Как я провёл первое свидание в ресторане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagromov20
27.01.2017 - 20:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Logo84 @ 27.01.2017 - 10:50)
Цитата (1BH1 @ 27.01.2017 - 10:47)
Цитата (Bambezia @ 27.01.2017 - 10:37)
1BH1
и 50% что нет. она в сети, что писать то :C
я серьезно...

крч, написал Привет, как дела? C:

Это был самый хреновый вариант!

Скажи ей что тебе нужна помощь. Она спросит что за помощь? Говори что нужно съездить в деревню и подоить корову, ведь ты же умеешь доить коров? Она Ахуеет от такой подачи, а ты говори что Бабушка заболела, надо срочно корову ехать доить, а то она может умереть от разрыва сисек dont.gif . Ведь она же не хочет чтобы бедная коровка умерла? и в таком духе

ога, а когда приедут туда, сказать, что сиська только одна и достать из штанин? shum_lol.gif

Хуйня ваш пикап:

Я: Мне нужна помощь.
Ирина: Какая?
Я: Нужно съездить в деревню и подоить корову, ведь ты же умеешь доить коров?
Ирина: Ты адекватный?
Я: Это шутка из инета
Ирина: Очень смешно

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 27.01.2017 - 20:54

[^]
Bambezia
27.01.2017 - 23:38
0

Любитель ананасового сока

Я вернулся :3
Вроде что-то движется, будем наблюдать, авось и всё нормально будет.
Я вот в магазин сходил, купил мандарины. Первый раз в жизни. Почему? Да как-то боялся, странно это. Привык покупать готовое. А тут надо было в пакет из упаковать и взвесить о_О

[^]
Spencer
28.01.2017 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Sama @ 27.01.2017 - 09:48)
Цитата (Spencer @ 27.01.2017 - 06:15)
Случалось в жизни подобное говно...
Тоже как то ухаживал за одной девушкой, по ресторанам не ходили, но по хорошим барам тусовались частенько.
Потраченных за всё время денег, мне естественно, не жалко. Обидно, что потом мне ответили, что мы можем быть только друзьями.
Да, согласен, думал яйцами, а не мозгами, но бля, как же так, после всех этих баров-цветов-подарков, просто так взять и ответить "просто друзья"? Или это какой то ласковый развод на деньги? Подоила-подоила, а когда поняла, что дальше тянуть уже нельзя - "мы просто друзья".
А на горизонте уже снова появился новый спонсор.

А как вы сами видите ситуацию?
Вот девушка знакомится с парнем, еще его не знает толком и к более близким отношениям не готова, ей требуется пообшаться с ним побольше. Он в этот период времени ухаживает, делает подарки. От сердца, кстати? Она его вынуждает, требует? Или почему он так поступает?
Вот проходит время, она понимает, что, наверное, не ее человек и вряд ли она сможет с ним быть. И что ей делать? Расплатиться с ним за подарки? Что бы посоветовали вы? Представьте, что совет даете какой-то небезразличной девушке: сестре, дочери. Как поступать?

Слащявая песдёжь.
Девушка уже после 10-ти минут общения понимает, подходит ли ей мужчина. У вас это всё развито на инстинктивном уровне.
Если девушка в течение МЕСЯЦА понять не может очевидного, то либо она тупая, либо просто меркантильная сука.
А по большому счёту получается, что тупая меркантильная сука.
Девушки с нормальным пониманием происходящего, сразу расставляют все приоритеты.

Это сообщение отредактировал Spencer - 28.01.2017 - 06:58

[^]
WITCH1
28.01.2017 - 07:07
0

Шутник

Цитата (dimagromov20 @ 27.01.2017 - 20:53)
1BH1
я серьезно...

Скажи ей что тебе нужна помощь. Она спросит что за помощь? Говори что нужно съездить в деревню и подоить корову, ведь ты же умеешь доить коров? Она Ахуеет от такой подачи, а ты говори что Бабушка заболела, надо срочно корову ехать доить, а то она может умереть от разрыва сисек dont.gif . Ведь она же не хочет чтобы бедная коровка умерла? и в таком духе

ога, а когда приедут туда, сказать, что сиська только одна и достать из штанин? shum_lol.gif

Хуйня ваш пикап:

Да.

Сообщение девушке должно быть оригинальным, но не пошлым, не вычурным и не глупым. После него девушка должна вами заинтересоваться и продолжить разговор, а не слать лесом.

[^]
Logo84
28.01.2017 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (WITCH1 @ 28.01.2017 - 07:07)
Цитата (dimagromov20 @ 27.01.2017 - 20:53)
1BH1
я серьезно...

Хуйня ваш пикап:

Да.

Сообщение девушке должно быть оригинальным, но не пошлым, не вычурным и не глупым. После него девушка должна вами заинтересоваться и продолжить разговор, а не слать лесом.

ну хоть что-то девушка должна rulez.gif

[^]
MontAG1976
29.01.2017 - 02:06
0

Ярила

Цитата (makarena @ 27.01.2017 - 03:07)
Встретила в инете мужика, который мне понравился. Решили сходить на свидание, пришли, я оплатила все (сама дура - знаю). Ходили еще, потом он слился, платила всегда я. А еще: интернет в его доме, презервативы, вино, еду и т.д.
Выводы: Мужики, не менее женщин, стараются ухватить хоть что-то.

город, фото?)))

[^]
MontAG1976
29.01.2017 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Spencer @ 27.01.2017 - 06:15)
Случалось в жизни подобное говно...
Тоже как то ухаживал за одной девушкой, по ресторанам не ходили, но по хорошим барам тусовались частенько.
Потраченных за всё время денег, мне естественно, не жалко. Обидно, что потом мне ответили, что мы можем быть только друзьями.
Да, согласен, думал яйцами, а не мозгами, но бля, как же так, после всех этих баров-цветов-подарков, просто так взять и ответить "просто друзья"? Или это какой то ласковый развод на деньги? Подоила-подоила, а когда поняла, что дальше тянуть уже нельзя - "мы просто друзья".
А на горизонте уже снова появился новый спонсор.

ничего, бро. научишься сам жарить мясо. и ебать после пары рюмок текилы. это нормально. и я не шучу и не пафосничаю)

но вот был один как-то момент... (сейчас уже девушки нет, мне об этом сообщили, печальная история, но этол никак не связано с темой) - так вот- мне было 30. а девушке 19-20. она приехала домой, а я готовил ужин и пил водку.

несмотря на то, что у нас ничего не получилось в плане классического ВДУЙМНЕ, потому что во мне уже был пузырь... она была очень довольна по поводу остальных методов и моей кулинарии))) про кулинарию выяснилось потом, к сожалению. а то бы женился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67459
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх