Девиз хозяев нынешней России: «Ибо можно все, чего нельзя!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
27.06.2016 - 23:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 27.06.2016 - 20:27)
Цитата (FedorDK @ 27.06.2016 - 16:45)
Цитата (smashSR @ 27.06.2016 - 08:06)
власть будет убивать нас до тех пор , пока мы не начнём убивать власть ©.

слава путину!

Ну для начала этому хаму кто-нибудь отпор дал? Нет. А вы уж о Путине грезите.
И ещё интересно, вот сменят Путина, этот тип из БМВ в токари пойдёт или в тюрьму? smile.gif Что-то мне подсказывает что даже если вместо Путина придёт Иисус Христос, образно выражаясь, 99% евреев из БМВ останутся на своих местах.
Могут сменить вывеску, портрет царя на стене и на этом всё. Максимум будет пару десятков громких разоблачений на публику и всё. И никому доселе неизвестный еврей из БМВ в эту пару десятков не попадёт, т.к. не на слуху.

Забыл добавит "как в одной соседней укропии".У вас упоротых или "никто кроме путина" или а покажите мне и обязательно по центральным каналам.Потерпи немного, скоро начнутся дебаты и увидишь кто твоего путина вместе с богоизбранными боярами выметет из страны.

Ну кто вам там вдолбил что все ваши беды от Путина? Мол, убери и заживёте? smile.gif А куда вы ездить на заработки будете? У нас тут в перестройки не лучше чем у вас будет. Несколько лет устаканиваться будет, в лучшем случае. smile.gif
Но самое главное евреи на БМВ останутся евреями на БМВ, увы. НУ или станут директорами заводов на БМВ, или владельцами магазинов на БМВ. Пока люди, народ меняться не будет, так всё и будет оставаться. Сидит гражданин и борется в интернетах с самим наитемнейшим, натравливаемый "думающими". А придёт на работу и слово боится против "хозяину" сказать. Неважно на заводе это, или у ИПшника. Только сегодня одному объяснял политику партии и народа, что начальник всего лишь такой же набор из костей, мяса и говна, а не Бог и не Помещик. И что ему тоже можно объяснять свою позицию, а не стоять по стойке смирно. А если не можно, то и над ним есть начальник. У ИП может и нет, а на заводе работает это пока. И зачастую с зам директора завода или с мэром небольшого городка найти общий язык проще, чем с каким-нибудь недоцарём мелкого масштабу. И вот эта привычка кланяться и соглашаться на любую дурь, она или есть или её нет. Кстати, объяснял я это дело военному в отставке, который привык приказы выполнять, независимо от их тупости. Мне говорит - да пошёл он и тут же идёт снова на ковёр и послушно всё выслушивает. faceoff.gif
А вы - революция достинства, путингеть... какой там...
Научится большинство как люди жить, может и революций не понадобится, 90% проблем решаться будет в рабочем порядке.

Добавлено в 23:12
Цитата (Котболотный @ 27.06.2016 - 17:00)
О, FedorDK пришел, сейчас он нам поведает, что в этом бардаке виноват обамаобезьяна, ведь это он выстроил гнилую вертикаль.

Я где-нибудь написал про любимого "болотными героями" обаму? Не трогал я вроде вашего Господина. hz.gif
А гопников тоже путин расплодил? А алкашей у магазинов? Раньше говорили Пушкин, теперь - Путин во всём виноват. smile.gif

[^]
Rom1981
27.06.2016 - 23:21
1

Ярила

Поймут и простят.
А вот ебнешь такого и присядешь на двушечку (все мы видели как пьян на путин-тв представили как пострадавшего от плохих мотоциклистов)

[^]
Дом0венок
28.06.2016 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 27.06.2016 - 06:43)

– Какой ваш родной язык?

– Русский и еврейский... Дома, чтобы что-то скрыть от детей, говорим на еврейском. Правда, помогает это мало, так как дети еврейский понимают.

Мдя? А я думал, что мы на иврите, а не на "еврейском" языке говорим на Обетованной. cool.gif

---------------

Это -- не еврей.
Мы, хабадники, прежде всего уважаем людей.

--------------------

– Первый мой учитель – Господь Бог…

Никогда, ни один настоящий еврей так не скажет и не упомянет Его имени.
Йом тов, хаверим, лахэм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35974
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх