Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КитКит
12.06.2016 - 16:46
11
Статус: Offline

Весельчак

"На могиле сына деда от его первого брака ..." Объясните кто-нибудь это что за нахуй?

[^]
hostchel
12.06.2016 - 17:26
1

Ярилище

Цитата (insaider @ 12.06.2016 - 11:52)
Мои друзья попали в аварию. Трое погибли сразу. Лучшая подруга оказалась в реанимации. Три дня я молилась всем богам. Три дня ее мать возила подгузники и всякую другую медицинскую атрибутику в больницу. А потом звонок из больницы. Они перепутали, она умерла на месте.

Кто-то доктора Хауса пересмотрел

[^]
Dictator
12.06.2016 - 17:44
4

Хохмач

Цитата (insaider @ 12.06.2016 - 09:52)
В 16 лет в меня влюбился один хороший парень. Ему 21, первая любовь и все такое. Добивался меня 2 года, совершал романтические поступки, дежурил у подъезда, берег до свадьбы и аж дышать на меня боялся. Родители купили ему квартиру, чтоб женился, и я уже стала поддаваться - вижу, что хороший, надо брать. Пока он меня не пригласил в наш будущий дом. Сварил там пачку пельменей и выделил мне штук 6 (а я с учебы). И сметану только себе положил - больше нет, сказал, последняя. Бог отвел, короче.

Просто она его уже заебала, тупая дура

[^]
mrGrowler
12.06.2016 - 17:47
6

Хохмач

Цитата
Все ждут, что я поступлю на экономический, в лучший ВУЗ. А я тайком подыскиваю курсы бортпровотников и коплю на съемную комнату. Я пойду за своей мечтой, а не мечтой своих родных... Надеюсь, когда-нибудь они примут мое решение.

Всё будет просто и банально. Когда пройдет налет романтичности, автор сильно пожалеет, что не слушал родственников.

В 5 лет- мама знает всё.
В 10 лет- мама знает не всё.
В 15 лет- мама ничего не знает.
В 30 лет - лучше бы я слушал маму.

[^]
MoroGpSO
12.06.2016 - 17:51
0

Приколист

Мой смекалистый муж, ушедший на работу в ночь пешком из-за машины, перегородившей наше парковочное место, пристегнул его за колесо цепочкой к нашему столбику, а позже по телефону, когда водитель наконец вышел, предложил подождать его до утра, ибо нефиг! Думайте о других - оставляйте записки с номером телефона!

Тупое суко быдло faceoff.gif Что значит наше парковочное место, столбик, цепочка, твари охуевшие. Смекалистому мужу в кардан засунуть и столбик и цепочку, и женушке - тупой пизде тоже. Всегда уродов таких запирал и буду запирать.

[^]
Тыблоко
12.06.2016 - 18:13
3

Юморист

Цитата
Так вышло, что у меня есть муж и любовник. Зовут их одинаково, что очень удобно. Даже давая отчество сыну, я не врала. Учитывая, что у сына моя фамилия (не меняла после свадьбы), то и вовсе не врала. Любовник думает, что сын - его, муж - что его. Сделала любовника крестным папой сына. Теперь мой мальчик может обоих называть папой.

Знакомая из 3ёх мужчин тянула деньги на своего ребёнка.
Все трое женаты.
Ну и 4тый официально папой записан.
Открылось всё случайно. Один из троих разошёлся с женой и решил себя папой признать.
Так и открылось.
Подал на неё в суд за вымогательство. Дело происходило в Германии.
Пришлось ей много евров назад вернуть.Мужик сильно рассердился.
Меня в полицию вызывали мол знаю ли я что то.

ПыСы...мне интересно кто же отец?))))

[^]
elDmitriy
12.06.2016 - 18:20
0

пошутист-парашютист

Цитата (insaider @ 12.06.2016 - 12:53)
Мечтаю, чтобы вместо обычной еды были какие-нибудь питательные коктейли. Выпил 3-4 раза в день такой коктейль, зажевал горстью витаминок и бегай свободно. Не надо ломать голову, что приготовить, стоять у плиты, выяснять, кто чего не ест... А обычную еду можно есть на праздники или просто чтобы побаловать себя.

мелкие мечты какие-то.
http://suhpay.ru/products/irp_a_morskoy_av..._dlya_mchs.html
весьма, кстати, вкусно и очень сытно и питательно!

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 12.06.2016 - 18:22

[^]
Тиранка
12.06.2016 - 18:22
0

Королева целлюлита

Цитата
Потому что наши операторы мобильной связи скорее удавятся, чем сделают что-то полезное для людей.

Ну,почему,они тоже стараются. Как могут.Так получилось,что 2 номера уже давно зарегины на меня,один мой,один мужнин. Он всегда в курсе,когда в Питере объявляют штормовое предупреждение от МЧС. Особенно "актуально" об этих земных делах знать моряку,который хер знает где в этот момент находится...Оповещения все отключены,но все равно эта хрень срабатывает,как не смешно.

[^]
Шуршунчик
12.06.2016 - 18:32
5

баба Маня

Цитата
Я курю уже довольно давно, из родственников знает только мама и муж. Так вот, когда благоверный уехал в рейс, в гости пришла бабушка и нашла мою нычку с сигаретами... Пришлось отмазаться, что у меня есть любовник. Бабушка в ахуе. Муж ржет.

lol.gif то есть - любовник это меньшее из двух зол?
"мужик звонит жене:
- Дорогая, нашего сына забрали в полицию после драки на гей-параде... Нет, нет, ты не волнуйся… Наш сын - нацист!"

[^]
Zebulon
12.06.2016 - 18:37
5

Ярила

Была у нас в отряде девочка с очень длинными и чёрными волосами на ногах и руках, очень зажатая в себе. Девочки на неё косо смотрели и не общались, мальчики вечно стебали. В общем, изгой. Она часто плакала из-за обзывательств и к середине смены стала ещё более скрытной, чем была. В один день её нашли без сознания в комнате. Всю в крови, местами без верхнего слоя кожи на руках и ногах. Оказывается, ночью она пробралась в столовую и "чистилкой" для картошки сбрила себе волосы. Вместе с кожей.

Блять, как мне жалко таких детей.. Всем похуй обычно. Ладно детям. Взрослым похуй. Печально это.

[^]
Nabelo
12.06.2016 - 18:53
1

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 12.06.2016 - 12:14)
«В 16 лет в меня влюбился один хороший парень. Ему 21, первая любовь и все такое. Добивался меня 2 года, совершал романтические поступки, дежурил у подъезда, берег до свадьбы и аж дышать на меня боялся. Родители купили ему квартиру, чтоб женился, и я уже стала поддаваться - вижу, что хороший, надо брать. Пока он меня не пригласил в наш будущий дом. Сварил там пачку пельменей и выделил мне штук 6 (а я с учебы). И сметану только себе положил - больше нет, сказал, последняя. Бог отвел, короче.»

«Моя девушка ужасно экономная. Когда я переезжал к ней, я летел и ехал тремя рейсами, где можно было обойтись одним, ведь так дешевле. В нашей квартире нет нормального шампуня, нет духов, только пробники, ведь так дешевле. На холодильнике висит листок с датами скидок и распродаж, ведь мы покупаем только все дешевое и по минимуму. Апогеем стало то, что туалетную бумагу она крадет в университете. Зарплата неплохая, но она все откладывает. Надоело.»

Самое обидное, что эти двое – жлоб и экономка – не нашли друг друга! Бидапичяль…

да это же бывшие!!!
он - о ней, она - о нём!!!

[^]
Шуршунчик
12.06.2016 - 18:57
1

баба Маня

Цитата
Кота с лампой срочно,очень срочно.

[^]
Boortcore
12.06.2016 - 19:12
-2

Хохмач

Цитата (insaider @ 12.06.2016 - 09:53)
Дед мой как-то достал волчат из норы, на которую сполз булыжник - дожди были сильные, земля просела. Сначала убить хотел - волки скот сильно давили, но пожалел. Их мать скулила как собака жалобно. Той же зимой его накрыло лавиной и его откопал волк, которого дед поначалу принял за поисковую собаку. Конечно зверь не спасать его собирался, скорее, съесть, но не стал. Понюхал, и убежал. Это не та волчица была, и не ее волчата, просто мимохожий волк. Просто так вернулось добро.

Один мужик работал некоторое время ветеринаром в чужом городе.
И вот однажды вызвали его в зоопарк, где тяжело заболел молодой слон.
Надежды не было никакой, но мужик окружил слона своей заботой, охаживал его день и ночь, поил бедолагу всякими отварами и через месяц выходил его. Вскоре ветеринар уехал в другой город.
Прошло лет 10.
Как-то приехал в тот город цирк. Ну, мужик возьми да и пойди на представление. В конце представления объявляют выступление дрессированного слона. Ну, выводят его, начинает он свои трюки показывать. И вдруг увидел в 12-м ряду того ветеринара! Подбежал он к нему, вскинул хобот, обнял им мужика да как хряснет его об арену! И убил.
Это был не тот слон.

Это сообщение отредактировал Boortcore - 12.06.2016 - 19:13

[^]
ромыч68
12.06.2016 - 19:28
1

Юморист

Цитата (РЫБА67 @ 12.06.2016 - 10:03)
Цитата
Так вышло, что у меня есть муж и любовник. Зовут их одинаково, что очень удобно. Даже давая отчество сыну, я не врала. Учитывая, что у сына моя фамилия (не меняла после свадьбы), то и вовсе не врала. Любовник думает, что сын - его, муж - что его. Сделала любовника крестным папой сына. Теперь мой мальчик может обоих называть папой.

Я в ахуе! Это как?! Это что за живность?! moderator.gif

оооо, друган, у меня в жизни любовницы и не такое пытались отмочить!!!
жавотныя баба вот и всё!!!

[^]
ромыч68
12.06.2016 - 19:49
13

Юморист

Цитата (MoroGpSO @ 12.06.2016 - 17:51)
Мой смекалистый муж, ушедший на работу в ночь пешком из-за машины, перегородившей наше парковочное место, пристегнул его за колесо цепочкой к нашему столбику, а позже по телефону, когда водитель наконец вышел, предложил подождать его до утра, ибо нефиг! Думайте о других - оставляйте записки с номером телефона!

Тупое суко быдло faceoff.gif Что значит наше парковочное место, столбик, цепочка, твари охуевшие. Смекалистому мужу в кардан засунуть и столбик и цепочку, и женушке - тупой пизде тоже. Всегда уродов таких запирал и буду запирать.

быдло пизда, сам то белый и пушистый котик!?
может у людей тсж, своя стоянка, а кто не хочет платить за такие удобства, тогда кто быдло то!??? тот кто благоустраивает двор или такой как ты , считающий ,что бля все ему должны!???ну не знаешь начала истории чо вякать то!!???

[^]
willy11
12.06.2016 - 20:29
3

Весельчак

Цитата (КитКит @ 12.06.2016 - 16:46)
"На могиле сына деда от его первого брака ..." Объясните кто-нибудь это что за нахуй?

Дед женился первый раз. В первом браке родился сын. И в один не самый лучший день сын от первого брака умер.
В момент повествования дед был в другом браке (второй, третий или даже четвёртый - неизвестно, да и не имеет значения)

[^]
Moonpearl
12.06.2016 - 22:03
2

Приколист

У меня двое детей: сын и дочь, 8 и 6 лет. Когда мы им дарим сладкие подарки или просто покупаем конфеты, то делим их поровну, но они всё равно всеми способами стараются завладеть "богатствами" друг друга. В общем, я не поленилась и распечатала много цветных картинок. На половину конфет и шоколадок надела самодельные розовые фантики с принцессами и прочими, а на вторую половину - голубые с супергероями. Теперь сын ни за что не съест конфету с цветочками, и дети больше не ссорятся из-за сладостей)

Я чуть более чем полностью уверен, что теперь сестренка объедает старшего братика gigi.gif

[^]
Invisibleman
12.06.2016 - 22:04
11

Ярила

Цитата (ромыч68 @ 12.06.2016 - 19:49)
Цитата (MoroGpSO @ 12.06.2016 - 17:51)

Тупое суко быдло  faceoff.gif Что значит наше парковочное место, столбик, цепочка, твари охуевшие. Смекалистому мужу в кардан засунуть и столбик и цепочку, и женушке - тупой пизде тоже. Всегда уродов таких запирал и буду запирать.

быдло пизда, сам то белый и пушистый котик!?
может у людей тсж, своя стоянка, а кто не хочет платить за такие удобства, тогда кто быдло то!??? тот кто благоустраивает двор или такой как ты , считающий ,что бля все ему должны!???ну не знаешь начала истории чо вякать то!!???

поддержу.
сколько раз мне машину перегораживали, хрен выедешь, и сука, еще возмущаются когда по колесам пинаешь. прально мужик сделал, надо было пару дней подержать, или колеса спустить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Invisibleman - 12.06.2016 - 22:05

[^]
juzzy
12.06.2016 - 22:59
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Torey71 @ 12.06.2016 - 11:32)
Цитата (insaider @ 12.06.2016 - 10:41)

Еду утром в забитой маршрутке. 7:00. В салоне стоят две бабули и общаются. До меня долетает обрывок их диалога: — А ты куда едешь-то? — Да никуда, просто проехаться решила, что мне дома делать. — Ты что, ебанутая?

Всегда вопросом задавался, куда они с утра пораньше с сумками на колесиках чешут. В маршрутках/электричках/метро и прочем транспорте. Почему им дома не сидится с утра? Где какие распродажи происходят?
Теперь я знаю ответ. cool.gif

Они едут в ад получать задание на день.

[^]
juzzy
12.06.2016 - 23:03
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (IraZadira @ 12.06.2016 - 12:14)
«В 16 лет в меня влюбился один хороший парень. Ему 21, первая любовь и все такое. Добивался меня 2 года, совершал романтические поступки, дежурил у подъезда, берег до свадьбы и аж дышать на меня боялся. Родители купили ему квартиру, чтоб женился, и я уже стала поддаваться - вижу, что хороший, надо брать. Пока он меня не пригласил в наш будущий дом. Сварил там пачку пельменей и выделил мне штук 6 (а я с учебы). И сметану только себе положил - больше нет, сказал, последняя. Бог отвел, короче.»

«Моя девушка ужасно экономная. Когда я переезжал к ней, я летел и ехал тремя рейсами, где можно было обойтись одним, ведь так дешевле. В нашей квартире нет нормального шампуня, нет духов, только пробники, ведь так дешевле. На холодильнике висит листок с датами скидок и распродаж, ведь мы покупаем только все дешевое и по минимуму. Апогеем стало то, что туалетную бумагу она крадет в университете. Зарплата неплохая, но она все откладывает. Надоело.»

Самое обидное, что эти двое – жлоб и экономка – не нашли друг друга! Бидапичяль…

Идея: нужно создать отдельную соцсеть специально для жлобов!

[^]
небритайпелод
12.06.2016 - 23:43
3

Юморист

"Знакомые в деревне держат коров. Прошлым летом посреди дня прибегает к ним пастух и говорит: "Вашего быка сбила машина. Водитель требует хозяев!". Приехав на место, им пришлось лицезреть интересную картину, как виновный водитель душераздирающе вопил: !Бык скрылся с места ДТП!!! У него нет страховки! Платите за ремонт машины! Я ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШУ!!!" Написал. В итоге штраф в 20000 сам и платил за, уже заколотого из-за последствий аварии, быка"
вот это наебалово чистой воды!!! за без присмотра бродящий по дороге скот, ставший прициной дтп хозяев выебут по закону.. точнее в данном случае надо наказать пастуха, так как он ответственный был..
сказочники, сука..

[^]
RUIN
13.06.2016 - 01:21
3

Весельчак

Автор цитаты сам то работает, или на деньги экономной девушка живет? Что ему мешает купить нормальный билет, шампунь, туалетную бумагу самому? Пусть себе откладывает, может, копит на что-то важное?

[^]
WT2008
13.06.2016 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Torey71 @ 12.06.2016 - 11:32)
Цитата (insaider @ 12.06.2016 - 10:41)

Еду утром в забитой маршрутке. 7:00. В салоне стоят две бабули и общаются. До меня долетает обрывок их диалога: — А ты куда едешь-то? — Да никуда, просто проехаться решила, что мне дома делать. — Ты что, ебанутая?

Всегда вопросом задавался, куда они с утра пораньше с сумками на колесиках чешут. В маршрутках/электричках/метро и прочем транспорте. Почему им дома не сидится с утра? Где какие распродажи происходят?
Теперь я знаю ответ. cool.gif

В пожилом возрасте с утра не спится. А делать-то особенно и нечего!

ЯПрочитал тут раньше такое. В какой стране есть бесплатные проездные для пенсионеров (и вроде бы безработных). Но эти билеты действительны весь день, кроме с 6 до 9 и с 16 до 18. Чтобы в часы пик не катались.

[^]
Rusyadoomer
13.06.2016 - 03:03
8

Яж_врач

Цитата (MoroGpSO @ 13.06.2016 - 02:51)

Справедливости ради - ставить столбики по закону можно в некоторых случаях, если место под парковку закреплено за ТСЖ и за него платится как полагается - аренда муниципалитету. А вот подпирать машину на ЛЮБОЙ парковке это административное правонарушение. Так что ты идёшь нахуй со своими претензиями, дорогой господин.

[^]
Marvin84
13.06.2016 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (Тыблоко @ 12.06.2016 - 20:13)
Цитата

Знакомая из 3ёх мужчин тянула деньги на своего ребёнка.
Все трое женаты.
Ну и 4тый официально папой записан.
Открылось всё случайно. Один из троих разошёлся с женой и решил себя папой признать.
Так и открылось.
Подал на неё в суд за вымогательство. Дело происходило в Германии.
Пришлось ей много евров назад вернуть.Мужик сильно рассердился.
Меня в полицию вызывали мол знаю ли я что то.

ПыСы...мне интересно кто же отец?))))

Кто последний, тот и Папа) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39389
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх