"Бухающая" Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronezher
13.04.2017 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

А как подсчитывается потребление на душу населения? По официальным продажам? Ой-вей, дык надо еще учесть мегатонны самопала, который разливают в гаражах..

[^]
Cheveid
13.04.2017 - 15:40
3

рыцарь без страха и укропа

ХЕРЕЦ
Цитата
А меня всегда удивляла способность немцев и англичан упиваться пивом вслюни.

Это да. Причём немцам хватало упаковки 4х0,33/чел (даже это кто-то не осиливал). Англичан таких пьяных, как немцев не видел, но и пьют они как-то странно, после еды. Не до, не вместе с едой(выпивка-закусь), а после. Может это только мне такие странные попадались.

[^]
LenkaLenka
0

Юморист

Отдыхали мы с мужем и детьми на курорте, где русских по пальцам пересчитать можно. И вот как только персонал отеля узнал, что мы из России, началось: пиво, водка, коньяк, шампанское... Короче, они так и не увидели пьяного русского, хотя официант долго пересчитывал стопки из-под текилы, собравшиеся на нашем столике. Но вот зато пьяных в говно немцев, еле стоящих на ногах, но тащащих с собой в номер по коктейлю в каждой руке, а утром выгребающих за ними срач уборщиц - насмотрелась...

[^]
bagatur
0

Ярила

МакарИваныч баба?
но не в этом суть. начала с того что не надо судить о всех по "маргинальной прослойке общества" которая пьет как не в себя и всю статистику портит. и закончила тем что начала судить о всех по совершенно другой крайности когда человек почти не пьет и решила что все "немаргиналы" такие.
если прослойка действительно маргинальная, то статистику она сильно не может изменить. против средних чисел не попрешь.

[^]
Мухосранец
13.04.2017 - 15:41
0

Ярила

Правда, что финны в Питер нахуяриваться ездят? Или это Задорнов сам придумал?

[^]
MebiusTrack
0

Ярила

Как говорится, угадайте страну по фотографии!
(Подсказка: Это не Россия.)

"Бухающая" Россия!

[^]
Snakesnow
5

Шутник

Цитата (slavapa @ 13.04.2017 - 15:31)
Я в Чехии могу в баре под хорошую компанию выпить 20 бокалов пива и уйти на своих двоих, не барагозя.... Все дело не в количестве, а в качестве спиртного!
А вот в России, мне хватало 5-6 бокалов и я в говно.

Простите, это не Вы в говно, это пиво говно )))

[^]
levvvv
5

Лучший комментатор

Цитата (slavapa @ 13.04.2017 - 19:31)
Я в Чехии могу в баре под хорошую компанию выпить 20 бокалов пива и уйти на своих двоих, не барагозя.... Все дело не в количестве, а в качестве спиртного!

Когда пиздишь и сам себе веришь..... Довелось попить настоящего Гинесса. Да, да. настоящего и именно там ,где его и варят. Если б я выпил 20 бокалов (почему - бокалов, кстати???? Ну ладно...) то даже мой статус Заслуженного алкоголика РФ был бы посрамлён. обычно хватало 4 -5 пинт ,чтоьы вполне забалдеть. Просто больше не мог пить жидкость и переходил на традиционные для русскотатарскобашкирского россиянина (по крепости) напитки.

[^]
ВОКЧУП76
0

Ярила

а я думал, что новая партия появилась blink.gif

[^]
БратецЛис
13.04.2017 - 15:42
2

Ярила

Ну конечно. Это страну алкаши же собрали. И Ермак бухал и Дежнев. Суворов с Кутузовым не просыхали на пару с Нахимовым и Ушаковым.

[^]
aaaspbgold
2

Балагур

Кто говорит, что в России много пьют, тот из нее не выбирался или сюда не приезжал.

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

Ей-ей,подобные посты мне напоминают аутотренинг.

[^]
SophistOmen
13.04.2017 - 15:44
2

Балагур

Понравился вброс про "кровавый режим", который "грозит пальчиком" :)
По секрету - задача нормального государства как раз и состоит (помимо прочего) в том, чтобы законопослушных граждан оберегать от маргиналов. А у нас власти кладут болт на такие вещи.
Рассказывал уже не раз про соседок-алкоголичек, бузящих по ночам. Вызвать полицию к ним - так хрен организуешь. Последний раз официальная отписка была из МВД в духе "приехали, в дом нас не пустили, а с улицы шума не слышно, значит причина вызова не подтвердилась".
А вы говорите - "режим".
Вот за ловлю покемонов - тут да, закроют. А за систематические пьяные дебоши - да я вас умоляю, кому они интересны...

ЗЫ: прошу прощения, наболело :)
Если по сабжу, то да, пьют все. Вопрос в том, что одни пьют вискарик, а другие - боярку. А так - да: пьют и те и другие.

[^]
Zero17
13.04.2017 - 15:46
0

Ярила

Ну хз... Я например, послд. мес. можно сказать не пил. Совсем. )
А так - как там говорят: "Бытовой алкоголик"? Т.е. в пятницу пару по 0.5 пива выпиваю. Иногда больше (когда друзья придут smile.gif Водку не оч.люблю. Послед. раз пил водку года так 3 назад, в баре с другом (было о чем поговорить) под замечательную закуску (тарелка солений, я тут выкладывал уже это красивое блюдо) - выпили ОДНУ (одну Карл) бутылку на двоих. Я - Алкаш? В доме есть "коллекция" всяких конъяков, виски, вотка тоже стоит в спец.шкафу - причем мне дарят, я передариваю кому - "валюта" такая...
Самое интересное - смотрю у меня сын тоже не сильно это дело одобряет (пиво тока редко - не любит он мозги дурманить) и его друзья такие же... Наверное - с кем поведешься - того и наберешься

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13.04.2017 - 15:48

[^]
хермитков
13.04.2017 - 15:47
3

Ярила

собственно, глубоко пофуй, что эти гомики из просвещенной европы думают.
у них вон баб ибут мигранты, а мужики европейские им еще и подмахивают. тьфу.

[^]
AndrewDoc
13.04.2017 - 15:50
4

Ярила

Цитата (levvvv @ 13.04.2017 - 15:41)

Когда пиздишь и сам себе веришь..... Довелось попить настоящего Гинесса. Да, да. настоящего и именно там ,где его и варят. Если б я выпил 20 бокалов (почему - бокалов, кстати???? Ну ладно...) то даже мой статус Заслуженного алкоголика РФ был бы посрамлён. обычно хватало 4 -5 пинт ,чтоьы вполне забалдеть. Просто больше не мог пить жидкость и переходил на традиционные для русскотатарскобашкирского россиянина (по крепости) напитки.

ну дай человеку попиздеть))

[^]
NikeDestroyer
13.04.2017 - 15:51
1

Юморист

Россия далеко не сама бухающая, просто у нас это как-то выставляется напоказ резко, ну и знаменитая водка - от которой косеют даже узкоглазые китайцы. По мне так самый бухающий народ в Италии и в Финляндии. В Италии коллеги (по работе командировали к ним) вино хлестали бутылками да так как я не смогу никогда (живот раньше лопнет), после этих коллег можно было заворачивать в простыню и класть к стенке в коридоре до утра ибо ни на что не реагировали. Фины веселее, но ужираются так же т.е. до состояния трупа.
Причем если есть возможность выпить наши обычно сдерживаются в разумных пределах и ооочень редко перепиваются. А уж если на завтра назначена встреча важная - все, поить бесперспективняк. Итальянцы менее сдержаны и на встречи порой приходят в состоянии "тело встало, мозг в отключке" и таким перегарищем что и вспоминать тошно. Фины более культурны - если и будут бухать, то только после рабочей встречи, но зато до конца и бренные тела их придется тащить менее пьяным товарищам. Вот как то так.

[^]
slavapa
13.04.2017 - 15:54
-2

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 13.04.2017 - 13:50)
Цитата (levvvv @ 13.04.2017 - 15:41)

ну дай человеку попиздеть))

Да что такое 10 литров Харошего пива за вечер?
Пью я в основном светлое пиво KOZEL..
А при хорошей компании оно улетает литрами...

[^]
Буревестник
13.04.2017 - 15:55
0

Приколист

Цитата (МакарИваныч @ 13.04.2017 - 15:22)
Ну так вернемся к нашим баранам.... Выпила , я значит с подругой, по бутылке сухого испанского на лицо... Плясала, выкладывала пьяные селфи, пела песни в ожидании такси, потом дышала перегаром на водителя, прокуковала 12 раз придя домой в 3 ночи :) ... Ну стандартно короче:)

Полное ощущение бухающей страны будет, у бедного иностранца, который все это увидит... А европейка, очень культурно и тихо, ежедневно, красиво, чинно и благородно выпивала бокал вина дома после ужина...

Что мы имеем на выходе... Я за месяц употребила 750 мл ( на самом деле гораздо меньше, ибо то недопитое вино с Нового Года , по сей день томится в холодильнике) , а европейка 4500 мл. ! :)

Но блин!!! По всем показателям, бухаю именно я :)

Да, бухает и ведет себя неадекватно именно авторша. А европейка, которую она приводит в пример, расслабляется после работы, никому при этом не мешая. И адекватной эта самая европейка будет постоянно, т.к. одним бокалом вина за вечер точно не набухаешься.

[^]
Трахтурист
13.04.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 13.04.2017 - 15:31)

Скрытый текст
работаю в коллективе около 160 человек, преданных любителей прибухнуть меньше 10, и это не тщательно подготовленные, опытные бойцы, это скорее солдаты срочники

Как? Как блеа читать скрытый текст на планшете (кроме как "цитировать")? pray.gif

[^]
Poncik
13.04.2017 - 15:59
-1

с изюмом

Цитата (ХЕРЕЦ @ 13.04.2017 - 13:31)
А меня всегда удивляла способность немцев и англичан упиваться пивом вслюни.

Да легко!! :) все зависит от качества пива.

Я вот львовского лагера в пабе могу и 20 бокалов за вечер впиздячить и свалить на своим ходом спать без последствий.

А вот Польше пью "HARNAŚ". 10 бутылок плюс сто грамм вискаря и пиздец. Могу в парке на лавочке уснуть.

И это... я всю европу обьездил, и не только туристическую. Бухают все. Просто разная культура питья.

Есть у меня дружбан поляк которого на мордобой тянет уже после двух пив. а после водки так вообще..... бывает месяцами морда зелено-желто-синяя ибо постоянно нарывается и выгребает.

И это.... я вот два раза в вытрезвителе в Польше ночевал rulez.gif . Условия свинские но пиздец как дорого.... Последний раз в крови было 3,64 промилле.....

[^]
Volkc
13.04.2017 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (TriXAXA @ 13.04.2017 - 15:38)
у меня дочка живет уже два года в австралии....... ну так вот картинка нарисованная с натуры:
вечером пятницы или субботы примерно в 18 часов - в местные кабаки заходят приличные люди (в сиднее) ........
в 20-22 часа - на тротуары и проезжую часть эти же люди в приличных костюмах выползают на корачках......
дочь в начале очень удивлялась,а теперь когда я смеюсь что Россия спивается - он впадает в истерический смех...... что мне обидно - отняла чувство национальной гордости........

Коллега с работы ездил в Австралию и рассказывал примерно тоже самое. В пятницу вечером полные кабаки, все быстро нажираются и ползут домой, потому что, по моему, то ли в 23:00, то ли 24:00 кабаки закрываются))

[^]
FedorDK
13.04.2017 - 16:01
1

Ярила

Про заграницу говорить не буду, ибо не знаю, а фантазировать - дело неблагодарное.
Скажу про нас. В 90-х я был молодой и мы пили всё и много. Молодёжь пила на площади, в д.садах на верандах, в самих детсадах, когда сторож за стакан зимой пустит, в подъездах, у домов на лавках, на бугре у пруда само собой. Реально такую картину можно было встретить всегда и везде.
В 00-х я уже был не совсем юный, питиё переместилось на работу. Пили с парой сослуживцев и с начальником, начинали на работе, продолжали после. И всегда натыкались на собутыльников. Но такого повального пьянства как в 90-х уже не замечал, хотя крутился в пьющих кругах. Сейчас не потребляю, соответственно круг общения сменился. Но синяков вижу в паре мест в микрорайоне, одних и тех же. А вот такого чтоб везде сидели и пили - нет в помине.
Поэтому на данный момент никак не могу сказать что "народ спивается". Есть запойные, есть люмпены, но это единицы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.04.2017 - 16:02

[^]
RavilUFA
13.04.2017 - 16:03
1

Хохмач

Да хер знает, у меня уже 2 одноклассника от синьки умерли. Еще и 30 не было.

Это сообщение отредактировал RavilUFA - 13.04.2017 - 16:04

[^]
AlexZombie
13.04.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 13.04.2017 - 15:51)
Россия далеко не сама бухающая, просто у нас это как-то выставляется напоказ резко, ну и знаменитая водка - от которой косеют даже узкоглазые китайцы.

"Даже китайцы"?!

Китайцы - самая неспособная к буханию нация. 4 стопки водки валят китайца на пол.
В Шеньжене по работе провел пару месяцев, навидался. На улице жара, местный ТсингТао можно пить как водичку, что я и делал. Сижу в кафешке, жру/пью. Тут вваливается толпа китайцев, я так понял праздник, ДР или чото там. Пока я неспешно жрал и пил (ну часа 2 наверное), один из китайцев выпил к тому времени 3-4 бутыля ТсинтТао, начал барагозить, вскочил, вступил в полемику и упал как озимый, без чувству. Друзья тащили - башмаками по лестнице стучал. И это с меньше чем 3 литров водянистого пиваса около 4%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7862
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх