Больничные страшилки 18+!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuesco
3.10.2016 - 10:12
Статус: Offline

Приколист

201
Больничные страшилки. 18+!

Так уж случилось, что часть своей жизни пришлось провести в больницах.
Лежала во многих отделениях: травматологии, гинекологическом, роддоме, хирургическом, глазном… С каждым связано много воспоминаний.
Хочу поделиться с вами самыми страшными, удивительными и забавными из них.
Все имена изменены, уж не взыщите.
Всё произошло со мной/на моих глазах, кота с лампой звать не нужно.

Травматология. Конец 90-х. Я лежу на вытяжке уже несколько месяцев. Для незнающих поясню: привязана к кровати. Достают тараканы. Они везде. Они падают на меня со стен. Ночами заползают в нос, уши, под повязки со свежими ранами… На долгие годы осталась фобия. Одного-двух тараканов воспринимаю нормально, но больше трёх – панический ужас.
Единственной моей отдушиной стала обыкновенная серая мышка. Когда остальные девчонки уходили на обед, я кидала ей баранку и смотрела, как мышка безрезультатно пытается вместе с ней впрыгнуть в щель под плинтусом. Потом, осознав что она в щель проходит, а баранка нет, мышка выходила, разгрызала её и затаскивала её по частям.

Гинекология. Лежу на сохранении на малом сроке.
Поступает соседка (на аборт). Довольно молодая и симпатичная женщина лет 27, замужем. Приходит её сестра. Та ей – ну ты моему как обычно скажи, что у меня чистка из-за эндометриоза, хорошо?
Та – ну ладно, без проблем.

Гинекология. Привозят девушку лет 28, красивую – хоть сейчас икону пиши. А голос!!! Нежный, глубокий, голос самой лучшей мамы на свете.
Оказалось, что она в браке уже 6 год. Была внематочная (удалили трубу и яичник, обнаружили поздно, дело дошло до перитонита). Потом – куча анализов, консультаций, длительное лечение.
Пыталась забеременеть, итог – снова внематочная. Обещали сохранить яичник (обещание сдержали, кстати).
Когда её везли в операционную, не могла сдержать слёз.

Та же гинекология. Привозят девушку с выкидышем. Естественно, чистка. После чистки на следующий день УЗИ. Приходит – говорит, а мой-то выжил! Прикиньте?
Мы в шоке – как выжил?
- А хер его знает. Молоток!
Сразу звонить своему парню, поздравлять повторно с тем, что он скоро будет папой.
Врач пришла, таким извиняющимся тоном – ты знаешь, Маш, у тебя в матке загиб был, а он именно там и примостился, мы до него просто не достали.
А Маша такая – ну и спасибо!
P.S. Контакт был с этой девушкой утерян. Остаётся только надеяться на благополучный исход этой истории.

И снова гинекология. Захожу перед выпиской к врачу. Она сидит грустная и очень уставшая (Видимо ей очень хотелось выговориться, иной причины, почему она мне рассказала эту историю, я не вижу)
- Анна Викторовна, что случилось?
- Да что, что… Работа у меня случилась. Люди бывают такие странные, что не знаешь, что думать.
- В смысле?
- Аборт одной делала тут недавно. Двойня. Не первый аборт, замечу. Она за выпиской приходит, говорит: “А можно мне УЗИ-снимок взять?” Я ей: “А Вам зачем?” А она такая: “На память”.
Ну вот скажи, зачем ей такая память?
Глаза врача в этот момент (обречённо-уставшие) надо было видеть…

Глазное. В отделении только одна барышня до 50 помимо меня. В моей палате все – за 60. Подселяют женщину, за 70, около 100-110 кг веса. В первую ночь я пожалела, что легла спать не на взлётно-посадочной полосе. Там хоть иногда бывают перерывы во взлётах. Она же храпела настолько сильно и беспрерывно, что не помогали ни беруши из ваты, ни подушка.
Я вышла из палаты, нашла пустую койку в самом конце коридора, перетащила туда одеяло/подушку/простынь и попыталась уснуть. Фиг там. Даже в конце коридора было слышно ту бабушку. Заснула я под утро. Следующие 2 дня были похожими. Когда попала домой, проспала почти сутки.

Глазное. Сижу в предбаннике операционной, жду склеропластику. Передо мной завели туда девчушку моего возраста и с такой же проблемой. Сижу 5 минут, 10 – и вдруг слышу отчаянный вопль. Явно её. Потом снова и снова. Меня начинает ломать, думаю как бы сбежать… Но куда уж с подводной лодки-то?
Приходит и моя очередь. Дают наркоз (крутой, кстати), но потом тебя будят, чтобы ты смотрел по сторонам, пока хирург что-то там в уголках глаза зашивает. Страшно и больно, вот и орёшь=)

Роддом. Майские праздники, суббота. Лежу на сохранении. Девушка из соседней палаты лежит уже пятый час, истекая кровью. Ей откровенно херово. Врача через медсестёр пыталась позвать ещё с утра. Я, матерясь про себя, пытаюсь найти хоть кого-то. Ни медсестры, никого. Через час появляются. Бегом к ним:
- Соседке плохо, вся в крови! Когда врач придёт?
Недоумённый взгляд.
- Вы врача вообще позвали? – я уже в полном ауте…
- Да, возможно он скоро придёт (вижу, что врёт!). Засеменила к выходу.
Врач пришёл, назначил кровоостанавливающий укол и смотался.

Тот же роддом, те же майские.
Всем приспичило рожать на майские. То, что в роддоме один-два врача на весь роддом, будущих людей не волновало вообще. Почти 2 дня мы практически не видели ни врача, ни медсестёр, они не вылезали из родовой.
Весь день одна женщина (ей было за 35 и единственное, что я запомнила – это её измождённое лицо и огромный живот) ходила на пост и жаловалась на то, что ей плохо. Под вечер она буквально умоляла позвать врача. Медсёстры посоветовали выпить ей таблеточку от нервов и от живота. Врач за весь день так и не подошёл, появился только к ночи.
На следующий день мы узнали, что её ребёнок умер прямо в утробе.

Роддом (другой). Кесарево. Нахожусь под спиналкой, всё вижу/слышу/понимаю (частично=).
Ребёнка достали, стали зашивать.
Врач – своей ассистентке
- Ты как шьёшь? Тебя кто так учил шить-то? Ты от матки шей! (недовольное фырканье).
Я лежу и думаю про себя: ”Ребят, сходите потренируйтесь на трупах что ли для начала, а потом меня дошивайте”.
Думаете, заполярный Зажопинск?
Хер вам.
Центр Москвы, лучшие хирурги России, профильный центр областного значения.
P.S. Там где шил мой хирург, болело гораздо меньше чем там, где шил её ассистент=).
У меня всё. Добавляйте свои!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GoodwinXX
3.10.2016 - 10:22
42

Винокур одомашенный

Цитата
Гинекология. Привозят девушку лет 28, красивую – хоть сейчас икону пиши.

Разве есть иконы с красивыми девушками?

Минусящие, приведите пример иконы с красоткой. Выкладывайте, полюбуемся.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 3.10.2016 - 10:34

[^]
Tuesco
3.10.2016 - 10:32
5

Приколист

Цитата (GoodwinXX @ 3.10.2016 - 10:22)
Цитата
Гинекология. Привозят девушку лет 28, красивую – хоть сейчас икону пиши.

мне по душе больше старый стиль иконописи (до 20 века), когда святые ещё походили на живых людей.

[^]
00eugene00
3.10.2016 - 10:34
9

Ярила

Ну ты уж за здовьем то следи.

[^]
Deim0nAx
3.10.2016 - 10:35
12

Ярила

GoodwinXX
Цитата

Да.
В Свято-Троицком Ново-Голутвинском женском монастыре, в общедоступной церкви, слева от входа на противоположной стене висела такая икона. (Не знаю, есть ли она сейчас там). По композиции и исполнению очень напоминала "Атомную Леду" С.Дали. И лицо совсем не гротескно-библейское. Очень человеческое красивое лицо.

Больничные страшилки 18+!

[^]
Brik2312
3.10.2016 - 10:37
8

Шутник

А мне глаз в детстве на живую шили (без наркоза). Руки пристегнуты были, а на ноги (что бы не пнула кого) положили самую толстую медсестру. Не могла определится где боль была сильнее, думала она мне ноги переломает своим весом...(((

[^]
dimandos
3.10.2016 - 10:38
2

Приколист

Цитата (Tuesco @ 3.10.2016 - 15:12)
Та ей – ну ты моему как обычно скажи, что у меня чистка из-за эндометриоза, хорошо?

Ну конечно, каждый мужик ведь знает что такое "чистка из-за эндометриоза" )))

[^]
ganzer
3.10.2016 - 10:43
2

Приматолог

Цитата (Brik2312 @ 3.10.2016 - 17:37)
А мне глаз в детстве на живую шили (без наркоза). Руки пристегнуты были, а на ноги (что бы не пнула кого) положили самую толстую медсестру. Не могла определится где боль была сильнее, думала она мне ноги переломает своим весом...(((

А мне наоборот, для операции на глазах, морфинчика вкололи)) Я две остановки на одном дыхании пролетел за автобусом. Зато потом так ломало, что неделю пивом отпивался))

[^]
ganzer
3.10.2016 - 10:46
7

Приматолог

Цитата (dimandos @ 3.10.2016 - 17:38)
Цитата (Tuesco @ 3.10.2016 - 15:12)
Та ей – ну ты моему как обычно скажи, что у меня чистка из-за эндометриоза, хорошо?

Ну конечно, каждый мужик ведь знает что такое "чистка из-за эндометриоза" )))

Это когда "эндометр" зашкаливает, бро! Ну, прибор, меряющий длину "энда" - конца. Вываливаются неверные показания - вместо стандартных 45ти - жалкие 13(((...

[^]
AndryB
3.10.2016 - 11:05
17

Приколист

Цитата (Tuesco @ 3.10.2016 - 10:12)
Больничные страшилки. 18+!

...
Роддом. Майские праздники, суббота. ...

Тот же роддом, те же майские. ...
....

Увы, ничего удивительного. Жена работает психологом детском центре по реабилитации ДЦП и пр. Дни рождения у её пациентов очень часто бывают 1 января, 24 февраля, 9 марта, 2 и 10 мая и т.д.

Это сообщение отредактировал AndryB - 3.10.2016 - 11:05

[^]
Chameleonco
3.10.2016 - 12:09
3

Юморист

Нейрохирургия.
Положили в палату мужичка, непонятой заболеваемости. Мы то все, у кого голова пробита, кого машина сбила, поломатый весь. Был нерусь один - турок, со строительных лесов пёзднулся, выше 10 этажа. Переломатый в кашу.
А этот ходит, живой, токма всё время жалится, то холодно ему, то жарит. Опчем повесился он в сартире на простыне, сидя. Наркоманом оказался. Натворил чего-то, да каким-то образом "просочился" в больничку на переждать. А потом, пришли дяди в форме, поговорили с ним. Опчем доктор сказал в морг.

[^]
ZulussDed
3.10.2016 - 12:17
43

Балагур

Не могу про роддом читать спокойно. отношение часто просто похуистичесое. Жена рожала в апреле.

Целые сутки мучали, прежде чем кесарить, хотя там сначала все понятно было. У жены паническая атака во время операции и я на 3 кг за день похудевший. Ребенок измученный, даже кричать сил не было. Нихуя не бухал, был с женой в палате, все это время.

Наблюдать страшно. И не потому, что крики вокруг, к этому за 10 мин привыкаешь. Страшно, что сейчас любая ошибка может привести к ужасным последствиям и ты ничего не можешь сделать.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 3.10.2016 - 12:22

[^]
Табуреткина
3.10.2016 - 14:43
7

Юморист

Я лежала на сохранении в смутное и бедное для страны время. Беременных от выкидыша лечили водкой, лекарств не было. В малых дозах, конечно. Но я все равно отказывалась, сама почти ребенком была, какая нафиг водка. А еще запомнила тетку, попавшую 8й раз в это отделение на аборт. Ей врач на выписке с грустью говорил, что надо бы выбрать другой способ предохранения. Но той бабе было на все пох...уровень такой.

[^]
Borrisska
3.10.2016 - 14:47
-2

Ярила

.... Подселяют женщину, за 70, около 100-110 кг веса. В первую ночь я пожалела, что легла спать не на взлётно-посадочной полосе. Там хоть иногда бывают перерывы во взлётах. Она же храпела настолько сильно и беспрерывно, что не помогали ни беруши из ваты, ни подушка.
...

Ничего не могу сказать. Я, например, если спать хочу, у меня над ухом можно перфоратором работать. И какая-то бабушка вряд ли стала бы мне помехой в том случае, если бы я действительно хотел спать.

[^]
Hexuss
3.10.2016 - 14:55
44

Ярила

лежал с огнестрельным в 90-х, только окончил школу
никогда не забуду толстые тупые иглы и стеклянные шприцы и калиевый пенициллин каждые 4 часа, после него ходил неделю на костылях, исколотые мышцы не слушались и ноги почти не сгибались
еще помню пустые каши и прокисшую капусту, бинты, постель, одежда - все свое
друзья раздобыли и передали натриевый с одноразовыми шприцами
а за две пачки трамала им спасибо отдельное, не знал что настолько мощная штука всего 2 ампулы в сутки
правда почти весь трамал я отдал обожженой девушке в палате напротив, та кричала сильно все время, обезболивающих ей кололи мало, говорили их нет
хотя я догадывался куда они уходят
постель мою (чистый хлопок, маме кучу комплектов дали в счет зарплаты) с оставшимися шприцами забрали медсестры при выписке, до обожженной как просил ничего не дошло
потом пришел к ней на встречу, передал новый комплект и лекарства

Это сообщение отредактировал Hexuss - 3.10.2016 - 15:09

[^]
sergey57949
3.10.2016 - 14:56
23
Статус: Online

Балагур

А мы лифт в глазном монтировали.
Так врачи прибежали и просили до обеда не работать, а то мы как кувалдой йобнем, так больные моргают, а им нельзя ибо на живую шьют.
Вообщем халявили до обеда tongue.gif

[^]
JJLayne
3.10.2016 - 14:57
6

Хохмач

Цитата (Chameleonco @ 3.10.2016 - 13:09)
Нейрохирургия.
Положили в палату мужичка, непонятой заболеваемости. Мы то все, у кого голова пробита, кого машина сбила, поломатый весь. Был нерусь один - турок, со строительных лесов пёзднулся, выше 10 этажа. Переломатый в кашу.
А этот ходит, живой, токма всё время жалится, то холодно ему, то жарит. Опчем повесился он в сартире на простыне, сидя. Наркоманом оказался. Натворил чего-то, да каким-то образом "просочился" в больничку на переждать. А потом, пришли дяди в форме, поговорили с ним. Опчем доктор сказал в морг.

"Опчем"???
Пиздануть бы словарем за такое...

[^]
Salagin
3.10.2016 - 15:28
3

Ярила

Цитата
Глазное. Сижу в предбаннике операционной, жду склеропластику. Передо мной завели туда девчушку моего возраста и с такой же проблемой. Сижу 5 минут, 10 – и вдруг слышу отчаянный вопль. Явно её. Потом снова и снова. Меня начинает ломать, думаю как бы сбежать… Но куда уж с подводной лодки-то?
Приходит и моя очередь. Дают наркоз (крутой, кстати), но потом тебя будят, чтобы ты смотрел по сторонам, пока хирург что-то там в уголках глаза зашивает. Страшно и больно, вот и орёшь=)

Мне под местным делали, не больно, но неприятно, режут - хруст, как от капусты. Правда, потом всю ночь глаза болели, заснул только под утро.
Страшнее было, когда студенты швы снимали, без врача, почему то. Типа - а это чо а узел?

[^]
aslay
3.10.2016 - 15:34
12

Юморист

У отца было крестьянское хозяйство, выращивал пшеницу. Закончилась уборка урожая, а это около недели в степи. Решил затопить баню. Чтоб побыстрее нагрелась (устал, в пыли), отец в печь вставил газовую горелку, открыл газовый баллон зажег и пока прогреется пошел переодеваться. Через минут 20 зашел в баню-потухла горелка.. Открыл двери, а в бане сквозняка нет, через 10 минут решил что выветрился газ, поднес спичку к горелке.. –Увидел только огненный шар, это он мне рассказывал. В итоге голова полностью, грудь и живот спереди, руки почти полностью, ноги до колен-ожоги 3 степени. Я когда увидел его не сразу узнал-волосы на голове как валенок, лицо опухшее глаз не видно. 2 месяца я после работы ночевал в больнице, в травме. Врачи пугали, а батя выжил. Мы живучие.. За глаза его называли «танкист».

Так что за 2 месяца тоже насмотрелся.

Это сообщение отредактировал aslay - 3.10.2016 - 15:41

[^]
aslay
3.10.2016 - 15:40
3

Юморист

Привезли нарика ночью. Че с ним было не в курсе..Зато кричал на весь коридор, спать не давал.. Под утро слышу затихло, только теперь с улицы крики. Медсестра рассказала-отпросился он в туалет и решил с окна свалить. Не знал что 3 этаж, а внизу тарелка спутниковая была. Такая из уголков мощных, советская. На нее упал, ногу сломал.

[^]
bulldozerrr
3.10.2016 - 16:16
4

Ярила

Цитата (aslay @ 3.10.2016 - 23:34)
У отца было крестьянское хозяйство, выращивал пшеницу. Закончилась уборка урожая, а это около недели в степи. Решил затопить баню. Чтоб побыстрее нагрелась (устал, в пыли), отец в печь вставил газовую горелку, открыл газовый баллон зажег и пока прогреется пошел переодеваться. Через минут 20 зашел в баню-потухла горелка.. Открыл двери, а в бане сквозняка нет, через 10 минут решил что выветрился газ, поднес спичку к горелке.. –Увидел только огненный шар, это он мне рассказывал. В итоге голова полностью, грудь и живот спереди, руки почти полностью, ноги до колен-ожоги 3 степени. Я когда увидел его не сразу узнал-волосы на голове как валенок, лицо опухшее глаз не видно. 2 месяца я после работы ночевал в больнице, в травме. Врачи пугали, а батя выжил. Мы живучие.. За глаза его называли «танкист».

Так что за 2 месяца тоже насмотрелся.

Меня вспыхнувшими парами солярки накрыло. Волосы сгорели, лицо обгорело, на руках ноти местами обуглились, ноги до колен. На второй день табло в ширину стал в полтора раза больше. Глаза почти не открывались. Ноги отекли и 18 дней тупо встать на ноги не мог. Следы уже 22 года и по ходу до конца жизни останутся.
Со мной в один день мужика привезли, он в лесной пожар попал. Лег в яму и пытался закапываться. У него обгорела жопа и спина. Он 2 недели не спал и ходил по коридору как привидение.

[^]
aslay
3.10.2016 - 16:23
1

Юморист

Насчет опухолей понимаю. Не дай бог.

[^]
aircopter
-6

Ярила

Травматология. Конец 90-х. Я лежу на вытяжке уже несколько месяцев. Для незнающих поясню: привязана к кровати.

Действительно страшилки. Никто несколько месяцев не лежит. 3 недели. Потом или операция и выгоняют нафиг или просто гипс и выгоняют нафиг. В мае лежал. Соседу рядом ногу вообще из кусочков собрали, загипсовали и тоже выгнали))) Он уже бегает.

[^]
BabyBoy
8

Проктолог-кукловод

Лежал в больнице пару лет назад. Рядом дед с непроходимостью кишечника. Ему сделали операцию, в боку дырка и калоприёмник. Сукабля, это был просто пиздецкий пиздец. До сих пор, когда мимо той больницы еду, ощущаю невыносимый, всепроникающий запах говна.

[^]
aircopter
3.10.2016 - 16:41
5

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 3.10.2016 - 16:23)
Лежал в больнице пару лет назад. Рядом дед с непроходимостью кишечника. Ему сделали операцию, в боку дырка и калоприёмник. Сукабля, это был просто пиздецкий пиздец. До сих пор, когда мимо той больницы еду, ощущаю невыносимый, всепроникающий запах говна.

Ох не напоминай. У нас в травме стариков беспомощных в коридоре клали. Мне когда гипс уже наложили, я на костылях из палаты выполз - и передо мной деда моют. Живой скелет. И запахи жуть. До сих пор это всё перед глазами. А врач ещё ругался, что мы в палате курили втихаря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47275
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх