Про зиму, дороги и долбо..бов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UWH
28.12.2016 - 06:22
Статус: Offline

Шутник

671
Навеяно постом "Никому мы не нужны"

Извините за сумбурное изложение, просто бомбануло. Каждую зиму на ЯПе начинаются вопли, крики и стенания по поводу нехороших властей, МЧСников, ментов и прочего. Как же так? Они же "жывутнанашиналоги"!!! И почему-то нихера не далают. По непонятным причинам не кидаются в ночь с фонарем, чтоб спасать всех мудаков поголовно, которые залазят в дикие перди и начинают оттуда названивать "112". Уважаемые мудаки, я вам по-секрету скажу, вы действительно никому не нужны. Вы даже себе не нужны. Не надо с разбегу шпалить, я поясню.
Объясните пожалуйста, как можно зимой выезжать на межгород не имея в машине необходимого минимума? А прогноз погоды по трассе посмотреть не судьба? Вы же лезете выпучив глаза, вам же "оченьнада", потом вы встревате в перемет, ломаете машину и т.д. и т.п. и начинаете звонить всем вплоть до президента. Может начать с себя? Может думать попробовать?
Сука, объясните мне, как можно выезжать за 350 км зимой в снег, на семерке (не БМВ) в юбке и на шпильках? Это я своими глазами видел.
За померзших в прошлом году на Саре (Оренбургская обл.) уволили начальника МЧС области. Нет, конечно и с его стороны упущения были, но основная его вина была в том, что несколько альтернативно одаренных поперли в ночь, пургу, мороз и переметы как лосось на нерест. Поперли, зная что на этом перевале в такую погоду творится ЖОПА!!! В области это все знают. И, вспомните ролики, сидели там в машинах чуть не в бальных платьях. Людииии!!!! Это Россия!!! Это зима!!!
У меня в багажнике зимой лежит: лопата, одеяло, сухпай армейский, набор ключей, трос динамический 17м, трос буксировочный 5м, горелка, плитка, отопитель на 1,5 кВт газовые, бутылка водки, полторашка воды, зарядка для телефона, пара фонарей, пара газовых баллончиков. Это то, без чего я хрен на трассу выеду.
В общем, я к чему это все. Пока сами о себе заботиться не начнете, глупо этого требовать от окружающих.
Всем бобра.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dietrix
28.12.2016 - 06:25
88

Ярила

Бомбануло. Бывает!
А по теме правильно написал agree.gif

[^]
ЗлойКупидман
28.12.2016 - 06:26
17

матершинник

наше Авось хуле

[^]
batman63
28.12.2016 - 06:26
12

Юморист

Ну у нас не всё так печально в плане климата и дорог, как у ТС, но даже когда еду за 100 км, то всегда беру с собой здоровую сумку с полным комплектом рабочей одежды, особенно если на улице хороший минус.

[^]
Beyond1
28.12.2016 - 06:27
1

Балагур

Бобра-то за что

[^]
Хулинадо
28.12.2016 - 06:29 [ показать ]
-48
Max68
28.12.2016 - 06:31
36

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Ну да, нашему МЧС Сирия и хохляндия важней , а то что какой то долбаеб каждый день (это я про себя) в любую погоду возит врача своей бабушке,потому что скорая туда не проедет,вам естественно похуй. Но я на вас не жалуюсь, я просто знаю что я нахуй не нужен вам, а помочь или вытащить откуда, у меня есть собственное МЧС в виде друзей и родственников ,которые никогда не откажут

[^]
Chameleonco
28.12.2016 - 06:32
3

Юморист

Таж хрень. В машине всегда тёплая одежда, газовая плитка с баллонами, две канистры бензина по 10. Еда.

[^]
maksavin76
28.12.2016 - 06:34
71

Балагур

Цитата (Max68 @ 28.12.2016 - 13:31)
Ну да, нашему МЧС Сирия и хохляндия важней , а то что какой то долбаеб каждый день (это я про себя) в любую погоду возит врача своей бабушке,потому что скорая туда не проедет,вам естественно похуй. Но я на вас не жалуюсь, я просто знаю что я нахуй не нужен вам, а помочь или вытащить откуда, у меня есть собственное МЧС в виде друзей и родственников ,которые никогда не откажут

Лёгких путей мы не ищем. Зачем нам бабушку к себе перевозить, мы лучше врача ей будем возить каждый день. bravo.gif

[^]
Гугнилка
28.12.2016 - 06:37
81

Балагур

Очередное "начниссебя"? Под это можно подвести практически всё. Ограбили квартиру? Ну что ж ты такие хреновые замки поставил. Обчистили в тёмном переулке? Не надо быть дрыщом/смотри по сторонам/нечего по тёмным переулкам шастать. Залили соседи так, что отваливается штукатурка? Надо было бежать к ним, как только мокрое пятнышко появилось.
И если начинать с себя, на кой это стадо нужно то? Чтоб тупо получать зарплату? Может, им тоже следует начать с себя, вспомнить, где и кем они работают и, как тут уже советовали многим, "начать в*ёбывать"?

[^]
ДедСтанислав
28.12.2016 - 06:38
12

Ярила

Так у многих распизд...в крови.
То же со здоровьем, курят по пачке- две в день, пьют что горит, жрут что захотят.
Потом лёгкие- печенка- желудок отвалятся, виноваты доктора, но никак не сами любимые...

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 28.12.2016 - 06:39

[^]
NNikola
51

Ярила

"Каждой весной одних и тех же рыбаков уносит в море на льдине..." ©
Это я к чему?
Если долбоеб решил самовыпилиться, то тут ему мало кто может помешать...

[^]
maksavin76
2

Балагур

Цитата
И если начинать с себя, на кой это стадо нужно то? Чтоб тупо получать зарплату? Может, им тоже следует начать с себя, вспомнить, где и кем они работают и, как тут уже советовали многим, "начать в*ёбывать"?

Какое стадо вы имеете в виду?

[^]
Max68
28.12.2016 - 06:39
0

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (maksavin76 @ 28.12.2016 - 06:34)

Лёгких путей мы не ищем. Зачем нам бабушку к себе перевозить, мы лучше врача ей будем возить каждый день. bravo.gif

У мозги есть вообще?

[^]
UM9i
28.12.2016 - 06:40
31

Юморист

Я тоже из орена и меня эта темка уже тоже порядком злит. Тем паче, что идет вранье и про количество застрявших, нуждающихся в помощи и навет на службы. Сам я в период с 2005 по 2011 по этой саре 3 раза в неделлю ездил в оба конца был объект там. Насмотрелся всякого, в тот день был не самый худши вариант и так случилось, что именно там стояла наша развозка она есть на фотках в ней было 11 человек, машина на фене и это привычная ситуация для водилы бедствие судно не терпело из 33 еще было около 10 дальнобоев один из которых заглох и стоял на фене и несколько маших в паре из которых и были пострадавшие. Все это происходило в 300 метрах от кафе гомтиницы у Кидрясово. В которой и перекантовались несколько человек из тех машин. Туда же и не дошел дядька, который замерз. Со слов нашего водителя СТ проходила 2 раза, но никто из терпил не поехал за ней т.к. шла она с горы, а им нужно было на гору. Короче раздули из ничего шумиху.

[^]
Halabuda
28.12.2016 - 06:41
12

Оранжевый демон страсти

На МЧС надейся, а на себя еще больше надейся. Поэтому пусть в багажнике будет все нужное. Ну мало ли что может произойти, тьфу-тьфу. Последние несколько лет МЧС хоть СМСки шлет о том, где трассы закрыты. Ну а физически всех спасти - не всегда бывает возможно. ТСа поддерживаю двумя руками.

[^]
maksavin76
28.12.2016 - 06:42
9

Балагур

Цитата (Max68 @ 28.12.2016 - 13:39)
Цитата (maksavin76 @ 28.12.2016 - 06:34)

У мозги есть вообще?

Я вот о том же.

[^]
Военег
28.12.2016 - 06:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
лопата, одеяло, сухпай армейский, набор ключей, трос динамический 17м, трос буксировочный 5м, горелка, плитка, отопитель на 1,5 кВт газовые, бутылка водки, полторашка воды, зарядка для телефона, пара фонарей, пара газовых баллончиков.

Наш человек! Не пропадет !

[^]
Гугнилка
28.12.2016 - 06:43
0

Балагур

Цитата (maksavin76 @ 28.12.2016 - 06:38)
Цитата

Какое стадо вы имеете в виду?

Цитата
нехороших властей, МЧСников, ментов и прочего

[^]
mitya79
28.12.2016 - 06:46
3

Ярила

Цитата
У меня в багажнике зимой лежит: лопата, одеяло, сухпай армейский, набор ключей, трос динамический 17м, трос буксировочный 5м, горелка, плитка, отопитель на 1,5 кВт газовые, бутылка водки, полторашка воды, зарядка для телефона, пара фонарей, пара газовых баллончиков.

Хороший набор, дополняю тулупом и ватными штанами (не сарказм). Слава Богу пока ничего не приходилось использовать, кроме троса летом.

[^]
nikolaass
28.12.2016 - 06:47
57

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 28.12.2016 - 10:37)
Очередное "начниссебя"? Под это можно подвести практически всё. Ограбили квартиру? Ну что ж ты такие хреновые замки поставил. Обчистили в тёмном переулке? Не надо быть дрыщом/смотри по сторонам/нечего по тёмным переулкам шастать. Залили соседи так, что отваливается штукатурка? Надо было бежать к ним, как только мокрое пятнышко появилось.

Хуй с ручкой холодильника ЗИЛ не путай
Если ты выезжаешь за город зимой то готовься к самому худшему.Это у тебя в Нерезиновске и окрестностях на каждом километре СТО и кафэшка,да и снег бывает неожиданно в середине декабря а за МКАДом и мороз в -50, и до ближайшего населенного пункта верст 300 dont.gif
Атлас России себе на НГ подари gigi.gif

[^]
zolotit
28.12.2016 - 06:48
1

Редкий комментатор

Но дороги в городах чистят плохо, это факт!

[^]
Гугнилка
28.12.2016 - 06:53
0

Балагур

Цитата (nikolaass @ 28.12.2016 - 06:47)
Цитата (Гугнилка @ 28.12.2016 - 10:37)

Хуй с ручкой холодильника ЗИЛ не путай
Если ты выезжаешь за город зимой то готовься к самому худшему.Это у тебя в Нерезиновске и окрестностях на каждом километре СТО и кафэшка,да и снег бывает неожиданно в середине декабря а за МКАДом и мороз в -50, и до ближайшего населенного пункта верст 300 dont.gif
Атлас России себе на НГ подари gigi.gif

Неужели? Вот это открытие... Я вот прям сейчас узнал, что за МКАДом есть жизнь, что бывает -50 и что на дорогах, проходящие через леса нет макдаков с туалетом.
Только вот немного недопонял, ты это к чему написал? Если не подготовился, то не спасать? Тогда заодно забьём на самоубийц может? Тоже ведь врачей отвлекают.

[^]
nikolaass
28.12.2016 - 06:57
12

Ярила

Цитата (zolotit @ 28.12.2016 - 10:48)
Но дороги в городах чистят плохо, это факт!

Тоже из породы Всепропальщиков? gigi.gif
Как бы нормально объяснить чтобы дошло..
В общем количество снегоуборочной техники это величина постоянная и не увеличивается в снегопад,так же не увеличивается количество водителей на эту технику чтобы работали в 3 смены.Так же техника ломается,ее надо обслуживать и заправлять.Это тоже деньги.
Тольлко вот беда-снегоуборочная техника востребована в лучшем случае месяцев 7 в году(это я про Западную Сибирь)-остальное время она стоит без дела.
Более того-в первую очередь убирают центральные улицы,потом уж второстепенные.
И да-крики про неубранные улицы я ,в основном,слышу от людей живущих в жопе мира или частном секторе..

[^]
6apcy4ok
28.12.2016 - 07:03
27

Приколист

Цитата (Гугнилка @ 28.12.2016 - 07:37)

Ну вообще то ТС говорит про ситуацию, когда ты вообще замки на двери не ставил а когда тебя обнесли, стал орать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30124
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх