Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimnd
13.06.2016 - 13:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Вместе 5 лет, женаты 3 года. Постоянно делаем друг другу милые сюрпризы, помогаем, поддерживаем, секс безумный, с родственниками отношения прекрасные! Все чудесно! Уезжала на 5 дней в командировку в соседний город. Приехала на день раньше, купила его любимые пирожные, сюрприз сделать хотела. Захожу домой, а там какая то шлюховатого вида телка моется в моей ванной, моим гелем для душа, а на крючке мой халат. Пока я охуевала, пришёл муж. В магазин ходил, за чебуреками. Тварь.

Залог долгой и счастливой семейной жизни, это привычка звонить с вокзала домой, когда возвращаешься из командировки.

[^]
MisClerical
13.06.2016 - 13:11
0

Почемучка-заебун

Цитата
Мой смекалистый муж, ушедший на работу в ночь пешком из-за машины, перегородившей наше парковочное место, пристегнул его за колесо цепочкой к нашему столбику, а позже по телефону, когда водитель наконец вышел, предложил подождать его до утра, ибо нефиг! Думайте о других - оставляйте записки с номером телефона!

12.35 КоАП РФ и смекалистый муж легче на 2 косаря. Заебали такие смекалистые. Ибо нефиг.
Добавлю: без разницы, кто быдло, у кого ТСЖ и личное парковочное место. Запер и не реагирует - дурак. Пристегнул и "предложил подождать до утра" - вдвойне дурак и пойдет утром пешком на штрафстоянку в райотдел (и не раз еще будет ходить туда).

Это сообщение отредактировал MisClerical - 13.06.2016 - 13:15

[^]
Раис
13.06.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата

Знакомые в деревне держат коров. Прошлым летом посреди дня прибегает к ним пастух и говорит: "Вашего быка сбила машина. Водитель требует хозяев!". Приехав на место, им пришлось лицезреть интересную картину, как виновный водитель душераздирающе вопил: !Бык скрылся с места ДТП!!! У него нет страховки! Платите за ремонт машины! Я ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШУ!!!" Написал. В итоге штраф в 20000 сам и платил за, уже заколотого из-за последствий аварии, быка.

За скотину отвечает хозяин. Так что это неправда,скорее всего. Корова - не кошка,которая гуляет сама по себе. Я знаю, потому-что друг мой в 90-тых сбил корову и машина сильно пострадала, а виновным признали хозяина.
А "подслушано сегодня" я люблю, в жизни чего только не бывает...Спасибо, ТС.

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 12.06.2016 - 12:03)
Цитата
Так вышло, что у меня есть муж и любовник. Зовут их одинаково, что очень удобно. Даже давая отчество сыну, я не врала. Учитывая, что у сына моя фамилия (не меняла после свадьбы), то и вовсе не врала. Любовник думает, что сын - его, муж - что его. Сделала любовника крестным папой сына. Теперь мой мальчик может обоих называть папой.

Я в ахуе! Это как?! Это что за живность?! moderator.gif

Думаю многие ЯПовчане, у кого есть кум, задумался

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Раис @ 13.06.2016 - 21:30)
Цитата

Знакомые в деревне держат коров. Прошлым летом посреди дня прибегает к ним пастух и говорит: "Вашего быка сбила машина. Водитель требует хозяев!". Приехав на место, им пришлось лицезреть интересную картину, как виновный водитель душераздирающе вопил: !Бык скрылся с места ДТП!!! У него нет страховки! Платите за ремонт машины! Я ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШУ!!!" Написал. В итоге штраф в 20000 сам и платил за, уже заколотого из-за последствий аварии, быка.

За скотину отвечает хозяин. Так что это неправда,скорее всего. Корова - не кошка,которая гуляет сама по себе. Я знаю, потому-что друг мой в 90-тых сбил корову и машина сильно пострадала, а виновным признали хозяина.
А "подслушано сегодня" я люблю, в жизни чего только не бывает...Спасибо, ТС.

Если есть дорожный знак "прогон скота", предупреждающий что дорогу могут переходить домашние животные, виноват будет водитель, так как бык был в составе стада.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 13.06.2016 - 20:14

Подслушано сегодня

[^]
MIXON1977
14.06.2016 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Torey71 @ 12.06.2016 - 11:32)
Цитата (insaider @ 12.06.2016 - 10:41)

Еду утром в забитой маршрутке. 7:00. В салоне стоят две бабули и общаются. До меня долетает обрывок их диалога: — А ты куда едешь-то? — Да никуда, просто проехаться решила, что мне дома делать. — Ты что, ебанутая?

Всегда вопросом задавался, куда они с утра пораньше с сумками на колесиках чешут. В маршрутках/электричках/метро и прочем транспорте. Почему им дома не сидится с утра? Где какие распродажи происходят?
Теперь я знаю ответ. cool.gif

у нас в Екатеринбурге, после монетизации льгот на проезд, их в общественном транспорте почти не стало. а раньше да, за хлебом, который дешевле на пару рублей гоняли по городу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39410
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх