526

Хочу немного пожаловаться, ведь больше некому, не успел я завести настоящих друзей в городе Москва.
Вот мне 23 года, я стою на Речном Вокзале, только прилетел на крылатой птице АЭРОФЛОТА Киев-Москва. Теперь то всё по новому будет. Ведь я прилетел к своей будущей жене. Она меня называет "Мальчик с Речного". Ведь тогда я был так счастлив, добр, светел и беззаботен.
Только я прилетел началась бюрократическая волокита, регистрация, разрешение на работу, поиск работы. Поиск жилья, так как нужно снимать отдельное жилье(ибо по другому не получится). Слава богу я в Украине зарабатывал прилично и с момента знакомства до вылета(5 месяцев) Успел собрать 4000$, они нас очень спасли. За жилье, все документы, еду и бензин. Но у денег есть свойство кончаться, слава богу нашел работу и доход стабильно хороший. Жене предложил уйти с работы, чтоб она там не пыхтела по 12 часов а делала то что любит и нравится ей, пошли на курсы Маникюра-педикюра. Да и живот у нее периодически болел!!!.
Да вот моя история только и начнется.
Живем мы как все, любовь, быт, дом-работа, секс, прогулки вечерами и выезды в делах по городу пока я выходной. Всегда мечтал чтоб было как в той шутке. Папа работает, а мама красивая)))
Боли в животе толкнули меня на разговор. по поводу ухода с работы, долго уговаривал. Просил конечно пойти в больницу, но тяжело заставить человека зайти к врачу, который пролежал 2,5 года в больнице со страшным диагнозом РАК!!!
Прям за волосы тащил туда, на что поступил ответ: "не отпустишь, уйду навсегда". А дурак отпустил. боялся потерять ее. Никогда, слышите, никогда не отпускайте, схватите сильнее и тащите прям в кабинеты к врачам.
Теперь живу в тихом ужасе, она тоже. Нет того самого светлого жизнерадостного "Мальчика с Речного".
В нашей семье РАК, но уже всё очень плохо, предыдущая химиотерапия убила печень, курс таблеток после химии тоже её не жалел. И вот имеем. Ужас.
Еще раз повторю, тащите и не вздумайте опускать, пусть она будет вам угрожать расходом, разводом и полицией. Пусть хоть ногу прострелит, дотащи, убереги, а там оно само наладится.
Врачи нам сказали что делать химию нельзя, печень не выдержит, говорят пройти курс лечения печени в 2 недели и опять на анализы. Но болезнь то прогрессирует. 3 стадия с признаками распада.
Молюсь всем силам каждый день, чуть было в запой не ушел, но слава богу одумался и сейчас боремся, хватаемся за каждую ниточку надежды.
Прошу вас, не делайте таких глупостей как сделал Я. Не отпускайте, заболело, бегите к врачу, тем более если болит не 1 раз в года, периодически.
Хватит ругаться на то что айфон не того цвета, что не написал(а) вовремя или не позвонил().) Не сритесь вы по пустякам. Не стоит оно того. Жена говорила мне всегад при ссоре: "Это всё такие мелочи" И теперь я все осознал в полном объеме, это и вправду мелочи.
И теперь, я теряю человека который не уходит, а вцепился меня, целует и плачет, потому что страшно все это осознавать.
Не дай бог вам пережить такое, будьте здоровы. Надеюсь хоть кто-то сделает правильный вывод из этого поста, берегите себя. Ведь девочке 31 год. А она так и не жила толком. С момента приезда она меня выцеловывает и говорит, что наконец-то нашла того самого, любовь и опору. А я нашел любовь и поддержку.
Плохо мне ребят, пишу а у самого накатило.
Пишу и плачу.
Не будьте идиотами. Прошу вас