Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
12.06.2016 - 09:52
Статус: Offline

RIP

203
Была у нас в отряде девочка с очень длинными и чёрными волосами на ногах и руках, очень зажатая в себе. Девочки на неё косо смотрели и не общались, мальчики вечно стебали. В общем, изгой. Она часто плакала из-за обзывательств и к середине смены стала ещё более скрытной, чем была. В один день её нашли без сознания в комнате. Всю в крови, местами без верхнего слоя кожи на руках и ногах. Оказывается, ночью она пробралась в столовую и "чистилкой" для картошки сбрила себе волосы. Вместе с кожей.

Даже не хочу знать своих родителей, так как со мной они обращались очень жестоко: избивали за проступки, наказывали, с 14 лет на работу отправили. Когда мне было 13 лет, у меня родился мой младший брат. Недоношенным. А во время беременности была угроза выкидыша. И мама сейчас бесконечно его гиперопекает, хотя ему уже 18 лет! Он с ними общается по-хамски, а родители ему, например, вон машину новую купили. А мне просто обидно, что меня били всё детство, ничего не дав. Неужели нужно было болезненной родиться, чтобы обо мне хотя бы просто заботились?!

Однажды в детстве забежал в туалет, а там сидела моя взрослая сестра (тогда я думал, что все писают стоя). Увидел её и как начал орать на весь дом: "А где твоя писька? Что, потеряла? Папа купит, папа купит!"

Дело было зимой. Шагал по дорожке, протоптанной в огромных сугробах. Тут меня неожиданно остановила бабуля с просьбой подождать. Ибо впереди, на дорожке, дрались два кота, и ей было интересно, чем всё закончится.

Однажды сидели в ресторане большой компанией, и один парень постоянно оскорблял свою девушку, когда она отходила, рассказывал о сексе с ней и показывал ее эротическое фото, а я что... вилку в руку ему воткнул.

Многие в детстве мечтали потрогать облака, и я не исключение. Было мне лет 9-10, с родителями ездили по Европе все лето. И в один прекрасный день решили подняться в Альпы. И там, на одном из высоких холмов, были облака! СОВСЕМ РЯДОМ! И Я ИХ ПОТРОГАЛА! Это было волшебно, мечта сбылась! На ощупь они почти не ощущаются, не знаю, как объяснить, а руки после них слегка влажные, как после бани :)

Мои друзья попали в аварию. Трое погибли сразу. Лучшая подруга оказалась в реанимации. Три дня я молилась всем богам. Три дня ее мать возила подгузники и всякую другую медицинскую атрибутику в больницу. А потом звонок из больницы. Они перепутали, она умерла на месте.

Собирались с женой в театр. Я уже при параде, и тут собака наша просится на улицу. Выхожу, она начинает делать свои дела и я с ужасом замечаю, что из жопы у нее торчит кончик пропавших накануне колготок жены. Судорожно соображаю - что же делать? И с грустью понимаю - ничего. Колготки длинные, выходить будут долго. Беру эту дуру подмышку, иду домой. В тот вечер мы смотрели спектакль "Поднажми, родимая, осталось совсем чуть-чуть".

В 16 лет в меня влюбился один хороший парень. Ему 21, первая любовь и все такое. Добивался меня 2 года, совершал романтические поступки, дежурил у подъезда, берег до свадьбы и аж дышать на меня боялся. Родители купили ему квартиру, чтоб женился, и я уже стала поддаваться - вижу, что хороший, надо брать. Пока он меня не пригласил в наш будущий дом. Сварил там пачку пельменей и выделил мне штук 6 (а я с учебы). И сметану только себе положил - больше нет, сказал, последняя. Бог отвел, короче.

Однажды меня очень удивил мой парень. Мы собирались куда-то, и я крутилась перед зеркалом, заканчивая макияж. Он подошёл, отобрал у меня карандаш и со словами 'всегда мечтал быть визажистом' за 10 секунд и несколько легких движений нарисовал мне самые идеальные брови в моей жизни. До этого я много раз делала профессиональный мейк да и сама умею краситься, но никогда не было даже близко так здорово

Вместе 5 лет, женаты 3 года. Постоянно делаем друг другу милые сюрпризы, помогаем, поддерживаем, секс безумный, с родственниками отношения прекрасные! Все чудесно! Уезжала на 5 дней в командировку в соседний город. Приехала на день раньше, купила его любимые пирожные, сюрприз сделать хотела. Захожу домой, а там какая то шлюховатого вида телка моется в моей ванной, моим гелем для душа, а на крючке мой халат. Пока я охуевала, пришёл муж. В магазин ходил, за чебуреками. Тварь.

Я курю уже довольно давно, из родственников знает только мама и муж. Так вот, когда благоверный уехал в рейс, в гости пришла бабушка и нашла мою нычку с сигаретами... Пришлось отмазаться, что у меня есть любовник. Бабушка в ахуе. Муж ржет.

У меня двое детей: сын и дочь, 8 и 6 лет. Когда мы им дарим сладкие подарки или просто покупаем конфеты, то делим их поровну, но они всё равно всеми способами стараются завладеть "богатствами" друг друга. В общем, я не поленилась и распечатала много цветных картинок. На половину конфет и шоколадок надела самодельные розовые фантики с принцессами и прочими, а на вторую половину - голубые с супергероями. Теперь сын ни за что не съест конфету с цветочками, и дети больше не ссорятся из-за сладостей)

Восемь лет слушаю только японскую музыку и знаю все новинки японского шоу-биза, смотрю всякие чарты и т.д. Сейчас тяжёлый период в жизни, сижу на одних успокоительных, так сегодня рядом со мной в метро сел японец (отличаю их среди любых азиатов), он был каким-то грустным. Так я выбрала песню в плеере самой известной японской группы, включила и дала ему один наушник)) он сразу заулыбался)) никогда бы в обычном состоянии не решилась на такое))

Сижу, работаю дома за компьютером, вламываются с криками два моих бандита - муж с мечом и сын с пистолетом, накидывают мне на голову плед. Сын (4 года), угрожая пистолетом, кричит: "сейчас, мамчка,[грозная интонация] будем тебя... любить! Папа, обнимай ее!"

Я работаю бариста, и в стеклянную банку с забавной надписью, стоящую на стойке, мне часто кладут чаевые. Когда приходят сварливые дядьки и надменные тетьки, то я нагребаю сдачу мелочью, а они избавляются от нее, бросая в мою банку. На проезд всегда есть С:

Дочь-девятиклассница однажды весной принесла в дневнике требование нам с мужем явиться в школу "для беседы о школьной форме и подозрительных увлечениях вашей дочери". Сказала, новую директрису возмущает ее выбритый висок и три прокола в ухе. Поржали всей семьей, в школу сходили, вопрос снялся сам собой. С мужем познакомились на концерте AC/DC, он шкаф-байкер в татуировках, я играю на ударных в местной группе. Оба с высшим образованием, дочь олимпиадница ;) колоритная семейка интеллигентных рокеров)

Работаю в газете. И вот пришел к нам дедушка поделиться своей историей. Купил он булочку черного хлеба. Стал нарезать, а внутри - 200-граммовая бутылочка водочки! В доказательство он принес нам и булку хлеба, и бутылку, завернутую в фольгу (видимо, чтобы не лопнула при нагреве, когда хлеб пекли). Вот это я называю сходил за хлебушком!

Мой муж любит меня, удивляет, обеспечивает, дарит подарки, он помог мне выбраться из депрессии, преодолеть страхи, благодаря его советам я начала ухаживать за собой и поверила, наконец, что я особенная и заслуживаю самого лучшего! Когда люди случайно в разговоре узнают детали нашей жизни, на их лицах, в их тоне можно прочитать все эмоции! Да, мне очень повезло, я знаю! Но стоит начать разговор с того, что он араб, эмоции у людей совершенно иные.

Все же знают, правда? Что во дворах домов максимальная скорость 20км/час Так вот у меня во дворе об этом знает ограниченный круг людей. Остальные гоняют чем быстрее тем лучше, особенно любят так делать в дождь, когда ползёшь с баулами от парковки... В общем, не сплю с 6 утра и ночью не могла уснуть. Перед нашим подъездом установили лежачих полицейских! О, эти звуки наслаждения: разгон, тормоза, звон баночек в багажнике, маты А потому что ездить нужно нормально!!

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
12.06.2016 - 09:53

RIP

Моя девушка ужасно экономная. Когда я переезжал к ней, я летел и ехал тремя рейсами, где можно было обойтись одним, ведь так дешевле. В нашей квартире нет нормального шампуня, нет духов, только пробники, ведь так дешевле. На холодильнике висит листок с датами скидок и распродаж, ведь мы покупаем только все дешевое и по минимуму. Апогеем стало то, что туалетную бумагу она крадет в университете. Зарплата неплохая, но она все откладывает. Надоело.

В трамвай зашло пятеро весёлых пахучих бомжей. Свободное место было только одно. Но они нашли выход. Сперва сел самый толстый, ему на колени уселась подружка, на неё сел ещё один и двое плюхнулись на каждое из его колен. Бомжи уселись друг к другу на коленки пирамидкой и запели. А когда я не выдержала и прыснула от смеха, самый верхний подмигнул мне и сказал: "Сфоткай и выложи в инстаграм"

Моя подруга стала как растение. Уже несколько месяцев лежит и ни с кем не разговаривает. К сыну и мужу не подходит даже. Дело всё в том, что её муж, конченный долбоеб, решил проверить кого из них она больше любит. Подговорил своего друга, чтобы тот "напал" на них вечером в парке с пистолетом и поочереди наставлял его то на сына, то на мужа. Когда подруга в истерике крикнула: "не трогай их, убей лучше меня", муж во всем признался, а она в тот же день попала в больницу...

Была у меня подруга. После развода с мужем осталась она с полуторогодовалым сыном на руках. И решила поехать на заработки. Т.к. родственников у нее не было, оставила она ребенка на нас с мужем. Макару уже шестой год, мы его обожаем, о матери его мы все это время не слышали. И тут она объявилась. Сказала, что хочет малыша забрать. Мы ему рассказали всю правду о его родителях. И сейчас активно судимся. Сын останется с нами, мы все для этого сделаем.

Мой смекалистый муж, ушедший на работу в ночь пешком из-за машины, перегородившей наше парковочное место, пристегнул его за колесо цепочкой к нашему столбику, а позже по телефону, когда водитель наконец вышел, предложил подождать его до утра, ибо нефиг! Думайте о других - оставляйте записки с номером телефона!

На могиле сына деда от его первого брака ко мне подошла женщина со словами: "Обними деда и скажи, чтобы он не плакал, у него есть ты" Прошло двадцать лет, вспоминали этот день с бабушкой и она заверяет, что на кладбище мы были втроем, ко мне никто точно не подходил (4-летний ребенок всегда под присмотром) и она еще удивилась тогда, что я такая крошка сама догадалась пойти утешать. Вот только я точно помню, что меня надоумила та дама, которую отчетливо помню и сейчас и которую никто не видел.

Ехала сегодня в автобусе, там громко играла музыка. Вдруг заиграла песня на итальянском и какой-то мужик лет шестидесяти громко воскликнул: "О! Помню, как я своего сына под эту самую песню делал!" — и начал подпевать.

Знакомые в деревне держат коров. Прошлым летом посреди дня прибегает к ним пастух и говорит: "Вашего быка сбила машина. Водитель требует хозяев!". Приехав на место, им пришлось лицезреть интересную картину, как виновный водитель душераздирающе вопил: !Бык скрылся с места ДТП!!! У него нет страховки! Платите за ремонт машины! Я ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШУ!!!" Написал. В итоге штраф в 20000 сам и платил за, уже заколотого из-за последствий аварии, быка.

Так вышло, что у меня есть муж и любовник. Зовут их одинаково, что очень удобно. Даже давая отчество сыну, я не врала. Учитывая, что у сына моя фамилия (не меняла после свадьбы), то и вовсе не врала. Любовник думает, что сын - его, муж - что его. Сделала любовника крестным папой сына. Теперь мой мальчик может обоих называть папой.

Бабушка, уезжая к нам в гости, спрятала от грабителей ценности, а чтобы не забыть, написала себе напоминалку - где именно. Приехала и все переживала, что записку где-то посеяла. Наверно, говорит, доставая варежку, на улице выронила. Хорошо, что никаким грабителям наш нищебродский домик нафиг не сдался. Потому что, вернувшись домой, бабушка нашла на самом видном месте, на кухонном столе, свою записку: "Золото в горохе".

Я ленива, скрываю это от мужа. Когда он уезжает в командировку, а дети у бабушек на каникулах, в квартире полный срач, вещи разбросаны, посуда, несмотря на посудомойку, немытая. Ем пиццу и суши, которые заказываю на дом. Такое бывает не часто, раз-два в год. Мне стыдно за себя, но я бл*ть кайфую в эти дни!

Дед мой как-то достал волчат из норы, на которую сполз булыжник - дожди были сильные, земля просела. Сначала убить хотел - волки скот сильно давили, но пожалел. Их мать скулила как собака жалобно. Той же зимой его накрыло лавиной и его откопал волк, которого дед поначалу принял за поисковую собаку. Конечно зверь не спасать его собирался, скорее, съесть, но не стал. Понюхал, и убежал. Это не та волчица была, и не ее волчата, просто мимохожий волк. Просто так вернулось добро.

Встречалась с парнем. Убедила его, что наложила на него заговор и у него теперь никогда не будет секса ни с одной девушкой, кроме меня. Конечно, ничего такого я не умею делать на самом деле. Расстались. И вот месяца через два он звонит мне и спрашивает, что я такого сделала с ним и как это исправить. У него реально с самого нашего расставания секса ни с кем не было, потому что ни на кого не стоит. Короче, надо осторожнее с шутками.

Все ждут, что я поступлю на экономический, в лучший ВУЗ. А я тайком подыскиваю курсы бортпровотников и коплю на съемную комнату. Я пойду за своей мечтой, а не мечтой своих родных... Надеюсь, когда-нибудь они примут мое решение.

С недавнего времени живу во Флориде. На днях приходит оповещение на телефон абсолютно всем, сперва подумала, что штормовое предупреждение, оказалось, сообщение о похищении ребёнка с описанием и номером машины, на которой его, скорей всего, увезли. Эта система называется AMBER alert, в память о девочке, которую похитили и убили в 1996 году. Теперь, в случае киднэппинга, абсолютно каждому мгновенно приходит оповещение на телефон, чтобы успеть предотвратить несчастье. И ведь минимум затрат для страны!

Мой первый сексуальный опыт был в 16. В салоне незнакомый парень делал безупречный массаж и все как-то плавно перешло в еще более безупречное куни. Оргазмы волнами приплывали один за другим, как сейчас помню. С того дня вместе 13 лет, ждем третьего ребенка. Частенько прихожу к нему на работу на массаж :)

Ночевала в гостинице, вставать надо было рано, в 5 утра. Проснувшись, поняла, что очень голодная, спустилась в бар. Сонный и недовольный бармен принял у меня заказ кофе и чизкейк, поставил мне чашку кофе и зло ушел к себе. Я загрустила и подумала, а как же пирожное?:/ Потом меня осенило, а вот же надо взять самой на витрине с пирожными. Сижу ем, вкусно мне)) И тут поднимаю глаза, стоит этот злыдень с тарелкой, а на нем мой чизкейк! А тот оказывается так для рекламы и ему 3 месяца уже!

Месяц назад моему коту собака вспорола шею. Мы его вовремя нашли и повезли к ветеринару. Так как мы не очень богатая семья, нам хватило только обеззаразить рану. Когда мы принесли нашего кота домой, то положили его на мою кровать. Я тогда впервые увидела, как кот плачет, я взяла и вытерла слезы ему. Рана затянулась и уже все нормально. Но недавно меня бросил парень. И мой кот пришел лег рядом и вытер мне слезы своей лапой.

Восемь лет не было детей. И тут сон: с мужем в темной комнате, там же кто-то высокий за руку девочку с щенком держит. Предлагает забрать ребенка, только если и собаку возьмем. Мы согласились, забрали. Садимся в машину, едем домой. И тут муж просит остановить. Выходит, достает водку и уходит. Мы с ребенком и щенком едем дальше. Нашла щенка. Забрала. Через 9 месяцев узнала, что беременна. Муж на радостях в запой ушел. Вот уже год живем: я, дочь, собака. А он пьет до сих пор от "счастья". Дочь видел год назад. Но я не жалею.

Мечтаю, чтобы вместо обычной еды были какие-нибудь питательные коктейли. Выпил 3-4 раза в день такой коктейль, зажевал горстью витаминок и бегай свободно. Не надо ломать голову, что приготовить, стоять у плиты, выяснять, кто чего не ест... А обычную еду можно есть на праздники или просто чтобы побаловать себя.

Сплю с начальником, за это он мне доплачивает. Почти каждый вечер, после того как магазин закрывается, мы идём в подсобку и... ложимся спать. Я на один диван, он на другой. На час, два. Я ставлю будильник и, просыпаясь бужу его. Ибо он так крепко спит, что может проспать все на свете. Дома его дети будят все время, не высыпается человек...

Когда мне было 5 лет родители оставили меня сестре. Сестра болтала по телефону, я от скуки начал выбрасывать по картошке с балкона (2 этаж) и к приезду родителей таким образом я выкинул 10кг картошки. А старушка с первого этажа не теряя время собирала картошку себе, она собирала, я бросал. С сестрой получили звездных пиздюлей. Картошку так и не вернули.

via

Подслушано сегодня

[^]
радист73
12.06.2016 - 10:02
2

Юморист

Кота с лампой срочно,очень срочно.

[^]
РЫБА67
12.06.2016 - 10:03
53

Я сам себе демиург

Цитата
Так вышло, что у меня есть муж и любовник. Зовут их одинаково, что очень удобно. Даже давая отчество сыну, я не врала. Учитывая, что у сына моя фамилия (не меняла после свадьбы), то и вовсе не врала. Любовник думает, что сын - его, муж - что его. Сделала любовника крестным папой сына. Теперь мой мальчик может обоих называть папой.

Я в ахуе! Это как?! Это что за живность?! moderator.gif

[^]
радист73
12.06.2016 - 10:04
19

Юморист

С лампой не нашёл но и такой пойдёт

Подслушано сегодня

[^]
Recept
12.06.2016 - 10:14
19

Приколист

Цитата
Однажды сидели в ресторане большой компанией, и один парень постоянно оскорблял свою девушку, когда она отходила, рассказывал о сексе с ней и показывал ее эротическое фото, а я что... вилку в руку ему воткнул.

поступил как джентльмен , а , нет , просто как порядочный мужик

ТС , спасибо

[^]
insaider
12.06.2016 - 10:41
48

RIP

Из-за работы приходилось жить в лесу вахтами. Совершенно один в небольшом вагончике. Тоскливо и одиноко. Съездил однажды в деревню за продуктами, а там у магазина подобрал котёнка-попрошайку. Назвал Гриней. Но Гринька у меня заболел сильно. В туалет сходить не мог долго. Оказалось, выпадение прямой. Эта гадость ещё и кровит. Я себе места не находил. Чертёнок у меня помощи просит, а я и не знаю, что делать. Ближайшая ветлечебница за 100 км. Пытался лечить сам, улучшений нет, только хуже. Делать нечего. Заправил снегоход, и поехали мы с Григорием в больницу. Холодина. Кот рёва машины боится, прижался ко мне, дрожит. Не доехали мы до районного центра км 20. Встал снегоход. А коту ещё хуже, кровит всё. В общем, я пешком до ветеринарной дошёл. По сугробам и ветру жуткому нёс кота к врачам. Сейчас Грине уже 2 года. Живём в городе, и всё у нас хорошо. Не жалею, что тогда из-за этой прогулки с температурой провалялся неделю и что за сломанный снегоход и брошенную вахту уволили. Друг дороже всего этого.

Еду утром в забитой маршрутке. 7:00. В салоне стоят две бабули и общаются. До меня долетает обрывок их диалога: — А ты куда едешь-то? — Да никуда, просто проехаться решила, что мне дома делать. — Ты что, ебанутая?

Добавлено в 11:13
Выросла в загородном доме и практически не видела белого света. Родители из элиты решили воспитать в духе 19 века на дому, музыка, языки, философия. За всю свою жизнь я ни единого разу не вышла сама за пределы дома, или родители или прислуга. И что? Сдружилась с тренером по йоге, на следующий день после 18-летия сбежала из дома Золотая клетка никого счастливым не сделает.

Закончился рабочий день, а на улице ливень. С утра была хорошая погода, поэтому зонт/куртку я не взяла. Позвонила мужу, попросила забрать меня, на что он сказал, чтобы я подождала, так как дождь кончится, и я доберусь сама. Простояла на улице несколько минут, чуть-чуть посидела в Твиттере. Дождь не думал заканчиваться. Расстроилась, но тут заметила, как ко мне подходит фигура в капюшоне. Насторожилась (время позднее), а это мой друг: "Я прочитал в твоём Твиттере, что у тебя нет зонта. Идём, провожу!"

[^]
tarantinoo
12.06.2016 - 11:21
53

Ярила

понравилось про розыск детей, почему бы у нас так не делать? а то рекламные смс приходят, а нужные смс нет

[^]
Torey71
12.06.2016 - 11:32
17

Читатель

Цитата (insaider @ 12.06.2016 - 10:41)

Еду утром в забитой маршрутке. 7:00. В салоне стоят две бабули и общаются. До меня долетает обрывок их диалога: — А ты куда едешь-то? — Да никуда, просто проехаться решила, что мне дома делать. — Ты что, ебанутая?

Всегда вопросом задавался, куда они с утра пораньше с сумками на колесиках чешут. В маршрутках/электричках/метро и прочем транспорте. Почему им дома не сидится с утра? Где какие распродажи происходят?
Теперь я знаю ответ. cool.gif

[^]
RUDNIK76
12.06.2016 - 11:58
36

Сиськоманьяк

Цитата (insaider @ 12.06.2016 - 10:41)
Из-за работы приходилось жить в лесу вахтами. Совершенно один в небольшом вагончике. Тоскливо и одиноко. Съездил однажды в деревню за продуктами, а там у магазина подобрал котёнка-попрошайку. Назвал Гриней. Но Гринька у меня заболел сильно. В туалет сходить не мог долго. Оказалось, выпадение прямой. Эта гадость ещё и кровит. Я себе места не находил. Чертёнок у меня помощи просит, а я и не знаю, что делать. Ближайшая ветлечебница за 100 км. Пытался лечить сам, улучшений нет, только хуже. Делать нечего. Заправил снегоход, и поехали мы с Григорием в больницу. Холодина. Кот рёва машины боится, прижался ко мне, дрожит. Не доехали мы до районного центра км 20. Встал снегоход. А коту ещё хуже, кровит всё. В общем, я пешком до ветеринарной дошёл. По сугробам и ветру жуткому нёс кота к врачам. Сейчас Грине уже 2 года. Живём в городе, и всё у нас хорошо. Не жалею, что тогда из-за этой прогулки с температурой провалялся неделю и что за сломанный снегоход и брошенную вахту уволили. Друг дороже всего этого.

моя Василиса упал с 6 этажа на асфальт. Утром нашел в машину и поехали. Где лечебница не знаю. По дороге подрезал машину ППС, подсказали где.
В итоге брал отпуск 10 дней, колол по 11 уколов в день. Выходил. Ей скоро 10 и я для нее любимая папа rulez.gif постоянно за мной хвостом по дому бегает. Спит только со мной, когда прихожу с работы - сидит под дверью.

[^]
insaider
12.06.2016 - 12:13
42

RIP

3 года назад около метро видел отца одиночку с маленьким сынишкой. Он разговаривал по телефону о том, что его сократили и едва сводит концы с концами. А у меня не большая фирма (вещи с таможни развожу на газельках) и не было водителя. Предложил ему, он согласился... днем он развозил товары на выделенной машине с сыном, а ночью на ней же таксовал (я не был , знал что у него тяжко с деньгами), помог ему купить машину (напряг знакомых). Мы не близки, но когда меня сбила машина, только он дал денег на операцию.

У меня соседи — молодая пара. Священник и матушка. У них трое детишек. Милые и очень доброжелательные ребята, но таких стонов и криков, которые доносятся по ночам из-за стенки как только заканчивается пост и дети уезжают к бабушке, я не слышала даже в порнухе.

Моя свекровь убеждена, что я приворожила её сына. Что я бегала по полю с головой козла, обмазанная кровью девственницы. Происходило сие действо, по её мнению, в третье полнолуние от Дня Рождения моего мужа, и орала я при совершении ритуала стихи, посвящённые дьяволу. На шести языках. Какое счастье, что мы живём в тысяче километров от этой безумной женщины и мой муж понимает, почему я не горю желанием с ней общаться

[^]
IraZadira
12.06.2016 - 12:14
41

Фрикаделька циничная

«В 16 лет в меня влюбился один хороший парень. Ему 21, первая любовь и все такое. Добивался меня 2 года, совершал романтические поступки, дежурил у подъезда, берег до свадьбы и аж дышать на меня боялся. Родители купили ему квартиру, чтоб женился, и я уже стала поддаваться - вижу, что хороший, надо брать. Пока он меня не пригласил в наш будущий дом. Сварил там пачку пельменей и выделил мне штук 6 (а я с учебы). И сметану только себе положил - больше нет, сказал, последняя. Бог отвел, короче.»

«Моя девушка ужасно экономная. Когда я переезжал к ней, я летел и ехал тремя рейсами, где можно было обойтись одним, ведь так дешевле. В нашей квартире нет нормального шампуня, нет духов, только пробники, ведь так дешевле. На холодильнике висит листок с датами скидок и распродаж, ведь мы покупаем только все дешевое и по минимуму. Апогеем стало то, что туалетную бумагу она крадет в университете. Зарплата неплохая, но она все откладывает. Надоело.»

Самое обидное, что эти двое – жлоб и экономка – не нашли друг друга! Бидапичяль…

[^]
papandopala
12.06.2016 - 12:17
5

Хохмач

кто просил котика с лампой, получите

Подслушано сегодня

[^]
IraZadira
12.06.2016 - 12:24
13

Фрикаделька циничная

Цитата (tarantinoo @ 12.06.2016 - 11:21)
понравилось про розыск детей, почему бы у нас так не делать? а то рекламные смс приходят, а нужные смс нет

Потому что наши операторы мобильной связи скорее удавятся, чем сделают что-то полезное для людей.

[^]
Zbd
12.06.2016 - 12:30
2

Юморист

Да галоперидолом купировать уже поздно.Мы рождены чтоб (сказку сделать былью-зачеркнуто)какать эскадрильей.

[^]
парасенаг
12.06.2016 - 12:39
27

Ярила

Дед мой как-то достал волчат из норы, на которую сполз булыжник - дожди были сильные, земля просела. Сначала убить хотел - волки скот сильно давили, но пожалел. Их мать скулила как собака жалобно. Той же зимой его накрыло лавиной и его откопал волк, которого дед поначалу принял за поисковую собаку. Конечно зверь не спасать его собирался, скорее, съесть, но не стал. Понюхал, и убежал. Это не та волчица была, и не ее волчата, просто мимохожий волк. Просто так вернулось добро.
============
вспомнилось -
По саванне идет белый охотник и видит раненого слона с шипом в окровавленной ноге. Он вытаскивает шип, промывает слону рану своей последней водой, перематывает рубахой ногу, и слон уходит, радостно трубя хоботом на всю саванну.
Проходит много лет, уже немолодой охотник с детьми приходит в цирк, где последним номером выходят слоны и выстраивают пирамиду. Вдруг большой и старый слон из самого основания пирамиды встречается умным взлгядом с охотником, разваливает пирамиду и бежит к нему. Подбегает, обхватывает хоботом, поднимает над головой и…
со всей силы разивает его об арену на смерть…

Это был не тот слон.

[^]
Алеандр
12.06.2016 - 12:44
40

У каждого свои погремушки

Цитата (insaider @ 12.06.2016 - 09:53)
Мой первый сексуальный опыт был в 16. В салоне незнакомый парень делал безупречный массаж и все как-то плавно перешло в еще более безупречное куни. Оргазмы волнами приплывали один за другим, как сейчас помню. С того дня вместе 13 лет, ждем третьего ребенка. Частенько прихожу к нему на работу на массаж :)

Сказок все больше и больше, скоро читать станет совсем не интересно.

13 лет назад? в салон? 16-летняя? на массаж? ну да, ага
А еще до сих пор ходит к нему в салон где он так же всем делает массаж и куни.

Ну и высеры..

[^]
парасенаг
12.06.2016 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Алеандр @ 12.06.2016 - 11:44)
13 лет назад? в салон? 16-летняя? на массаж? ну да, ага
А еще до сих пор ходит к нему в салон где он так же всем делает массаж и куни.

Ну и высеры..

Да в жизни ещё и не то бывает.
И да - это не самый плохой "высер"

[^]
insaider
12.06.2016 - 13:08
30

RIP

Езжу на учёбу на автобусе, в котором работает милейший кондуктор. Есть у нас остановка "рассвет", и каждый раз он озвучивает "скоро рассвет". И да, все пассажиры поют дальше "выхода нет...". Обожаю этот утренний ритуал.

Я сводник. Даже не так. Я ЖУТКИЙ СВОДНИК!!! Работаю в IT. Так вот - среда ITшшиков - это заповедник непуганных задротов. Но девушек всё же намнооо меньше... Но! Моя жена работает в огромном женском коллективе, этакое ИВАНОВО в миниатюре. Итог за 8 лет побывали на 46 Свадьбах. 24 раза были свидетелями 3 раза крестили детей... До конца года уже запланировано 7 семь свадьб. Месяц назад организовал брачную контору. Опыт по подбору и портфолио более чем приличные...

[^]
QAWERT111
12.06.2016 - 14:42
6

Весельчак

я бы ему язык вырвал бы,не пойму,не нравится женщина ,уйди,расстанься,но унижать женщину,подло,,,,

Добавлено в 15:14
Ехала сегодня в автобусе, там громко играла музыка. Вдруг заиграла песня на итальянском и какой-то мужик лет шестидесяти громко воскликнул: "О! Помню, как я своего сына под эту самую песню делал!" — и начал подпевать.

***)))я все время слушаю авторадио,или дорожное радио песен много хороших,но не под все я детей кому то делал,бывало,дело)сейчас......про меня,одинокий старик 49лет желает найти ровесницу...для .,,,

[^]
AJIENA
12.06.2016 - 15:15
5

Ярила

Цитата
Ночевала в гостинице, вставать надо было рано, в 5 утра. Проснувшись, поняла, что очень голодная, спустилась в бар. Сонный и недовольный бармен принял у меня заказ кофе и чизкейк, поставил мне чашку кофе и зло ушел к себе. Я загрустила и подумала, а как же пирожное?:/ Потом меня осенило, а вот же надо взять самой на витрине с пирожными. Сижу ем, вкусно мне)) И тут поднимаю глаза, стоит этот злыдень с тарелкой, а на нем мой чизкейк! А тот оказывается так для рекламы и ему 3 месяца уже!
- 3-х месячный чизкейк? он из пластилина, что ли был?

[^]
МаленькийМук
12.06.2016 - 15:48
7

МаленькийМук, всего 45 см.

Походу когда я буду писать сценарий для слезливо-сопливого сериала то просто открою "подслушано" и буду копипастить...

[^]
solomen638
12.06.2016 - 16:16
5

Приколист

Про пельмени все правильно сделал!!!

[^]
LeadDeadHead
12.06.2016 - 16:20
10

Ярила

Цитата (AJIENA @ 12.06.2016 - 19:15)
Цитата
- 3-х месячный чизкейк? он из пластилина, что ли был?

А прикинь, как бармен охуел спросонья - идит такой жаворонок в пять утра и жрёт пластилиновый чизкейк. И смотрит на бармена с укоризной.

[^]
КагНебудьТаг
12.06.2016 - 16:37
4

Ярила

Цитата

"Это у вас, женщин, клятвы. А у нас, джиннов - каждое слово правда" © "Волшебная лампа Аладдина"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39388
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх