Больничные страшилки 18+!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
3.10.2016 - 17:07
13
Статус: Offline

Ярила

Тоже на сохранении лежала ,к нам поступила тётенька лет 45, на аборт. Врачи плюются матюкаются ,мол :
-Чисти её на живую, без анестезии!
Я поинтересовалась у медсестры за что так они с тёткой то? Оказалось тема такая: Бабца поступает к ним с периодичностью раз в полгода уже несколько лет подряд. На вопрос врачей:- почему не предохраняешься? отвечает:
- А зачем? Я когда беременею у меня фигурка округляется, сиськи наливаются, глаза блестят - от мужиков отбоя нет. Аборт не сложно сделать.
Докторица пообещала в следующий раз дать ей наркоз и вырезать матку к хуям, если ещё раз придёт.

[^]
PaRaZiTeLnO
3.10.2016 - 17:14
2

Балагур

Слава Богу мы эти наши роддомы с женой пережили два раза и оба раза пацаны тоже слава богу , хотя невесток наверное будит жалко ( чуть чуть)

Это сообщение отредактировал PaRaZiTeLnO - 3.10.2016 - 17:16

[^]
Hexuss
3.10.2016 - 17:15
5

Ярила

у нас в травме молодая бродяжка лежала, упала в шахту лифта в доме под снос
весь таз в тряпки
скрутили по кускам, наглухо загипсовали, обе ноги в спицах на грузиках
и в какой-то период ее стало неудержимо рвать, врачи думали может подъедается где-то отбросами или еще чем, но она была крепко лежачей и подозрения были на соседок
а оказалось она была на сносях, умудрилась с кем-то перепихнуться в больнице
и это с гипсовым "поясом верности" и гирьками на тросиках

была еще одна бомжиха
у соседок вечно клянчила ватки после уколов, оказалось втихаря она их во рту посасывала faceoff.gif
спирт ведь

Это сообщение отредактировал Hexuss - 3.10.2016 - 17:17

[^]
МайкаСи
3.10.2016 - 17:19
5

Ярила

помню в 1988 году лежал с воспалением легких...был у нас мужик шутник...так он взял выписал одному пацану назначение на "средний кал" и приносит и говорит : вот тебе передал врач,срочно нужно...
пацан: а как это средний?
мужик: а это из середины того что наваляешь...
пацан сдал это...и самое интересное,что никто из врачей не спросил,что это за хуйня такая...
потом еще прописал суточную мочу в 3х литровом баллоне...
Но самое смешное что этот мужик потом лежал уже в травмотологии...чихнул и упал с кровати,сломал ребро...во пиздец был..

[^]
sibir100
3.10.2016 - 17:32
3

Балагур

Икона с красивой "девушкой"

Больничные страшилки 18+!

[^]
major1955
3.10.2016 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 3.10.2016 - 09:22)
Разве есть иконы с красивыми девушками?

Минусящие, приведите пример иконы с красоткой. Выкладывайте, полюбуемся.

Не. ну а чё? Монахам то наверное все красивые...... cheer.gif

[^]
Vetalar
3.10.2016 - 17:36
2

Ярила

по первым строкам напомнило анекдот:
- мама, я в реанимации...
- сынок, ты уже десять лет реаниматологом работаешь! хватит об этом каждый день напоминать!

за 15 лет в медицине повидал всякого якова... и откровенно дебильных пациентов, запустивших свои проблемы донельзя, и похуистичных врачей, которых пока не пнёшь не полетят. и пьяных и тех, и тех...

[^]
samtakoy
3.10.2016 - 17:40
4

Юморист

Цитата (aircopter @ 3.10.2016 - 21:23)
Цитата (Tuesco @ 3.10.2016 - 10:12)
Травматология. Конец 90-х. Я лежу на вытяжке уже несколько месяцев. Для незнающих поясню: привязана к кровати.

Действительно страшилки. Никто несколько месяцев не лежит. 3 недели. Потом или операция и выгоняют нафиг или просто гипс и выгоняют нафиг. В мае лежал. Соседу рядом ногу вообще из кусочков собрали, загипсовали и тоже выгнали))) Он уже бегает.

Лежат. По три месяца и по пол-года. И с "саморезами" в голове и в бедрах. Видел своими глазами, жуть.

[^]
elektrik354
3.10.2016 - 18:43
6

Шутник

калиевый пеницилин было здесь написано. Мне его тоже кололи. Больно. Но однажды укол вдруг без боли. Спрашиваю почему- натриевой солью развела. Ответ медсестры.
Вопрос: Почему этот пеницилин всегда не разводить натриевой солью?
Может кто объяснит.

[^]
урагша
3.10.2016 - 18:55
4

Ярила

Лежал в 13 лет 1990 -м в травме БСМП Улан-Удэ перелом ключицы (лыжник). Было весело. Кормили конечно не ресторанской едой но так съедобной столовской. Медсестры относились к нам детям хорошо. Взрослая травма была сплош не ходячая мы ходячие детишки кто по старше и мамы самых маленьких (кто лежал с ними) помогали медсестрам носить еду для взрослых. Ходила учительница (была такая должность при союзе) задавала уроки учила нас. Ужасов не видел хотя время было тяжёлое.

[^]
vitil
3.10.2016 - 18:56
2

Приколист

после аварии попали с мамой в больницу с подозрением на перелом позвоночника у обеих
в травматологии был ремонт и поэтому объединили два отделения - травму и ортопедию, кровати стояли в коридоре
моя палата была в конце коридора, мой парень когда пришел меня навестить в первый день сказал - как будто в кино про войну идешь мимо коек с ранеными
в маминой палате лежала девчонка с переломом таза, ей надо было лежать 45 дней, в один из дней она спросила у лечащего врача
"45 дней это ведь до 1 октября?"
- с чего ты решила что до 1 октября, дольше
- ну я же посчитала , что 45 дней пройдут 1 октября, вы же сказали что кости будут 45 дней срастаться
- а ты мои выходные не считала, пока меня нет твои кости не срастаются

девчонка потом у всех допытывалась, правда ли что когда врача нет кости не растут.

в нашей палате было 6 лежачих, все с подозрением на перелом позвоночника, т.е лежать можно только на спине, не поворачиваться, не сидеть, и тем более не ходить
ежедневно утром происходил пересчет матрасов, т.е приходила старшая медсестра с санитаркой и считали матрасы в палате
ежедневно вечером, после 10 часов, когда мы уже засыпали, с грохотом открывалась дверь палаты и дежурная медсестра громко спрашивала : кому анальгин с димедролом на ночь делать

[^]
Исаева
3.10.2016 - 19:31
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Borrisska @ 3.10.2016 - 14:47)
.... Подселяют женщину, за 70, около 100-110 кг веса. В первую ночь я пожалела, что легла спать не на взлётно-посадочной полосе. Там хоть иногда бывают перерывы во взлётах. Она же храпела настолько сильно и беспрерывно, что не помогали ни беруши из ваты, ни подушка.
...

Ничего не могу сказать. Я, например, если спать хочу, у меня над ухом можно перфоратором работать. И какая-то бабушка вряд ли стала бы мне помехой в том случае, если бы я действительно хотел спать.

Женщины, особенно те которые воспитывали малышей очень чутко спять. Да и вообще сон у всех разный, не надо всех по себе мерить dont.gif

[^]
AGS17
3.10.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (elektrik354 @ 3.10.2016 - 18:43)
калиевый пеницилин было здесь написано. Мне его тоже кололи. Больно. Но однажды укол вдруг без боли. Спрашиваю почему- натриевой солью развела. Ответ медсестры.
Вопрос: Почему этот пеницилин всегда не разводить натриевой солью?
Может кто объяснит.

В армии занозил палец, получил заражение, разрезали, но в санчасть не положили. Начался лимфаденит. Стали колоть пенициллин три раза в день. Как-то утром сходил на укол перед завтраком и чувствую, что мне хорошо так стало. В обед спрашиваю у фельдшера, что такое. Он говорит, что пенициллин был натриевый и развел двухпроцентным новокаином. А вот последний укол старая медсестра вколола калиевый, да еще с физ раствором. Неделю потом хромал.

В 2004 году из-за остеохондроза у меня отказала левая нога- ощущение что ее
выкручивают и пальцы отрывают. Ни одно обезбаливающее не помогало. Три недели не мог уснуть. Когда вообще невмоготу было- вызывали дежурного врача и кололи промедол. Максимум полчаса забытья. Поэтому ужасная пища и постельное белье в неотстирываемых пятнах для меня уже были пустяком.

[^]
Akonit
3.10.2016 - 19:38
9

ядрёно солнце

Вчера крума в гостях была, я ее на больничные байки развела, хотя, обычно не вытянешь.:

1) Поехали чоткие дяди на охоту, один жахнул в другого дробью. Попал в правое полужопие, кое стало похоже на распустившуюся ромашку. Пострадавший крендель САМ приехал за рулем, стараясь опираться на левую ягодицу, и смеясь рассказывал про свое ранение, пока доктор не принялся собирать "лепестки обратно". А что делать? Гипс не наложить, зашивать нельзя, подкожный жир вспахан и под ним торчат мышцы - только дренаж и левомеколь. 3 месяца на перевязки ездил, пока мышцы не срослись и ему скобами кожу не зафиксировали.

2) Пришел мужик на перевязку, зачем-то перенервничал, засуетился и стал чернеть на глазах. Кума среагировала моментом, второй раз в жизни она стала свидетелем отрыва тромба. Мужика,когда он пришел ее поблагодарить, отправила ставить свечку в церковь, ибо по ее мнению это реально было чудо: 30 минут его качали, по очереди, 5 человек (пока довезли до реанимации). Повезло, что в отделении дежурил нормальный хирург(а не группа ординаторов), который вызвал анестезиолога, а тот по цепочке всю бригаду.

3) Три раза на ее памяти привозили потенциальный труп. Все это понимают, понимает и дежурный врач. Осмотрев , усмехнувшись, говорит медсестрам: нееее, я его к себе (в реанимацию) не повезу. Развлекайтесь сами. Вам с утра отчитываться.
В 9 утра пересменка и куча отчетов за умерших пациентов вместо дороги домой. Кто хочет? А никто! А посему:
-Маня, коли, что хочешь, но до 9 он должен жить. А дальше не наша смена.
И они колят, колят все подряд, чтобы вытянуть.
А на утро пациент еще живет, улучшений нет, но и ухудшений тоже. А потом приходит больничный батюшка и что-то читает, что-то говорит этому замершему на грани телу. В это время родственники обрывают телефоны: как состояние? жив ли, помер ли? А через 2 дня тело начинает просить кушать, ему становится лучше и хочется встать. Но родственники вдруг пропадают, а человек то очнулся, ему нужны лекарства и одежда. Но он больше никому ненужен. И вот медики тащат из дома какую-то одежонку, обеспечивают лекарствами, помогают в силу своих возможностей... Через 2 недели человек уже сам бегает в столовую. Через три должна быть выписка,но куда? По своим каналам и связям пробивают, находят дом престарелых и устраивают на доживание.

[^]
Dtaran611
3.10.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 3.10.2016 - 10:34)
Ну ты уж за здовьем то следи.

А может и не в здоровье дело, а в хронической врожденной невезучести.

[^]
Ламинария
3.10.2016 - 19:53
2

Мурчаукяс

Цитата (GoodwinXX @ 3.10.2016 - 10:22)
Цитата
Гинекология. Привозят девушку лет 28, красивую – хоть сейчас икону пиши.

Разве есть иконы с красивыми девушками?

Минусящие, приведите пример иконы с красоткой. Выкладывайте, полюбуемся.

Умиление, например. Искать лень.

[^]
Passion00
3.10.2016 - 19:55
0

Юморист

Да ну нах роддом. Жуть.

[^]
забор
3.10.2016 - 20:00
36

сам по себе

Приключилась болезнь парапроктит. Это когда сесть не можешь.
Стрёмно с жопой на приём и врачиха молодая. Молодой был, стеснялся.
Но терпеть уже мОчи нет. Пошёл.
Назначили процедуру, забыл как называется, 10 ДЕСЯТь сеансов. Стеклянную палочку в зад и в розетку включают. Т.е. ультразвук. Медсестричка молодая, симпатичная. Палочку ловко вставляет.
Пару раз сходил на процедуры и боль ушла. И ходить больше не стал.
Через полгода опять.
Тут я не стал тянуть. С ночной смены сразу в поликлинику, не работает, суббота. Иду в приёмный покой. Там мужик дежурит. Посмотрел. Я ему про первый случай рассказываю, не слушает.
Щас тебе укольчик сделают...
Делают укольчик в вену и грит быстро переодеть и в операционную.
Тут "кондратий "и посетил меня.
Испугался. Пока шёл по коридору бросало от стены к стене.
В операционной жутко холодно, а стол ваще лёд.
Задрали ноги и в стороны развели и привязали, сунули маску на нос, считай до десяти.
Очнулся в палате.
Первое ощущение, что на работу проспал. Резко вскакиваю и....в жопе огонь, как будто углей насыпали. от наркоза никаких последствий. Других видел , плохо отходили от наркоза, до блевотины.
Вместо бинтов, такие прикольные плавки белые в сеточку. И из жопы трубка резиновая торчит. Сосед угостил солёным огурцом.С удовольствием схрумкал.
А оказывается сколько-то есть нельзя.
К вечеру в животе забурлило и в туалет невтерпёж. Врачей нет . Нашл дежурную сестру. Попросил таблетку от живота. Дала 3 шт маленьких чёрных.
Выпил их все сразу. В два ночи терпеть нет мочи, пошёл на раскоряку в туалет. Приспустил свои прикольные плавки, какие-то пластыри оторвал и выдернул трубку из Ж. Стал дристать со страшной силой. Таблетки "бисакодил" оказывается были.
Подристал.Чёрным гавном со сгустками крови. Ноги до колен в гавне, из жопы какие-то коричневые нитки свисают,все в гавне, то-ли цвет такой.Плавки обдристанные (такой трубчатый сетчатый бинт)пришлось выбросить.
Зашёл в женский туалет. У них там тазы есть. Налил тёплой воды и сел в таз от говна отмокать.
В палату вернулся около пяти утра. Простыни приклеились ко мне от крови.
Воскресенье. Врачей нет. Медсестра только плечами пожала. Угол обезболивающий сделала и больше за весь день никого не видел из персонала.
В понедельник на перевязку зовут.
Иду. Приклеившаяся простыня к Ж волочится сзади. Второй простынью сам прикрываюсь. Этакий индус в белых одеждах.
Па перевязку очередь. Стою молчу как иностранец, чалмы не хватает. Все с интересом разглядывают меня и шлейф королевский двух метровый.
Сжалились, пропустили без очереди.
Медсестра с врачихой увидели, ужаснулись.
...кто вам повязку снимал? Рассказал, не верят.
Отмочили простыню. Стою голый.
Грит, что плохо помыл Ж. налили в таз воды и густо марганцовкой. Отмокай ещё.
Сел в уголок. Отмокаю. Перевязка больных продолжается. Я сижу в тазу. Больные меня разглядывают.
Готов сквозь землю провалиться.
На больничном был два месяца.
Место такое деликатное плохо заживает. После каждого похода в туалет отсидка в тазу с марганцовкой...

Мужикииии! Не шутите с парапроктитом! Не тяните!
Не дай бог такое ещё кому пережить!

Это сообщение отредактировал забор - 3.10.2016 - 20:37

[^]
Tuesco
3.10.2016 - 20:20
6

Приколист

Цитата (забор @ 3.10.2016 - 20:00)
Назначили процедуру, забыл как называется. Стеклянную палочку в зад и в розетку включают. Т.е. ультразвук. Медсестричка молодая, симпатичная. Палочку ловко вставляет.
Через полгода опять.
Тут я не стал тянуть. С ночной смены сразу в поликлинику, не работает, суббота. Иду в приёмный покой. Там мужик дежурит. Посмотрел. Я ему про первый случай рассказываю, не слушает.
Задрали ноги и в стороны развели и привязали, сунули маску на нос, считай до десяти.
Очнулся в палате.
Первое ощущение, что на работу проспал. Резко вскакиваю и....в жопе огонь, как будто углей насыпали. от наркоза никаких последствий. Других видел , плохо отходили от наркоза, до блевотины.
Вместо бинтов, такие прикольные плавки белые в сеточку. И из жопы трубка резиновая торчит. Сосед угостил солёным огурцом.С удовольствием схрумкал.
К вечеру в животе забурлило и в туалет невтерпёж. Врачей нет . Нашл дежурную сестру. Попросил таблетку от живота. Дала 3 шт маленьких чёрных.
Выпил их все сразу. В два ночи терпеть нет мочи, пошёл на раскоряку в туалет. Приспустил свои прикольные плавки, какие-то пластыри оторвал и выдернул трубку из Ж. Стал дристать со страшной силой. Таблетки "бисакодил" оказывается были.
Подристал.Чёрным гавном со сгустками крови. Ноги до колен в гавне, из жопы какие-то коричневые нитки свисают,все в гавне, то-ли цвет такой.Плавки обдристанные (такой трубчатый сетчатый бинт)пришлось выбросить.
Зашёл в женский туалет. У них там тазы есть. Налил тёплой воды и сел в таз от говна отмокать.
Воскресенье. Врачей нет. Медсестра только плечами пожала. Угол обезболивающий сделала и больше за весь день никого не видел из персонала.
Иду. Приклеившаяся простыня к Ж волочится сзади. Второй простынью сам прикрываюсь. Этакий индус в белых одеждах.
Па перевязку очередь. Стою молчу как иностранец, чалмы не хватает. Все с интересом разглядывают меня и шлейф королевский двух метровый.
Сел в уголок. Отмокаю. Перевязка больных продолжается. Я сижу в тазу. Больные меня разглядывают.
Но больничном был два месяца.
Место такое деликатное плохо заживает. После каждого похода в туалет отсидка в тазу с марганцовкой...

Вот это точно страшилка на ночь!
Главное, что это всё позади..

[^]
Alexey1970
3.10.2016 - 20:28
1

Хохмач

Цитата (забор @ 3.10.2016 - 20:30)
Назначили процедуру, забыл как называется. Стеклянную палочку в зад и в розетку включают. Т.е. ультразвук. Медсестричка молодая, симпатичная. Палочку ловко вставляет.
Через полгода опять.
Очнулся в палате.
Но больничном был два месяца.

блин, весело написал, особенно про "индуса"))) А за говно, по обычаю-зелёнка! И это, береги себя!

[^]
Tyanna
3.10.2016 - 20:29
20

Ярила

В роддоме раздели до гола, сказали стерильность. Целый день вокруг меня ходили "стерильные" сантехники в стерильных кирзачах, со стерильными бычками в зубах и со стерильными тросами. Они тыкали в меня стерильными пальцами и говорили: "гляди! баба голая!!!" Блять, как вспомню так вздрогну. Скоро опять туда идти, господи помоги.

[^]
Tuesco
3.10.2016 - 20:30
20

Приколист

Цитата (aircopter @ 3.10.2016 - 16:23)
Травматология. Конец 90-х. Я лежу на вытяжке уже несколько месяцев. Для незнающих поясню: привязана к кровати.

Действительно страшилки. Никто несколько месяцев не лежит. 3 недели. Потом или операция и выгоняют нафиг или просто гипс и выгоняют нафиг. В мае лежал. Соседу рядом ногу вообще из кусочков собрали, загипсовали и тоже выгнали))) Он уже бегает.

С правой ногой лежала ровно 2 мес.
С левой больше, около 3- 3,5 мес. (немного накосячили с операцией, пришлось переделывать да и изначально была ситуация похуже)
Юношеский эпифизиолиз.
После всего этого хотели тазобедренные суставы поменять, но я так и не решилась.
Сейчас нужно менять четыре (колени и тазобедренные).
Страшно и... да просто страшно.
К этому невозможно привыкнуть.
И да, каждый день для меня это боль.
Мне нет 30, 6 операций в анамнезе, ещё 2 на подходе (не связанных с ногами) и я просто устала.

[^]
ntgksq
3.10.2016 - 21:06
-2

Шутник

Цитата (AndryB @ 3.10.2016 - 11:05)
Больничные страшилки. 18+!

...
Роддом. Майские праздники, суббота. ...

Тот же роддом, те же майские. ...
....

Увы, ничего удивительного. Жена работает психологом детском центре по реабилитации ДЦП и пр. Дни рождения у её пациентов очень часто бывают 1 января, 24 февраля, 9 марта, 2 и 10 мая и т.д.

а какая связь? дети не через год рождаются, вроде по профилю уж к 50 ти годам близко...

[^]
horrordash
3.10.2016 - 21:08
0

Ярила

из всех пролежаных больниц самые яркие впечатления от магнезии по 10 кубиков за раз...

[^]
chesanizm
3.10.2016 - 21:12
12

Ярила

Мне тоже пришлось полежать в больницах,рассказать много чего можно.Но один случай был особенно чудовищный.Дело было в гинекологии,середина 80-х,про саму больницу и отношение в ней отдельная песня,но история о другом.Лежала в соседней палате девчонка совсем молодая,лет 17-ти,на сохранении,беременность месяцев 5 у неё была.Замужем,муж - пацан такой же,приходил,не слышно,не видно его,ибо всех и вся затмевала мамаша этой девочки.Это была единственная её дочь,крайне избалованная,по её рассказам исполнялись все прихоти и желания:хочу живого ягненка - пожалуйста,хочу замуж - конечно,дорогая,и т.д.Но против беременности дочери мамаша была категорически против,уговаривала врачей на аборт,но сроки затянули,протекала тяжело,а мужа-пацана и не спрашивал никто.И как-то на выходные,она забрала дочь домой,якобы помыться,то,сё.А в понедельник её привозят по скорой,сразу в операционную.Потом в столовой спрашиваем её соседок:где ваша девчушка-то?А нету,говорят,в морг увезли.Как так?А мамаша,оказывается,забрав её домой,не придумала ничего лучшего,как ввести спринцовкой мыльный раствор с иодом(!).Плод погиб,начался сепсис,привезли её в тяжелом состоянии на стол,всё удалили,а от наркоза она уже не очнулась.Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47277
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх