Как я деда в морг провожал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wandering
16.02.2016 - 10:02
3
Статус: Offline

Хохмач

Я тестя до самого морга увозил.Причем вечером,темно,морг закрыт,беру ключи у сторожа,над дверями одна малюсенькая лампочка сиротливо на ветру болтается.
Открываю морг,там полная темень.У самого очко с играло отправил свояка,чтоб свет включил,ему пох..в нем 0,5.Минуты через три свет в окне.
Заносим,ложем.Попутно боковым зрением вижу других покойников,Бля практически все в расвете сил.Еще жить бы да жить.

Это сообщение отредактировал wandering - 16.02.2016 - 10:02

[^]
Lusha2016
16.02.2016 - 10:06
1

Шутник

И зелень и соболезнования. Дед то не в обиде на внука. Это главное.

[^]
тигусигальпа
16.02.2016 - 10:14
18

Красноярочка

Я, кстати, не раз замечала, что когда похоронишь родственника, бабулю или деда, пожилых, чья кончина ожидаема была, сядем на поминках, и после третьей начинаем вспоминать что-нибудь из жизни, да как назло смешное и покатываемся со смеху все. Так, видимо стресс выходит, связанный с недосыпом трехдневным и переживаниями.

[^]
REDDEVIL4700
16.02.2016 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (AngelGT @ 16.02.2016 - 09:27)
обычно умерших дома стариков не возят в морг.

Возят, ещё как.
А вот в Белоруссии слышал, что труп с родственниками 3-4 дня дома находится... ппц

Это сообщение отредактировал REDDEVIL4700 - 16.02.2016 - 10:19

[^]
Prussia39
16.02.2016 - 10:29
0

Балагур

Есть менты, а есть мусора...

[^]
Пропальщик
16.02.2016 - 10:30
-6

Ярила

Цитата (тигусигальпа @ 16.02.2016 - 10:14)
Я, кстати, не раз замечала  сядем на поминках, и после третьей начинаем вспоминать что-нибудь из жизни, да как назло смешное и покатываемся со смеху все.

Бывает что и "нажрутся как дурак на поминках"(русская пословица) и начинают плясать, песни орать и веселиться.
Стресс снимают?
Да нет,"просто ничего святого" в таких людях не осталось,да и не люди это уже,а животные.
А кто еще может смеяться и веселиться когда мертвого родственника "в последний путь" провожает?

Дедушка помер:"Ха-ха-ха,тащили его ноги голые ногти синие,ха-ха,сама рядом ляжешь,ха-ха-ха смеялись до слез"
А че над трупом и не поглумиться?
Шпальте,шпальте нелюди.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16.02.2016 - 10:41

[^]
beloff1982
16.02.2016 - 10:33
3

Ярила

Пропальщик
ну вот хуйню же написал. Какие нахер пляски?
Смерть и похороны очень тяжелое событие, и когда уже слез не осталось, после похорон, на поминках знакомые и родственники вспоминают какое нибудь событие из жизни. Это расслабляет хоть немного.

[^]
thebestonema
16.02.2016 - 10:36
-1

Шутник

Кстати, факт, по-поводу того, что стариков умерших дома в морг не берут.
Прошлым октябрем бабушка скончалась. И по приезду 03 и 02, они мне так и сказали: "Пусть лежит, вызовете, приедет бригада всё вам сделает и до похорон".
Это был п*здец, товарищи!
Мать в слезах. Я в шоке.
Хорошо, удалось собраться с мыслями, обзвонить знакомых и там уж помогли... Отвезли, переодели, место на кладбище итд

[^]
Пропальщик
16.02.2016 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (beloff1982 @ 16.02.2016 - 10:33)
Пропальщик
ну вот хуйню же написал. Какие нахер пляски?

Видел и такое.
Напиваются на поминках и все похер.

А тут в рассказе по трезвой над телом деда глумятся.
Эти подъебки внука над трупом деда иначе не назовешь.
Очень плохо что вы этого не понимаете.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16.02.2016 - 10:38

[^]
НектоВялый
16.02.2016 - 10:39
-1

Юморист

А мы бабушку из подмосковного морга в Рязанскую губернию на обычной газели везли летом... Те ещё впечатления... sad.gif

[^]
Пропальщик
16.02.2016 - 10:42
-4

Ярила

Цитата (НектоВялый @ 16.02.2016 - 10:39)
А мы бабушку из подмосковного морга в Рязанскую губернию на обычной газели везли летом... Те ещё впечатления... sad.gif

Смеялись?
Расскажи ТСу,он поржет.

[^]
Banan073
16.02.2016 - 10:42
0

Шутник

Я как то еду по городу за УАЗиком "буханкой" и при переезде через рельсы у него задняя дверка открывается, а на полу труп лежит причем голый, лежит на чем-то постеленном. Я немного охренел от этой картины но догнал уаз и остановивнись на светофоре рядом с ним кричу водиле, что дверка задняя открылась! Он матерясь вышел из машины пошел её закрыл меня поблагодарил и пояснил что он в морг его везет.
С одной стороны и страшно, а с другой в жизни всякое бывает.
ТС случаем не ты был?!

Это сообщение отредактировал Banan073 - 16.02.2016 - 10:45

[^]
spero63
16.02.2016 - 10:44
2

Балагур

если вспоминаешь деда с добротой и улыбкой - значит дед был настоящим ДЕДОМ.
Земля ему пухом, и Царствие Небесное.
ну а менты.. они такие менты. Юмор специфический)
Зелень, ТС, с уважением,

[^]
point027
16.02.2016 - 10:56
1

Ябрила

Цитата (BBJack @ 16.02.2016 - 08:31)
Яп потом этому тупому мусору подпортил бы "репутацию" суке!

Это не мусор - это биологический отход. Решил, чтобы человек к другим потыкался с идиотскими вопросами, а потом под пивко, типа, над ним поржать можно.

[^]
SuperMurzik
16.02.2016 - 11:09
8

Ярила

Вспомнил старую историю из начала 00-х. Не знаю, правда ли это, но в этой жизни возможно всё.

История:
Жил был дед — приколист по жизни. То есть не мог жить без шуток, приколов и подколок. И видимо, захотел он сохранить эту свою репутацию и после смерти. Умер дед. На его похороны съехалась вся многочисленная родня. Вскрывают завещание. Кроме дележа дедового имущества, там было письмо к сыну, которое нужно было вскрыть в начале процессии. Итак, в автобусе сын вскрывает письмо и читает:"Сынок, помнишь, ты постоянно доставал меня со своим долбаным магнитофоном? Здесь лежит касета, и вруби ее, пожалуйста, на всю катушку, как только прочтешь это письмо". Сын удивился этой просьбе, но воля умершего — закон... Раздобыл мощный магнитофон, вставил касету, врубил на всю катушку, и раздалась известная композиция группы "Звери". А теперь представьте ситуацию: похоронная процессия, впереди катафалк с гробом, за ним — автобус, и из автобуса гремит песня:"Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво..."

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 16.02.2016 - 11:10

[^]
nikkaknik
16.02.2016 - 11:10
1

Ярила

Цитата (chevrjak @ 16.02.2016 - 08:45)
После 80 в морг не надо везти вроде? Кто в курсе? Бабка старенькая, в больничке справку взять и в похоронку?

Вчера соседку хоронили 83 года ей было. Никуда не возили.

[^]
LFisher
16.02.2016 - 11:24
1

Ярила

О! Подтверждаю: все так и происходит! Мой дед меня провожал на вокзал. Я отошел за билетом, возвращаюсь - уже лежит. Менты-пенты-фельдшерица из медпункта (ага, я еще сам за ней бегал - ментам пофиг: а мы это...так, мимо проходили! И ПМП оказывать не умеем!). Из бумаг, помню, отказ от вскрытия написал. Труповозка приехала через час, тело забирать ОТКАЗАЛИСЬ, мол, морг вон по этому адресу. Вызвонил отца и на нашей шестере повезли через весь город. Причем от ментов никаких бумаг не было - остановил бы патруль, хз как объяснять...А в морге вообще песня - заходим, а там прям в предбаннике утренние пациенты: отравленный, бомжи какие то...и мы с дедом. Ладно ему стол выделили - в предбаннике не оставили...Эх, житуха...

[^]
AndreyNik
16.02.2016 - 11:29
2

Ярила

Владимирская обл Александров. Хоронили деда жены. год примерно 2000 Труповозки нет везите как хотите, менты в домой и не поехали , только врачи дали справку и то не приезжая ..... но они деде знали болел давно. Пока искали кто бы сможет отвезти из морга все санитары из морга ушли. Но сказали нам где можно взять ключи больничка там ЖД рядом . Ну что пошли взяли ключи , деда положили. морг закрыли. уехали.
2010 год Александров. умирает отец жены.... В Александрове морг один , но как-то хитро поделен на обычный и тех кто по криминалу.. тестя чет положили и напутали.. И говоря давайте сами перевозите его из одного отделения в другое, нам это ну никак не хочется Бля там весь морг метров 20 здание ... Куль делать зашел , попросил показать где лежит , погрузили на тележку и повезли по улице сервис епта..

[^]
ZloDreamer
16.02.2016 - 11:31
5

Венгерский критик

У меня похожая история была с дедом. Только будний день, все на работе. Внизу на детской площадке дети играли. Спустился туда, смотрю один пацан выглядит как старшеклассник. Говорю ему: поможешь кое-что вынести из хаты, с меня пиво. Он согласился.

Прости, Иван, что из-за меня ты окончательно с детством попрощался.

[^]
JOHNQ
16.02.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.02.2016 - 09:38)
Маменька в прошлом году умерла дома. Ни в какой морг не возили. Да и милиции не было вообще. Может с тех пор правила изменили? Правда я не удивлюсь, если выяснится, что у нас везде разные правила.
А соседа снизу, относительно молодого, тоже на покрывале выносил. Куда его увозили не знаю, он не мой родственник.

Менты приходят обязательно. Должны зафиксировать, что смерть не насильственная.

[^]
Zemmm
16.02.2016 - 11:39
-1

Приколист

до кота слампой не дотягивает...
с самого начала заподозрил что самиздат фантазия... и не ошибся...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 16.02.2016 - 11:46

[^]
ДашинПапа
16.02.2016 - 11:42
5

Брат Забрата

Цитата (Petrushca @ 16.02.2016 - 09:43)
Кто в теме: а есть вообще некий свод правил, как действовать в случае смерти родственника? Так сказать, пошаговая инструкция. Дайте ссылку, кто знает.

Если дома-вызвать скорую (в полицию они сами сообщают).Все всё оформляют,дают телефон прикормленных похоронных контор. Приезжает труповозка,увозят в морг. В морге говорят когда приходить за заключением о смерти,дают квитанции на оплату их услуг по одеванию/гримированию,договариваешься о времени выдачи,отдать одежду для захоронения.С заключением идти в ЗАГС получать свидетельство о смерти.С ним на кладбище насчет захоронения.В похоронной конторе все вопросы по сопутствующим товарам. Как правило похоронка рядом с моргом и сами туда доставляют гроб и т.д.
Если смерть в больнице-сразу идти в морг и далее по той же схеме всё.
Лично перехоронил много родственников,уже как-то по накатанной sad.gif

[^]
RomanGV
16.02.2016 - 11:48
5

Весельчак

Какой юмор, вы о чем товарищи? В 2016 г. в коммунальной квартире в подмосковной Апрелевке (у меня была там комната, в ней не жил, сдавал) в одной из комнат умер дед. Я как раз заехал проверить квартиранта. Всем было пох... на него. Полиция и скорая приехали, написали все что надо, а на мой вопрос кто будет вывозить труп, все сказали, что это не их дело. Я не поверил, решил обзвонить вышестоящее руководство нашей медицины и полиции, так мне подтвердили, дали телефон коммерсов, кто занимается оказание ритуальных услуг, и я за свои деньги вывозил труп в морг. Государственной труповозки не было. Полицаи мне говорили, что, например, в случае ДТП со смертельным исходом, они просто останавливают первую попавшуюся газель, всеми правдами и неправдами запугивают/уговаривают водителя отвезти труп в морг. Это звиздец товарищи и это бизнес.

Это сообщение отредактировал RomanGV - 16.02.2016 - 11:52

[^]
Blyum
16.02.2016 - 11:54
-1

Ярила

Кто в теме: а есть вообще некий свод правил, как действовать в случае смерти родственника? Так сказать, пошаговая инструкция. Дайте ссылку, кто знает.

Скорая и полиция (смотря какая ситуация) сразу сообщают в похоронные агентства, коих пруд-пруди. Налетают как стервятники, только успевай выбирать. В основном выбор идет по ценам. Они сами и вывозят, и свидетельство о смерти сами оформляют, и с местом на кладбище все оформляют. Только успевай башлять. Тебе остается только следовать их инструкциям, куда поехать, где подписать, и.... готовь денежки

[^]
TryLoLo
16.02.2016 - 11:57
1

Весельчак

Цитата (ДашинПапа @ 16.02.2016 - 11:42)

Если дома-вызвать скорую (в полицию они сами сообщают).Все всё оформляют,дают телефон прикормленных похоронных контор. Приезжает труповозка,увозят в морг. В морге говорят когда приходить за заключением о смерти,дают квитанции на оплату их услуг по одеванию/гримированию,договариваешься о времени выдачи,отдать одежду для захоронения.С заключением идти в ЗАГС получать свидетельство о смерти.С ним на кладбище насчет захоронения.В похоронной конторе все вопросы по сопутствующим товарам. Как правило похоронка рядом с моргом и сами туда доставляют гроб и т.д.
Если смерть в больнице-сразу идти в морг и далее по той же схеме всё.
Лично перехоронил много родственников,уже как-то по накатанной sad.gif

на самом деле скорую нужно вызывать только с 8 вечера и до 8 утра, если случилось днем (после 8 утра) - сейчас по правилам нужно вызывать участкового терапевта, эта жесть - бабушка мужа умерла в 8.20 утра, ждали врача для освидетельствования до 15.30, у него же прием пациентов до 14.00, а потом вызовы на дом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32196
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх