Больничные страшилки 18+!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GCD
3.10.2016 - 21:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Ой пиздец страсти, лежал в госпитале два раза по месяцу, от обморожения, началась экзема и кожи не было на кистях. Страшен был тока лейтенант зубной которому привезли новую машину из бразилии, все он к срочникам в палату бегал, искал на ком проверить. Я дурак был не дался.
По теме конечно, влажные сопли.

[^]
GCD
3.10.2016 - 21:28
1

Весельчак

И еще, не знаю как в других странах, но по-моему, только у нас люди хвастаться кто круче болел. Даже вроде Зощенко описывал, или кто-то

[^]
СергейS
3.10.2016 - 21:39
6

Приколист

Цитата (Tyanna @ 3.10.2016 - 20:29)
В роддоме раздели до гола, сказали стерильность. Целый день вокруг меня ходили "стерильные" сантехники в стерильных кирзачах, со стерильными бычками в зубах и со стерильными тросами. Они тыкали в меня стерильными пальцами и говорили: "гляди! баба голая!!!" Блять, как вспомню так вздрогну. Скоро опять туда идти, господи помоги.

На фантазии похоже. По рассказам лиц женского пола, выдаются рубашки и халаты. Полностью раздетыми в роддоме - маловероятно как-то.

[^]
valtos
3.10.2016 - 22:20
5

Юморист

В 1998 году в феврале(мне 15 лет) сломал ногу на футбольном поле- перелом обеих берцовых костей. В Морозовской на Полянке положили гипс от кокушат до пальцев и отправили в палату.
Утром обнаружил песдюка 11ти лет лежащего на вытяжке с переломом бедра-тот выпил банку джин-тоника и его сбила машина. Три дня к нему никто не приходил,тупо не знали где он. Срал он в утку и посрамши ставил её на тумбочку рядом с обедом. Бумажку же кидал под кровать. Воняло жуть...
Он сильно очковал,когда мы дружно сваливали из палаты куда-либо и начинал плакать. Приходилось возвращаться.
Однажды у него пошла из носа кровь он жутко пересрал и начал звать медбрата (медбрат был молодым интерном) , когда пришел медбрат состоялся диалог:
П: Медбрат,что со мной?? (всхлипывая)
М: Что я,доктор что ли?
После диалога М уходит и возвращается с куском ваты размером с кулак и смоченной перекисью. Отдает песдюку. Тот прикладывает к носу и сразу же протягивает обратно со словами: "Налей ещё!".
Помимо него в палате лежал ещё один кекс,мой ровесник. Оказалось у него сотряс, и то ли он сильно вжился в роль отморозка после удара или же реально его покоробило. За первые два дня он выбесил меня своими одновременно и выебистостью, и бесстрашием. Так как эти первые два дня я был без костылей, он безнаказанно выепывался и сваливал из палаты,зная что прыгать на одной ноге я за ним не могу . Но когда мама мне привезла костыльки... первым же делом я сделал еще один сотряс кексу и тот чет приуныл. Конец.

[^]
Tuesco
3.10.2016 - 22:36
13

Приколист

Цитата (ntgksq @ 3.10.2016 - 21:06)
Цитата (AndryB @ 3.10.2016 - 11:05)
Цитата (Tuesco @ 3.10.2016 - 10:12)
Больничные страшилки. 18+!

...
Роддом. Майские праздники, суббота. ...

Тот же роддом, те же майские. ...
....

Увы, ничего удивительного. Жена работает психологом детском центре по реабилитации ДЦП и пр. Дни рождения у её пациентов очень часто бывают 1 января, 24 февраля, 9 марта, 2 и 10 мая и т.д.

а какая связь? дети не через год рождаются, вроде по профилю уж к 50 ти годам близко...

имеется в виду именно день рождения, а не день зачатия;)
Мой брат родился 9 мая, врачи были прибухнувшие и родовспоможение оказывали из рук вон плохо.
В результате - ДЦП. Потом всем роддомом пытались уговорить мать от него отказаться.
14 лет реабилитации, инвалидность снята, в 21 получено водительское удостоверение.
А главное - он состоялся в профессии (фотохудожник международного уровня, куча выставок в разных городах и первые места в зарубежных конкурсах).

[^]
SEBASTOPOLRU
3.10.2016 - 23:07
4

Ярила

Я по больницам не ходок, повезло (тьфу-тьфу-тьфу), а вот супруга рассказывала, что ей в 17 лет удалили копчик. Она в подростковом возрасте упала на него и сильно ушиблась, началось воспаление и последнему позвонку пришел капец. Местный наркоз, удалили, зашили, все норм. Шрамик у нее, кстате, в том месте)))
Положили мою будущую в палату, а там все сплошь бабки старые. Ну и стали расспрашивать, что да как, да от чего лечилась. Благоверная взяла и рассказала. Потом в палате лежала одна, как королева. Все бабки автономно вымелись в другие палаты через труп завотделением.
Причина - моя будущая жена - ведьма с хвостомsmile.gif))) а то, что отрезали - фигня.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 3.10.2016 - 23:07

[^]
AndryB
3.10.2016 - 23:13
4

Приколист

Цитата (ntgksq @ 3.10.2016 - 21:06)
Цитата (AndryB @ 3.10.2016 - 11:05)
Цитата (Tuesco @ 3.10.2016 - 10:12)
Больничные страшилки. 18+!

...
Роддом. Майские праздники, суббота. ...

Тот же роддом, те же майские. ...
....

Увы, ничего удивительного. Жена работает психологом детском центре по реабилитации ДЦП и пр. Дни рождения у её пациентов очень часто бывают 1 января, 24 февраля, 9 марта, 2 и 10 мая и т.д.

а какая связь? дети не через год рождаются, вроде по профилю уж к 50 ти годам близко...

Связь с предшествующими дню рождения праздниками. ДЦП в большом количестве случаев - результат родовой травмы. Тут во время родов на живот надавили, там "ленивого" щипцами подцепили.... Может и не с этим связано, но дни рождения такие часто встречаются.

Чуть выше как раз типичный случай.

Это сообщение отредактировал AndryB - 3.10.2016 - 23:15

[^]
sider2006
3.10.2016 - 23:27
8

Шутник

Лежал в хирургии, через 2-3 дня после операции мог ходить и часто курил на лестничной площадке. Как-то мимо на руках пронесли мужика лет под 50, худой, с одной ногой. Рядом дежурный хирург говорит - ну вот и вторая на ампутацию. Потом объяснил что у пациента проблемы с венами на ногах из-за курева. После ампутации первой - бросил курить, но не помогло, вторая нога тоже отсыхать начала, часто такое бывает. Говорю шутишь наверное, безногих было бы много на улице. В ответ - а че их видно должно быть, они же по домам сидят.
Вот так я и бросил курить.

[^]
klmm
3.10.2016 - 23:31
2

Шутник

Моя сестра (25 лет) подскользнулась...ногу сломала. 4 месяца на растяжке, около года реабилитации, повторная операция (удаляли болты). Я тоже думала, пока на скорой ехали, что гипс сделают и мы домой поедем. Каждый день к ней ходила, а муж ее...раз 5 за все время, хотя ему гораздо ближе добираться было

[^]
Hexuss
3.10.2016 - 23:52
6

Ярила

Цитата (забор @ 3.10.2016 - 20:00)
Мужикииии! Не шутите с парапроктитом! Не тяните!
Не дай бог такое ещё кому пережить!

это точно
когда повылазили фасолины (у буровиков это профессиональное) и если не залечить это предвестник парапроктита
во-первых дичайшая боль от любого движения, так еще и не дай бог если одна из фасолин лопнет - подгузники или женские прокладки на неделю-две обеспечены, это тупо лопнула стенка одного из сосудов, капельные течи нереально достанут, постоянные мытье со сменой белья
зато стал понимать женщин с их месячными, даже нервным был почти как они
и заживают фасолины очень долго особенно лопнутые, причем весь срок придется голодать ибо срать просто адское мучение
стиснув зубы...со слезами

[^]
Tyanna
4.10.2016 - 00:30
4

Ярила

Цитата (СергейS @ 3.10.2016 - 21:39)
Цитата (Tyanna @ 3.10.2016 - 20:29)
В роддоме раздели до гола, сказали стерильность. Целый день вокруг меня ходили "стерильные" сантехники в стерильных кирзачах, со стерильными бычками в зубах и со стерильными тросами. Они тыкали в меня стерильными пальцами и говорили: "гляди! баба голая!!!" Блять, как вспомню так вздрогну. Скоро опять туда идти, господи помоги.

На фантазии похоже. По рассказам лиц женского пола, выдаются рубашки и халаты. Полностью раздетыми в роддоме - маловероятно как-то.

В родах раздевали полностью, по крайней мере раньше, брили и делали клизму восьмиведерную ледяной водой. Со схватками лежали на кроватях без подушек и одеял, с потугами переводили на кресло. Это я еще только про сантехников рассказала, про остальное сил моральных не хватит рассказать. За двое суток измучили меня до полусмерти, потом очень удивлялись почему у меня ребенок живой родился. 1995 год был, может чего и поменялось.
Скрытый текст
У меня разница между детьми 21 год faceoff.gif

[^]
HummelVbg
4.10.2016 - 00:35
6

Юморист

Помню в далеком 87м мой дядька водитель трелевочника на лесодобыче был брошен на ликвидацию пожара.И то ли из за отсутствия нормальной организации, то ли отсутствия связи как таковой ну или хуй знает там что произошло оказался он зажат со всех сторон огнем так еще и верховой начался пожар (это ппц полный когда еще и кроны деревьев горят). Вообщем увидл он болотце на открытом месте, туда и загнал трактор.А сам в болотную жижу под днище трелевочника залез. Это его и спасло. Правда от упавшего горящего дерева трактор один хер загорелся пизданула какаято канистра и кипящее масло начало капать дядьке на спину. Короче я в больничку когда с батей к нему пришел, он на животе лежал. Я навсегда запомнил этот пузырь пля на всю спину от шеи до жопы. И слезы у него в глазах, я не представляю какую боль он вынес..

Это сообщение отредактировал HummelVbg - 4.10.2016 - 00:36

[^]
PavelLs81
4.10.2016 - 00:43
5

Шутник

Всем советую почитать А.Ломачинского "Курьезы военной медицины и экспертизы" -шедевр!!

[^]
aircopter
4.10.2016 - 00:50
3

Ярила

Цитата (sider2006 @ 3.10.2016 - 23:27)
Лежал в хирургии, через 2-3 дня после операции мог ходить и часто курил на лестничной площадке. Как-то мимо на руках пронесли мужика лет под 50, худой, с одной ногой. Рядом дежурный хирург говорит - ну вот и вторая на ампутацию. Потом объяснил что у пациента проблемы с венами на ногах из-за курева. После ампутации первой - бросил курить, но не помогло, вторая нога тоже отсыхать начала, часто такое бывает. Говорю шутишь наверное, безногих было бы много на улице. В ответ - а че их видно должно быть, они же по домам сидят.

Вот это ты круто вломил. Сижу на больничном со сломанной пяткой, восстанавливаюсь потихоньку. Прочитал, аж сигарета из рук выпала. Может и правда ну его нафиг!

[^]
Hexuss
4.10.2016 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (aircopter @ 4.10.2016 - 00:50)
Цитата (sider2006 @ 3.10.2016 - 23:27)

Вот это ты круто вломил. Сижу на больничном со сломанной пяткой, восстанавливаюсь потихоньку. Прочитал, аж сигарета из рук выпала. Может и правда ну его нафиг!

если ходишь много каждый день и уважаешь клетчатку хоть обкурись ничего не будет
качественно кровь разогнать в ногах может только движение
а если сидишь целый день в офисе и питаешься чем попало тогда стоит подумать

[^]
aircopter
4.10.2016 - 01:26
3

Ярила

Цитата (Hexuss @ 4.10.2016 - 00:56)
если ходишь много каждый день и уважаешь клетчатку хоть обкурись ничего не будет
качественно кровь разогнать в ногах может только движение
а если сидишь целый день в офисе и питаешься чем попало тогда стоит подумать

У меня работа в основном в движении. Вот лето просто просидел из-за ноги. Но всё равно стрёмно стало. Да и правда надоело, и сигареты дорогие стали.

[^]
aircopter
4.10.2016 - 01:35
3

Ярила

Цитата (elektrik354 @ 3.10.2016 - 18:43)
калиевый пеницилин было здесь написано. Мне его тоже кололи. Больно. Но однажды укол вдруг без боли. Спрашиваю почему- натриевой солью развела. Ответ медсестры.
Вопрос: Почему этот пеницилин всегда не разводить натриевой солью?
Может кто объяснит.

Да кто этих медсестёр знает. У нас две кололи. Одна - даже не чувствуешь, вторая - жопу от ноги до плеча сводит. Про сломанную даже забываешь напрочь.

[^]
Maidan
4.10.2016 - 01:55
8

Приколист

Я в глазном отделении с травмой глаза попал в палату, рассчитанную на десять человек. Фактически там лежало трое я и два деда, один из них был прилично глуховат. Они болтали, глухой постоянно все переспрашивал. Один раз дед с нормальным слухом вдруг натужился и от души серанул, прям как из пушки шарахнул. Глухой тут как тут - что говоришь? А тот - я ничего не говорю, это я перднул. От Если честно, я от смеха чуть с кровати не свалился.

[^]
Стервозова
4.10.2016 - 02:23
2

Хохмач

1996, 13 роддом в СПб, где родилась младшая собачиха, типа элитный. Кесарево, разбудить смогли спустя 8 часов, предложили обезболить - анальгин, который мне нельзя. Через сутки из реанимации вывезли в палату, врач на прощание сунула в руку две ампулы наркоты, которые тут-же забрала медсестра.
Кто там рассказывает по Гитлера? Щенок он, я вам скажу, учиться ему и учиться у нашего государства.

[^]
aircopter
4.10.2016 - 02:43
3

Ярила

Цитата (Стервозова @ 4.10.2016 - 02:23)
1996, 13 роддом в СПб, где родилась младшая собачиха, типа элитный. Кесарево, разбудить смогли спустя 8 часов, предложили обезболить - анальгин, который мне нельзя.  Через сутки из реанимации вывезли в палату, врач на прощание сунула в руку две ампулы наркоты, которые тут-же забрала медсестра.
Кто там рассказывает по Гитлера? Щенок он, я вам скажу, учиться ему и учиться у нашего государства.

Врач не права, может наоборот медсестра её спасла. За наркоту десять раз расписаться надо. И причём здесь государство?

Это сообщение отредактировал aircopter - 4.10.2016 - 02:45

[^]
Стервозова
4.10.2016 - 02:49
4

Хохмач

Цитата (aircopter @ 4.10.2016 - 02:43)
Цитата (Стервозова @ 4.10.2016 - 02:23)
1996, 13 роддом в СПб, где родилась младшая собачиха, типа элитный. Кесарево, разбудить смогли спустя 8 часов, предложили обезболить - анальгин, который мне нельзя.  Через сутки из реанимации вывезли в палату, врач на прощание сунула в руку две ампулы наркоты, которые тут-же забрала медсестра.

Врач права, может наоборот медсестру спасла. За наркоту десять раз расписаться надо. И причём здесь государство?

При чем здесь государство, расскажете нам когда сделаете полостную операцию без обезболивания. И со вторых суток сами встанете и сами до туалета дойдете, потому что утку никто не подаст. И обратно вернетесь. И так много-много раз с незажившими потрохами.
(Обезбаливающие могут быть с наркотиками, и прописываются вполне официально, вот только денег стоят и их продать можно, не сделав укол больному)

[^]
Hexuss
4.10.2016 - 02:55
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 4.10.2016 - 01:35)
Цитата (elektrik354 @ 3.10.2016 - 18:43)
калиевый пеницилин было здесь написано. Мне его тоже кололи. Больно. Но однажды укол вдруг без боли. Спрашиваю почему- натриевой солью развела. Ответ медсестры.
Вопрос: Почему этот пеницилин всегда не разводить натриевой солью?
Может кто объяснит.

Да кто этих медсестёр знает. У нас две кололи. Одна - даже не чувствуешь, вторая - жопу от ноги до плеча сводит. Про сломанную даже забываешь напрочь.

а все потому, что старая инструкция предписывает колоть жопу только в верхней трети ягодицы, взяв в толстую складку, вонзив иглу и тихо отпустив складку потом начать введение
современная инструкция требует колоть уже в верхнюю четверть
иначе велик шанс попасть в сосуд или того хуже в нерв, вот тогда в самом легком случае и сводит ногу, в худшем временный паралич

про калиевую соль мне сказали она более эффективна, чем натриевая и дешевле в производстве, лучше хранится, а тогда это было важно для армии, про боль у пациентов не думали
но сейчас времена уже другие

[^]
НемецЪ
4.10.2016 - 03:13
7

ЯПивовар и самогонщик;)

Было дело...
Ещё при СССР, 80-е,жили в Прибалтике.Мне 3 с гаком годов,ношусь по квартире на трёхколёсном лисапеде.Чего-то не поделил с братом,тот у меня велик отнял.Побежал жаловаться матушке,а она на кухне крутится, готовит,вся в делах.В аккурат дядька в гости приехал, готовилось застолье.Далее со слов мамы.
Раскатываю тесто на столе,сзади на двухкомфорочной плите борщ поспел,чайник вот-вот закипит.А тут ты прибегаешь,за подол меня дёргаешь.Я пока руки отряхивала,чую,сзади движение пошло,оборачиваюсь,а там плита на тебя наворачивается,и как в змедленном кино кастрюля с борщём и чайник на тебя полетели. В последний момент отдёрнула за шиворот,но на спину и руку сполна попало.Так бы на лицо и грудь.Жуть.Ты лежишь,дымишься,кричишь и я с тобой. Прибежал дядька и давай на тебе одежду рвать,а она вместе с кожей слезает...

Я не представляю,что мои родные в тот момент чувствовали. Сам тот момент не помню.Из всех воспоминаний :госпитальный потолок в полумраке и нависающая капельница на подставке.Всё.И слава Богу.
А мучений было много.Три операции под наркозом, по 2 часа каждая.Пересаживали кожу с бёдер,но она не приживалась;начался фурункулёз,матушка говорит, что и так не спала,а тут чуть и вовсе с ума не сошла.Но всё в конце концов закончилось хорошо.Военные хирурги залатали меня.Мужики после Афгана,спецы по ожогам,профи.Помню,иду я с матушкой по городу,а на встречу дядька:здраствуйте вам,как здоровье? И смотрит на меня как на старого знакомого.А я и знать его не знаю))). Мама говорит,что всё нормально,спасибо вам.А мне потом объяснила,кто этот дядя.
Вот такие дела.Шрамы до сих пор нехилые на спине и руке, но в детстве вообще жесть была,корешей пугал байками про горящий танк и прочую муйню)).

Ещё вместе с ожогом заработал три грыжи на животе,дюже сильно орал от боли,вот и вылезли.Врачи не рискнули сразу оперировать,итак покалеченый был.Позже две сами ушли,но одна до 14 лет так и была со мной,почти незаметная.Но на допризывной. комиссии хирург завернул на операцию.
Как положено сутки карантина, обрил пух на мудях и на утро в операционную.Лёг на стол,руки раскинули крестом,привязали,ввели наркоз, спи,говорят. А я забалдел,страх пропал,думаю, хрен вам,посмотрю чё да как и тут же рубанулся.Очухался в обед,сушняк дикий,в глазах плывёт.Нащупал апельсин на тумбочке и сжевал половину прям с кожурой и снова в аут.Ближе к вечеру окончательно отпустило.Лежу и думаю,хрена меня приглючило,и тут нащупываю повязку на животе,значит не приглючило.В тот же вечер пошёл поссать и чуть в обморок не упал,перед глазами поплыло,еле до палаты дошаркал.Ещё охренел от боли,малейшее напряжение мышц живота было очень болезненно.Пописять это ещё пол беды,покакать было проблемой в квадрате. Просто садишься и ждёшь пока само отвалится,процесс небыстрый.А ещё прикол с облезавшей кожей.Ведь от титек до колен йодом перед операцией вымазывали,вот на 2-й день она и сходила пластами,а в труханах ещё и зудела ппц как.Чесался как мандовошечный)).
Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал НемецЪ - 4.10.2016 - 03:17

[^]
disordered
4.10.2016 - 03:14
3

Ярила

Ой, мы вот тут все наших обсираем, а у меня есть история про Европу.
Папу моей подруги оперировали в Женеве.
Изначально был депозит, типа, все, что не пригодилось, вернем.
По итогам, а делали ему стентирование, выяснилось, что чудные швейцарские врачи что-то повредили!!!
С депозита списали не только за плановую операцию, но и за свой косяк.
Мотивация: но мы ж его спасли!
Просто потребовались дополнительные действия в виде реанимации и реабилитации.
О как!
Мало того, дозвониться, чтобы узнать, жив ли твой близкий человек, не представлялось возможным.
Ага, еще и интерьер: все белое, блестючее и страшное.
Впрочем, в следующий раз того папу оперировали в Германии.
Но это уже совсем другая история...

[^]
SVD1303
4.10.2016 - 03:48
6

Хохмач

1994 год, мне 16 лет. На медкомиссии гинеколог спрашивает: "Половой жизнью живешь?" Несмотря на отказы, загнала меня на кресло. "Сразу видно, что не живешь! Такая киста влагалища!" Я аж на кресле загнулась, посмотреть - как это видно...
Упросила брата-хирурга, чтоб наркоз нормальный и на операции - только женщины, стеснялась сильно. Конечно, только женщины! В операционной ленивый не перебывал, но я это уже потом узнала (редко встречалась такая хрень, им, видимо, любопытно было).
После наркоза к вечеру пришла в себя в палате (хирургия, 6 этаж, на 7 этаже - реанимация и оперблок). Утром, часов 5-6, проснулась от того, что за окном кто-то спускался по проводу телеантенны. Соседки меня на смех подняли, мол глюки после наркоза. Брат уточнил время, потом признался - в реанимации лежал мужик после аппендицита, его милиция караулила в коридоре (жену убил из ревности). Так он умудрился сбежать по достаточно тонкому проводу. Не знаю, нашли, или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47277
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх