Плач за стенкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
9.11.2016 - 08:50
Статус: Offline

Дед Ломыч

100
Товарищ рассказал, далее с его слов:

Собираюсь утром на работу, слышу за стенкой в соседней квартире ребенок плачет. В той квартире живет достаточно бодрая бабулька, которая нередко принимает у себя гостей. Ну, думаю, плачет и плачет, мало ли чем там он может быть не доволен или огорчен.
Собрался, ушел на работу, вернулся домой обедать, за стенкой опять плач. Жена (домохозяйка) сказала:

Ж: Он там целый день плачет с небольшими, правда, перерывами.
Я: Сходила к соседке?
Ж: Да нет, а что я ей скажу?
Я: Ну, мало ли там помощь какая ей нужна?
Ж: Да ну, как идиотка припрусь со своими расспросами, они там только у виска покрутят.

Думаю: "Э-э-э нет. Что-то тут не так".

Вышел, подхожу к двери, прислушался, ага плачет где-то в глубине квартиры. Позвонил, в ответ - тишина, через пару секунд опять плач, но уже рядом с дверью.
Звоню-стучу, но никто не открывает, кроме детского плача ни единого звука. Звоню 112, поднимаю там всех на уши. Через некоторое время приехали спасатели, менты и еще там кто-то, за происходящим уже следил у своей двери.
Вскрыли дверь, зашли внутрь...

Оказывается: одни молодые супруги решили съездить на солнечный курорт, а своего ребенка, года 2 ему, оставили со своей бабушкой (прабабушкой малыша).
Бабулька неожиданно ночью Богу душу отдала, и мальчуган пол дня провел в компании с мертвой бабушкой.
Через некоторое время прибежала дочь усопшей, видимо с работы отпросилась, и забрала внука.

Остаток дня я сидел и думал: хорошо, что не побоялся, выставив себя идиотом, сходить и узнать как там дела. В конце дня, конечно, все равно бы почуял неладное, но Бог его знает сколько стоила даже минута моего промедления для психики малыша.

От себя: Хорошо, что все закончилось хорошо. В таких делах лучше перебдеть, пусть у виска кто-нибудь покрутит, чем потом ты будешь хвататься за голову и винить себя за преступное бездействие.

©SpecElite

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
minage
9.11.2016 - 08:53
24

Рациональный нигилист.

Оставлять ребёнка с людьми очень пожилого возраста -зело опасно.
Хорошо, что у этой истории счастливый конец.
Мужик молодец!

[^]
Obva
9.11.2016 - 08:54
13

Шутник

Равнодушие - страшнее жестокости. Молодец у тебя товарищ!

[^]
Shadowsss
9.11.2016 - 08:54
2

Шутник

Цитата
Товарищ рассказал

Товарищу зелени от ЯПа в карму насыпь. Да побольше.

[^]
FINLELIK
9.11.2016 - 08:55
-1

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 9.11.2016 - 08:50)

Собираюсь утром на работу, слышу за стенкой в соседней квартире ребенок плачет. В той квартире живет достаточно бодрая бабулька, которая нередко принимает у себя гостей. Ну, думаю, плачет и плачет, мало ли чем там он может быть не доволен или огорчен.
Собрался, ушел на работу, вернулся домой обедать, за стенкой опять плач. Жена (домохозяйка) сказала:

Ж: Да ну, как идиотка припрусь со своими расспросами, они там только у виска покрутят.

Вышел, подхожу к двери, прислушался, ага плачет где-то в глубине квартиры. Позвонил, в ответ - тишина, через пару секунд опять плач, но уже рядом с дверью.
Звоню-стучу, но ни кто не открывает, кроме детского плача ни единого звука. Звоню 112, поднимаю там всех на уши. Через некоторое время приехали спасатели, менты и еще там кто-то, за происходящим уже следил у своей двери.

Оказывается: одни молодые супруги решили съездить на солнечный курорт, а своего ребенка, года 2 ему, оставили со своей бабушкой (прабабушкой малыша).
Бабулька неожиданно ночью Богу душу отдала, и мальчуган пол дня провел в компании с мертвой бабушкой.
Через некоторое время прибежала дочь усопшей, видимо с работы отпросилась, и забрала внука.

Остаток дня я сидел и думал: хорошо, что не побоялся, выставив себя идиотом, сходить и узнать как там дела. В конце дня, конечно, все равно бы почуял неладное, но Бог его знает сколько стоила даже минута моего промедления для психики малыша.

От себя: Хорошо, что все закончилось хорошо. В таких делах лучше перебдеть, пусть у виска кто-нибудь покрутит, чем потом ты будешь хвататься за голову и винить себя за преступное бездействие.

©SpecElite

а ты, что не поехал?

[^]
BETEP
9.11.2016 - 08:56
9

Скромный гений

двухлетний малыш думает что бабушка спит, ничего страшного. Смерть в таком возрасте вообще понятие далёкое.
А плакал от голода.

Это сообщение отредактировал BETEP - 9.11.2016 - 08:57

[^]
kokodril
0

Юморист

..ну молодец... что сказать...

[^]
trischa
4

хуевочка

мой самый страшный страх! одна из причин почему вновь замуж вышла - стрёмно было ребёнка с мамой оставлять sad.gif

[^]
baymer
9.11.2016 - 08:57
10

Приколист

жене ликбез ремнем. Я уже на любую подозрительную хуйню стал реагировать, ведь всяко бывает. Семьи вырезают, а соседи думают "заебали орать уже заткнитесь нахуй"

©Мы все должны бояться злых людей. Но есть другая разновидность зла, которой мы должны бояться больше всего. И это - равнодушие честных людей

Это сообщение отредактировал baymer - 9.11.2016 - 08:58

[^]
VasyaBarnaul
9.11.2016 - 08:57
5

Шутник

Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!
Мужик - молоток!!!!!!

[^]
KEN12
9.11.2016 - 08:58
0

Ярила

Где-то всплывала байка, как маленькая внучка на даче провела пять дней с уснувшим навсегда дедушкой.

[^]
motya
9.11.2016 - 09:02
4

почётный сруль

хрень какая-то, у баб наоборот инстинкт на это дело первым срабатывает, а тут какой-то мегапохуизм

вообще не знаю, что должно быть в башке, чтобы оставить такую мелкоту с объективно не особенно надежным и дееспособным человеком.

[^]
Bob1972
9.11.2016 - 09:04
1

Ярила

Пиздец какой у ребенка детство началось.

[^]
Cucurucu
9.11.2016 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 9.11.2016 - 10:50)
одни молодые супруги решили съездить на солнечный курорт, а своего ребенка, года 2 ему, оставили со своей бабушкой (прабабушкой малыша)

Дураки что ли, какой курорт еще может быть в такой ситуации. Пусть лет 5 хотя бы будет, тогда бы вместе с дитем и поехали. Не верю, что потрахаца больше негде не было.

[^]
McT969
9.11.2016 - 09:11
6

циничный клоун

Цитата (motya @ 9.11.2016 - 09:02)
хрень какая-то, у баб наоборот инстинкт на это дело первым срабатывает, а тут какой-то мегапохуизм

полностью согласен, какая то хуета

Цитата (motya @ 9.11.2016 - 09:02)
вообще не знаю, что должно быть в башке, чтобы оставить такую мелкоту с объективно не особенно надежным и дееспособным человеком.

все может быть гораздо тривиальнее

оставили ребенка на бабушку, которая работает сутки-трое, на эти сутки, бабушка отдавала дитя своей маме - прабабушке ребетенка, ну и как бэ ничего не предвещало

Это сообщение отредактировал McT969 - 9.11.2016 - 09:12

[^]
gaschekser
9.11.2016 - 09:15
1

Ярила

родителям, а может и бабке выписать общественное порицание и может пиздюлей ...
в 21 веке не позвонить, не справится о состоянии 2 летнего человека ?!?!?
ну не скотство ли ?

сделал тс верно.
уважуха.

[^]
motya
9.11.2016 - 09:17
1

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 9.11.2016 - 09:11)
оставили ребенка на бабушку, которая работает сутки-трое, на эти сутки, бабушка отдавала дитя  своей маме - прабабушке ребетенка, ну и как бэ ничего не предвещало

уж на что я похуист, но оставить с нашей 75-летней прабабушкой ребенка с ночевкой нам и щас в голову не приходит, хотя он в 7 лет фактически полностью самостоятельный. А тут двухлетку на ночь - мне не понять, короче.

Это сообщение отредактировал motya - 9.11.2016 - 09:18

[^]
ДиванныйСпец
9.11.2016 - 09:20
1

Ярила

Родители малыша долбойобы, по-другому не назвать.
Ребенка с собой взять не судьба? Или денег на него пожалели?
Хотелось бы посмотреть на них.

[^]
DesertRanger
9.11.2016 - 09:32
1

Балагур

Наверное "для себя" не успели пожить. Хорошо ещё кастрюлю борща на себя не обернул. Или чайник.

[^]
McT969
9.11.2016 - 09:35
3

циничный клоун

Цитата (ДиванныйСпец @ 9.11.2016 - 09:20)

Ребенка с собой взять не судьба? Или денег на него пожалели?

смотря, что за солнечный курорт? если по месту, то да можно было бы и попробовать, а если какие нить Кипры да Испании, то для ребенка 2-х лет весьма вероятны большие проблемы с акклиматизацией cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 9.11.2016 - 09:39

[^]
28e
9.11.2016 - 09:36
1

Ярила

Цитата
В конце дня, конечно, все равно бы почуял неладное, но Бог его знает сколько стоила даже минута моего промедления для психики малыша.

нисколько, "бабушка спит".
Выдумывать и нагонять жути не надо.

[^]
филеарбуза
9.11.2016 - 09:37
2

Ярила

Цитата
Пиздец какой у ребенка детство началось.

у ребенка скорее всего этот эпизод даже в памяти не отложится. плакал он не от того что бабушка померла, а от голода, с перерывами, потому что уставал и скорее всего засыпал
приятель тс молодец, что не побоялся выглядеть идиотски, в отличие от жены, малышу в любом случае нужна была помощь.

[^]
DeuSeX73
9.11.2016 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 9.11.2016 - 09:50)

Звоню-стучу, но никто не открывает, кроме детского плача ни единого звука. Звоню 112, поднимаю там всех на уши. Через некоторое время приехали спасатели, менты и еще там кто-то, за происходящим уже следил у своей двери.

©SpecElite

У нас сосед сверху так помер. Воду наливать в ванную начал и упал (подробностей не знаю). Он и до этого падал периодически (76 лет). На утро вода все еще лилась. Я родственникам стал названивать (до того, он уже один раз нас проливал и я телефон заимел на всякий случай), но там (видимо, помятуя предыдущую ситуацию) никто трубку не брал (оба номера). Часа в 3 дня пришли сами (видимо не дозвонились сами до деда). Но, к счастью, ни детей там не было, ни нас не натопило.

[^]
DeuSeX73
9.11.2016 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (gaschekser @ 9.11.2016 - 10:15)
родителям, а может и бабке выписать общественное порицание и может пиздюлей ...
в 21 веке не позвонить, не справится о состоянии 2 летнего человека ?!?!?
ну не скотство ли ?

сделал тс верно.
уважуха.

Каждые 2 минуты названивать что ли?
Ну позвонила она в 10 утра (например, когда они просыпаются обычно), не ответили. Ну через час еще раз позвонила. Уже начала беспокоиться. Отпросилась и при первой же возможности прискакала. Или вы каждый раз как до абонента недозваниваетесь думаете, что он уже умер? А "не слышит" и "занят не может ответить" в голову не приходит?

[^]
DeuSeX73
9.11.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.11.2016 - 10:17)
Цитата (McT969 @ 9.11.2016 - 09:11)
оставили ребенка на бабушку, которая работает сутки-трое, на эти сутки, бабушка отдавала дитя  своей маме - прабабушке ребетенка, ну и как бэ ничего не предвещало

уж на что я похуист, но оставить с нашей 75-летней прабабушкой ребенка с ночевкой нам и щас в голову не приходит, хотя он в 7 лет фактически полностью самостоятельный. А тут двухлетку на ночь - мне не понять, короче.

Смотря какая бабушка. Может она вполне себе активная и бодрая была. У нас в деревне бабулька жила - до 90 с лишним лет бодренько бегала, то воды принесет сама, то дров наколет. Наследники все рядом жили, но она принципиально все сама делала. И в уме была до последнего. Думаю в 75 такой ребенка на ночь оставить - на раз можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4405
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх