицы моего барахла не хватало, и я слал всех нахуй и был прав.
Или ты хочешь сказать что врач не открывает свой чумадан и не сверяет со списком препараты которые в нем обязаны находится? Или водила не проверяет количество топлива?
На авось подписали документы и сели. Поделом.

Это сообщение отредактировал S0baken - 8.08.2017 - 01:56

[^]
elegaz
8.08.2017 - 01:56
16

Гексафторид серы

Цитата (Bormoglotik @ 8.08.2017 - 01:43)
Встречный вопрос: если все волосы с пизды удалять будут, кто к тебе или родственникам (недай бог, конечно) на сердечный приступ или аппендицит приедет?

А это не ко мне вопрос. Смотри. В Израиле, населения 8 млн. У нас - 144 млн. Отчисления на медстраховку, в Израиле - 3%. У нас - 5%. То есть, деньги, на передовую медицину и достойные зарплаты врачам, у нас есть dont.gif Просто, их надо поискать.

Цитата
Да и не думай, что в салон красоты так просто сейчас устроиться. Предложение превышает спрос. Салонов этих до хрена, а желающих там работать ещё больше, а предпочтение отдают молоденьким и смазливым. Сорокалетнюю медсестру туда не факт что возьмут.

Молодую соску, разве что сидеть на ресепшене, администратором, возьмут. Нормальные клиники, процедурных сестер, набирают с ОПЫТОМ. Чем опыта больше, тем востребованнее специалист. А откуда опыт у молодой?

Это сообщение отредактировал elegaz - 8.08.2017 - 01:57

[^]
Aleksey4444
8.08.2017 - 03:43
7

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Мне почему-то легче поставить себя на место родителей ребенка, чем этого псевдоврача. Полтора года? Отсидит 9 месяцев и выйдет по УДО, а ребенка уже не вернуть.

[^]
odinizvas
8.08.2017 - 04:06
-5

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 8.08.2017 - 01:25)

Причем тут война в Сирии?

[^]
evgeniusus
8.08.2017 - 06:10 [ показать ]
-13
evgeniusus
8.08.2017 - 06:11
-9

Ярила

Цитата (odinizvas @ 7.08.2017 - 18:06)
Цитата (Bormoglotik @ 8.08.2017 - 01:25)

Причем тут война в Сирии?

А как ты думаешь,кто за это платит?
И сколько?

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 8.08.2017 - 06:12

1,5 года из-за гибели пациентки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15451
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх