Запретить назначение врачами "фуфломицинов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graff2052
27.01.2017 - 10:41
Статус: Offline

Ярила

254
Заболела дочка. Держится температура высокая. Вызвали педиатра. Назначила 2 гомеопатических препарата- Оксиллококцинум и Эргоферон, а также одно лекарство с недоказанной эффективностью- Генферон. Вызвали скорую- врачи приехали- посмотрели назначение, покрутили пальцем у виска. Посоветовали обратиться к платному педиатру. Который и назначил нормальное лечение.
Возник вопрос- нахрена назначать ребенку при температуре и инфекции(как потом выяснилось) лекарства пустышки?
Меня это все бесит. Запилил на сайте петицию. Я конечно понимаю, что на эти петиции всем насрать и подтереть, но по крайней мере возникает общественный резонанс.

Сам текст

Сегодня назначение лекарственных средств врачами более базируется на рекламе в СМИ, а не международной практике применения того или иного препарата. Множество лекарств назначается исходя из личных предпочтений того или иного врача невзирая, зачастую, на недоказанную эффективность в лечении тех или иных заболеваний, тем самым вводя в заблуждение пациента. К примеру широко назначаемые гомеопатические средства при инфекционных и вирусных инфекциях.

Запретив назначение врачами подобных средств мы прекратим вытягивание денег на лекарства- "пустышки" из карманов простых граждан. Врачи будут заинтересованы в лечении людей и назначении эффективных средств. Также законодательно запретив "псевдолечение" с рынка лекарств уйдет так называемая фармацевтическая "мафия" наживающаяся на простых гражданах и закладывая рентабельность производств в тысячи процентов.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Deonnixx
27.01.2017 - 10:44
26

Юморист

поддерживаю. мне в поликлинике последний раз тоже что-то фуфловое прописали. подумал, залез в сеть, понял, что это говно и купил нормальные аналоги. выздоровел :)

[^]
baklanich
27.01.2017 - 10:48
83

Весельчак

Все очень просто: торговые представители фармацевтических компаний регулярно посещают нужных врачей...

Хотя, конечно, не буду говорить за всех.

[^]
Levadelta
27.01.2017 - 10:48
56

Ярила

А вы попробуйте упросить врача выписать эти "лекарства" на рецепте, с его подписью и печатью - сразу тысяча отмазов будет.

Это сообщение отредактировал Levadelta - 27.01.2017 - 10:49

[^]
Kigo
27.01.2017 - 10:51
1

Рязанское дезинфо

Так вроде сча выписывают не сам препарат и действующее вещество, не?

[^]
CATAHuCT
27.01.2017 - 10:51
2

Шутник

Подписал. Просто потому, что ни смотря на все дерьмо, происходящее вокруг все еще чуть-чуть хочется жить.

[^]
Lысый
27.01.2017 - 10:52 [ показать ]
-56
expense
27.01.2017 - 10:53
14

Балагур

Супруге терапевт назначила на 4 тысячи руб. Цены в аптеке по рецепту врача
В интернете посмотрела дженерики. Вышло на 1 тысячу руб. в той же аптеке
Разница 3 тыщи, блеать

[^]
Recept
27.01.2017 - 10:53
8

Приколист

Самое обидное , что порядочных врачей мало . Денег и так нихрена , понавыписывают , потом все это барахло лежит до истечения срока годности и на помойку , А посчитаешь сколько там вложено.....
И ведь не скажешь что все врачи -профаны и неучи (хотя и такие есть)
просто им зарплаты не хватает что ли ...

[^]
LFisher
27.01.2017 - 10:54
24
Статус: Online

Ярила

Тебе повезло. К нам пришла педиатра, посмотрела... "Чем лечитесь? Во! Так и продолжайте до полного выздоровления!"

Ну, епрст... смысл был ее вызывать, раз ничего не сказала...

Товарищ минусующий педиатр! Кроме подтверждения нашей схемы лечения неплохо бы хоть сроки лечения указать. И на что внимание обратить в процессе лечения. А то постоянно приходишь к врачу - первый вопрос: Чем лечитесь?
Один единственный раз девушка-терапевт свое добавила - электрофорез назначила. Чего у нас, лекарства более эффективные не появляются, что ли? А может какая схема приема препаратов более эффективная разработана? Я же не в курсе - можно же и просветить пациента. Не надо в себе такую ценную информацию держать!

Это сообщение отредактировал LFisher - 27.01.2017 - 11:06

[^]
ТэКа
27.01.2017 - 10:54
19

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Не буду писать названия прописанных Вам препаратов, но во 2-м случае, оно не гомеопатическое и входит в Энциклопедию РЛС (Российских лекарственных средств, утвержденных МЗ к применению) и относится к классу не гомеопатических, а противовирусных и иммуномодулирущих препаратов:
Состав:
антитела к γ-интерферону человека аффинно очищенные* 0,006 г
антитела к гистамину аффинно очищенные* 0,006 г
антитела к CD4 аффинно очищенные* 0,006
Что касается первого, то - да. Назначать его должен врач, имеющий лицензию гомеопата. Истерить тут не нужно, нужно детально интересоваться тем, что Вам назначают.
Врачам официальной медицины без ваших воплей запрещено назначать вещества, не входящие в Реестр. Пишите не сюда, а в Прокуратуру на конкретное лицо, рекомендующее Вам эти средства.

[^]
mvpetruhin79
27.01.2017 - 10:58
5

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.01.2017 - 10:54)
Не буду писать названия прописанных Вам препаратов, но во 2-м случае, оно не гомеопатическое и входит в Энциклопедию РЛС (Российских лекарственных средств, утвержденных МЗ к применению) и относится к классу не гомеопатических, а противовирусных и иммуномодулирущих препаратов:
Состав:
Что касается первого, то - да. Назначать его должен врач, имеющий лицензию гомеопата. Истерить тут не нужно, нужно детально интересоваться тем, что Вам назначают.
Врачам официальной медицины без ваших воплей запрещено назначать вещества, не входящие в Реестр. Пишите не сюда, а в Прокуратуру на конкретное лицо, рекомендующее Вам эти средства.

Смешно другое, когда заходит такая "леди" на приём, смотришь, назначения делаешь, а потом - "ой, доктор, я эту химию принимать не буду, назначьте мне что-нибудь гомеопатическое"...
Получив вежливый идите на хуй отказ, уходят, презрительно кривя губы.
Вот, что делать-то теперь?

[^]
LFisher
27.01.2017 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Lысый @ 27.01.2017 - 10:52)
Как же заебали умники, которые оценивают профессионализм врачей исходя из своих колхозных знаний. И конечно петицию запретить! То что уровень врачей в России аховый, так это и всем и так известно. Блядь, нет ничего проще назначить мощнейший антибиотик самого широкого спектра действия и срубить этим любую заразу. Только потом будешь после него годами лечить дисбактериоз, да потом более серьезные болезни лечить будет нечем. Такие как туберкулёз, например. Если что, я не врач, просто профессиональной Хелевской гомеопатией мой врач вылечил у меня все мои хронические болячки, которыми я страдал с детства. Так что я " цыплят по осени посчитал". Другое дело, такого врача хуй найдёшь.

Туберкулез лечится специфическими препаратами, а не антибиотиками широкого спектра действия. Иначе все бы лечились сами.

А профессионализм врача оценивают по результатам лечения. Если врач аховый - не петицию запрещать, а врачей дрючить на повышение квалификации, чтобы был не аховый, а нормальный. А еще лучше - ввести ответственность за работу врача. Это еще лучше стимулировать будет работать не абы как, а хорошо.

[^]
Вальдымар
27.01.2017 - 11:00
20

Хохол хитрожопый

Lысый
Нормально тебя окучивают.

60 лет вроде, а ведёшься на гомеопатов, прости господи.
При Совке Чумаком водичку заряжал? Кашпера хавал?
Да не ссы, мы не расскажем. gigi.gif

[^]
ZulussDed
27.01.2017 - 11:00
19

Балагур

Я бы всех гомеопатов к мошенникам приравнял, а всякие пиздаболы, которых вылечили, типа Лысого, идите в хуй. Таким как вы и экстрасенсы охуенно помогают. Ебанутые.

Как можно верить в такую хуйню? Жена один раз чуть тоже не повелась. Подруга у нее у одного охуеннейщего врача всей семьей лечится.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 27.01.2017 - 11:05

[^]
LFisher
27.01.2017 - 11:01
2

Ярила

Цитата (mvpetruhin79 @ 27.01.2017 - 10:58)
Цитата (ТэКа @ 27.01.2017 - 10:54)
Состав:

Смешно другое, когда заходит такая "леди" на приём, смотришь, назначения делаешь, а потом - "ой, доктор, я эту химию принимать не буду, назначьте мне что-нибудь гомеопатическое"...
Получив вежливый идите на хуй отказ, уходят, презрительно кривя губы.
Вот, что делать-то теперь?

Как альтернативу, предложить "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" lol.gif

ЗЫ: Если лекарство назначено правильно, дальше проблемы пациента, что делать. Хочет лечиться - принимает препараты по схеме, не хочет лечиться - хозяин барин. В данном случае совесть врача чиста - он свою работу выполнил.

[^]
zaebatov
27.01.2017 - 11:02
1

Лауреат золотой недали

Бывают врачи, а бывают гомеопаты из первого во второе можно перейти, а обратно уже нет, процесс не обратимый!

[^]
Surovый
27.01.2017 - 11:05
0

Сиииирьйожаааа!

подписал Серега !

[^]
yohnpalych
27.01.2017 - 11:06
2

мои две копейки

Просто таким медикам башляют, если в аптеках в районе его ответственности процент продаж указанного препарата повышается.

[^]
метатрон
27.01.2017 - 11:06
-5

Шутник

Цитата
Вызвали педиатра. Назначила 2 гомеопатических препарата- Оксиллококцинум и Эргоферон, а также одно лекарство с недоказанной эффективностью- Генферон.

надо было ей в морду с ноги и гнать ссанными тряпками по городу

[^]
YuriyZ
27.01.2017 - 11:07
6

Юморист

Цитата (Lысый @ 27.01.2017 - 13:52)
Хелевской гомеопатией мой врач вылечил у меня все мои хронические болячки, которыми я страдал с детства. Так что я " цыплят по осени посчитал". Другое дело, такого врача хуй найдёшь.

Есть такой официальный медицинский термин- эффект плацебо.

[^]
H0meR
27.01.2017 - 11:09
7

Приколист

Цитата (Deonnixx @ 27.01.2017 - 10:44)
поддерживаю. мне в поликлинике последний раз тоже что-то фуфловое прописали. подумал, залез в сеть, понял, что это говно и купил нормальные аналоги. выздоровел :)

Аналоги говна? Помогло? lol.gif

[^]
LFisher
27.01.2017 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (метатрон @ 27.01.2017 - 11:06)
Цитата
Вызвали педиатра. Назначила 2 гомеопатических препарата- Оксиллококцинум и Эргоферон, а также одно лекарство с недоказанной эффективностью- Генферон.

надо было ей в морду с ноги и гнать ссанными тряпками по городу

Ай, не мне ответил. За гомеопатию - да, детей гомеопатией лечить не стоит.

Это сообщение отредактировал LFisher - 27.01.2017 - 11:10

[^]
VerD
27.01.2017 - 11:13
1

Ярила

Заеб...ли петиции. Если такой умный и разобрался с лекарствами, то жалуйся на конкретного врача и приводи конкретные аргументы.

[^]
Ниссанчег
27.01.2017 - 11:16
13

Ярила

Петицией на чендж.орге можно подтереть жопу и выбросить, равно как и любой другой. А по фуфломицинам что можно сказать - их продолжат впаривать людям. А как с этим бороться хуй знает. Обращайте внимание на рецепты, если вам выписали несколько лекарств на обычных рецептах, а одно на отдельном специальном бланке и купить его можно "вооон в той аптеке", то это доктор свой процентик с продажи зарабатывает. Показывайте врачу свою минимальную осведомленность, мол не совсем дурак и всё подозреваю. А самое лучшее - заводите знакомства в медицинской среде, чтобы было кому позвонить в сомнительных случаях. Они же и посоветуют хороших специалистов в случае чего, что очень важно в наше время (как вспомню мытарства по эндокринологам, так вздрогну). Лезть за советами по лечению и лекарствам в интернет тоже ебланство. Там 90% "специалистов" - упоротые долбоебы, требующие фиксации и 10% правильных советов вы просто можете не разглядеть в водопаде говна в стиле "нас травят, нас все хотят обобрать, прививки убивают".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31527
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх