Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
9.07.2016 - 21:41
3
Статус: Offline

вскрываю консервы

Цитата (Udel @ 9.07.2016 - 11:11)
Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 10:50)
Летел он в очередной раз, был подбит, катапультировался и попал на территорию, оккупированную немцами на тот момент.

Дед знатно припиздёхивал.
Какие катапульты на транспортных самолётах во время Второй мировой войны?
Катапульты появились только с первыми реактивными самолётами, да и то - истребителями. Десантирование и эвакуация экипажей в транспортниках происходит без всякой катапульты, по крайней мете в то время.

Первое что бросилось в глаза! rulez.gif какая нах катапульта? Нас что, совсем за дураков держат?))) Хотя.... некоторые верят)

[^]
Batnik
9.07.2016 - 21:59
13

Ярила

Цитата
Надо мной жил сумасшедший сосед.Малейший звук от любых соседей его бесил,мстил он не по детски.Милиция ничего не делала.Но однажды этот псих избил почти до смерти своего соседа.Тогда меня милиция и позвала к нему в квартиру.То что я увидела просто потрясло.Оказывается,у него была комната полностью обвешенная моими фотографиями,пару моих вещей,а на компе куча видео со мной,где я моюсь или кушаю..Оказывается он повесил камеры на длинные веревки и протянул их ко мне в вытяжки.

Только полный профан в системах вентиляции уверен что можно камеру к соседке спустить на веревке))
Прежде чем фантазировать хоть погуглите для приличия.
И да, на шесте к соседке сверху тоже не получится камеру поднять))

[^]
Poltzman
9.07.2016 - 22:05
5

Хохмач

Цитата (Domrych @ 9.07.2016 - 20:41)
Летел он в очередной раз, был подбит, катапультировался и попал на территорию, оккупированную немцами на тот момент.

Катапульты появились только с первыми реактивными самолётами, да и то - истребителями. Десантирование и эвакуация экипажей в транспортниках происходит без всякой катапульты, по крайней мете в то время.

Первое что бросилось в глаза! rulez.gif какая нах катапульта? Нас что, совсем за дураков держат?))) Хотя.... некоторые верят)

То есть, то, что человек летал в ВОВ (40-е) и в Югославии (90-е) вообще никого не смутило? blink.gif

[^]
candyman75
9.07.2016 - 23:00
0

Добрый Доктор

В отличие от предыдущей подборки дикого бреда и откровенной херни нет,редкость по нынешним временам.

[^]
Krabox
9.07.2016 - 23:27
-3

Ярила

Со своим бывшим парнем расстались более 3 лет назад. Он после расставания повел себя ужасно-забрал все свои вещи,даже сахарницу,все все мелочи собрал. Даже банку с монетками. Сейчас я замужем,у меня есть сын. Случайно столкнулись с бывшим. Он увидел у моего сына в руках маленького игрушечного зайку и потребовал вернуть. Максимум на что я уговорила его-оплатить примерную стоимость игрушки,т.к. сын любит этого зайку,не отбирать же. 300 рублей этот урод подбирал с земли.

)))Блядь, а что ужасного в том что чувак забрал свои вещи??))
Ну с зайцем он перегнул конечно...

[^]
prud35
9.07.2016 - 23:56
3

Весельчак

...

Подслушано сегодня

[^]
vikingr90
10.07.2016 - 00:42
0

Ярила

Никогда не понимал, нахуя постить это говно здесь. Те, кому это интересно, и так могут это прочитать. По поводу первого - ну да, когда нет ни сбитых, ни боевых вылетов, начинаются бредни про миллионы км. Почему не миллиарды то? Даёшь ещё больше фентези.

[^]
камбоджа
10.07.2016 - 00:51
4

Приколист

Цитата

У меня внутри - северное сияние. Влюбилась так что неделю толком не сплю - болтаем всю ночь, ничерта не ем, за неделю минус 7 кг, состояние на грани помешательства, забила на все. сегодня ночевали вместе, утром варил мне кашку и кутал одеялом. Изнутри раздирает от счастья. Боже, разве так бывает в жизни? Пусть так будет всегда...

Не будет.

[^]
NickL39
2

Весельчак

был подбит.... катапультировался :))))))))))))

[^]
Припадок
1

Юморист

Да и посадить летательный аппарат противника на свой аэродром - тоже вряд ли получится. Аэродром в тылу,а не на передовой. И при подлете к аэродрому его засекают. А там уже "комитет по встрече")) Мне так кажется))

[^]
gringo09
10.07.2016 - 01:01
2

Ярила

Цитата
Нихрена, она орать стала, отпиздила меня ногами (а в ней веса 140 килограммов), заставила дрочить при ней, чтобы я её ночью не изнасиловал, пять раз подряд дрочил, пока член совсем вялый не стал, а потом послала спать. Говорит что мы больше не друзья, а я её парень теперь.

Как это развидеть или забыть?

[^]
Bush6791
10.07.2016 - 01:16
14

Ярила

Цитата
Как же мне надоели люди, которые живут по стереотипам. Родился, учился, женился, работал, сдох. А всё и всех, кто хоть чуть-чуть не вписывается в их стандартное мировоззрение как клеймом на лбу, блять, награждают ярлыком "ненормальный". Мне 28. Худая девушка маленького роста. Замужем. Воспитываю 13-летнюю дочь. Недавно переехали в новую квартиру, дочери пришлось сменить школу. Так вот на собрании мне не поверили, что я мать ученицы, решили, что она отправила подружку. Пришлось звонить мужу, чтобы принес паспорт и свидетельство о рождении. Прошло 3 месяца, а на меня все равно косятся как на прокаженную и детишкам понарассказывали, что Вику мама родила почти в ее возрасте, ха-ха-ха. Вы бы лучше своих детишек так разглядывали!!! У меня умная воспитанная девочка, почти отличница, хорошо знает английский, дважды занимала призовые места на городских олимпиадах, занимается танцами, общительна и у нее куча друзей. В общем обычный ребенок 13 лет. Только не курит и не бухает по подворотням, как многие ее сверстники, в том числе и те, чьи мамашки на меня так осуждающе таращатся, но при этом многие из них не имеют вообще никакого высшего образования. Они же правильные - закончили школу, пошли учиться, встретили любовь, потом академ, роды и декрет на неопределенный срок. Я за последние годы зубами землю грызла - заканчивала школу, университет, магистратуру, пахала как лошадь.. И это я-то НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! Задолбали ваши стереотипы!!!!

То есть родить в 15, забеременев соответственно в 14 - это охуенно нормально, чо? gigi.gif pray.gif cheer.gif

[^]
hawk1
10.07.2016 - 01:24
0

Похренист

Цитата (fishmish @ 9.07.2016 - 18:06)
Цитата
Подруга редко моется, а когда у нее "эти дни", прям пахнет конкретно, иногда не могу вместе с ней усидеть рядом на работе, приходится выходить дышать. Однажды она меня отводит в сторонку и такая: "Слушай, со мной мой мч трахаться перестал, только изредка дает, а я вся изнываю, как думаешь, может, ему не понравился мой новый парфюм от Jimmy Choo?"

gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

Подслушано сегодня

[^]
lapochka72
10.07.2016 - 01:34
3

Приколист

Цитата
У меня внутри - северное сияние. Влюбилась так что неделю толком не сплю - болтаем всю ночь, ничерта не ем, за неделю минус 7 кг,

аааааа, мне тоже срочно так надо!!! три недели, всего три...

[^]
lapochka72
10.07.2016 - 01:36
0

Приколист

Цитата
Боже, разве так бывает в жизни? Пусть так будет всегда...

а вот это уже лишку - уйдёшь в ноль и сдохнешь

Это сообщение отредактировал lapochka72 - 10.07.2016 - 01:49

[^]
Crowlin
10.07.2016 - 04:20
1

Ярила

Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 11:28)
Месяц назад у меня в метро вытащили из сумки книгу, не тронув кошелёк и телефон. Сегодня в ливень у меня украли зонт. Вот вам и бандитский Петербург.

В детстве я писала левой рукой, но меня переучили в связи со школой и я начала заикаться. Долго не могла понять причину. По всем тестам выходило, что я 100% левша, и я начала писать левой рукой. Это мне далось легко, и заикание начало постепенно исчезать. Это странно, на сколько ведущая рука может управлять нами.

за речь отвечает правое полушарие,как и за левую руку. вот и подумай))

[^]
ГражданинЧе
10.07.2016 - 04:23
21

Ярила

"Недавно рассказала об этом подруге, она в браке 19 лет. -Впервые слышит"
19 лет в браке - это херня. Я вот 30 лет с ними хожу - тоже впервые слышу

[^]
gentlemaniak
10.07.2016 - 04:55
2

Жестокий гений

Цитата
У нас работает девушка. Ей 26. Она замужем, есть дети. Довольно симпатичная. Но. От нее страшно воняет. Я не могу объяснить этот запах. Пахнет не изо рта, не потом, не гениталиями, не волосами. Просто от кожи идет противный душный запах - запах вроде старушечей квартиры, старого ковра.

У тетки проблемы с ЖКТ и почками, причем серьезные. Скорее всего, с поджелудочной тоже. Ее бы на комплексное обследование направить, иначе может до 40 не дожить.

[^]
Замкадец
10.07.2016 - 06:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Poltzman @ 9.07.2016 - 22:05)
Цитата (Domrych @ 9.07.2016 - 20:41)

То есть, то, что человек летал в ВОВ (40-е) и в Югославии (90-е) вообще никого не смутило? blink.gif

Надо помнить историю. Наши войска оказывали помощь Тито как грузом так и военными специалистами old.gif

[^]
PUSHKIN0507
10.07.2016 - 08:08
1

Хохмач

Цитата
"Недавно рассказала об этом подруге, она в браке 19 лет. -Впервые слышит"
19 лет в браке - это херня. Я вот 30 лет с ними хожу - тоже впервые слышу

аналогично...36...и зачем я это узнал?

[^]
Magestic
10.07.2016 - 08:47
0

Ярила

Местами весело, иногда не очень... blink.gif blink.gif

Подслушано сегодня

[^]
Bratelly
10.07.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (insaider @ 9.07.2016 - 21:46)
Многие будущие мамы боятся, что в роддоме их ребёнка перепутают с другим. А я что? Я не боюсь, ведь с вероятностью процентов в 90% он родится с шестью пальцами на руках, так же как я, папа, тётя, бабушка и т.д. по восходящей)

У мужа тоже шесть пальцев тоже? Такие признаки и с такой вероятностью вроде как во втором поколении должны проявляться! old.gif

[^]
яЧук
10.07.2016 - 09:53
4

Несмеяна

Цитата (Krabox @ 10.07.2016 - 04:27)
Со своим бывшим парнем расстались более 3 лет назад. Он после расставания повел себя ужасно-забрал все свои вещи,даже сахарницу,все все мелочи собрал. Даже банку с монетками. Сейчас я замужем,у меня есть сын. Случайно столкнулись с бывшим. Он увидел у моего сына в руках маленького игрушечного зайку и потребовал вернуть. Максимум на что я уговорила его-оплатить примерную стоимость игрушки,т.к. сын любит этого зайку,не отбирать же. 300 рублей этот урод подбирал с земли.

)))Блядь, а что ужасного в том что чувак забрал свои вещи??))
Ну с зайцем он перегнул конечно...

У меня знакомая с МЧ так расставалась. Причем она успешная дама, устроила его к к себе в фирму на работу, жили естественно у нее, он приезжий. Когда уходил собрал все свои хохоряхи, подарки свои ей и ее ему. Напоследок снял веревку в ванной на которой висели ее влажные трусики, бюстгальтер - то что на балконную сушку не вывешивают. Все ее бельишко сложил, веревку скрутил со словами: "Я ее сам покупал!"
Конечно это не "ужасно", со стороны смешно, ей противно

[^]
Petrozavr
10.07.2016 - 09:59
7

Ярила

Цитата
Соседский ребёнок специально поцарапал капот машины: а вот интересно было ему. Отловила гаденыша и от души отколошматила мотком колючей проволоки по рукам. Потом оттащила к родителям, сказав, что их чадо поранилось, царапая мою машину. Те рискнули возмутиться, но волшебная угроза суда моментально сделала их тише воды-ниже травы. Мелкий придурок теперь вообще к машинам не подходит. Отвадила. Надо- повторю.

Вот что двигает людьми, которые из-за страха потерять деньги (оплатить ремонт капота) не наказывают больных ублюдков, которые травмируют психически и физически детей? Про ебанутую бьющую ребенка колючей проволкой ваще молчу!!!

Цитата
Однажды моя бывшая сотрудница сказала, что у мужчин яйца шевелятся. Я не поверила. Пришла домой и спросила у мужа. Он говорит - сама посмотри. Лег, так, чтоб все хозяйство было видно - и таки-да! Они двигаются - вертятся там внутри, перекручиваются!!! Как живые!!!!!Ржала на весь дом, как больная. А он с меня. Недавно рассказала об этом подруге, она в браке 19 лет. -Впервые слышит!

Да вы блять охуели))) Сижу на яйца смотрю свои)))

[^]
Domohoz
10.07.2016 - 10:05
3

Ярила

Половина такая поеботина, про бабку путешественницу, про мужа-лоха, про родившую в 14 лет, которая школу к тому моменту окончила и замуж вышла, про маму тайную француженку.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 10.07.2016 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33412
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх