Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
9.07.2016 - 10:50
Статус: Offline

RIP

157
Прадед у меня был летчиком. Трижды миллионер по количеству километров, участвовал в военных действиях в Югославии, летал с продуктами в блокадный Ленинград, награждён кучей всевозможных наград, которых я сейчас не перечислю. Так вот, помимо этого он был ещё и весельчаком и достаточно смелым парнем, поскольку случилась с ним как-то такая история. Летел он в очередной раз, был подбит, катапультировался и попал на территорию, оккупированную немцами на тот момент. В плен нельзя - клеймо. А до своих пешком слишком далеко. Далее представьте: Вы командир десантников, у вас уже четвёртый день нет на связи летчика. Вы отправили его жене похоронку, помянули всем отрядом... И тут на аэродром приземляется немецкий самолёт! Вот просто садится! Естественно, все похватали оружие, бегом к самолёту, а оттуда мой прадед вылезает, улыбается и как ни в чем не бывало: "Ребята! Я вам трофей достал!" Вот так вот он выбрался из передряги. Просто взял и украл у немцев вполне себе рабочую машину. А сам потом почти до смерти не расставался с авиацией. Настоящий герой

Я никогда не жила одна, сначала дома, потом в общежитии с двумя соседками, снимала квартиру с девочками. Всегда испытывала страх, что одолеет одиночество. Сейчас пятый месяц, как я осталась в пустой трехкомнатной квартире и... никакого одиночества!Занимаюсь чем душе угодно, радио на всю в пять утра, йога все выходные и никому не надо отвечать на глупые вопросы и вещи всегда валяются, где надо, и не переживаю, что кто-то чистит зубы моей щеткой)))

Надо мной жил сумасшедший сосед.Малейший звук от любых соседей его бесил,мстил он не по детски.Милиция ничего не делала.Но однажды этот псих избил почти до смерти своего соседа.Тогда меня милиция и позвала к нему в квартиру.То что я увидела просто потрясло.Оказывается,у него была комната полностью обвешенная моими фотографиями,пару моих вещей,а на компе куча видео со мной,где я моюсь или кушаю..Оказывается он повесил камеры на длинные веревки и протянул их ко мне в вытяжки.

Ехала я значит, сегодня в маршрутке, и вижу, как малой (лет 6-7) вытягивает из кармана старушки телефон! Так это ещё не самый капец, может ребёнок не понимает что так нельзя, а родители все это видели и потом папаша взял из рук малыша телефон и положил в карман! Я подошла к ним и сказала что я все видела. Отец явно постыдился и отдал бабуле телефон.

Когда я езжу в такси и хочу забежать в магазин чтобы купить себе что-нибудь вкусненькое, но не хочу, чтобы водитель включал ожидание, то говорю, что мне надо разменять 5.000₽. Работает на ура!:)

Недавно на город напала жара под сорок градусов. Кондиционеры в общественных местах работали на полную, но все равно не спасали. А я недавно привезла из-за границы мощный кондиционер, спасающий меня. Забегаю домой, снимаю обувь и понимаю, что что-то не так. Захожу в комнату, а там мужик на моем диване спит. Вызвала полицию, мужика повязали. Оказалось, этот ебантяй залез грабить мой дом, случайно включил кондиционер и "понял, что больше никуда не уйдёт".

Я закончила педагогический институт в этом году и, что удивительно, работаю по специальности. Я - преподаватель мультипликации в государственном детском учреждении и я обожаю свою работу. Я обожаю детей, я боготворю детей, я вижу в детях гениев, потому что дети - гении. Все, без исключения. Мы делаем с ними мультфильмы и иногда я плачу, когда читаю сценарии, написанные ребятами, которым по 8 лет, по 10, по 14, там нет ни пошлости, ни грязи, ни войн, ни насилия. Там есть простые детские проблемы и вопросы. Почему люди не могут жить мирно? Почему взрослые ругаются? Почему мама и папа развелись? Почему меня опять наказали, когда я просто хотел помочь маме помыть посуду и случайно разбил тарелку? Почему? Они сами ищут ответы, они визжат и хлопают в ладоши, когда видят как под камерой оживают картинки, как оживают их мысли и чувства.
Они искренне любят меня с моим лишним весом, с синими волосами и булавкой в ухе, они показывают свои рисунки в тетрадях, стихи, сказки, они доверяют мне и ходят на мои занятия после тяжелого школьного дня, чтобы делать мультфильмы. Но мне придется бросить все это. Бросить любимую работу, бросить, уже ставших родными, детей, потому что моя зарплата составляет 10 тысяч рублей. Я работаю 6 дней в неделю с 9.00 до 20.00 за 10 тысяч рублей в месяц, только потому, что я хочу изменить что-то в этом мире, хочу показать миру, что дети - не такие плохие, глупые, капризные, как считают взрослые. Точнее, хотела. В этом месяце мне заплатили 7 тысяч, вместо 10, потому что государство урезало стимулирующие надбавки педагогам дополнительного образования. Моя подруга, что закончила вместе со мной институт, работает официантом и получает 30 тысяч в месяц. И у меня тоже возник такой детский наивный вопрос, почему педагог получает 10 тысяч рублей, а официант в три раза больше...

Как же мне надоели люди, которые живут по стереотипам. Родился, учился, женился, работал, сдох. А всё и всех, кто хоть чуть-чуть не вписывается в их стандартное мировоззрение как клеймом на лбу, блять, награждают ярлыком "ненормальный". Мне 28. Худая девушка маленького роста. Замужем. Воспитываю 13-летнюю дочь. Недавно переехали в новую квартиру, дочери пришлось сменить школу. Так вот на собрании мне не поверили, что я мать ученицы, решили, что она отправила подружку. Пришлось звонить мужу, чтобы принес паспорт и свидетельство о рождении. Прошло 3 месяца, а на меня все равно косятся как на прокаженную и детишкам понарассказывали, что Вику мама родила почти в ее возрасте, ха-ха-ха. Вы бы лучше своих детишек так разглядывали!!! У меня умная воспитанная девочка, почти отличница, хорошо знает английский, дважды занимала призовые места на городских олимпиадах, занимается танцами, общительна и у нее куча друзей. В общем обычный ребенок 13 лет. Только не курит и не бухает по подворотням, как многие ее сверстники, в том числе и те, чьи мамашки на меня так осуждающе таращатся, но при этом многие из них не имеют вообще никакого высшего образования. Они же правильные - закончили школу, пошли учиться, встретили любовь, потом академ, роды и декрет на неопределенный срок. Я за последние годы зубами землю грызла - заканчивала школу, университет, магистратуру, пахала как лошадь.. И это я-то НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! Задолбали ваши стереотипы!!!!

Сидел в поликлинике и чуть не умер от умиления!) Рядом сидят миловидная парочка пожилого возраста и перебирают свои "трехтонные" карты. Собрались в санаторий отдыхать и проходят мед.коммиссию. Сидят тихо и мирно, бабка слева от дедки! Дед: - Я не пойму, че эти врачи пишут. Хотя, знаешь, если будут писать каллиграфическим почерком тогда будет видно орфографические ошибки! Бабуля: - Да ладно тебе, уж как пишут! Дед: - О! Ну вот смотри, написано же "сердце смящено влево". Я же помню она еще говорила, что смящено! Бабуля: - Ну чего ты придумал! Дед: - Ну написано же! Врачи врать не будут, им неположено! А сердце влево смящено - это оно к тебя смящено! - и игриво засмеялся, придерживая Бабулю за руку. Бабуля: - Подь ты! - и она улыбнулась . Дед: - Тут же написано, что смящено влево, а ты слева сидишь, вот оно к тебе и сместилось! - нежно приобняв ее, легоньго сжимая ее руку. Вот тебе и старость! Я сижу и немного расстроган он таких отношений, как бы это ванильно не казалось!)

У меня внутри - северное сияние. Влюбилась так что неделю толком не сплю - болтаем всю ночь, ничерта не ем, за неделю минус 7 кг, состояние на грани помешательства, забила на все. сегодня ночевали вместе, утром варил мне кашку и кутал одеялом. Изнутри раздирает от счастья. Боже, разве так бывает в жизни? Пусть так будет всегда...

Жила у меня в доме старушка,в глубоком маразме.Дети продали её квартиру и забрали её жить к себе,но бабушка каждый раз выходя из дома возвращалась в свою старую квартиру,а там новые жильцы.Бабушка закатывала скандалы,почему в её доме посторонние и даже вызывала ментов,никакие уговоры не помогали,когда ей перестали открывать дверь она даже умудрялась пролезть в окно и так 2 года,в итоге нашли её всю в крови на кухне,умерла за столом.но у "себя" дома...

8 лет назад наша большущая семья собралась воедино и двинула на речку. Наша бабуля прыгала с тарзанки, а потом с неё же навернулась в кусты, ничего не повредила, всех напугала, но потом все знатно посмеялись. Об этом прыжке все помнят по сей день, а она тогда зареклась не лазить больше на тарзанки. И вот на днях присылает она фото с какой-то своей очередной бабушка-пати, и мы видим, что она сидит на дереве, высоко так сидит, сама залезла-слезла. 65 лет человеку, а детство все ещё играет.

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
9.07.2016 - 10:51

RIP

Может меня не правильно родители воспитали, но приучали с детства к чужим вещам относиться, как к своим! Как же бесят некоторые родственники, приезжающие к нам погостить! Живем в частном доме. После каждого посещения, всегда, что-то сломано! Ах, ребёнок попросил хрустальную сову с полки, разбил, ну это же ребёнок! Ах, кнопки на дорогой технике сломал -ну что, вам жалко, ах его Мама что-то жарила на сковородке и сковородку ножом покоцала, ах и унитаз забит гигиеническими салфетками! Бесит!

Подруга редко моется, а когда у нее "эти дни", прям пахнет конкретно, иногда не могу вместе с ней усидеть рядом на работе, приходится выходить дышать. Однажды она меня отводит в сторонку и такая: "Слушай, со мной мой мч трахаться перестал, только изредка дает, а я вся изнываю, как думаешь, может, ему не понравился мой новый парфюм от Jimmy Choo?"

Со своим бывшим парнем расстались более 3 лет назад. Он после расставания повел себя ужасно-забрал все свои вещи,даже сахарницу,все все мелочи собрал. Даже банку с монетками. Сейчас я замужем,у меня есть сын. Случайно столкнулись с бывшим. Он увидел у моего сына в руках маленького игрушечного зайку и потребовал вернуть. Максимум на что я уговорила его-оплатить примерную стоимость игрушки,т.к. сын любит этого зайку,не отбирать же. 300 рублей этот урод подбирал с земли.

У меня была подруга в детстве, когда нам было по 7 лет, она сообщила, что её старший брат стал ангелом и у него растут крылья. А оказалось, что у него просто начали расти волосы в подмышках ))

Соседский ребёнок специально поцарапал капот машины: а вот интересно было ему. Отловила гаденыша и от души отколошматила мотком колючей проволоки по рукам. Потом оттащила к родителям, сказав, что их чадо поранилось, царапая мою машину. Те рискнули возмутиться, но волшебная угроза суда моментально сделала их тише воды-ниже травы. Мелкий придурок теперь вообще к машинам не подходит. Отвадила. Надо- повторю.

Однажды моя бывшая сотрудница сказала, что у мужчин яйца шевелятся. Я не поверила. Пришла домой и спросила у мужа. Он говорит - сама посмотри. Лег, так, чтоб все хозяйство было видно - и таки-да! Они двигаются - вертятся там внутри, перекручиваются!!! Как живые!!!!!Ржала на весь дом, как больная. А он с меня. Недавно рассказала об этом подруге, она в браке 19 лет. -Впервые слышит!

Однажды я мастурбировала.Мне было лет 8-9.Случайно попробовала в ванной под струей воды и кайфанула.Ну стала продолжать потихонечку,когда купаться ходила.А в ванну мне дверь вроде как запрещали закрывать,ну типо ребенок,мало ли что.И вот однажды зашла мама!!!А я в процессе!!!И я ей выпалила: "я так писю мою".Она быстро закрыла дверь с той стороны.Я не знала как мне выйти потом из ванны и в глаза ей смотреть.Когда я вышла ,единственное что она мне сказала: "Дочь,так писю тебе мыть еще рано!"

У нас работает девушка. Ей 26. Она замужем, есть дети. Довольно симпатичная. Но. От нее страшно воняет. Я не могу объяснить этот запах. Пахнет не изо рта, не потом, не гениталиями, не волосами. Просто от кожи идет противный душный запах - запах вроде старушечей квартиры, старого ковра. После ее прикосновений воняет компьютерная мышь, документы, стол и все остальное. Об этом никто не говорит, но никто не изъявит желания с ней работать. Мне интересно, она знает об этом...

Абсолютно недавно узнала про то, что моя мама вовсе не русская, а самая настоящая француженка. Она специально выучила русский и усердно избавлялась от акцента, чтобы быть с моим отцом. Она сбежала из дома оставив свою семью. Сложно осознавать, что где-то в Париже живут твои родственники, особенно, когда ты туда поступаешь в университет...

Когда мне было 18, я дружила с одногруппником, он был желанным гостем у меня дома и не раз оставался на ночь. В одну ночь мы весело болтали лежа на разных кроватях, но в один момент он подскочил резко ко мне, схватил за волосы и стал кричать: "Как меня это достало! Соси давай!" И потянул меня к своему паху, от страха я начала кричать и бить его. В итоге он так ничего не добившись лег спать.. Я не боюсь мужчин, но и в дружбу между полами не верю.

Когда мне было 9, родители погибли в автокатастрофе. Бабушкам я была не нужна, и только бывшая жена моего отца не отдала меня в детдом и позаботилась обо мне. Тетя Ира забрала меня и растила как свою дочь. Никогда не слышала от неё плохого слова о родителях. Она так и не вышла замуж. У меня было прекрасное детство в любви. Правду я узнала в 27 лет. Папа бросил тетю Иру и женился на своей студентке — моей маме. Она его отпустила. Завтра ей 40 дней. Видимо, сильно любила отца.

Всегда боялся глубины и высоты. До дрожи в коленях. Вчера сидели на пляже, а чуть левее нас - скала отвесная, и метров 25 до воды. Друзья начали меня уламывать, мол, пошли. Стою я у края, все уже прыгнули. Страх дикий, дышать не могу. И тут сзади слышу голос, отчетливо так: "Далеко не прыгай, парень. Так же, как и я, разобьешься". От неожиданности повернулся - и полетел вниз... Друзья вытащили, откачали. Когда спросил, кто за мной был - переглянулись. Никого. В метре от падения торчали рифы..

Стою вечером на остановке. Едет затонированная "лада". Вдруг перед ней справа вылетает иномарка и, пройдя в миллиметрах, уезжает на другую сторону, на площадку для парковки. "Лада" с негодующим бибиканьем останавливается. Выходит водитель - такой "пацан на районе" в чёрной шапке на макушке - и идёт к той наглой иномарке. За ним выходят еще четверо таких же, разозленно захлопнув двери. Прямо как в GTA) И тут первый парень идёт обратно. Сказал одно слово: "Девушка." Остальные молча разворачиваются, садятся в машину, уезжают. Всей остановкой смеялись)

via

Подслушано сегодня

[^]
AleXXX82
9.07.2016 - 11:01
25

Статус заблокирован

Цитата
Подруга редко моется, а когда у нее "эти дни", прям пахнет конкретно, иногда не могу вместе с ней усидеть рядом на работе, приходится выходить дышать. Однажды она меня отводит в сторонку и такая: "Слушай, со мной мой мч трахаться перестал, только изредка дает, а я вся изнываю, как думаешь, может, ему не понравился мой новый парфюм от Jimmy Choo?"

парфюм Джими Чю gigi.gif

Подслушано сегодня

[^]
Syntez
9.07.2016 - 11:10
30

Юморист

Цитата
И тут на аэродром приземляется немецкий самолёт! Вот просто садится! Естественно, все похватали оружие, бегом к самолёту, а оттуда мой прадед вылезает, улыбается и как ни в чем не бывало: "Ребята! Я вам трофей достал!" Вот так вот он выбрался из передряги. Просто взял и украл у немцев вполне себе рабочую машину. А сам потом почти до смерти не расставался с авиацией. Настоящий герой

да. ладно

Это сообщение отредактировал Syntez - 9.07.2016 - 11:11

[^]
Udel
9.07.2016 - 11:11
51

Питошенька

Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 10:50)
Летел он в очередной раз, был подбит, катапультировался и попал на территорию, оккупированную немцами на тот момент.

Дед знатно припиздёхивал.
Какие катапульты на транспортных самолётах во время Второй мировой войны?
Катапульты появились только с первыми реактивными самолётами, да и то - истребителями. Десантирование и эвакуация экипажей в транспортниках происходит без всякой катапульты, по крайней мете в то время.

[^]
Syntez
9.07.2016 - 11:15
23

Юморист

Цитата
Недавно на город напала жара под сорок градусов. Кондиционеры в общественных местах работали на полную, но все равно не спасали. А я недавно привезла из-за границы мощный кондиционер, спасающий меня. Забегаю домой, снимаю обувь и понимаю, что что-то не так. Захожу в комнату, а там мужик на моем диване спит. Вызвала полицию, мужика повязали. Оказалось, этот ебантяй залез грабить мой дом, случайно включил кондиционер и "понял, что больше никуда не уйдёт".

тут ваще хуйня полнейшая

сборник фантазий. бля

ещё и контрабандой, наверное, привезла. где-то запрещена продажа кондеев?

Это сообщение отредактировал Syntez - 9.07.2016 - 11:24

[^]
insaider
9.07.2016 - 11:28
20

RIP

Месяц назад у меня в метро вытащили из сумки книгу, не тронув кошелёк и телефон. Сегодня в ливень у меня украли зонт. Вот вам и бандитский Петербург.

В детстве я писала левой рукой, но меня переучили в связи со школой и я начала заикаться. Долго не могла понять причину. По всем тестам выходило, что я 100% левша, и я начала писать левой рукой. Это мне далось легко, и заикание начало постепенно исчезать. Это странно, на сколько ведущая рука может управлять нами.

[^]
ХаппосаЙ
9.07.2016 - 11:28
39

Приколист

Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 10:51)

Со своим бывшим парнем расстались более 3 лет назад. Он после расставания повел себя ужасно-забрал все свои вещи,даже сахарницу,все все мелочи собрал. Даже банку с монетками. Сейчас я замужем,у меня есть сын. Случайно столкнулись с бывшим. Он увидел у моего сына в руках маленького игрушечного зайку и потребовал вернуть. Максимум на что я уговорила его-оплатить примерную стоимость игрушки,т.к. сын любит этого зайку,не отбирать же. 300 рублей этот урод подбирал с земли.

Смех-смехом, а пиздец кверху мехом.
Друг рассказывал. Назовем его, для конспирации, Миша:
Не так давно у него умерла мать. Рак. У мужика своя семья, своя квартира, ребенок маленький - в общем жил отдельно, но прописан был с матерью в одной квартире (неприватизированной). А у матери был сожитель. Мишу он всегда терпеть не мог, мать против него всячески настраивал, но втихарца - напрямую, в глаза, как мужик мужику отношения выяснить боялся, но мать этого кадра любила, поэтому Миша на конфликты не шел, старался просто совпадать с ним пореже.
Ну пока похороны, туда-сюда - само собой, пришлось пообщаться. Миша видел, как этот мужик переживает, поэтому старался его особо не трогать - чтоб душу не травить, но когда 40 дней прошло, пошел к нему - переговорить. За квартиру и так далее. А сожитель, надо сказать, мужик не бедный - одному сыну квартиру подарил, другому машину, у самого две хаты. Поговорили они, условились, когда тот съезжать собирается и Миша ему говорит, что-то типа:
- Если у вас какие-то родственницы или знакомые женщины есть, кому материны вещи подойдут - вы им скажите, пусть посмотрят, может нужно что...
Ну, обычай, вроде, такой есть - раздавать вещи покойника. А тот ему в ответ - меня это так шокировало, что до сих пор почти дословно помню:
- Все, что в этой квартире есть, мы с твоей матерью совместным трудом нажили. Ты к этому никакого отношения не имеешь, и я не собираюсь спрашивать твоего разрешения, чтобы что-то отдать.
Нормально, да? "Совместно нажитые" халаты и ночнушки...
Ладно, это еще не конец.
Миша тоже офигел, конечно, но плечами пожал и ушел - типа, не тронь говно, оно и не воняет. Вернулся, когда товарищ с хаты съехал, и офигел еще раз. Шкафы - пустые, даже нижнего белья не осталось. На кухне - ни одной кастрюли, ни одной тарелки, ни одной рюмки. Мебели - чуть-ли не половина вывезена. Даже мягкие игрушки пропали - включая те, что Миша матери еще в подростковом возрасте дарил, откладывая карманные деньги.

Миша, когда это рассказывал - ржал, он вообще мужик добродушный и пофигистичный, в том, что жены и дочки не касается, а мне аж херово стало. Вот каким жадным надо быть, чтобы даже тарелки из комода выгрести, уезжая, а?

[^]
1975575
9.07.2016 - 11:46
21

Шутник

Цитата
А я недавно привезла из-за границы мощный кондиционер,

Раз из за границы - по любасу мощнее чем в магазине бытовой техники. В березке, блядь, она его купила, за боны. Что то мне подсказывает, автор сего шедевра не в России живет, наверное из хохлостана. Там на заграничное дрочат, как у нас в 90 е лихие.

[^]
insaider
9.07.2016 - 12:23
38

RIP

Решили мы с коллегой зайти к начальнику с просьбой. Лето , жара в офисе 15 кв. м. 4 человека причём работаем с населением, вечно в кабинете толпа, решили попросить кондиционер , потому что уже невозможно! И вот озвучили мы свою просьбу, начальник подумал немного, сослался на то что планы по закупке техники составляют в начале года, отказал. Вдруг как в кино от моего сарафана отрывается бретелька, причём с треском, и естественно открывается грудь. Начальник посмотрел и сказал : все равно нет.

Вчера мой 92- ух летний дядя сам установил новый унитаз вместо протекающего, поскольку не доверяет сантехникам. Стыдно, что я 30-ти летний рукожоп.

[^]
insaider
9.07.2016 - 13:47
16

RIP

С подругой недавно произошла такая история: ехала она в маршрутке (живет почти на конечной) и тут водитель внезапно срывается с места и орет мужику, который сидит рядом "Саша, довези этих людей! Меня ЗАЕБАЛО работать!" , очень быстро сваливает через пассажирскую дверь и убегает! Норм...

Многие стебут меня из-за закрытой вебки на ноутбуке. А мне вот было не смешно, когда какой-то аноним начал присылать фото моего времяпровождения на почту. То крашусь сижу, то ем возле ноута, то абсолютно голая залипаю над клипами. И причём разные периоды, человек около полугода точно следил за мной. Не знаю кто это делал и зачем, но надеюсь фотки в сеть не слил. Осторожна, но параноик.

Пару лет назад мы поехали отдыхать в Болгарию с семьей моего мужа и моей мамой. В тур. комплексе был бассейн с длинной горкой. И мама, переживающая тяжелое расставание с отцом, ожила из-за горки. Каждый день, как ребенок, каталась с нее с улюлюканьем и криками, ныряла содатиком и кувыркалась под водой. А вернувшись домой, нашла свою любовь в лице соседа. Восхитившись ее загаром и панамкой он принес ей букет огурцов со своего огорода. Тогда ей было 70, а ему 80. До сих пор живут душа в душу!

[^]
LittleDobby
9.07.2016 - 13:58
21

Хохмач

"Как меня это достало! Соси давай!"

довела парня, а еще жалуется ))))

[^]
Rusyadoomer
9.07.2016 - 14:29
71

Яж_врач

Цитата
Когда мне было 18, я дружила с одногруппником, он был желанным гостем у меня дома и не раз оставался на ночь. В одну ночь мы весело болтали лежа на разных кроватях, но в один момент он подскочил резко ко мне, схватил за волосы и стал кричать: "Как меня это достало! Соси давай!" И потянул меня к своему паху, от страха я начала кричать и бить его. В итоге он так ничего не добившись лег спать.. Я не боюсь мужчин, но и в дружбу между полами не верю.

Когда мне было 18 лет, дружил я с одногрупницей. Вроде нормально общались, дружили, она мне сильно-то и не нравилась, но вроде весёлая. А тут как-то её родители на дачу умотали на неделю, и она меня в гости зовёт. Ну легли спать в одной комнате, она на кровать, я на диван как джентльмен. Спать неохота, разговорились. И тут она меня как давай вопросами донимать - какой минет лучший, а правда ли что парни от этого самый сильный кайф испытывают, а верно ли что девушки грубый секс любят, а правда ли что когда на девушку заорать и взять силой то она сразу потечёт... Короче я всё понял, подошёл к ней, на затылок руку положил, прикрикнул несильно, понарошку, думал смешно будет. Нихрена, она орать стала, отпиздила меня ногами (а в ней веса 140 килограммов), заставила дрочить при ней, чтобы я её ночью не изнасиловал, пять раз подряд дрочил, пока член совсем вялый не стал, а потом послала спать. Говорит что мы больше не друзья, а я её парень теперь.

Я не верю в дружбу между полами с тех пор...

[^]
insaider
9.07.2016 - 14:46
18

RIP

Многие будущие мамы боятся, что в роддоме их ребёнка перепутают с другим. А я что? Я не боюсь, ведь с вероятностью процентов в 90% он родится с шестью пальцами на руках, так же как я, папа, тётя, бабушка и т.д. по восходящей)

Сегодня проснулась от того, что на меня смотрят! 6 утра. Открываю глаза-СВЕКРОВЬ! Я лежу полуголая, жарко, одеяло раскрыто, грудь видна. Она же стоит в платочке, в руке книга, подрузамеваю, что Евангелие, молиться и крестит нас с мужем! Я охренела! Даже не смогла ничего сказать, одела майку,ивстала и ушла, а она как ни в чем не бывало продолжила! Сижу на кухне,и слышу выбегает злая, оправдывается-муж ее покрыл матюками) Выяснилось- это было родительское благословение, т.к.муж сегодня выходит на новую работу. Капец!

[^]
DAI1980
9.07.2016 - 15:07
16

Ярила

Цитата
Всегда боялся глубины и высоты. До дрожи в коленях. Вчера сидели на пляже, а чуть левее нас - скала отвесная, и метров 25 до воды. Друзья начали меня уламывать, мол, пошли. Стою я у края, все уже прыгнули. Страх дикий, дышать не могу. И тут сзади слышу голос, отчетливо так: "Далеко не прыгай, парень. Так же, как и я, разобьешься". От неожиданности повернулся - и полетел вниз... Друзья вытащили, откачали. Когда спросил, кто за мной был - переглянулись. Никого. В метре от падения торчали рифы..

Не правда. Не тренированный человек, упав не сгруппировавшись с 25 метров гарантировано разобьется.
Да и друзья как прыгая до него, не попали на торчавшие рифы

[^]
fishmish
9.07.2016 - 17:06
13

Ярила

Цитата

gigi.gif

[^]
IraZadira
9.07.2016 - 17:51
8

Фрикаделька циничная

Цитата (LittleDobby @ 9.07.2016 - 13:58)
"Как меня это достало! Соси давай!"

довела парня, а еще жалуется ))))

Надо было его ё@нуть скалкой и сказать "Меня тоже достало! Лижи давай!"

[^]
juzzy
9.07.2016 - 18:09
6

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 11:28)
Месяц назад у меня в метро вытащили из сумки книгу, не тронув кошелёк и телефон. Сегодня в ливень у меня украли зонт. Вот вам и бандитский Петербург.

Петербург - город высокой внутренней культуры!

Это сообщение отредактировал juzzy - 9.07.2016 - 18:10

Подслушано сегодня

[^]
Passovod
9.07.2016 - 18:15
5

Ярила

Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 10:50)
Так вот, помимо этого он был ещё и весельчаком трофей достал!"
Просто взял и украл у немцев вполне себе рабочую машину.

Точно весельчак. Самолёты ведь везде валяются без присмотра, бери сколько хочешь и какой хочешь. А все немцы постоянно спят.
Он сказку тебе рассказал.

[^]
juzzy
9.07.2016 - 18:17
12

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 13:47)
С подругой недавно произошла такая история: ехала она в маршрутке (живет почти на конечной) и тут водитель внезапно срывается с места и орет мужику, который сидит рядом "Саша, довези этих людей! Меня ЗАЕБАЛО работать!" , очень быстро сваливает через пассажирскую дверь и убегает! Норм...

Пассажиры подумали, что их тоже всё заебало, посовещались, скинулись деньгами и уехали на этой маршрутке на море.

[^]
Хагрид
9.07.2016 - 18:44
3

Ярила

Цитата
Я не верю в дружбу между полами с тех пор...

Ну это ты погорячился.
Мне в юности одна девушка по-дружески минет сделала.

[^]
insaider
9.07.2016 - 18:51
18

RIP

Делаю кучу банок варенья, компотов, закусок, огурчики, помидорчики, капустка, кабачки, баклажаны - все маринуется, солится, делаются соусы, каждый год пробую новые рецепты. Семья все это любит, и банки зимой очень выручают.Но как же бесят подруги-друзья, которые начинают фукать, говоря, "да нахер тебе это надо, проще купить/заморозить/мы вообще не едим такое", а потом приходят в гости, пустые банки только отлетают, еще и с собой выпросят парочку! Не, проще ко мне придти, чем самим делать!

Про любовь и возраст, знаю не понаслышке.Одна знакомая бабушка вышла замуж впервые в 72года! Всю жизнь ждала своего суженного.Теперь они активно путешествуют по миру.Дома их почти никогда нет.Планируют переехать на Фиджи.Отрываются по полной!Помолодели.Наверстывают упущенные годы молодости.Любовь точно есть

Мне 24, молодой специалист, учитель в школе. Часто завышаю двоешникам оценки за контрольные. Подхожу во время урока и хвалю на весь класс, со словами: "Вот, Иванов, молодец, всегда знал, что ты умный парень и можешь учиться!" . Очень приятно видеть блеск и гордость за себя в их глазах. А главное, потом они реально начинают готовиться, делать домашнее и писать контрольные самостоятельно ;)

Переехали с мужем на новое жилье.С 1 этажа на 10.Боже,как же хорошо видеть в окно небо!Не вставая с постели.Какое же оно красочное.А вечерами,будто йогурт клубнично-черничный!И облака, как сахарная вата.А как красив дождь,который падает на макушки деревьев.Словно серебром их окутывает. Красота

Вечер. Стою на остановке. Идет дождь. Транспорта моего нет. Народу не мало. Замечаю двух мальчишек. Им на вид лет 12. Одеты обыкновенно. Один из них останавливает маршрутки и что-то говорит водителю. Те не соглашаются, уезжают. И так он пропустил около 10 штук. Второй, видимо стесняясь, отворачивается в этот момент. Первый ругается, но упорно продолжает. Чет мне их так жалко стало. Подошла к ним. Дала 100 р. Они очень удивились. уже когда садилась в свою маршрутку, услышала издалека Спасибоо!

Мой муж - абсолютно незлопамятный человек. Все плохое он забывает, зато о хорошем помнит годами. Скажете, отличная черта характера? Так вот, просто обидно смотреть на то, как он бросает свои дела и помогает людям, которые его много раз "кидали" только потому, что они один раз ему в чем-то помогли лет 10 назад. Меня он не слушает, а многие откровенно пользуются его добротой. Бесит.

[^]
АГСчик
9.07.2016 - 19:07
10

Ярила

Цитата
Как меня это достало! Соси давай!

мистер Горски?

[^]
БоRода61
9.07.2016 - 19:19
1

Ярила

По ходу топикстартёр невменяем... biggrin.gif

[^]
sterh1972
9.07.2016 - 21:41
8

Ярила

У меня внутри - северное сияние. Влюбилась так что неделю толком не сплю - болтаем всю ночь, ничерта не ем, за неделю минус 7 кг, состояние на грани помешательства, забила на все. сегодня ночевали вместе, утром варил мне кашку и кутал одеялом. Изнутри раздирает от счастья. Боже, разве так бывает в жизни? Пусть так будет всегда.. Знакомое чувство я в таком состоянии запах снега и мороза учуял.Сейчас даже если и попытаться не получится.И секс под цветущей жерделой (абрикоса дикая) плюс моросящий дождь- незабываемое ощущение! Простите ни секс а, занятие любовью(ЭТО СЕЙЧАС СЕКС).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33411
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх