"Бухающая" Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МакарИваныч
13.04.2017 - 15:22
Статус: Offline

Весельчак

54
Сцепились сегодня на форуме по вопросу бухающей России:) Бывшие наши, ныне живущие в Европе, пытались меня заверить, что Россия-страна бухариков.. Но, я достаточно часто бывала и бываю в разных европейских странах, что бы понимать то, что данное мнение весьма субъективно. Я не стану вспоминать наши глубинки. Там я не была, точно так же, как не была и в глубинках Европы. Я путешествую по туристическим зонам и столицам, и скажу как на духу, что пьянство в Европе видно ничуть не меньше чем у нас, а кое-где, оно еще и более наглядно.... Но тем не менее, я задумалась .. Отчего же, именно Россия, получила такое некрасивое амплуа...

И я поняла в чем дело! На собственном примере поняла! Все дело в распределении этих самых литров этила!

Естественно, в России, как и во всех остальных странах, есть алкоголики. Люди, которые ежедневно употребляют большое количество спиртного. Но разве их у нас больше, чем например в Норвегии.. Вовсе нет! Просто в Норвегии упиваются на даче под одеялом, а нашего мужика манят приключения и он идет бороться с несправедливостью в люди :)

В Норвегии, такого борца-примут и посадят, а у нас-погрозят пальчиком...Кровавый режим же:)

Т.е. получается, что если отбросить маргинальную прослойку общества в России и Европе, на выходе, подсчитав выпитое спиртное, получим очень малопьющую Россию, и реально бухающую Европу. Ведь судить о стране нужно по среднестатистическим гражданам, а не по алкоголикам.. Не так ли ?:)

А иногда, неплохо просто посмотреть цифры :)

Ну а теперь, отбросим алкоголиков и рассмотрим обычные семьи России и Европы...

Вот допустим я - мать троих детей. Выпустил меня муж, одну с подругой, без детей в клуб ( первый раз за 7 лет :) ) , но я для статистики посчитаю, что выпускают меня , допустим раз в месяц:)

И так... Дома я не пью, как и любая нормальная мать. Ну нет, в России традиции, в отличии от Европы, ежедневно после ужина выпивать бокал вина дома. У нас, как-то дома пьют в основном по праздникам и много:) ( я про среднестатистическую российскую. семью) ...

Ну так вернемся к нашим баранам.... Выпила , я значит с подругой, по бутылке сухого испанского на лицо... Плясала, выкладывала пьяные селфи, пела песни в ожидании такси, потом дышала перегаром на водителя, прокуковала 12 раз придя домой в 3 ночи :) ... Ну стандартно короче:)

Полное ощущение бухающей страны будет, у бедного иностранца, который все это увидит... А европейка, очень культурно и тихо, ежедневно, красиво, чинно и благородно выпивала бокал вина дома после ужина...

Что мы имеем на выходе... Я за месяц употребила 750 мл ( на самом деле гораздо меньше, ибо то недопитое вино с Нового Года , по сей день томится в холодильнике) , а европейка 4500 мл. ! :)

Но блин!!! По всем показателям, бухаю именно я :)
виа

"Бухающая" Россия!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
47rus
13.04.2017 - 15:24
7

Хохмач

Швеция

"Бухающая" Россия!

[^]
Мозенрат
13.04.2017 - 15:24
5

Весельчак

Вы что? Пытаетесь отобрать у России первенство?!?! Имхо вас проклянут)))

[^]
kostyanblch
13.04.2017 - 15:25
26

кто здесь?

Им в слабенькую головенку просто вбили, что Русский национальный напиток это водка, хотя, на самом деле это квас.

[^]
sergatver
13.04.2017 - 15:26
23
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

на мой взгляд дело не в количестве потребляемого бухла, а в культуре пития. а алкашей везде хватает. те же англичане жрут не меньше наших, и рыгающего быдла там хватает.

[^]
Strangerr
13.04.2017 - 15:26
2

Tanstaafl

Это очень серьёзная тема, требует тщательного обдумывания. Пойду налью грамм 150 коньяка, шоб лучше думалось!

[^]
Svem691
13.04.2017 - 15:27
5

Романтик-отморозок

Цитата
Просто в Норвегии упиваются на даче под одеялом, а нашего мужика манят приключения и он идет бороться с несправедливостью в люди :)

Я обычно с несправедливостью не борюсь,
lol.gif У меня возникают более глобальные проблемы .....БАБЫ...

[^]
ТехничкаДуся
13.04.2017 - 15:27 [ показать ]
-10
Freewind
13.04.2017 - 15:28
19

хочу мечтать

Личные наблюдения (7 раз был за бугром)
немцы пьют так что засыпают на столах в гостиницах все в татухах и пирсинге.
азиаты тупо начинают быковать а потом блевать и вырубаются - всё это минут за 20-30 gigi.gif .
поляки просто ппц какие алкаши - не просыхали ни дня - ругаются орут нарываются постоянно.
америкосы при этом еще и шмаль дуют везде, тупые как пробка и толстые как слоны, зато в очках cool.gif

А по поводу приключения по синьке - ирландцы, португальцы и итальянцы ближе всех мне по духу!!! Начинали активно п**ить ахеревших поляк) Которые тут же бежали к толстым обдолбанным амерам в очках, которые сидели за столом на котором спала некрасивая татуированная в пирсинге немка.

ПС .. не знаю. у меня где то 4 бутылки вина выходит в месяц. 4,68 спиртяги в год. Порчу статистику , прости rulez.gif

Это сообщение отредактировал Freewind - 13.04.2017 - 15:34

[^]
Voevoda
13.04.2017 - 15:30
7

Чертов инвалид!

Ну одно дело когда ты наебенивашся в пабе с британским пидарасомм в обнимку, это типа толерантно, по европейски и это дозволено. Это норма.
А когда ты наебениваесся водки на лавочке у дома и пиздишь пидораса какого , это не толерантно, это запрещено, и так только русский может. Это не норма.

Это сообщение отредактировал Voevoda - 13.04.2017 - 15:32

[^]
CalvinK
13.04.2017 - 15:30
2

Ярила

Бритиши как-то низко. У них без паба разговор не клеится.

Цитата
А по поводу приключения по синьке - ирландцы. португальцы и итальянцы ближе всех мне по духу!!!

Добавлю сюда еще испанцев. Я как-то с двумя ирландцами и испанцем в Милане заруролесил. Ближе часам к 3 ночи мы пришли в стрипклуб, где кого-то что-то заказали, а мне показалось, что мне неправильно дали сдачу. В конце мне отдали деньги и попросили уйти, но я смело швырнул их в лицо и потребовал сатисфакции. Испанец, который стоял позади очень надеялся что я знаю кунг-фу, потому что охранники уже смотрели на нас недвусмысленно. Разрядили обстановку ирландцы, которые подошли в петушиных шапках с гребнем во всю голову и весело спросили что у нас происходит. В итоге нас просто вежливо вывели, а не выбросили.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 13.04.2017 - 15:36

[^]
ХЕРЕЦ
13.04.2017 - 15:31
3

Приколист

А меня всегда удивляла способность немцев и англичан упиваться пивом вслюни.

[^]
KOLIJAK
17

Приколист

Иногда я захожу в магазин, окидываю мутным взглядом полки с алкашкой и в мой затуманенный этанолом мозг закрадывается мысль что в нашей стране бухаю только я! Ведь спиртное на полках не убавляется! Проклятая война! Каждый день я встаю на борьбу с огненной водой, я не хочу чтобы наши дети бухали, я спасу их от этого несчастья, пусть даже и ценой своей печени! Я - Человек-бухарь и я нужен этому городу!

Скрытый текст
работаю в коллективе около 160 человек, преданных любителей прибухнуть меньше 10, и это не тщательно подготовленные, опытные бойцы, это скорее солдаты срочники

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 13.04.2017 - 15:34

[^]
slavapa
1

Шутник

Я в Чехии могу в баре под хорошую компанию выпить 20 бокалов пива и уйти на своих двоих, не барагозя.... Все дело не в количестве, а в качестве спиртного!
А вот в России, мне хватало 5-6 бокалов и я в говно.

[^]
Stepan2
13.04.2017 - 15:32
1

Весельчак

График - фуфло - как это Великобритания на 17 месте оказалась?!? Уж как англичане пьют ( вон чего в Испании устроили - оказывается там дешёвое бухло, чуть революцию не захуячили ) нам далеко.

[^]
AndrewDoc
13.04.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Freewind @ 13.04.2017 - 15:28)
немцы пьют так что засыпают на столах в гостиницах.
азиаты тупо начинают быковать а потом блевать.
поляки просто ппц какие алкаши - не просыхали ни дня.
америкосы при этом еще и шмаль дуют везде!

А по поводу приключения по синьке - ирландцы. португальцы и итальянцы ближе всех мне по духу!!!

ПС .. не знаю. у меня где то 4 бутылки вина выходит в месяц. 4,68 спиртяги в год. Порчу статистику , прости rulez.gif

бухал с китайцами. вицепрезидент завода, понтовался он много. потом до машины его нес.

[^]
докторвадер
13.04.2017 - 15:33
-2

шушпанчик

количество этанола на душу населения? хе-хе, дело в том, что этанол то разный бывает..

[^]
уставший
13.04.2017 - 15:34
0

Ярила

Национальный алкосрач считать открытым!

[^]
Fider
13.04.2017 - 15:34
2

Ярила

Что мешает в пятницу/субботу вечером, с мужем, уложив детей под хорошее кинцо, и под вкуснящечку 3-5 бокальчиков холодненького шампусика/винишка? И волки сыты и овцы целы..

[^]
waps
13.04.2017 - 15:35
2

Балагур

здесь на ум приходят две вещи:
1) про бревно и соринку в глазах;
2) правило "первого стука" - сдай ближнего, пока ближний не сдал тебя. Вроде бы правило-то "кровавого режима", но почему-то так хорошо работает именно в "демократичной" европе....

[^]
sergyx
13.04.2017 - 15:36
4

Ярила

Цитата
Сцепились сегодня на форуме по вопросу бухающей России:) Бывшие наши, ныне живущие в Европе, пытались меня заверить

ты еще начни спорить с пациентами дурдома why.gif

У многих эмигрантов психологическая потребность в том чтобы в той стране откуда они эмигрировали было всё хуёво, иначе у них начинается дискомфорт. Если по факту это не так, то начинаются убеждения и себя и других в обратном. Комфортнее им так.

Это как бы хорошо известный психологический феномен.

[^]
QRDL
13.04.2017 - 15:37
9

Ярила

Я был в командировке в пограничном с Норвегией пос. Никель. Каждую пятницу приезжают автобусы с норвежцами. Ну они и набирают синьки... Ну они и нажираются... Да у нас столько и на Новый год не покупают и не выпивают! А стата у Норвегии хорошая, потому, что синячат в России. Кстати, их декалитры на нас расписываются :(

[^]
Motorisk
13.04.2017 - 15:38
0

Хочу на море

Ну мля.. в Испании и не только, в обед почти все, в тени кушают и вино фигачат)) Как жара спадает, магазины открываются. Таким образом можно считать их всех алкашами)) Средь бела дня пить - то))

[^]
TriXAXA
6

Шутник

у меня дочка живет уже два года в австралии....... ну так вот картинка нарисованная с натуры:
вечером пятницы или субботы примерно в 18 часов - в местные кабаки заходят приличные люди (в сиднее) ........
в 20-22 часа - на тротуары и проезжую часть эти же люди в приличных костюмах выползают на корачках......
дочь в начале очень удивлялась,а теперь когда я смеюсь что Россия спивается - он впадает в истерический смех...... что лично мне обидно - отняла чувство национальной гордости........

Это сообщение отредактировал TriXAXA - 13.04.2017 - 16:01

[^]
petruxa
3

Правдоруб из Твери

Причем потребление с каждым годом у нас падает
Это одна из приятных тенденций в стране.
БОльшинство остальных тенденций ведёт нас в тартарары

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7861
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх