Как я деда в морг провожал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
16.02.2016 - 08:28
Статус: Offline

сетевой разведчик

295
История эта случилась года 4 назад, умирал мой дед. Может быть произошедшее как-то связано с дедом тем, что человек он был очень добрым и веселым, он любил пошутить и посмеяться, а смеялся он заразно.

Я находился в постоянном карауле возле него, иногда отлучаясь на мгновения. Я никогда не видел раньше смерть человека в живую, представлялось для меня это чем-то невероятным, пугающим. Когда я отвлекся на телефонный звонок и вернулся снова к деду, я понял, что наступили его последние мгновения. Он смотрел на меня, я взял его руку, он сжал ее, последний выдох и жилка на его шее прекратила пульсировать. Какие эмоции я тогда ощущал, да наверное никаких. Какая-то опустошенность, осмысленность происходящего и только.

Я взял трубку, набрал скорую, милицию и сел ждать. Пришли родственники, обычная послесмертная суета. Я сидел и смотрел на деда.

А скорая не торопилась, прошел час, другой, а куда торопится, к такому пациенту можно не спешить. Наконец по истечению 4 часа, прибыла бригада, участковый, осмотрели тело, бригада удалилась, а полицай сел писать свою бумагу. Тут и начинается самая соль нашей истории. М( милиционер) Я (это я)

Я-тело нужно обязательно в морг везти? дед против был...

М-да, правила такие, всех в морг.

Я- а кто повезет?

М- не знаю, как хотите везите, но сначала в участок придите получите заключение, потом везите в морг, так как щас суббота, то ключи возьмете в больнице и сами его положите, а санитары сами все в понедельник оформят (!!)

Да, это сейчас звучит как дурацкая шутка, но тогда находясь в какой-то прострации, все выглядело очень логично, да и не было у меня опыта по обращению с покойниками.

Дописал свою бумагу и оставил нас в полном акуе от такого заявления.
Хочу добавить, что в то время я занимался перевозками, был у меня свой фургон, стоял под окнами дома. Что поделать, сами так сами, загрузим в фургон и отвезем.

Завернули деда в покрывало, а оно чуть короче оказалось, ступни наружу, ну и ладно, не замерзнут. Я спустился чуть ниже этажами, позвонил соседу, назовем его Колей, объяснил ситуевину, он конечно обалдел, но вызвался помочь. Стали деда тягать, вот лежит он, кожа да кости, но какой же тяжелый тогда оказался, два здоровых мужика спустились на пару этажей вниз и взмокли. На третьем этаже встретил нас еще один сосед, назовем его Гена, возвращался с работы.

С- здарова соседи!!

Мы- Здарова сосед!

С-Че тащи....о-О!!

Конечно, вид завернутого тела и пара ступней с черными ногтями привели его в состояние легко трепета, голосом вмиг осипшем, он что-то хотел изречь, но мы пригласили его присоединиться к нашей скромной процессии. Так мы и вышли на улицу (!!!) Вспоминая это, кажется все таким нереальным бредом, на улице люди ходят, день на дворе, а трое мужиков тащат кого-то в покрывале и грузят в фургон. Проходившая мимо бабка открыла рот, но Коля приставил палец к губами и прошипел ей тсссс..., а то рядом ляжешь, и показывает пальцем на тело. Бабка быстро ретировалась. Дед погружен, парни отправились домой, я в отделение. Придя на место, спрашиваю у дежурного про документы, он мне выдает уже готовые, а далее последовал вопрос который отрезвил всю ситуацию

Я-а в морг попасть, где ключи брать и куда класть?

Вся дежурка грохнула хохотом и до меня стала доходить абсурдность ситуации. Сквозь слезы и истеричный смех просовывает мне клочок бумаги с номером телефона.

М - п-п-позвони..... труповозка..... на чай можешь им не давать!

Да, Вам покажется ситуация бредом и вроде, вот он конец истории, но договорившись о перевозке и подойдя уже к дому, встречаю Гену. Да скорбь, да траур, но я уже до боли в животе насмеялся от черного юмора сотрудника милиции. Вкратце говорю ему о разводе, чем вызываю новый приступ смеха и Гена чуть не прикончил окончательно

Г - ну что, надо тело обратно оттащить?

Я- Гена! Б*ать! НА**уя!!

В завершение хочу сказать, что все завершилось благополучно, даже более чем это могло завершиться. Приехала спец машина, забрала тело. Деда похоронили как полагается, а позже после всех поминок, он пришел ко мне во сне, молодой и ничего не говорил, а только смеялся и вытирал слезы от смеха. Значит все хорошо и жизнь продолжается.

© Pupkaput

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BBJack
16.02.2016 - 08:31
89
Статус: Online

Шутник-нешутник

Яп потом этому тупому мусору подпортил бы "репутацию" суке!

[^]
Пропальщик
16.02.2016 - 08:37
2

Ярила

Дедушка умер на руках у внука:
Цитата (Штирлиц @ 16.02.2016 - 08:28)
Какие эмоции я тогда ощущал, да наверное никаких.   

Сквозь слезы и истеричный смех 
я уже до боли в животе насмеялся
вызываю новый приступ смеха 
только смеялся и вытирал слезы от смеха.

Как это никаких эмоций?
А как смеялся,до сих пор слезы от смеха вытирает!
Хорошо повеселился внучек.
Молодца!!!

Нет,я понимаю-черны юмор и все такое.
Шпальте.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16.02.2016 - 08:43

[^]
server2007
16.02.2016 - 08:38
2

Весельчак

Вот шутник бля.

[^]
NikonL
16.02.2016 - 08:39
18

Приколист

Вот вроде и не смешно и смешно. А у полицаев и врачей юмор очень специфический, приходится часто сталкиваться.

[^]
Фафнир
16.02.2016 - 08:39
6

травлю хомяков

Странненкий мусарок......

[^]
Пропальщик
16.02.2016 - 08:40
2

Ярила

Цитата (NikonL @ 16.02.2016 - 08:39)
Вот вроде и не смешно и смешно. А у полицаев и врачей юмор очень специфический, приходится часто сталкиваться.

Главное что внуку смешно было.
Оценил внучек полицейский юмор .

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16.02.2016 - 08:42

[^]
KarameLLko
16.02.2016 - 08:42
14

Весельчак

так и хочется сказать, что за такие шутки в зубах бывают промежутки!...

[^]
chevrjak
16.02.2016 - 08:45
3

Ярила

После 80 в морг не надо везти вроде? Кто в курсе? Бабка старенькая, в больничке справку взять и в похоронку?

[^]
Dmi3y55
16.02.2016 - 08:47
50

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

мне бабушка перед смертью сказала что бы никто не плакал по ней а только хорошее вспоминали и веселое, и вместо оркестра просила Цоя в квартире включить, очень он ей нравился...
хоронить дедов-это правильно. хоронить внуков-противоестественно

[^]
HoiAn12
16.02.2016 - 08:49
5

Ярила

Не знаю, не смешно.
Я вытаскивал тело с поля. Менты были со скорой, всё зафиксировали и обе службы удалились - дальше типа не наша проблема. И всё. Намекнули что есть некая труповозка, но где она и когда будет - х.з.
В итоге самостоятельно, завернув в простыню ехали до морга. Но это было 15 лет назад.

[^]
play
16.02.2016 - 08:52
5

Ярила

Цитата (BBJack @ 16.02.2016 - 08:31)
Яп потом этому тупому мусору подпортил бы "репутацию" суке!

вот правду говорят, - "полна дураками земля русская" ©
Дурак, он и есть дурак (мусор) ... а если бы все закончилось не так хорошо!?
ну и шуточки dont.gif

[^]
terreli
16.02.2016 - 08:59
1

Приколист

А сейчас ток кашлять начал, а уже "Карлетон" на пороге стоит :(

[^]
Пропальщик
16.02.2016 - 09:03
2

Ярила

Не по человечески это - ржать когда человек у тебя на руках умер.
Пусть даже и старый.
Тем более родной дед.

[^]
wertolet73
16.02.2016 - 09:16
13

Ярила

за такие шутки можно и по ебалу получить.Че смешного то?Охуевший мусор

[^]
Масяня999
16.02.2016 - 09:18
7

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 16.02.2016 - 08:28)
...он любил пошутить и посмеяться, а смеялся он заразно.

Не "заразно", а "заразительно", блеать! ППЦ просто... faceoff.gif

[^]
AngelGT
16.02.2016 - 09:27
3

Шутник

обычно умерших дома стариков не возят в морг.

[^]
Свояк
16.02.2016 - 09:38
1

Ярила

Маменька в прошлом году умерла дома. Ни в какой морг не возили. Да и милиции не было вообще. Может с тех пор правила изменили? Правда я не удивлюсь, если выяснится, что у нас везде разные правила.
А соседа снизу, относительно молодого, тоже на покрывале выносил. Куда его увозили не знаю, он не мой родственник.

Это сообщение отредактировал Свояк - 16.02.2016 - 09:41

[^]
online51
16.02.2016 - 09:39
1

Шутник

"тсссс..., а то рядом ляжешь" порвало)))

[^]
Nicola220
16.02.2016 - 09:41
1

Шутник

а я в начале повести подвоха не заметил, и рад что у ТС все разрешилось "нормально", поскольку не каждый день приходиться расталкивать в холодильнике чужие трупы и искать место для своего.
а почему я это все пишу? а потому что лет 6-ть назад когда умер наш дед в райцентре на Западной Украине, семье нашей сказали, что тело нужно вести в областной центр за 30 км, поскольку холодильники местного морга не включены (из-за чего не помню, как вариант - дорогое электричество и малая загруженность).
В итоге: вскрытие разрешили не делать и наш дед пролежал в квартире две ночи в своем "новом домике" - был кажется апрель, на улице прохладно, в квартире не топили, дом каменный.

[^]
добрыйKasper
16.02.2016 - 09:42
-4

Юморист

Мда... Хоронили тёщу, порвали два баяна ©

[^]
Petrushca
16.02.2016 - 09:43
1

Балагур

Кто в теме: а есть вообще некий свод правил, как действовать в случае смерти родственника? Так сказать, пошаговая инструкция. Дайте ссылку, кто знает.

[^]
AlexGorNN
16.02.2016 - 09:46
4

Юморист

Не знай как всех в морг, смерть бабушки моей врачи констатировали на месте, ментов мы не вызывали за ненадобностью, в морг не возили, похоронили из дома...

Добавлено в 09:48
Цитата (Petrushca @ 16.02.2016 - 09:43)
Кто в теме: а есть вообще некий свод правил, как действовать в случае смерти родственника? Так сказать, пошаговая инструкция. Дайте ссылку, кто знает.

не волнуйся, посмертные конторы на столько четко работают, что тебе даже задумываться не придется, они в очередь перед дверями стоять будут

[^]
smashSR
16.02.2016 - 09:52
2

Ярила

тащемта соболезную...ну и таки зелень. дед наверное повеселился ежели действительно Там чёто есть.

[^]
beloff1982
16.02.2016 - 09:53
2

Ярила

В 2008 я приехал к бабушке в тверскую область в небольшой поселок на новый год, выпиваем вдвоем по-тихонечку. Стучатся соседи. Так и так помоги деда перенести. Вдвоем погрузили в газель и перевезли в здание я хуй даже знает как его назвать может и морг тупо дверь и одна комната. Замка нет. Положили деда рядом с какой то бабушкой и уехали.
Водила объяснил это так что утром 1 января сюда приедет труповозка и заберет скопом всех сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32195
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх