Запретить назначение врачами "фуфломицинов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D0XTUR
27.01.2017 - 23:16
0
Статус: Offline

ДокМед

Graff2052
всеми руками за запрет всякого гомеоговна. но толку..

[^]
Katarios
28.01.2017 - 02:31
2

Ярила

Тему поддержу и позеленю, однако внесу коррективы.

1. я против гомеопатии и прочей биоводы! по крайней мере там, где надо реально серьезно лечиться. Потом, когда купирован острый процесс, хоть лопухами с маслом лечитесь, а до этого только лекарственными веществами, согласно Стандартам оказания медпомощи в РФ.

2. насчет дженериков неплохо бы вам провсетиться чуточку побольше того, что это "аналоги дорогих лекарств", вот ссыль: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%80%D0%B8%D0%BA
от себя прибавлю, что дженерики бывают дороже оригиналов, например Нурофен дороже Ибупрофена. Но обычно они дешевле из-за истекания 5-летнего срока лицензии на владение препаратом-оригиналом в одно рыло ( компании, которая изобрела оригинал).

3. От себя: клиничесая ситуация, пришел к вам больной с геморроем на прием. Геморрой острый, тромбированный и воспаленный. До стационара не дотягивает, кровь не бомбит, но амбулаторно лечить надо. Среди прочих срочных колдовских премудростей борьбы с этим недугом, всегда прописываешь сосудистую терапию. Надо выписать препарат. Они все примерно одинаковой дозировки и одинаковое количество в пачке. Поглощать его надо гиперактивно ( по 6 таблеток) первые 5 дней, потом по 2 колеса еще 2 месяца. Начинать прием надо прямо сегодня, состояние напомню острое.
Вот вам эти препараты вместе с дженериками, заодно с ценами и доступностью в аптеках и интернете. Считайте пользу и выгоду, ищите где быстро купить и думайте, где врачи вас на*бывают? inv.gif
ПыСы: я всегда даю выбор из них, прописываю не скрывая, стараюсь рекомендовать то, что доступнее и к сожалению не производства Родины.

Вот вам список.
Диосмин 500 мг ( диосмин + гесперидин)
30 таб в упаковке
цена от 600 р в Интернет-аптеках, в розничных естественно дороже. В инете надо жопу порвать, чтобы найти и заказать его, т.к. при попытке поиска почти все аптеки в 1 десятке яндекса выдали, что товара нет в наличии, воспользуйтесь аналогами.
Производство: Россия

детралекс 500 мг ( диосмин + гесперидин)
30 таблеток
цена 800 р в инете
Производство: Франция

флебодиа 600 без второго компонента гесперидина ( эффективность меньше)
30 таблеток
цена 900 р в инете

диовенор 600 без второго компонента гесперидина ( эффективность меньше)
30 таблеток
цена: не удалось найти его в продаже даже в инете, может плохо искалось

вазокет 600 мг без второго компонента гесперидина ( эффективность меньше)
30 таблеток
цена 700 р в инете
Производство: делают в Германии по лизензии от Швейцарии

венолек 500 мг без второго компонента гесперидина ( эффективность меньше)
30 таблеток
цена 400 р в инете
Производство: Россия

[^]
Скандалист
28.01.2017 - 14:38
1

Шутник

Мне эта проблема видится в несколько ином ключе,а именно врач не заинтересован в выздоровлении пациента.Причины конечно разные,от полной не состоятельности врача до банального жлобства.Полнейший идиотизм всяких правил инструкций да и законов,но как не странно простым повышением зарплаты мед.работникам не обойтись ибо платная медицина взращена на тех же медиках-бесплатниках.

[^]
ТониStark
28.01.2017 - 16:36
-2

Ярила

сыну помогает оцилококцинум. не знаю чего на него взъелись

[^]
Garza
29.01.2017 - 04:03
0

Ярила

Цитата (mescal @ 27.01.2017 - 19:10)
Minotavr
yantimson
Спасибо. Только я тут обчиталась- нашла у себя свинной грипп. Хорошо, конечно, что не птичий, но как-то жутковато стало.

Со мной был такой случай - заболела вроде гриппом - температурища до озноба, пришла терапевт участковый (очень грамотная тётка, ну и лишнего никогда не прописывала), антигриппин-супрадин, побольше пить, всё как надо. Выпью антигриппин - пройдёт температура, через 2-3 часа снова знобит. Так дней 10 прошло, и никакого улучшения. Опять врача вызвали, она сказала, уже ясно, что точно не грипп, температура столько не держится, сразу антибиотик назначила ну и анализ мама в поликлинику отнесла. После одного дня приёма антибиотика полегчало, в итоге оказалось, что почки. Притом, что никаких таких "почечных" симптомов и не было, только температура.

[^]
oneLadyStanding
30.01.2017 - 07:53
0

Юморист

В большинстве случаев не вызываю врачей, если самочувствие ребенка в пределах нормы для болеющего (на глаз по собственному опыту), иногда бабушка заставляет (капает на мозги) вызвать, чтобы "послушать", исключить воспаление легких - в этом я согласна если есть такие подозрения.

Таблетками стараюсь кормить поменьше, лучше всего теплое питье, сбивать температуру по надобности и нос капать чтоб дышал.

[^]
Graff2052
30.01.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (ТониStark @ 28.01.2017 - 16:36)
сыну помогает оцилококцинум. не знаю чего на него взъелись

К сожалению я не настолько богат чтобы покупать бесполезные лекарства cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31528
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх