Гостиничный бизнес – это пи*дец, товарищи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
4.04.2017 - 12:23
Статус: Offline

RIP

66
Был у меня такой период, когда я занимался гостиничным бизнесом. И скажу я вам так, дамы и господа, в рот я ебал вот это вот все, больше туда ни ногой. Это было самым отвратительным и тяжелым ремеслом в моей жизни после агентства недвижимости (об этом как-нить в следующий раз).

Я не буду рассказывать, как управлять гостишкой и достичь успеха, аки ниибаца успешный выпускник Бизнес Молодости, а расскажу я вам весь сок и пиздец, который происходил все это время. Единственное, что стоит сказать, что номера были люксовые, не Хилтон, но тем не менее, крайне конкурентные. Не бабушкин люкс, а современный, со всей хуйней. Итаг.

Кражи

Крадут все, что не прибито к полу. Посему каждого постояльца приходилось проверять на наличие гвоздодера, а тапки привинчивать на саморезы. Шутка.

Из стандартного: столовые приборы, пледы, мыльницы, душевые шланги, подушки, пульты от телевизора и т.д. Но это далеко не предел.

У меня как-то украли ЕБАНУЮ 25 – килограммовую гирю, КАРЛ!!! БЛЯТЬ! КАК?! НАХУЯ?!

Сказать, что я ахуел, это ничего не сказать.

Разъеб

В 40 % случаев люди ведут себя как ебаные свиньи. Бардак, мусор, использованные тампоны в холодильнике (!!!), царапины на экране телевизора, обосранный ободок унитаза – это не что-то из ряда вон выходящее, а вполне себе стандартная история. Новенькие горничные только первую неделю ходят с ахуевшими ебальниками, а после их выдержке позавидуют патологоанатомы со стажем.

И снова у меня есть победитель в данной категории. К блевоте мы ребята привыкшие. Но вот, чтобы насрать не НА, а ПОД унитаз – это, блять, лютый вин! Какой-то перец сначала вырвал ебаный унитаз, а после решил: "А хули?" – и блеванул на прежнее место унитаза, заботливо задвинул белый трон на место и был таков. Ну разве он не милашка, блять?

Шведская семья

Постояльцы постоянно ебуца. Я не шовинист, не подумайте. Пусть трахают друг дружку мирно. Но ребята из 32-го номера начинают поебывать моих постояльцев из 11-го номера, например. И эти постояльцы из 11-го номера, после бурной, шумной, пьяной ночи ставят мне 6 баллов на букинге, например. Казалось бы: ты им и сервис, и шоколадку, и поебаться организовал – но людям было не в кайф, например.

Гопники и их шмары

Самый пиздец – это клиентосы, у которых нет денег, зато понты могут давать в долг. Было замечено: если приезжает человек на дорогом авто, типа BMW X5, Range Rover и т.п. – то ты их никогда вообще не увидишь и не услышишь. Они весьма вежливы, крайне редко звонят, оплачивают сразу (даже если на месяц приезжают), и в конце остаются весьма довольными. А вот приехал поц на посаженной шестерке, попивая балтику девятку с Джабой Хат под ручку – начинается пиздец с первой же секунды. Как правило, эти ребзя залетают на 1-2 дня, а ебут мозг на годы вперед. То постель недостаточно белая, то душ недостаточно мокрый, то хуй у него вялый, никак не может выебать своего гнома. А в последний день вообще требуют вернуть бабло, потому что "Вы мне должны, ебана, за испорченный отдых, нахуй, бля"

Дебош

Самая мякотка, которая давала мне возможность сохранить хоть какую-то мотивацию заниматься ненавистным делом – ебнутые дебоширы. Это прям бальзам на душу. Как бы то странно не звучало, но меня радовали ебанутые люди, так как это давало возможность поглумиться в будущем над фарсом, происходящим в моей жизни, а также позволяло разводить телочек на секс.

Как-то раз я ушел из гостиницы пораньше, ибо времячко позднее, думал – нихуя не случится. Лег я такой в постельку, не трогаю никого. В 2 ночи звонок из гостиницы:
– Блять, Давид, тут какая-то хуйня, приезжай срочно! Тут гостья орет, как резанная, хочет то ли скинуться, то ли выйти, мы хуй знаем!

"Ну пиздеееец", думаю я, и направляюсь обратно. Собственно, произошло следующее. Заехал парень с девушкой, которая после долгой дороги вырубилась без сил. Парниша хотел пойти подышать, да с друганами пивасика хряпнуть. Когда мадмуазель проснулась, то ЗАБЫЛА, блять, где она, подумала, что ее похитили. Она начала ломиться, орать, звать на помощь. Нашла на тумбочке ключи от комнаты, но не смогла никак открыть дверь (не в ту дырку вставила ключ). Короче, потратив 40 минут на то, чтобы ее успокоить, я ей объяснил, как открыть дверь, после предложил попить кофе, чтобы она успокоилась, а потом я ее не выебал. Потому что негоже так поступать. Мы пытались дозвониться до ее парня, но он не брал трубку, а после вообще вырубил телефон. Оказалось, что у него спиздили телефон.

Лица кавказской национальности

Во всех гостиницах, которыми я занимался, было установлено правило: только семейные пары. И черт меня дернул дать номера "своим пасанам".

Скажем так. Бухать с вооруженными бородатыми хачами, которые с помощью "вжухов" травматами объясняли "за жизнь" – тот еще опыт. Бухали мы что-то ядерное, собственного разлива.

"Нахуй ты с ними бухал?" – спросите вы. А я отвечу: "Да чтоб не расхуярили мне все нахуй!"

Но покурив какой-то анаши, ребята узбагоились, заулыбались, и показались мне весьма приятными людьми.

Итого
Гостиничный бизнес – это пиздец, товарищи.

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
4.04.2017 - 12:26
14
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

А есть хоть что то в мире где не так же? В любой сфере есть свои мудаки.
У меня вот нет, ни бмв икс шесть, ни рандже ровера. Но я в гостиницах тихий постоялец который утром ушел, вечером пришел, ибо работа. Ну а про тожероссиянах даже и обсуждат ьнечего.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 4.04.2017 - 12:27

[^]
Romario2016
4.04.2017 - 12:27 [ показать ]
-11
ehsimatsur
4.04.2017 - 12:27
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 3.04.2017 - 21:23)
Постояльцы постоянно ебуца. Я не шовинист, не подумайте.

Ты бы узнал сперва, кто такой шовинист! gigi.gif
Грамотей, бля! (не копипаста)
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 4.04.2017 - 12:29

[^]
koryur
4.04.2017 - 12:28
5

Весельчак

Цитата (insaider @ 4.04.2017 - 12:23)
... То постель недостаточно белая, то душ недостаточно мокрый, то хуй у него вялый, никак не может выебать своего гнома....

Спасибо, ТС поржал!

[^]
ehsimatsur
4.04.2017 - 12:29
14

Хохмач

Цитата (Romario2016 @ 3.04.2017 - 21:27)
Гиря 26 кг.

Специально для тебя? Вообще-то 1,5 пуда! old.gif

Гостиничный бизнес – это пи*дец, товарищи

[^]
nikolas74
1

Весельчак

Люто)

[^]
Dmi3y55
3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Замути дом престарелых
И не ной по поводу ньюансов бизнеса

[^]
LFisher
4.04.2017 - 12:30
1

Ярила

Ну, за кражи и порчу имущества или тигру с прожектором звать надо, или горничную, принимающую номер от постояльца штрафовать на сумму украденного - поломанного.

За остальное не скажу, хотя разок в своем номере гостинницы по заселению нашел в холодильнике пустую пачку из под презервативов. Благо холодильником не пользовался, а питался в кафешке.

[^]
VampirBFW
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Dmi3y55 @ 4.04.2017 - 12:29)
Замути дом престарелых
И не ной по поводу ньюансов бизнеса

Эмм, я думаю если он дом престарелых замутит, т оему гостинницы раем покажутся.

[^]
AGR21
0

Шутник

Не удивлен. Да в принципе действительно в любой сфере где работают много людей и присутствует бухло примерно что то похожее происходит.

[^]
Bris2
1

Ярила - динозавр

Цитата
У меня как-то украли ЕБАНУЮ 25 – килограммовую гирю,

Гиря была изготовлена по спецзаказу? С таким весом?

[^]
mean122
4.04.2017 - 12:31
1

Юморист

Предполагаю что автор сего опуса для красного словца добавил пару историй из свежевыдуманных. Кота с лампой можно вызывать.
Судя по слогу, автор к гостиничному бизнесу имел отношение максимум в роли охраны или бармена.

Это сообщение отредактировал mean122 - 4.04.2017 - 12:32

[^]
StasonKirov
4.04.2017 - 12:31
3

Весельчак

Цитата (insaider @ 4.04.2017 - 12:23)
никак не может выебать своего гнома.

via

я под столом ))))

[^]
Zhentozzz
4.04.2017 - 12:32
2

Шутник

Филиал ада какой-то!

[^]
bobkill
1

Приколист

"""– Блять, Давид, тут какая-то хуйня, приезжай срочно! Тут гостья орет, как резанная, хочет то ли скинуться, то ли выйти, мы хуй знаем!""" Тут ДАВИД такое дело.

В любом деле есть плюсы и минусы, автомойки работают после того как идут дожди, шиномонтажки в весна/осень. В продажах чего либо от состоятельности клиентов. Даже чинуш что живут на откатах и распилах и то нет нет берут за такую деятельность.

Другое работать или не работать , так скажу РАБОТАТЬ. Искать выходы и учиться на ошибках как и своих и чужих, и в дальнейшем их не допускать.

Это сообщение отредактировал bobkill - 4.04.2017 - 12:43

[^]
expense
1

Балагур

А потому что ты не армянин

[^]
Саныч505
4.04.2017 - 12:33
2

Эстетствующий циник

любая ларёчница тебя за пояс заткнёт своими рассказами.
годно, зеленю!

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 4.04.2017 - 12:34

[^]
Shish64
0

Гость

Цитата (Romario2016 @ 4.04.2017 - 12:27)
Гиря 26 кг.

16-24-32

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Нафига тебе в гостинице гиря на 25 кг?

[^]
изюмСвеслом
1

Ярила

А автор ждал лордов в своём хлеву?У нас каждый бизнесмен сдавая соломенный тюфяк в сарае в городе Сочи,пишет что это минимум Хилтон а ценник ещё выше.

[^]
horse1911
4.04.2017 - 12:34
3

Приколист

Номера ЛЮКС и приезжают на шестерках?

[^]
Vitalem
4.04.2017 - 12:34
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
У меня как-то украли ЕБАНУЮ 25 – килограммовую гирю, КАРЛ!!! БЛЯТЬ! КАК?! НАХУЯ?!

Нет таких.
На 24 есть.

Кстати, меняю 1 пудовку и 1 двухпудовку на две по полтора.
Челябинск

[^]
СИЛужеNET
4.04.2017 - 12:35
4

Ярила

Было.. Мне лет 19-20 было
В Орле забухали по молодости в гостинице, когда были там в командировке, в коридоре пальма в кадке стояла, весом кг так 150-200. Пытались бухие затащить её в номер. И самое что удивительное -затащили. Я под ней бабу с соседнего номера выеб. Потом как протрезвели, поняли что надо всё порядок приводить. Вшестером пытались пальму вернуть "взад", хотя затаскивали втроём. Она, курва, на выход в двери не пролезала.
Оплатили изрядную компенсацию в гостинице при выезде. Домой возвращались , урча животами от голода и трезвые как стекло, ибо денег не осталось ни копейки. Молодость, хули...
И урок на всю жизнь. Насрал -убери за собой dont.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 4.04.2017 - 12:41

[^]
MaryViren
4.04.2017 - 12:36
11

Ярила

Всегда сочувствую хозяевам апартаментов в частном секторе. Потому что среди отдыхающих неадекватов реально хватает. Да элементарно: криво посрал - вымой толчок ершиком, твоюмать! Забилась из-за тебя раковина - да вычисти ее, ебать-копать! Почему-то я это делаю - и корона не падает.
Что бухают в отпуске почти все - ну это понятно. Но нахера, подбухнув, бычить-то? Врубать на полную громкость свой козлячий музон, доебываться до людей с приглашениями составить компанию? На хуя??
Вот мы с мужем отдыхаем всегда бюджетно, в дорогие отели не ломимся. Но всегда ведем себя прилично, в номерах ничего не ломаем, нигде не блюем, к людям не лезем - побухиваем на веранде тихо, по-семейному... Так что дело не в толщине кошелка отдыхающих - а в элементарном воспитании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5737
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх