Далее приходит смс о том, что она забронировала столик в ресторане «Нерезиновск», который находится в центре города на Неве. Я, безусловно, прибалдел от сего факта, но, опосля, решил не расстраиваться и, чтобы не вешать заранее ярлыки на избранницу, нашёл положительные моменты в сообщённом мне факте.
Настал день Х. Совершив обряд омовения и войдя в 24% статистических мужчин, которые не нюхают свои подмышки перед свиданием, я оделся и вышел из дома.
Сев в машину и включив зажигание, я обдумал маршрут поездки до места встречи. Заехав в магазин за цветами, я направился к конечной точке маршрута. Припарковавшись в зоне платной парковки, я обалдел от своего незнания способа оплаты. Искал аппарат, куда можно было бы запихнуть пару купюр, но нашёл только подозрительные взгляды прохожих.
Хрен с ним, со штрафом, подумал я и, взяв цветы, направился навстречу к, как мне казалось, судьбе.
Встретились. Поднялись в ресторан и заняли забронированный для нас столик. Обстановка была больше праздничная, чем романтичная, но тут я мысленно вспомнил Микки Мауса с характерным движением руки и комментарием, отчего перестал обращать на это всё внимание.
Заказали чай и какую-то вкусняшку для дамы. Узнав у меня буду ли я курить кальян и получив ответ «нет», она тут же просит позвать кальянщика. В её глазах отчётливо читалась намеренность заказать во что бы то ни стало кальян.
Мне кажется, что можно было отчётливо услышать, как в моей голове пронеслась фраза:
«Нихуясебе!»
Вы знаете сколько стоит в ресторане кальян? Я не знал. Конечно, я видел как люди на 2-4 носа берут кальян в кафе, но, сцуко, в ресторане… кальян… на 1 человека.
Я, безусловно, не обеднею от этой суммы и деньги у меня есть, но мне кажется, что за эту сумму можно купить кальян в магазине и скурить свои лёгкие в угли!
Проходит пару часов, она отлучается …эм… помыть руки и, по возвращению, сообщает, что ей нужно ехать домой, потому как <читателям будет не важна причина>. Я, как рыцарь в сияющих доспехах, вызвался довезти даму до дома в целости и сохранности. Довёз до дома, проследил, чтоб она не забыла цветы, совершил чмокаль в щёкаль и уехал восвояси.
Стоит отметить что никаких сообщений и звонков от неё после не получал. Уже поздно вечером, буквально перед сном, позвонил ей и, не услышав ничего про время встречи, цветы и т.п. коротко закончил разговор, пожелав спокойной ночи.
На следующий день позвонил ей с желанием пообщаться. Во время разговора узнаю, что она имеет желание на следующий день поехать и сделать татуаж.
Что это такое? Татуаж – это нечто среднее между татуировкой и макияжем, как я у неё узнал, закрыв этим свой пробел в знаниях, нахрена, правда, оно мне было нужно…
И тут она мило интересуется не могу ли я помочь ей средствами, так как удовольствие это не из дешёвых. Мне кажется, что, если б я курил, съел бы зажжённую сигарету не моргнув и глазом. Впрочем, от такого удивления, я не моргал потом истчо минут 5.
На следующий день мне приходит: