Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skinPak
10.07.2016 - 10:34
2
Статус: Offline

Ярила

Недавно на город напала жара под сорок градусов. Кондиционеры в общественных местах работали на полную, но все равно не спасали. А я недавно привезла из-за границы мощный кондиционер, спасающий меня. Забегаю домой, снимаю обувь и понимаю, что что-то не так. Захожу в комнату, а там мужик на моем диване спит. Вызвала полицию, мужика повязали. Оказалось, этот ебантяй залез грабить мой дом, случайно включил кондиционер и "понял, что больше никуда не уйдёт".
sad.gif

А я недавно привезла из-за границы мощный кондиционер, спасающий меня.

В каких помойках мира это выкопано?!

Подслушано сегодня

[^]
ТНиколай75
10.07.2016 - 10:49
1

Шутник

Цитата (Poltzman @ 9.07.2016 - 22:05)
Цитата (Domrych @ 9.07.2016 - 20:41)
Цитата (Udel @ 9.07.2016 - 11:11)
Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 10:50)
Летел он в очередной раз, был подбит, катапультировался и попал на территорию, оккупированную немцами на тот момент.

Дед знатно припиздёхивал.
Какие катапульты на транспортных самолётах во время Второй мировой войны?
Катапульты появились только с первыми реактивными самолётами, да и то - истребителями. Десантирование и эвакуация экипажей в транспортниках происходит без всякой катапульты, по крайней мете в то время.

Первое что бросилось в глаза! rulez.gif какая нах катапульта? Нас что, совсем за дураков держат?))) Хотя.... некоторые верят)

То есть, то, что человек летал в ВОВ (40-е) и в Югославии (90-е) вообще никого не смутило? blink.gif

Да бросьте вы стебаться над пробой пера....Паренек хочет гордиться своим Дедом,поэтому предложил вольный перевод фильма- В бой идут одни старики....Получилось криво,очень криво,главное,чтобы это бахвальство не перерасло в привычку!!! gigi.gif dont.gif

[^]
Santana6195
10.07.2016 - 11:37
1

Приколист

Цитата (Poltzman @ 9.07.2016 - 21:05)
Летел он в очередной раз, был подбит, катапультировался и попал на территорию, оккупированную немцами на тот момент.

Катапульты появились только с первыми реактивными самолётами, да и то - истребителями. Десантирование и эвакуация экипажей в транспортниках происходит без всякой катапульты, по крайней мете в то время.

Первое что бросилось в глаза! rulez.gif какая нах катапульта? Нас что, совсем за дураков держат?))) Хотя.... некоторые верят)

То есть, то, что человек летал в ВОВ (40-е) и в Югославии (90-е) вообще никого не смутило? blink.gif

Для девушек (и не только ))) ) что с парашюта прыгнул, что катапультировался = один х*. А в Югославии (вроде и в то время она так называлась, а не только при Союзе) и мой дед во время Великой отечественной воевал.

[^]
elDmitriy
10.07.2016 - 11:47
1

пошутист-парашютист

Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 13:50)
Недавно на город напала жара под сорок градусов. Кондиционеры в общественных местах работали на полную, но все равно не спасали. А я недавно привезла из-за границы мощный кондиционер, спасающий меня. Забегаю домой, снимаю обувь и понимаю, что что-то не так. Захожу в комнату, а там мужик на моем диване спит. Вызвала полицию, мужика повязали. Оказалось, этот ебантяй залез грабить мой дом, случайно включил кондиционер и "понял, что больше никуда не уйдёт".

у нас в Барнауле домушник залез в квартиру, украл деньги и... покормил кота. тем самым спалился и его достаточно быстро нашли ))

[^]
1975575
10.07.2016 - 12:31
0

Шутник

Цитата
у нас в Барнауле домушник залез в квартиру, украл деньги и... покормил кота. тем самым спалился и его достаточно быстро нашли ))

Кот был на сигнализации, а квартира нет? Как , ну как можно спалиться покормив кота? Кот опознал? Или с кота отпечатки сняли?

[^]
juzzy
10.07.2016 - 12:32
0

Хомячок-хохмачок

Цитата
Переехали с мужем на новое жилье.С 1 этажа на 10.Боже,как же хорошо видеть в окно небо!Не вставая с постели.Какое же оно красочное.А вечерами,будто йогурт клубнично-черничный!И облака, как сахарная вата.А как красив дождь,который падает на макушки деревьев.Словно серебром их окутывает. Красота

Повезло, что окна на запад. Я жила на 9-м этаже в комнате с окном на восток. Лето. 4 утра. Солнышко, блять! Со всей дури лупит в окно! Доброе утро, ёпта!

[^]
juzzy
10.07.2016 - 12:38
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (1975575 @ 10.07.2016 - 12:31)
Цитата

Кот был на сигнализации, а квартира нет? Как , ну как можно спалиться покормив кота? Кот опознал? Или с кота отпечатки сняли?

Кот его запомнил и по памяти нарисовал своим дерьмом его портрет.

[^]
vegur
10.07.2016 - 13:24
1

Приколист

Цитата (juzzy @ 10.07.2016 - 12:32)
Цитата
Переехали с мужем на новое жилье.С 1 этажа на 10.Боже,как же хорошо видеть в окно небо!Не вставая с постели.Какое же оно красочное.А вечерами,будто йогурт клубнично-черничный!И облака, как сахарная вата.А как красив дождь,который падает на макушки деревьев.Словно серебром их окутывает. Красота

Повезло, что окна на запад. Я жила на 9-м этаже в комнате с окном на восток. Лето. 4 утра. Солнышко, блять! Со всей дури лупит в окно! Доброе утро, ёпта!

Шторы с вечера закрывать не пробовал?

[^]
vlad178
10.07.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 10:51)
И тут первый парень идёт обратно. Сказал одно слово: "Девушка." Остальные молча разворачиваются, садятся в машину, уезжают. Всей остановкой смеялись)

не, ну вот, правда, смеялись?... Лавров, цитата.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 10.07.2016 - 13:45

[^]
kuroryu
10.07.2016 - 15:39
2

Дракотенок

Цитата (ХаппосаЙ @ 9.07.2016 - 12:28)

Со своим бывшим парнем расстались более 3 лет назад. Он после расставания повел себя ужасно-забрал все свои вещи,даже сахарницу,все все мелочи собрал. Даже банку с монетками. Сейчас я замужем,у меня есть сын. Случайно столкнулись с бывшим. Он увидел у моего сына в руках маленького игрушечного зайку и потребовал вернуть. Максимум на что я уговорила его-оплатить примерную стоимость игрушки,т.к. сын любит этого зайку,не отбирать же. 300 рублей этот урод подбирал с земли.

Смех-смехом, а пиздец кверху мехом.
Друг рассказывал. Назовем его, для конспирации, Миша:
Не так давно у него умерла мать. Рак. У мужика своя семья, своя квартира, ребенок маленький - в общем жил отдельно, но прописан был с матерью в одной квартире (неприватизированной). А у матери был сожитель. Мишу он всегда терпеть не мог, мать против него всячески настраивал, но втихарца - напрямую, в глаза, как мужик мужику отношения выяснить боялся, но мать этого кадра любила, поэтому Миша на конфликты не шел, старался просто совпадать с ним пореже.
Ну пока похороны, туда-сюда - само собой, пришлось пообщаться. Миша видел, как этот мужик переживает, поэтому старался его особо не трогать - чтоб душу не травить, но когда 40 дней прошло, пошел к нему - переговорить. За квартиру и так далее. А сожитель, надо сказать, мужик не бедный - одному сыну квартиру подарил, другому машину, у самого две хаты. Поговорили они, условились, когда тот съезжать собирается и Миша ему говорит, что-то типа:
- Если у вас какие-то родственницы или знакомые женщины есть, кому материны вещи подойдут - вы им скажите, пусть посмотрят, может нужно что...
Ну, обычай, вроде, такой есть - раздавать вещи покойника. А тот ему в ответ - меня это так шокировало, что до сих пор почти дословно помню:
- Все, что в этой квартире есть, мы с твоей матерью совместным трудом нажили. Ты к этому никакого отношения не имеешь, и я не собираюсь спрашивать твоего разрешения, чтобы что-то отдать.
Нормально, да? "Совместно нажитые" халаты и ночнушки...
Ладно, это еще не конец.
Миша тоже офигел, конечно, но плечами пожал и ушел - типа, не тронь говно, оно и не воняет. Вернулся, когда товарищ с хаты съехал, и офигел еще раз. Шкафы - пустые, даже нижнего белья не осталось. На кухне - ни одной кастрюли, ни одной тарелки, ни одной рюмки. Мебели - чуть-ли не половина вывезена. Даже мягкие игрушки пропали - включая те, что Миша матери еще в подростковом возрасте дарил, откладывая карманные деньги.

Миша, когда это рассказывал - ржал, он вообще мужик добродушный и пофигистичный, в том, что жены и дочки не касается, а мне аж херово стало. Вот каким жадным надо быть, чтобы даже тарелки из комода выгрести, уезжая, а?

Когда умерла моя прабабушка, было оговорено, что ее единственная дочь однозначно получает дом и участок, а другие родственники возьмут, что нужно из вещей. Так мои драгоценные московские родственники вывезли из дома вообще ВСЕ, мебель, вещи, даже ситцевые занавески с окон, нижнее белье - абсолютно ВСЕ. Не поинтересовались даже, не хотим ли мы что-то себе на память оставить. Мне лично особенно обидно из-за икон. Я тогда была мелкая, а сейчас понимаю, что там были очень старые иконы, по моим воспоминаниям одна точно XVIII век, еще одна похожа чуть ли не XVI. Обидно, что эти иконы сгнили у кого-то из родственников на чердаке, потому что забрали их из вредности, а не потому, что они дорогие и старые. Так что родственники, особенно если москвичи коренные, те еще мрази бывают.

[^]
kuroryu
10.07.2016 - 15:44
1

Дракотенок

Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 19:51)

Мне 24, молодой специалист, учитель в школе. Часто завышаю двоешникам оценки за контрольные. Подхожу во время урока и хвалю на весь класс, со словами: "Вот, Иванов, молодец, всегда знал, что ты умный парень и можешь учиться!" . Очень приятно видеть блеск и гордость за себя в их глазах. А главное, потом они реально начинают готовиться, делать домашнее и писать контрольные самостоятельно ;)

Шта?! "Двоешникам"?! Это пишет школьный учитель?! Пиздец образованию... Полный пиздец...

[^]
ystribiteli
10.07.2016 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (Замкадец @ 10.07.2016 - 06:21)

Надо помнить историю. Наши войска оказывали помощь Тито как грузом так и военными специалистами old.gif

кто его в 70- с хвостиком лет пустил за штурвал полетать в Югославию?

[^]
GenaStroitel
10.07.2016 - 21:41
0

Ярила

Прадед у меня был летчиком. Трижды миллионер по количеству километров, участвовал в военных действиях в Югославии, летал с продуктами в блокадный Ленинград, награждён кучей всевозможных наград, которых я сейчас не перечислю. Так вот, помимо этого он был ещё и весельчаком и достаточно смелым парнем, поскольку случилась с ним как-то такая история. Летел он в очередной раз, был подбит, катапультировался и попал на территорию, оккупированную немцами на тот момент. В плен нельзя - клеймо. А до своих пешком слишком далеко. Далее представьте: Вы командир десантников, у вас уже четвёртый день нет на связи ле

Вопрос первый Судя по всему. дед летал на транспортнике, то тогда куда делись остальные члены экипажа?
Второй вопрос -причем здесь командир десантников?

[^]
GenaStroitel
10.07.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (ystribiteli @ 10.07.2016 - 21:12)
Цитата (Замкадец @ 10.07.2016 - 06:21)

Надо помнить историю. Наши войска оказывали помощь Тито как грузом так и военными специалистами old.gif

кто его в 70- с хвостиком лет пустил за штурвал полетать в Югославию?

СССР помогал Югославии. а точнее армии Тито во время Второй Мировой, да в освобождение самой Югославии Красная армия участие приняла.Даже фильм об этом какой-то был

[^]
Алекс77
10.07.2016 - 22:16
2

Шутник

Блядь, и всё таки они двигаются...

[^]
Bloodyshguy
10.07.2016 - 23:10
-1

Приколист

Цитата (Krabox @ 10.07.2016 - 03:27)
Со своим бывшим парнем расстались более 3 лет назад. Он после расставания повел себя ужасно-забрал все свои вещи,даже сахарницу,все все мелочи собрал. Даже банку с монетками. Сейчас я замужем,у меня есть сын. Случайно столкнулись с бывшим. Он увидел у моего сына в руках маленького игрушечного зайку и потребовал вернуть. Максимум на что я уговорила его-оплатить примерную стоимость игрушки,т.к. сын любит этого зайку,не отбирать же. 300 рублей этот урод подбирал с земли.

)))Блядь, а что ужасного в том что чувак забрал свои вещи??))
Ну с зайцем он перегнул конечно...

Нуу. Тут история невинной девочки, которая во всем точно права. Как ты можешь осуждать ее мнение?

Это сообщение отредактировал Bloodyshguy - 10.07.2016 - 23:11

[^]
23q
10.07.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (1975575 @ 9.07.2016 - 10:46)
Цитата
А я недавно привезла из-за границы мощный кондиционер,

Раз из за границы - по любасу мощнее чем в магазине бытовой техники. В березке, блядь, она его купила, за боны. Что то мне подсказывает, автор сего шедевра не в России живет, наверное из хохлостана. Там на заграничное дрочат, как у нас в 90 е лихие.

ай не пизди, знаток хохлостана ебаный!

[^]
Juna
11.07.2016 - 09:30
1

VVO

Соседский ребёнок специально поцарапал капот машины: а вот интересно было ему. Отловила гаденыша и от души отколошматила мотком колючей проволоки по рукам. Потом оттащила к родителям, сказав, что их чадо поранилось, царапая мою машину. Те рискнули возмутиться, но волшебная угроза суда моментально сделала их тише воды-ниже травы. Мелкий придурок теперь вообще к машинам не подходит. Отвадила. Надо- повторю.

эмм, кто боится суда? тут походу бояться надо дибилке лупящей колючей проволокой ребенка по рукам, чем родителям за оплату поцарапаного капота faceoff.gif
"Надо-повторю" -ебанутая какая-то disgust.gif

[^]
1975575
11.07.2016 - 12:17
-1

Шутник

Цитата
Цитата (1975575 @ 9.07.2016 - 10:46)
Цитата
А я недавно привезла из-за границы мощный кондиционер,

Раз из за границы - по любасу мощнее чем в магазине бытовой техники. В березке, блядь, она его купила, за боны. Что то мне подсказывает, автор сего шедевра не в России живет, наверное из хохлостана. Там на заграничное дрочат, как у нас в 90 е лихие.

ай не пизди, знаток хохлостана ебаный!

Ха, вот кто то и попалился gigi.gif

Что, бля, затроил, за родину обидно стало?
Мы то были такими как вы, а вы когда нибудь будете такими как мы сейчас?

Это сообщение отредактировал 1975575 - 11.07.2016 - 12:18

[^]
KStati
13.07.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (GenaStroitel @ 10.07.2016 - 21:41)
Прадед у меня был летчиком. Трижды миллионер по количеству километров, участвовал в военных действиях в Югославии, летал с продуктами в блокадный Ленинград, награждён кучей всевозможных наград, которых я сейчас не перечислю. Так вот, помимо этого он был ещё и весельчаком и достаточно смелым парнем, поскольку случилась с ним как-то такая история. Летел он в очередной раз, был подбит, катапультировался и попал на территорию, оккупированную немцами на тот момент. В плен нельзя - клеймо. А до своих пешком слишком далеко. Далее представьте: Вы командир десантников, у вас уже четвёртый день нет на связи ле

Вопрос первый Судя по всему. дед летал на транспортнике, то тогда куда делись остальные члены экипажа?
Второй вопрос -причем здесь командир десантников?

Единственный случай за всю ВОВ, когда летчик прилител из за линии фронта на трофейном самолете, это подвиг Михаили Девятаева. В феврале 1945 года он из концлагеря, обслуживающего секретный полигон по испытанию ракет ФАУ 2, вместе с десятью товарищами угнал Хенкель набитый секретным оборудованием. Над линей фронта их хорошо потрепали зенитки и они сели в прифронтовой полосе. Это единственный случай за всю войну. Больше ни о чем подобном я не слышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33414
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх