Девиз хозяев нынешней России: «Ибо можно все, чего нельзя!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатоль777
27.06.2016 - 07:43
Статус: Offline

Анатоль

564
Как сообщает новостное агентство life.ru, 25 июня черный BMW 7-й серии ехал по пешеходной зоне на Старом Арбате. Одна из прохожих стала снимать это хамство на мобильник, в ответ из машины выскочил пассажир, выбил у нее из рук мобильник, который разбился об арбатскую брусчатку. И еще несколько раз треснул женщину по голове. За нее вступились другие прохожие, тогда автохам запрыгнул в свое авто – и, подвергая опасности этих других прохожих, быстро скрылся «в неизвестном направлении». Очевидцы позвонили в полицию, пострадавшая от негодяя написала заявление. И теперь его, согласно новостным порталам, всячески ищут. Однако, как выяснилось, этот BMW с номером правительственной серии «АМР 77» уже не раз попадался на нарушениях ПДД: гонял по встречной полосе и выделенке на Кутузовском проспекте.
Владельцем дерзкого авто оказался Эраст Иосифович Матаев – бизнесмен и чиновник, влиятельный член горско-еврейской московской общины. Он же – экс-помощник министра национальной политики РФ Рамазана Абдулатипова, бывший советник вице-мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова, бывший (до марта этого года) гендиректор госучреждения «Соцэнерго» Департамента здравоохранения Москвы и действующий гендиректор казённого предприятия «Мосмедкомплект» того же Департамента. 49-летний уроженец Махачкалы

Вроде такому знатному лицу, разъезжающему на представительском авто с правительственным номером – не к лицу лупить по голове кого ни попадя. Он что, был пьян, не ведал, что творил?

Да нет, скорей всего был трезв – и исходил из убеждений, поведанных им еврейскому глянцевому журналу «Москва – Тель-Авив» в статье «Россиянин иудейского происхождения». Вот самые смачные фрагменты из этой статьи:

«Отношение к евреям в любой стране – лакмусовая бумажка, показывающая нравственное здоровье общества, уровень его культуры и перспективу стабильности внутри самого государства…

Генеральный директор казенного учреждения «Соцэнерго» Эраст Матаев – человек современный и успешный. В его рабочем кабинете каждый день звучит молитва на иврите, а настольной книгой является Тора…

– Эраст Иосифович, чувствуете ли вы себя человеком, избранным Богом?

– Все евреи избраны Богом.

– Оскорбляли ли вас когда-нибудь за ваше еврейское происхождение, унижали, пугали?

– Когда меня пугают, я возбуждаюсь.

– А как же российский антисемитизм?

– Российский антисемитизм существует, и идейный, и бытовой.

– Какой ваш родной язык?

– Русский и еврейский... Дома, чтобы что-то скрыть от детей, говорим на еврейском. Правда, помогает это мало, так как дети еврейский понимают.

– Кто был вашим главным учителем в жизни?

– Первый мой учитель – Господь Бог… У меня есть учителя, которых я выбрал сам. Рамазан Абдулатипов, заместитель мэра Москвы по социальному развитию Леонид Печатников… Моя мама еще в детстве учила меня ставить цели и достигать их. Причем делать это быстро и при необходимости жестко.

– Но жесткостью у людей вызвать любовь трудно…

– Я знаю, что нравлюсь далеко не всем.

– Как вы относитесь к бедности?

– В моей книге «Поймай золотую рыбку» я составил список 16 свинских вирусов порочности. Среди них я выделяю «бедность как воинствующее противостояние богатству».

– Иногда приходится слышать, что христианство является вариантом иудаизма, так сказать «иудаизмом на экспорт»…

– Иудаизм – целостное учение и ни в каких вариантах не нуждается».

То есть тут не заблуждение, а убеждение, что всякое двуногое без барского авто с блатными номерами – «воинствующее противостояние богатству». И бить по голове это убожество не только можно, но и нужно!

Вот говорят по поводу недавнего ареста губернатора Белых: не мог же такой неглупый человек практически в открытую брать взятку! Да почему не мог? Вот смог же не меньший еврейский мудрец и экс-чиновник в открытую ехать по пешеходной зоне и бить женщину, пытавшуюся запечатлеть его бесчинство!

Любого нормального гражданине за это тут же повязали б минимум по двум статьям УК: 213 – «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка», срок до 5 лет; и 167 – «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества», срок до 2 лет.

А гражданина Матаева лишь ищут за его дикие выплески – ищут уже давно, но он, как сейчас говорится, на стопятьсот процентов уверен, что не найдут. Ибо по сути никакой он не гражданин. Он – господин, входящий в ту касту неприкасаемых, которых можно обезвреживать только в особом порядке, по специальной отмашке свыше. А нет такой отмашки – и эти сегодняшние господа России будут куролесить, сколько им влезет, ржа в глаза правоохранителей.

Тут впору вспомнить такой еще советский анекдот. Из подъезда раздается женский крик: «Караул! Насилуют! Спасите!» Мимо идущий милиционер туда вбегает, видит: мужик разложил женщину на подоконнике и сдирает с нее юбку. «Стоять! Ваши документы!» Мужик вынимает из кармана корочку и показывает ее служивому. Тот вытягивается в струнку, берет под козырек – и говорит женщине: «Извините, гражданка, но придется дать!»

Тогда это и был только веселый анекдот, сегодня – норма жизни.

Новым ее хозяевам мало наворовать: по-настоящему те дикие куши, которые они оттяпывают у страны, им не нужны «на жизнь». Им нужно, чтобы вся Россия им дала, подобно женщине из анекдота – а полиционеры взяли при этом под козырек. В силу какой-то трагической ошибки у нас поперли вверх не те, кто больше дал стране – кто больше у нее взял. И их кредо словно выросло из пророческой поэмы Александра Межирова «Альтер эго», написанной еще аж в 1976 году, с такими строками: «Ты идешь все выше, то есть ниже – ибо можно все, чего нельзя».

Вот это «можно все, чего нельзя» и вскружило головы сегодняшней элите, якобы ведущей к построению у нас «гражданского общества». Но сами эти элитарии полностью перестали быть гражданами нашей страны – своим личным примером убивая последние остатки гражданственности в слабодушном населении.

Вернуть в гражданство эту гангренную головку общества можно лишь единственным путем: пройтись по ней, как по нормальным гражданам, всей строгостью статей УК РФ. И пусть хотя бы через обращение «гражданин начальник» они усвоят те гражданские основы, без которых обществу каюк.

Александр Росляков©
http://politobzor.net/show-97617-deviz-hoz...ego-nelzya.html

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ГАДалка
27.06.2016 - 07:47
167

Весельчак

Владимир Владимирович просим дать отмашку.

[^]
Swagman
27.06.2016 - 07:47
361

Юморист

Цитата
Владельцем дерзкого авто оказался Эраст Иосифович Матаев, экс-помощник министра национальной политики РФ Рамазана Абдулатипова

Я извиняюсь, речь всё ещё идёт о России?

Это сообщение отредактировал Swagman - 27.06.2016 - 07:48

[^]
BodrbIy
27.06.2016 - 07:48
59

Шутник

Судя по фото, Мутант. Голова огромная, тело длинное а ноги короткие, зато руки не пропорционально длинные.

[^]
WoTист
27.06.2016 - 07:48
29
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

этому "господину входящему в касту неприкосновенных" пощёчину дать, чтоб на жопу сел - либидо уменьшить и спесь мАсквабадскую выбить...ска как они меня раздражают

Это сообщение отредактировал WoTист - 27.06.2016 - 08:20

[^]
Тыр71
27.06.2016 - 07:49
86

Ярила

Еврей на БМВ... А чё не в немецкой каске, ему бы пошло, особенно когда русскую бабу бил. poke.gif

[^]
sharipovraus
27.06.2016 - 07:50
22

Ярила

Цитата
пройтись по ней, как по нормальным гражданам, всей строгостью статей УК РФ.

Лучше просто расстрелять.

[^]
напалм
27.06.2016 - 07:51
32

Ярила

Раковую опухоль нужно удалять хирургическим путем.

[^]
СироИсии
27.06.2016 - 07:53
94

Desolator M.D.

Это лечится

Это сообщение отредактировал СироИсии - 27.06.2016 - 07:54

[^]
wshaman
27.06.2016 - 07:56
33

Весельчак

Цитата (BodrbIy @ 27.06.2016 - 11:48)
Судя по фото, Мутант. Голова огромная, тело длинное а ноги короткие, зато руки не пропорционально длинные.

Яхве, судя по их религиозной литератутре, вовсе не против инцестов.

[^]
4udik888
27

Хохмач

Жаль нет у нас таких неуловимых мстителей которые бы таких зажравшихся ублюдков карала, думаю РПГ ему в лобовуху бы прилетело глядишь и другие бы успокоились.

[^]
zizer4
134

Весельчак

Сколько же всякого говна и мразей нынешняя власть породила и пригрела moderator.gif

[^]
Rels
21

Бумбурек

а что за еврейский язык? Насколько я знеаю есть иврит и идиш

[^]
котэйко
27.06.2016 - 07:57
9

Бамбарбия кергудатор

БМВ "семёрка"????...Ха,бля,нищеброд!!! rofl.gif
У нас один жид на "Майбахе" рассекает!!!

[^]
FFK3513
27.06.2016 - 07:57
29

Шутник

"Мы перестали называть людей эрастами..." © КВН

[^]
IZHR
27.06.2016 - 07:58
45

Юморист

Единственный аргумент в пользу разрешения на оружие - наличие таких тварей. По суду до них не добраться, ибо : "похуй законы, если судьи знакомы", а если бы он мог хотя бы предположить, что у дамочки в сумочке ствол, то задумался бы, прежде чем подойти к ней.

[^]
Gtlfyn
27.06.2016 - 07:58
22

всех убью, один останусь

Цитата
– Какой ваш родной язык?

– Русский и еврейский...

А ещё ему надо выучить американский, австрийский и швейцарский

[^]
Ludmi1a
27.06.2016 - 08:00
6

Приколист

Тварь нужно наказать. А этих тварей у нас ох как много. Вот это и разочаровывает.

[^]
kott01
27.06.2016 - 08:01
16

Ярила

Цитата
Сколько же всякого говна и мразей нынешняя власть породила и пригрела

[^]
Dionis777
27.06.2016 - 08:02
22

Хохмач

Цитата (IZHR @ 27.06.2016 - 07:58)
Единственный аргумент в пользу разрешения на оружие - наличие таких тварей. По суду до них не добраться, ибо : "похуй законы, если судьи знакомы", а если бы он мог хотя бы предположить, что у дамочки в сумочке ствол, то задумался бы, прежде чем подойти к ней.

поэтому и не будет у нас права на короткоствольное оружие

[^]
wadimkad
27.06.2016 - 08:03
13

Ярила

Опять черножопый? Опять неуиноуен?

[^]
5700137
27.06.2016 - 08:03
7

Ярила

Хуясе у него башка большая...и гавном заполнена:)))

[^]
Holydamnfuck
27.06.2016 - 08:04
51

Ярила

Цитата (4udik888 @ 27.06.2016 - 07:56)
Жаль нет у нас таких неуловимых мстителей которые бы таких зажравшихся ублюдков карала, думаю РПГ ему в лобовуху бы прилетело глядишь и другие бы успокоились.

Дожили нахуй,товарищ.
Живя в правовом государстве мечтаем о Робинах Гудах.Я не в обиду,а к тому,что
нихрена это невесело уже становится.А так да,не получается уравнять законом,значится,надо равнять пиздюлями,чтобы "элитная"морда был в курсе,что за некоторые поступки по еблету прилетит на раз.Как совершенно не элитному гражданину.

[^]
MiguelBarbuda
27.06.2016 - 08:05
27

Команданте

Да пока все будут сидеть в тырнетиках и орать "на кол" ни хера не изменится. Нужно давать им отпор в жизни. И на кол сажать тоже. Только когда они поймут, что терпение кончилось, угомонятся и испугаются. До тех пор так и будут гадить на всех. А вы петиции пишите.

[^]
smashSR
27.06.2016 - 08:06
104

Ярила

власть будет убивать нас до тех пор , пока мы не начнём убивать власть ©.

слава путину!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35973
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх