Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
11.09.2016 - 13:43
Статус: Offline

RIP

185
Я учился в одиннадцатом классе и встречался с одноклассницей. И один раз мы решили потрахаться прямо в школе, после уроков. Так как, класс мы мыли сами, то когда пришла моя очередь мы остались вдвоем. Я закрыл класс и дело пошло. И вот когда, всё было в самом разгаре мы слышим, что кто-то открывает дверь ключом. Мы резко прячемся в раздевалку, думая что учительница что-то забыла. А это охранник привёл свою бабу. После этого они легли на парту и понеслось. Больше я к этой парте не подходил.

Я очень везучий человек. Я постоянно что-то нахожу и выигрываю. Мне повезло с женой, с работой, с друзьями и даже с тёщей. Моя мама говорит что я родился в рубашке. А дед утверждает, что это всё потому, что в детстве я упал в выгребную яму на даче.

В последнее время стала "спокойной" - не бешу мужа бесконечными звонками "ты где? Ты уже едешь? Где едешь? Через сколько будешь?" Я просто подключила семейный доступ в его айфон и вместо звонка просто смотрю за его передвижениями. Вижу с работы поехал - звоню, чтоб в магазин заскочил. Подъезжает к дому - иду греть еду и привожу себя в порядок)

Я родилась в советское время на юге страны, там семья с 5 детьми не редкость. Когда я была подростком, любимой темой бесед отца была тема долга. Он постоянно повторял: "Ты старшая, если нас не станет, ты должна вырастить младших". Родителей не стало в 90х, младшие ещё учились, положенные на детей выплаты задерживали. Мы с бабушкой вырастили всех, выучили. Но они до сих пор сваливают на меня свои проблемы, требуют помощи, а им всем уже за 30. Отпустите меня, мне всего 46, я хочу свою жизнь!

Еду в метро, заходит чудаковатый парень и садится напротив меня. Сам с собой разговаривает, потом вдруг начинает общаться со мной. Мне стало стыдно, что какой-то сумасшедший ко мне лезет, я начала стыдливо отворачиваться. Он вдруг посмотрел с грустью: Ты стесняешься меня, потому что я кажусь тебе странным. А у тебя ножки болят. Но это пройдёт. Мне хотелось многое тебе рассказать... И вышел из вагона. А я осталась сидеть в шоке - неделю назад оставила костыли после перелома обеих ног.

Когда я ехала на работу в такси, с зеркала заднего вида упала висячая икона. Таксист со словами:"Да ладно", махнул рукой и сказал, что поднимет, когда остановимся. А я, как верующий человек, наклонилась поднять икону. Вообщем, в той аварии выжила только я, благодаря тому, что пригнулась.

В детстве у нас не было газового отопления. Тепло в большом доме было от двух печей. Мои дети никогда не попробуют щей из печи, которые томились там всю ночь на углях, там же стоял чугунок с самой вкусной кашей на свете. Пироги по вкусу не сравнимы с теми, что приготовлены в духовке. А самое теплое вспоминание детства это когда мы приходили с братом с улицы, мокрые, обледенелые в сосульку. Мама нас раздевала и загоняла на эту печь. Мы провели туда лампочку, отогревались и читали книги...

3-4 раза в неделю хожу на почту отправлять 3-10 посылок по России (интернет-магазин). Всегда пропускают тех кому "просто получить", это обычно посылки из Китая. Однажды пропустила сразу семь человек. Сегодня пришла в 8 на почту, а она с 9 часов, стояла под дверью час (до дома далеко), а как почта открылась прибежал парень уменятолькополучить. Я пропустила. И ни один не сказал спасибо ни разу. Решила теперь никого не пускать, пусть ждут пока мои посылки все обклеят и вышлют.

Когда мне было 7 (88 год) родители забрали щенка овчарки у брата отца, которому его подарили (бабушка потребовала). Мне велели выгуливать барбоса утром и вечером, а я не хотел собаку! Отлынивал, но родители настойчивее. Вскоре привык, стал брать его даже днём. И вот, ко мне мелкому пристали старшие (давай деньги и тп). Мой пёс где-то бегал, и вдруг слышу рык. Он медленно с оскалом шёл к нам, шерсть дыбом. Пацаны замерли, а один сунул мне червонец и шёпотом: "убери его!". Пёс стал моим героем)

С моей лучшей подругой сошлись в 13 лет благодаря нашим собакам. Взрослые серьезные девчонки: моя американский бульдог и её питбуль как-то сразу спелись. Две противоположности, как и мы с подружкой. Росли с нами вместе. Никаких драк, соперничества... Все прогулки топали рядышком, игриво сталкиваясь солидными хвостатыми попами) О смерти своей любимой подруги мне "рассказала" моя собака. Сидела и смотрела в сторону её дома. Я никогда не слышала такого страшного, рвущего душу воя...

Давняя мечта - чтобы люди могли делиться физическими данными по желанию. Подруга сутулится, потому что слишком высокая, - отдала 10 см подруге-полторашке с комплексами из-за низкого роста. Девушка с 8 размером груди отдала пару размеров барышне с "двумя прыщиками". Парень с членом, в штаны не помещающимся, поделился лишним с грустным обладателем 10 см. Пластические клиники разоряются, количество счастливых своей внешностью людей стремительно растёт.

Устроилась на работу в стоматологическую поликлинику, к врачу ортопеду. Как это ужасно видеть беззубых бабушек и дедушек, которые просто хотят нормально есть, но не могут и просят сделать им самый дешевый протез, а им насчитывают суммы больше 50к. И все говорят, что посоветуются с родственниками, но так и не приходят

Сидим с мужем на кухне. Заходит сын, кладёт зачем-то свою игрушку на стол и убегает. Я ему кричу: "Забери своё чудовище!" Голос свекрови из соседней комнаты: "Ну уж нет, дорогая, вышла за него замуж, теперь сама и мучайся!"

Я - специальный психолог по образованию, сейчас работаю кем-то вроде няни для мальчика с синдромом Дауна. В мои обязанности входит заниматься с ним уроками, сидеть с ним, пока его родителей нет дома, водить его на прогулки. Артемка - чудесный мальчик, вообще не капризный, добрый, щедрый, очень любознательный. Но когда мы с ним приходим поиграть в песочницу или покачаться на качелях, двор просто пустеет. Дети разбегаются (хотя и не решаются его оскорблять, пока рядом тусуется "взрослая тетя"), мамаши поспешно подхватывают своих отпрысков подмышку и сматывают в соседний двор. Вчера слышала, как одна отчитывала своего сына: "Не подходи к этому уроду, ты можешь заразиться".

Подружился на 1 курсе с одногруппницей, веселой такой. Много моих друзей прямо сохли по ней, постоянно рассказывали, какая она идеальная. Красивая, фигура практически 90-60-90, может и пива выпить, и в игрушки погамать, при этом невероятно женственная, готовит вкусно и добрая. Ну а мы дружили, да дружили, у меня девушки периодически были, а она что-то одна, да одна, зато поклонников не перечесть. Но все боялись каких-то активных действий, после первого её отказа сдувались. Она всё смеялась, что так и останется одна. И на 4 курсе я будто глаза открыл: вот она, девушка моей мечты. Сказал ей. Она, естественно, удивилась и сразу отказала. Но я решил не отступать. Она истерила, предлагала прекратить общение, выгоняла меня, когда я к ней приходил. Через 5 месяцев мы поцеловались. Ей было 21 и она оказалась девственницей. Это будто сказка.

В одном классе с моим сыном (1 класс) учится мальчик очень обеспеченных родителей. И постоянно хвастается перед одноклассниками: "А у меня айфон, а у меня дома такая-то приставка, а ты куда ездил летом? А мы в Испании все лето были. А че у тебя рюкзак такой стремный? А какая машина у твоего папы? А у моего бэха, а у мамы мерседес..". Слышу каждый день подобное от него, пока дети одеваются, когда забираю сына из школы. Наблюдала следующую картину: приехали за ним родители. Папа, солидный мужчина лет 50, и мама - гламурная девушка лет 30. Увидел этот мальчик, как мы подходим к своей машине (Дэу Матиз) и кричит моему сыну: "А че у твоей мамы такая машина стремная?" И смеется. На что мой сын выдает: "Когда мой папа будет такой же старый как твой, он тоже купит бмв, а твой уже тогда будет совсем старый и уже умрет". Немая сцена. Я не нашла, что ответить, мы сели и уехали. Но почему-то я горжусь своим сыном. Он ведь не со зла, а искренне так считает.

Купили знакомые дом с камином. Решили растопить, дым пошел в хату. Все заслонки проверили, вроде норм. Вызвали печника, тот залез в трубу и обнаружил там труп. Мумию. Приехали милиция и медики. Оказалось, трупу лет 5 -6. Просто вор решил проникнуть в дом через дымоход и застрял там. А хозяева там давно не жили, дом стоял на продаже.

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
11.09.2016 - 13:43

RIP

Когда мне было лет 5-6, дед принес домой две 3-литровых банки пива. Сел на кухне, налил, пьет. Подошел я, попросил налить себе. Дед подумал и... Налил. Из второй банки. Я попробовал, и... понравилось! Понятно, почему взрослым так нравится пиво. И только спустя годы я понял, что во второй банке был квас. Хитрый дед!

В восемнадцать лет я забеременела от человека, с которым встречалась всего два месяца. Мы поженились спустя полгода после знакомства и уже пять лет живем в счастливом браке. Наша дочка просто чудо, родители дружат, все хорошо. С тех пор мне не дают покоя две вещи: есть ли судьба, раз все так сложилось, и как я смогла залететь с противозачаточными и в презервативе?

Со мной в школе училась девочка, которой занималась только бабушка - родители то работали, то младшим занимались. Приходит бабушка внучку забирать однажды, а та в классе шапку забыла, двери уже закрыли, все разошлись (девочка копуша такая, позже всех), так бабка, дабы шапку с утра никто из одноклассников не спер, выломала нафиг дверь! С нормальным таким замком, забрала шапку, внучку и как ни в чем не бывало ушла. Бабушке 63 было.

Мне 18 лет и по глупой случайности я - инвалид. Отказала левая рука, всегда держу её в кармане, чтобы не привлекать внимания. Кто бы мог подумать, но инвалидность открыла мне столько хороших людей! Угрюмый охранник из магазина носит за мной корзинку, чтобы я могла сама брать продукты с полок, и рассказывает, как служил на морфлоте. Самый зловредный препод в свободное время учит меня писать правой рукой (я была левшой). Парень с курсов реабилитации недавно сделал мне предложение. Что ни делается - все к лучшему!

У знакомого в семье было не все гладко - отец избивал мать. Продолжалось это долго, многие об этом знали, но она его прощала и все заново. Развестись она решила только после того, как он облил ее кипятком. Но они снова помирились, сошлись. А его отец, чтобы задобрить мать решил отправить ее на лечение от ожогов в Москву, на две недели или около того. Через две недели она не вернулась. Позвонила и сказала, что встретила мужчину и остается там. Подает на развод. Ирония судьбы.

Мой бывший муж забрал мое колье золотое, которое я переделала из золота бабушки и мамы, они специально мне собрали все золото и сказали, что это подарок для меня, пусть будет памятью и семейной реликвией. Этот урод украл его у меня и не возвращает. Я не злой человек по жизни, но за это колье мне его просто закопать хочется!

Работаю психологом. Часто ко мне приходят родители с проблемой, что их чадо матерится, как последний сапожник. Наш диалог подходит примерно так: Клиент: Ну блять ебать, я вообще сука не понимаю, че за поебень, ОТКУДА он вообще таких слов понабрался нахуй. Я: А часто ли вы употребляете мат при ребенке? Клиент: Ну бывает, бывает такое...

Из-за некоторых проблем временно живу у родителей, в своей комнате,. Иногда вечером, когда совсем невмоготу становится, притворяюсь, что неожиданно уснула. И как же тепло бывает, почти до слез, когда мама забирает из рук телефон и накрывает одеялом, целуя в щеку и шепча, что все будет хорошо, а папа подсовывает старого зайца, гладит по голове и тихо, стараясь не щелкать выключателем, гасит свет. В такие минуты запрещаю себе опускать руки и обещаю, что больше не разочарую их.

В детстве любила играть на заброшенной стройке. Родители ничего не знали. Однажды, заигравшись с друзьями на этой самой стройке, прошляпила время родительского комендантского часа. Папа пошёл меня искать. Нашёл. Мы как раз пытались что-то достать из щитка "Высокое напряжение". Папе стало плохо прямо там. Потом долго восстанавливался. Повзрослев, узнала, что у папы судимость из-за такого же "шального" ребенка: щиток-электричество-напряжение-смерть. Он был ответственный за безопасность.

Я очень люблю черепашек. Прямо обожаю их, обожествляю. Но их не любит мой молодой человек. Ненавидит их. Мы часто ссоримся из-за этого, так как у меня живут 2 сухопутных и 3 водных черепашки. И вот в очередной ссоре, в порыве злости он хватает мирно ползающую черепашеньку и со всем дури бьет ее об пол. С черепахой все нормально, но у теперь уже бывшего парня сломан нос и ребро.

Этот день я не забуду никогда. Папа с утра пораньше пришёл обнимать меня перед работой, я отнекивалась, говорила: "Пааап, 7 утра, дай поспать!". Через два часа папа умер на работе, а я никак не могу себе простить, что не обняла его в последний раз...

Ехали на море, южное направление, много бабушек и дедушек с внуками и внучками. Младший брат подружился с мальчиком из соседнего купе, играли весь день и вот уже пора ложиться спать и расходиться по своим местам. Его новоиспечённый друг прощаясь и косясь на наш столик в купе, спрашивает: - А можно я у вас кофе возьму? - Да, бери конечно,-дали ему много пакетиков растворимого кофе. - Да вы не смотрите так, это не мне, это деду, он у меня кофе любит, а бабушка ему не разрешает, хоть обрадую.

Отец работал сутками, мама успевала получать высшее образование и работать на фабрике. Рано утром мама приводила меня в детский сад и убегала на работу, а я бежал за ней и плакал. Пока все дети играли, я очень скучал по родителям. И как-то раз мама с отцом подарили мне синий вертолётик, у него открывалась кабина и мама положила туда маленькую семейную фотографию. Я играл в саду с этим вертолетом и время летело незаметно. Но дети отняли его у меня и сломали! 110 кг, МС по боксу. Я вас помню, суки!

Мои родители жили вместе больше двадцати лет, было всякое: и хорошее, и плохое. Но недавно папа выгнал маму из дома, я ушла с ней. Теперь мы с мамой ютимся в гостях у родственников и экономим как можем, а отец живет в трехкомнатной квартире с какой-то 25-летней блондинкой и у него все заебись. Я уже не ребенок, но я, мать вашу, до сих пор не могу придти в себя и понять, что это такое блять было? Это как так-то вообще?

Решила перестать употреблять алкоголь. Пришлось самой избавляться от комплексов, чтобы и трезвой легко танцевать, петь, знакомиться и творить херню, не заботясь о мнении окружающих. И, когда у меня получилось, я поняла, что это то самое офигенное чувство свободы!

Познакомился с девушкой, почти на шесть лет младше моей бывшей, совсем молоденькая, на первом курсе. Учу её рисовать, она таскает меня по всяким выставкам, джаз-клубам. Такая классная, простая в эмоциях, утончённая, красивая. Хочется её отгородить от всего плохого в этом мире. И в тоже время не могу забыть бывшую, которую хотелось только кусать и трахать. С которой мы перепробовали всякого, которая разбила бутылку о голову одного пьяного придурка, когда я с ним дрался, которая говорила мне, что трахнула бы ту бабу у двери, которая познакомила меня со всяким бесшабашным народом. И которая предала меня спустя 4 года. Ненавижу её. Они такие разные внешне и внутренне и вызывают совершенно разные эмоции. И я вот думаю что из этого больше похоже на любовь.

Удивляет когда девушки вместо лосин надевают плотные колготки, и думают, что это не заметно! Видела в универе девушку, которая надела плотные колготки, топ и пиджак. Все, наверное, было бы ничего, если бы не две полоски на жопе...

via

Подслушано сегодня

[^]
dertumer
11.09.2016 - 13:47
15

Балагур

Цитата (insaider @ 11.09.2016 - 17:43)
Я очень везучий человек. Я постоянно что-то нахожу и выигрываю. Мне повезло с женой, с работой, с друзьями и даже с тёщей. Моя мама говорит что я родился в рубашке. А дед утверждает, что это всё потому, что в детстве я упал в выгребную яму на даче.

а мне не повезло... я в погреб упал lol.gif

[^]
афтаслезарь
11.09.2016 - 13:54
43

толкователь солнечных зайчиков

Давняя мечта - чтобы люди могли делиться физическими данными по желанию. Подруга сутулится, потому что слишком высокая, - отдала 10 см подруге-полторашке с комплексами из-за низкого роста. Девушка с 8 размером груди отдала пару размеров барышне с "двумя прыщиками". Парень с членом, в штаны не помещающимся, поделился лишним с грустным обладателем 10 см. Пластические клиники разоряются, количество счастливых своей внешностью людей стремительно растёт.

а ведь возможны и варианты!

Парень с членом, в штаны не помещающимся, поделился лишним с подругой -полторашкой с комплексами из-за низкого роста.
Девушка с 8 размером груди отдала пару размеров, грустному обладателю 10 см.

Пластические клиники в истерике.

[^]
Bedlams
11.09.2016 - 13:56
14

Ярила

Отдать кому-то 10 см члена? Он ох@ел???

[^]
Postsdal
11.09.2016 - 13:56 [ показать ]
-32
Bedlams
11.09.2016 - 13:59
7

Ярила

С черепахой все нормально, но у теперь уже бывшего парня сломан нос и ребро
Сплинтер. Начало

[^]
dertumer
11.09.2016 - 14:00
8

Балагур

Цитата (Bedlams @ 11.09.2016 - 17:56)
Отдать кому-то 10 см члена? Он ох@ел???

у него было 55 - и поэтому не мог зарегиться на ЯПе.. gigi.gif

зы: сколько читаю этих "подслушано" - у меня всегда один вопрос - кто эту фигню выдумывает? )))

[^]
афтаслезарь
11.09.2016 - 14:01
16

толкователь солнечных зайчиков

Этот день я не забуду никогда. Папа с утра пораньше пришёл обнимать меня перед работой, я отнекивалась, говорила: "Пааап, 7 утра, дай поспать!". Через два часа папа умер на работе, а я никак не могу себе простить, что не обняла его в последний раз...

о таком жалеешь годами...

[^]
dertumer
11.09.2016 - 14:04
20

Балагур

Цитата (Bedlams @ 11.09.2016 - 17:59)
Сплинтер. Начало

черепаха братву подтянула? cheer.gif

Подслушано сегодня

[^]
CrazyPianist
11.09.2016 - 14:07
4

Балагур

Цитата (dertumer @ 11.09.2016 - 14:00)
зы: сколько читаю этих "подслушано" - у меня всегда один вопрос - кто эту фигню выдумывает? )))

не скажи. встречается прикольная тупь. хоть и не часто

[^]
Bedlams
11.09.2016 - 14:07
6

Ярила

Цитата (dertumer @ 11.09.2016 - 14:04)
Цитата (Bedlams @ 11.09.2016 - 17:59)
Сплинтер. Начало

черепаха братву подтянула? cheer.gif

Девка осталась старой крысой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 11.09.2016 - 14:20

[^]
zemiroff
11.09.2016 - 14:08
-8

Балагур

,,,

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 11.09.2016 - 19:02

Подслушано сегодня

[^]
ДядяГиляй
11.09.2016 - 14:10
4

Весельчак

Цитата
Отец работал сутками, мама успевала получать высшее образование и работать на фабрике. Рано утром мама приводила меня в детский сад и убегала на работу, а я бежал за ней и плакал. Пока все дети играли, я очень скучал по родителям. И как-то раз мама с отцом подарили мне синий вертолётик, у него открывалась кабина и мама положила туда маленькую семейную фотографию. Я играл в саду с этим вертолетом и время летело незаметно. Но дети отняли его у меня и сломали! 110 кг, МС по боксу. Я вас помню, суки!

Предпоследняя фраза неполная. Надо так: "Когда я вырасту, то стану 110 кг, МС по боксу и всех изобью".
В эту рубрику теперь пишут уже и детсадовцы, и первоклассники lol.gif

[^]
ДядяГиляй
11.09.2016 - 14:11
12

Весельчак

Цитата
Когда мне было 7 (88 год) родители забрали щенка овчарки у брата отца, которому его подарили (бабушка потребовала).

Весь мозг сломал, пока понял эту фразу gigi.gif

[^]
Невидимый
11.09.2016 - 14:21
18

Ярила

Цитата
Подслушано сегодня

Разбавим хардкором? gentel.gif

В квартире через стену жила и живет семья. Обычная казалось бы. Изначально жила пожилая мать и два сына. Пить начали в 90-х, старший развелся и вернулся назад. Пить начали всей семьей. Мать и младший начали избивать старшего (он был инвалид),отбирать пенсию. Закрывали его в кладовке,морили голодом. Весь подъезд слышал как он кричал,чтоб ему дали хоть немного еды. Через два дня они его добили. Через год младший "женился",и вместе с "женой" они убили старушку. Потом жена убила его молотком (признана невменяемой). Сейчас живет там, с четырьмя бомжами и сворой собак. Двери в квартиру нет. 3 трупа за 2 года.

Обычный вечер. Мой папа напился. Я стояла в коридоре и провожала своего молодого человека домой. Пока он одевался мой папа в одних трусах вышел из своей комнаты и пошел туда, где спал мой пятилетний брат. Я пошла посмотреть зачем же папа туда пошел. Мой бывший парень слышал из комнаты такие фразы "Папа! что ты делаешь?! Прекрати! Не надо на диван!". Я вышла к парню вся зареванная. Он попрощался со мной и ушел. После этого весь наш маленький город гудит о том, что меня и моего брата трахает мой отец. На самом деле папа перепутал дверь комнаты с туалетом и ссал на диван.

В институте был сосед по комнате в общаге, внешне не примечательный, зато чудила. Однажды он слёг в больницу на месяц, вернулся - привёз с собой пакетик со льдом и кровавыми ошмётками, потушил эту лабуду со сладким перцем и съел. То была его опухоль (то ли киста то ли что, но не раковая), я не стал пробовать, но этот чудесный аппетитный запах навсегда въелся в память.

Один мой знакомый сидит на зоне. Судьба познакомила нас в СИЗО. Меня после апелляционной жалобы домой нагнали, а он поехал в лагерь. Но все равно созваниваемся с ним и продолжаем общение. Так вот, звонит он мне на днях и рассказывает историю, о том, как два обиженных (пидо. ы, в простонародье) что-то не поделили между собой. Сначала подрались, а потом ночью, один другому стамеской или резаком по дереву голову отрезал. Плюсом вырезал ему ребра, а на груди, возле шеи свастику выцарапал. Не исключают такого,что он ещё и крови препил.

https://vk.com/razvidet

[^]
insaider
11.09.2016 - 14:25
25

RIP

Я всегда была третьей лишней. В садике я была третьей подругой, которой не рассказывали секреты, с которой не делились конфетами. В школе так же была лишней. Меня всегда звали на день рождения потому что я дарила хорошие подарки, могла заказать мыло ручной работы с фотографией, меховые наушники. Но как только наступал мой день рождения - мне даже смс не присылали, разочаровалась. Так хочется просто с кем-то дружить, выпить винишка на выходных, обсудить всех парней. Устала быть запасной подругой.

Всегда поражалась тому, как соседка обращается к дочери:"А ну, закрыла свой паршивый рот", "Не говори мне ничего, ненавижу твой голос", "Какое платье? На той девочке оно смотрится, потому что она красивая, а ты себя видела?", "Никаких длинных волос, идем давай! Да, опять 'Боб'! делать мне нечего - заплетать твои патлы!" А потом я узнала, что этот ребенок - плод изнасилования. Девочка чистая, ухоженная, но, видимо, тот факт, что соседку бросили родные окончательно ее сломал. Жалко обеих.

Сколько себя помню, каждый год, когда украшали ёлку, папа вспоминал одну ёлочную игрушку из своего детства, заснеженный серебристый домик. Пытались купить похожие в магазинах, но всё не то. Накопилось у нас уже этих домиков штук 10, если не больше. И вот год назад я задалась целью, через интернет нашла тот самый, выкупила его и вручила на Новый Год. Сколько же было радости! Казалось, что он снова почувствовал себя мальчишкой, вешая этот домик на ёлку. Вроде мелочь, но это и есть счастье.

[^]
CCCP1977
11.09.2016 - 14:25
7

Ярила

Инсайдер давай ещё !

[^]
Gusar1972
11.09.2016 - 14:29
9

Шутник

Цитата
Решила перестать употреблять алкоголь. Пришлось самой избавляться от комплексов, чтобы и трезвой легко танцевать, петь, знакомиться и творить херню, не заботясь о мнении окружающих. И, когда у меня получилось, я поняла, что это то самое офигенное чувство свободы!

Как сказал Чарли Шин:"По поводу и в защиту алкоголя,могу сказать,что хуйню я вытворял и по трезвости!" biggrin.gif

[^]
ДядяГиляй
11.09.2016 - 14:31
4

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 11.09.2016 - 14:21)
В квартире через стену жила и живет семья. Обычная казалось бы. Изначально жила пожилая мать и два сына. Пить начали в 90-х, старший развелся и вернулся назад. Пить начали всей семьей. Мать и младший начали избивать старшего (он был инвалид),отбирать пенсию. Закрывали его в кладовке,морили голодом. Весь подъезд слышал как он кричал,чтоб ему дали хоть немного еды. Через два дня они его добили. Через год младший "женился",и вместе с "женой" они убили старушку. Потом жена убила его молотком (признана невменяемой). Сейчас живет там, с четырьмя бомжами и сворой собак. Двери в квартиру нет. 3 трупа за 2 года.

Почему никого не посадили? Хотя бы в "психушку"?

[^]
лукас
11.09.2016 - 14:32
4

Ярила

Цитата
В детстве у нас не было газового отопления. Тепло в большом доме было от двух печей.
один в один только без лампочки ..в селе тогда ещё не было электричества.....

[^]
Bedlams
11.09.2016 - 14:35
3

Ярила

Съесть удаленную липому,потушив ее с перцем. В чем сакральный смысл сего действа?

[^]
insaider
11.09.2016 - 14:57
22

RIP

Иногда кажется, что все магазины техники забанят меня, подписав как "Пиксель. Не снимать!". Заказала в магазине монитор, приехал с битым пикселем - возврат. Заказала телефон - битый пиксель. Заказала маме телефон - пиксель. Парень через меня покупал телефон - тоже пиксель! На работе выдали монитор - пиксель! Прошел год без покупок и прочего. Заказываю ноутбук, и что вы думаете? Нееет, царапина. Думаю, слава богам что-то новое. Увезли, привозят новый ноутбук. Что дальше? Битый мать его пиксель!

[^]
insaider
11.09.2016 - 15:20
2

RIP

Я стоматолог. Бесит, когда люди говорят, что нам лишь бы содрать с пациента побольше денег, почему так дорого "залепить дырку в зубе". Вы вообще представляете, сколько надо потратить сил, времени, денег на образование. Мастер-классы, лекции, повышение квалификации стоят немалых денег. И к тому же почти всё в стоматологии зарубежного производства. И поэтому я ценю свой труд!

[^]
grekmex
11.09.2016 - 15:24
30

Ярила

Цитата

Я стоматолог. Бесит, когда люди говорят, что нам лишь бы содрать с пациента побольше денег, почему так дорого "залепить дырку в зубе". Вы вообще представляете, сколько надо потратить сил, времени, денег на образование. Мастер-классы, лекции, повышение квалификации стоят немалых денег. И к тому же почти всё в стоматологии зарубежного производства. И поэтому я ценю свой труд!

в ЛЮБОЙ специальности повышение квалификации стоит денег...но мало кто дерет за свои "квалифицированные" действия так много денег за единицу времени.
чет я забылся,не разговаривайте с копипастой.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grekmex - 11.09.2016 - 15:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36450
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх