Ну кто вам там вдолбил что все ваши беды от Путина? Мол, убери и заживёте?

А куда вы ездить на заработки будете? У нас тут в перестройки не лучше чем у вас будет. Несколько лет устаканиваться будет, в лучшем случае.

Но самое главное евреи на БМВ останутся евреями на БМВ, увы. НУ или станут директорами заводов на БМВ, или владельцами магазинов на БМВ. Пока люди, народ меняться не будет, так всё и будет оставаться. Сидит гражданин и борется в интернетах с самим наитемнейшим, натравливаемый "думающими". А придёт на работу и слово боится против "хозяину" сказать. Неважно на заводе это, или у ИПшника. Только сегодня одному объяснял политику партии и народа, что начальник всего лишь такой же набор из костей, мяса и говна, а не Бог и не Помещик. И что ему тоже можно объяснять свою позицию, а не стоять по стойке смирно. А если не можно, то и над ним есть начальник. У ИП может и нет, а на заводе работает это пока. И зачастую с зам директора завода или с мэром небольшого городка найти общий язык проще, чем с каким-нибудь недоцарём мелкого масштабу. И вот эта привычка кланяться и соглашаться на любую дурь, она или есть или её нет. Кстати, объяснял я это дело военному в отставке, который привык приказы выполнять, независимо от их тупости. Мне говорит - да пошёл он и тут же идёт снова на ковёр и послушно всё выслушивает.

А вы - революция достинства, путингеть... какой там...
Научится большинство как люди жить, может и революций не понадобится, 90% проблем решаться будет в рабочем порядке.
Добавлено в 23:12 Я где-нибудь написал про любимого "болотными героями" обаму? Не трогал я вроде вашего Господина.
А гопников тоже путин расплодил? А алкашей у магазинов? Раньше говорили Пушкин, теперь - Путин во всём виноват.