Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIZAMAX
11.09.2016 - 15:31
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (Postsdal @ 11.09.2016 - 13:56)
Пора бы подкат всю эту ваниль убирать. Вот не хочу эту каку читать, но когда ленту просматриваешь, один хрен взглядом цепляешь.
Всегда отнимаю у этих тем. Не профиль ЯПа это.
ИМХО.

А как же чисто поржать,сайт-то развлекательный. gigi.gif

Это сообщение отредактировал LIZAMAX - 11.09.2016 - 15:32

[^]
Recept
11.09.2016 - 15:43
3
Статус: Offline

Приколист

Блин , у меня знакомая этим летом просила приехать на дачу и помочь прочистить дымоход , я то подумал ....., а там может кто скукожился на самом деле , не поеду , ну её... cool.gif

ТС, спасибо , интересная подборка , разнообразная

[^]
ДядяГиляй
11.09.2016 - 15:48
1

Весельчак

Цитата (insaider @ 11.09.2016 - 14:57)
Иногда кажется, что все магазины техники забанят меня, подписав как "Пиксель. Не снимать!". Заказала в магазине монитор, приехал с битым пикселем - возврат. Заказала телефон - битый пиксель. Заказала маме телефон - пиксель. Парень через меня покупал телефон - тоже пиксель! На работе выдали монитор - пиксель! Прошел год без покупок и прочего. Заказываю ноутбук, и что вы думаете? Нееет, царапина. Думаю, слава богам что-то новое. Увезли, привозят новый ноутбук. Что дальше? Битый мать его пиксель!

У кого-то слишком хорошее зрение lol.gif
Просто не надо покупать кота в мешке. Я понимаю, что на Али дешевле, то... сё... Но всё-таки иногда очень полезно перед покупкой покрутить вещь в руках.
А на работе, что выдали, тем и пользуйся dont.gif

[^]
VIZAG
11.09.2016 - 15:50
10

Приколист

Цитата
Пора бы подкат всю эту ваниль убирать. Вот не хочу эту каку читать, но когда ленту просматриваешь, один хрен взглядом цепляешь.
Всегда отнимаю у этих тем. Не профиль ЯПа это.
ИМХО.

Так не читай, никто не заставляет. Удивляют такие коменты просто, будто за яйца затащили и, зажав их родимых в тисках, заставили читать проливая кровавые слезы.

[^]
insaider
11.09.2016 - 15:57
10

RIP

Мы с парнем придумали свою традицию. Каждый выходной, если никуда не уезжаем, по очереди готовим друг другу разные блюда. Выбор рецепта одержим в тайне друг от друга, узнаем только во время подачи) Сначала это была кухня разных народов мира, теперь просто что-то нестандартное. Сэкономили кучу денег на ресторанах, попробовали много нового, научились круто готовить. И нет, мы не толстые, т. к. много двигаемся и питаемся в целом правильно.

Считаю, что нельзя ограничивать детей в чем-либо. Мама всегда была за ЗОЖ и жевательные резинки входили в список "смертельно опасно". Глядя на моих сверстников, мне безумно хотелось узнать, что же это такое - жвачка и.. Начала подбирать их с асфальта и с упоением жевать. Продолжалось это лет до 7, пока сама не одумалась. И вот я не понимаю, что принесло бы мне бОльший вред: то, что я пожевала бы 1 жвачку в неделю, которую дала бы мне мама, или ту, которую я подбирала с асфальта?

[^]
zdraste4
11.09.2016 - 16:13
1

Юморист

Цитата
Познакомился с девушкой, почти на шесть лет младше моей бывшей, совсем молоденькая, на первом курсе. Учу её рисовать, она таскает меня по всяким выставкам, джаз-клубам. Такая классная, простая в эмоциях, утончённая, красивая. Хочется её отгородить от всего плохого в этом мире. И в тоже время не могу забыть бывшую, которую хотелось только кусать и трахать. С которой мы перепробовали всякого, которая разбила бутылку о голову одного пьяного придурка, когда я с ним дрался, которая говорила мне, что трахнула бы ту бабу у двери, которая познакомила меня со всяким бесшабашным народом. И которая предала меня спустя 4 года. Ненавижу её. Они такие разные внешне и внутренне и вызывают совершенно разные эмоции. И я вот думаю что из этого больше похоже на любовь.

Первая любовь не ржавеет.

[^]
Зинзивер
11.09.2016 - 16:35
12

Балагур

Цитата (Bedlams @ 11.09.2016 - 14:35)
Съесть удаленную липому,потушив ее с перцем. В чем сакральный смысл сего действа?

В возможности сбрехать. Кто отдаст биоматериал после операции (ну, может, кроме камней)? Хорошо, что не написал, что ногу ампутированную принес и съел.

После проведения операционного вмешательства при наличии показаний к ампутированию какого-либо органа, удалённый орган транспортируется в морг. При констатировании смерти больного само тело умершего и ампутированные части тела, после оформления соответствующих документов, выдаются родственникам умершего для захоронения.
В случае успешного проведения операции и последующего выздоровления, и дальнейшей выписки из лечебного учреждения, ампутированные части тела утилизируются (согласно действующих нормативных ведомственных актов).

[^]
insaider
11.09.2016 - 16:42
11

RIP

Всегда знала, что я гуманитарий, хорошо давались, языки, занималась музыкой, но почему-то родители были уверены, что я одаренная в точных науках, хотя я до сих пор таблицу умножения не до конца помню. Все доходило до того, что когда я садилась делать математику и у меня не получалось ничего, мама поливала святой водой, а бабушка держала икону, и так и не смогла объяснить, что это не в меня бесы вселились, а это просто я тупенькая была.

Сегодня я поймала ЖИВОГО АИСТА! Он от меня убегал, но я не теряла надежды и гонялась за ним (у него ранено крыло ). Мне было безумно жалко птицу, т. к. зиму он бы не пережил, поэтому я пыталась его поймать и ПОЙМАЛА! Отвезли аиста в зоопарк, где птицу приняли и пообещали помочь. Надеюсь, что он будет поправится и будет летать)

Мне 25 лет. У меня есть один страх, который я, видимо, никогда не переборю. Темнота. В 18 лет я жила одна, я просто не спала ночами, В 20 вышла замуж, родила ребёнка, муж думал, что все как бы пройдёт. Но нет, для меня ночь — это конец. Если я одна, то это истерика, слезы, тряска. Мама удивляется: "Ты такая взрослая, а боишься, не стыдно тебе". Да нечего меня в 2 года было оставлять и бежать на гулянки. а я выбегала на улицу и искала ночью. Я приходила к соседям плакала и просила найти маму.

[^]
Bilge
11.09.2016 - 16:49
8

Ярила

Цитата (Bedlams @ 11.09.2016 - 13:59)
С черепахой все нормально, но у теперь уже бывшего парня сломан нос и ребро
Сплинтер. Начало

Анекдот:
Суд. Дело о разводе. Судья:
- Почему вы хотите развестись?
- Он дома разводит кроликов. Грязно, и вонь эта непереносимая!
- Ну, можно же как-то договориться, окна открывать, проветривать.
- Ага, окна открывать, тогда все мои голуби разлетятся!

[^]
Bedlams
11.09.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Зинзивер @ 11.09.2016 - 16:35)

В случае успешного проведения операции и последующего выздоровления, и дальнейшей выписки из лечебного учреждения, ампутированные части тела утилизируются (согласно действующих нормативных ведомственных актов).

Тролль, наверное

[^]
insaider
11.09.2016 - 17:34
13

RIP

Моя собака все время ищет что-нибудь пожрать и прекрасно знает, что корм кота тоже съедобен, но недосягаем для неё, так как миски кота стоят на подоконнике. И она нашла выход. Эта морда подходит к коту, когда он ест, тихонько кусает его за хвост или просто тыкает носом, кот в полном возмущении открывает рот и корм выпадает оттуда напрямую в открытую пасть собаки.

Сделали нам ремонт. С косяками. Мы заплатили. Попросили поправить. Но переделывать то времени нет, то на объекте заняты. Ругаться мы не стали. Спустя некоторое время они попросили порекомендовать их следующим клиентам, которых сами нашли. А что рекламировать? Приходите сами все увидите. Не было у них следующего контракта, после просмотра нашей квартиры. Образец никчемным оказался. Мы и слова плохого не сказали. Карма, е-моё.

[^]
atarin
11.09.2016 - 18:23
5

Ярила

Цитата
Устроилась на работу в стоматологическую поликлинику, к врачу ортопеду. Как это ужасно видеть беззубых бабушек и дедушек, которые просто хотят нормально есть, но не могут и просят сделать им самый дешевый протез, а им насчитывают суммы больше 50к. И все говорят, что посоветуются с родственниками, но так и не приходят

у моего отца полный рот вставных зубов и протез тоже есть..
бесплатно не только сделали, но и просили придти через сколько-то лет (5 чтоли?)заменить на новое..
может из-за того, что ветеран труда? why.gif

[^]
AlexLiNk
11.09.2016 - 19:29
3

Ярила

Цитата (insaider @ 11.09.2016 - 13:43)
Купили знакомые дом с камином. Решили растопить, дым пошел в хату. Все заслонки проверили, вроде норм. Вызвали печника, тот залез в трубу и обнаружил там труп. Мумию. Приехали милиция и медики. Оказалось, трупу лет 5 -6. Просто вор решил проникнуть в дом через дымоход и застрял там. А хозяева там давно не жили, дом стоял на продаже.

А что, просто уютный безопасный дом. Если вдруг будет нужно, он сам защитит их... horror.gif

[^]
Bedlams
11.09.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (atarin @ 11.09.2016 - 18:23)
Цитата
Устроилась на работу в стоматологическую поликлинику, к врачу ортопеду. Как это ужасно видеть беззубых бабушек и дедушек, которые просто хотят нормально есть, но не могут и просят сделать им самый дешевый протез, а им насчитывают суммы больше 50к. И все говорят, что посоветуются с родственниками, но так и не приходят

у моего отца полный рот вставных зубов и протез тоже есть..
бесплатно не только сделали, но и просили придти через сколько-то лет (5 чтоли?)заменить на новое..
может из-за того, что ветеран труда? why.gif

Стоматологию можно оплатить за счет полиса ОМС, только стоматологам это неинтересно.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 11.09.2016 - 19:35

[^]
zavo
11.09.2016 - 20:17
4

Хохмач

Цитата

В детстве у нас не было газового отопления. Тепло в большом доме было от двух печей. Мои дети никогда не попробуют щей из печи, которые томились там всю ночь на углях, там же стоял чугунок с самой вкусной кашей на свете. Пироги по вкусу не сравнимы с теми, что приготовлены в духовке. А самое теплое вспоминание детства это когда мы приходили с братом с улицы, мокрые, обледенелые в сосульку. Мама нас раздевала и загоняла на эту печь. Мы провели туда лампочку, отогревались и читали книги...

А молоко топлёное утром, уже не белое, будто чаю добавили - это просто песня, все диетологи нервно курят в сторонке

[^]
GenrichIV
11.09.2016 - 20:56
-6

Ярила

Иногда кажется, что все магазины техники забанят меня, подписав как "Пиксель. Не снимать!". Заказала в магазине монитор, приехал с битым пикселем - возврат. Заказала телефон - битый пиксель. Заказала маме телефон - пиксель. Парень через меня покупал телефон - тоже пиксель! На работе выдали монитор - пиксель! Прошел год без покупок и прочего. Заказываю ноутбук, и что вы думаете? Нееет, царапина. Думаю, слава богам что-то новое. Увезли, привозят новый ноутбук. Что дальше? Битый мать его пиксель!

Самый галимый ПИЗДЕШЬ!!! Количество битых пикселей, признаваемых браком зависит от диагонали. Так для 17-дюймового монитора не считается браком наличие до 3 черно-белых либо до 5 цветных (красный, зеленый, синий). Вы перед тем как хуйню постить (копипастить) хоть стандарты ИСО почитайте чтоли. Или не терпится юкки нарубить? Пишите то, что знаете! А не знаете - картинки выкладывайте с видосами!

Извините, накипело.

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 11.09.2016 - 20:57

[^]
Бойцоваямышь
11.09.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Bedlams @ 11.09.2016 - 14:35)
Съесть удаленную липому,потушив ее с перцем. В чем сакральный смысл сего действа?

Мне интересно- как её вообще отдали. И точно ли это была именно его опухоль, если в тот день были ещё операции. В роддоме одна чудиа из соседней послеродовой палаты пыталась свою плаценту забрать зачем-то. Говорит - ей лоток с кровавыми соплями в конце-концов показали и с сказали "Выбирай".

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 11.09.2016 - 21:53

[^]
Невидимый
11.09.2016 - 22:12
36

Ярила

Мне восемь лет и мы с родителями в отпуске на море. В последний день отдыха, папа купил мне самолет. Я выканючивал его весь месяц.
Ослепительно красивый, с винтами на крыльях. Его нужно было крутить на леске вокруг себя и самолетик, стрекоча пропеллерами, кружил голову до тошноты.
Сели в поезд. Нам попался последний вагон. Я вышел в задний тамбур, и мне пришла в голову дикая авантюра: что если привязать самолет к поезду?
Полетит или нет? У меня был моток тоненькой лески. Выскочил из вагона, прибежал в конец, вскарабкался с торца и наскоро привязал к двери. В последнюю секунду успел запрыгнуть обратно и поезд пошел. Вначале самолет тащился, подпрыгивая на шпалах, его шум привлек внимание двоих мужиков на перроне, они оценили хорошую вещь на длинной леске и погнались... Я стоял в закрытом тамбуре и ни чем не мог помочь своему летчику. Когда он был уже почти в чужих лапах, мужик упал, сойдя с трассы. А самолет ВЗЛЕТЕЛ.
Это было потрясающе... Представьте: вам восемь лет и за вашим поездом летит самолет на невидимой леске. Я восторженно смотрел на него часами, а на каждой остановке, мое сердечко, перекачивало лошадиные дозы адреналина. Каждый раз одно и тоже: поезд трогается, самолет шуршит, люди его замечают, думают, решаются, пускаются в погоню. Видимо длина лески оказалась идеальной, и преследователи либо, запыхавшись, отставали с дикими проклятиями, либо - падали. Однажды, в погоню за моим самолетом пустилась бабушка, бросив на перроне внука. Отстала быстро. Я каждый раз представлял, что это наш летчик убегает из немецкого плена. Одним словом, через сутки нашего перелета, самолет вобрал в себя столько людской энергии, что казалось, слегка светился в темноте.
Вот последний полустанок за два часа до прибытия домой. Стоянка две минуты. Вокруг лес. Смотрю, через рельсы идет пацанчик октябрятского возраста, в разрушающей мою психику близости от сокровища. Так и есть, заметил. Поднял и одним рывком оторвал леску. Я почувствовал, что мне оторвали руку или ногу... Он рассматривал самолет и не верил своим глазам, Я тоже своим не верил. Поезд тронулся. Человек всегда чувствует, когда на него смотрят, а когда смотрит медуза горгона, чувствует тем более. Мальчик оторвался от самолета и встретился с моим взглядом. Три секунды мы смотрели друг на друга и… он пошел за поездом. Быстрее, еще быстрее, догнал леску, уже на бегу, кое-как привязал мой натерпевшийся страху самолетик, отпустил и помахал ему рукой...
С тех пор прошло тридцать пять лет, но более благородного поступка, в своей жизни я не видел.
Чтобы сельский, советский, восьмилетний мальчик, выпустил из рук ТАКОЙ трофей..?
Это был необыкновенный человек. Надеюсь, что сейчас он счастлив, богат и любим своей семьей, ведь на нем, как на ките, держится огромный кусок мира.
А самолетик, весь в сетке мелких царапин, хранится в игрушках моего сына.

[^]
Невидимый
11.09.2016 - 22:14
28

Ярила

В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.

Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.

С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше:
Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.
Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.

[^]
Невидимый
11.09.2016 - 22:17
23

Ярила

Вторник. 8-00 - 8-15 Еду на работу. На перекрестке подбегает знакомый.
-Александр подвези мать-старушку, тебе по пути. Я ОЧЕНЬ НА РАБОТУ СПЕШУ.
Какие разговоры... Святое дело... Усаживаю бабульку в машину. У меня ТОЙОТА МАРК 2, руль правый, задний привод, коробка автомат, потом будет понятно почему описывал машину. Едем. Бабулька говорит:
- Сынок, а можно здесь налево немножко, тут близко дачка моя.
Можно! Какие вопросы. Уважаем старость...
- А тут направо немножко... и т. д. Ночью прошол дождичек, так немножко... Сынок а можно сюда!!!???
Немножко грязновато, да и спуск такой непонятный но... но. Уважая старость... поперся В общем с горки по грязище юзая как червяк, не вписываюсь в очередной поворот и уезжаю по колее в один из дачных проулков, почти сажусь на мост... "Останови здеся сынок мне тута недалеко". Ушла.
Сижу в полной жопе, под колесами чавкаем, машина почти на пузе. До ближайшей дороги километров 5. Подкатил беленькие брючки вышел из машины прошел вперед минут этак 10-15, там в балке ваще полный копец. Путь только один - назад! , Снял беленькую рубашечку и часа 2 юзал на месте разворачиваясь. Снял беленькие брючки... Камней, досок, бревен, веток перетаскал немеряно, кое-как развернул машину умостил себе гать почти готов дергать отсель. Т. к. туфельки не предназначены для дачных прогулок то накрылись они еще на первом часе моего тpaXодрома. Усаживаюсь задницей в машину начинаю счищать грязь с босых ног. почти готов ехать.
Поднимаю глаза и офигеваю. Чопает моя бабулька с ведерком полным груш...
- Сынок ты меня ждешь, вот какой человек сердечный!!!
В калошах на которых грязи больше чем на колесах моей машины устраивается рядом... Пытается угостить меня грушками... Еще час выползаю по этому киселю до асфальта. Грязная машина это не про мою. Внешний вид описать невозможно, а в салоне... Босиком, в трусах, грязный как свинья высаживаю бабульку на первой автобусной остановке. Срочно на мойку.
Подьезжаю, захожу... Когда ржать перестали, то сначала обмыли меня, полотенце даже дали. Машину мыли минут 40. В багажнике валялись старые туфлята после ремонта. Одеваюсь, обуваюсь и на работу. Время 12-30. Баланс:
Ведро груш стоит 30 рублей.
Туфли 3000 рублей
Мойка меня и машины 300 рублей
Носки 25 руб.
Бензин ...
Опоздал на работу на почти 5 часов. Рассказал как было. Шеф чуть не уссался.
Груши есть никогда не буду.

[^]
ShofinistYS
11.09.2016 - 22:18
9
Статус: Online

Весельчак

Цитата

Когда я ехала на работу в такси, с зеркала заднего вида упала висячая икона. Таксист со словами:"Да ладно", махнул рукой и сказал, что поднимет, когда остановимся. А я, как верующий человек, наклонилась поднять икону. Вообщем, в той аварии выжила только я, благодаря тому, что пригнулась.

И вот тут у меня пропало желание читать дальше.

Вы ПГМ-нутые хоть библию свою разок прочитайте. Про не сотвори кумира и т.д. и т.п.
А то вы верующие, да не в бога, а попам охуевшим вы верующие (плюс ко всему суеверные, что по христиански тоже грех).

Над ребятами на фото смеётесь небось, а сами так же выглядите со своими платочками, крестиками, да иконками.

Подслушано сегодня

[^]
margoСК
12.09.2016 - 00:10
4

Ярила

С бабульки с грушами ржала в голос! gigi.gif lol.gif

[^]
toadseye
12.09.2016 - 00:36
6

Приколист

Бабулька с грушами отпад! Из-за неё не смогла уйти не позеленив.

[^]
Parker55
12.09.2016 - 04:03
0

Весельчак

Цитата (GenrichIV @ 11.09.2016 - 20:56)

Самый галимый ПИЗДЕШЬ!!! Количество битых пикселей, признаваемых браком зависит от диагонали. Так для 17-дюймового монитора не считается браком наличие до 3 черно-белых либо до 5 цветных (красный, зеленый, синий). Вы перед тем как хуйню постить (копипастить) хоть стандарты ИСО почитайте чтоли. Или не терпится юкки нарубить? Пишите то, что знаете! А не знаете - картинки выкладывайте с видосами!

Извините, накипело.

не пори хуйню... я покупая ноут, скажем (сколько там щас средняя цена?) допустим 30000... Да я блять за один битый пиксель мозг вынесу, и я их сука заставлю вынести всю партию и буду выбирать.

[^]
MIVC
12.09.2016 - 05:10
0

Сверху вижу...

Цитата (Bedlams @ 11.09.2016 - 19:56)
Отдать кому-то 10 см члена? Он ох@ел???

Неее...10 см, от диаметра! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36451
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх