Теряю, не теряя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voor
30.01.2016 - 20:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (age1983 @ 30.01.2016 - 22:59)
Если шансов не осталось-попробуйте почитать про доктора Раймонда Райфа. Он 100% вылечивал рак на 4 стадии. А больных через него прошло много. Был семинар , консилиум врачей, где подтвердили, что его метод работает. Но , вскоре отцы фармкомпаний уничтожили его труды , а ему запретили заниматься этим. Так вот , пока я про него читал , я наткнулся на ультразвуковой метод лечения рака , он лечит около 40 видов. Продается прибор нелегально и недорого. Может развод , поищите , посмотрите. Удачи.
Вот в конце этой статьи http://m-l-m.info/?p=478 есть ссылка на приборы. Но повторюсь , я читал это не по нужде , а из за любопытства , так что не знаю , может развод по приборам. Но Райф действительно лечил рак.

Не лечится рак на 4-ой стадии,на третей с трудом(очень не большой процент)по крайней мере с нашей медициной.

[^]
Craig
30.01.2016 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Pomawkin @ 30.01.2016 - 09:04)
Просил конечно пойти в больницу, но тяжело заставить человека зайти к врачу, который пролежал 2,5 года в больнице со страшным диагнозом РАК!!!

Простите, это как вообще?
У жены рак, после операции первый год обследование раз в три месяца, второй раз в четыре, третий и следующие раз в пять-шесть месяцев.
Она совсем что ли забила на своё здоровье?

[^]
Cka3a4huk
30.01.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (voor @ 30.01.2016 - 20:44)
Цитата (age1983 @ 30.01.2016 - 22:59)
Если шансов не осталось-попробуйте почитать про доктора Раймонда Райфа. Он 100% вылечивал рак на 4 стадии. А больных через него прошло много. Был семинар , консилиум врачей, где подтвердили, что его метод работает. Но ,  вскоре отцы фармкомпаний уничтожили его труды , а ему запретили заниматься этим. Так вот , пока я про него читал , я наткнулся на ультразвуковой метод лечения рака , он лечит около 40 видов. Продается прибор нелегально и недорого. Может развод , поищите , посмотрите. Удачи.
Вот в конце этой статьи http://m-l-m.info/?p=478 есть ссылка на приборы. Но повторюсь , я читал это не по нужде , а из за любопытства , так что не знаю , может развод по приборам. Но Райф действительно лечил рак.

Не лечится рак на 4-ой стадии,на третей с трудом(очень не большой процент)по крайней мере с нашей медициной.

рак раку рознь.
Есть виды опухоли которые даже на 4 стадии имеет высокий процент выживаемости, а есть которые и в 3 стадии - конец.

[^]
voor
31.01.2016 - 00:08
0

Юморист

Cka3a4huk
Вы ещё расскажите что спида нет.Вообще понимаете что такое 4-я стадия рака?
Поражены жизненно важные органы,99% не обратимо,лимфа.
Опухоль опухоли рознь,злокачественная или нет,тут другой разговор.
А рак он один и другого не бывает.

[^]
kefir4ik
31.01.2016 - 00:21
0

Ярила

держитесь ребятки!

[^]
Pomawkin
31.01.2016 - 00:49
0

Шутник

Цитата (Craig @ 30.01.2016 - 21:53)
Цитата (Pomawkin @ 30.01.2016 - 09:04)
Просил конечно пойти в больницу, но тяжело заставить человека зайти к врачу, который пролежал 2,5 года в больнице со страшным диагнозом РАК!!!

Простите, это как вообще?
У жены рак, после операции первый год обследование раз в три месяца, второй раз в четыре, третий и следующие раз в пять-шесть месяцев.
Она совсем что ли забила на своё здоровье?

Знаешь как говрят в шутку: "баба дура не потому что дура, а потому что баба"
Грубо, простите. Но факт есть фактом. Скажу кратко, человек ввиду жизненных обстоятельств належался в больницах дай Боже, и ей страшно было идти, а я лошара последний, ссыканул что уйдёт и дал слабину, а нельзя так. Она перед моим прилетом, за 3 месяца сдавала анализы, была здоровее меня

[^]
Pomawkin
31.01.2016 - 01:02
2

Шутник

ЯПовчане, честно, писал пост, чтоб до людей дошло, что за жизнь бороться нужно каждый день. Хотел на нашем примере показать как бывает. Ну и честно скажу, писал тест со слезами на глазах. Утро, я на работе один, крепкий кофе и сидит человек, который из себя даже насильно слезу выдавить не мог, рыдает как дитё которому отказали в шалости, заливаясь и чуть ли не крича.
Пост написал и нажал заветную клавишу. На том думал и закончится, прочитают, куча минусов и мать его так, не ради лайков писал, а для людей. К обеду волосы дыбом стали. В данный момент 21500 просмотров, куча комментариев и ЛС.
Люди, я вас люблю, честно.
Жену поддерживаю каждый день, настраиваю на лучшее.
А самому некому и сказать какой пиз*ец у меня в жизни происходит(это я вам ещё всего не рассказывал, да и не нужно оно вам). И тут такая поддержка от людей и я прям почувствовал, прям взлетел и понял, что все мы победим и велечимся. А почему мы, да потому что болеет один, а второй смотря на всю ситуацию и будучи добытчиком и опорой, превращается в маленького котёнка, потому что не в силах что либо исправить или изменить.
А вот вы знали что человек меняет мировозрение раз в 7 лет. Так с 10 лет оно менялось много раз у меня. То у сестры в 4 года лейкемия, то мать оперировали и спасли чудом, то теперь жена в больнице. И знаете, я мудак. И жене так сказал и обещал исправится. Я её люблю но есть во мне куча эгоизма, а как стало страшно, что потеряю, так сразу хвост поджал и гонор, она увидела во мне того самого "Мальчика с Речного" и прям расцвела. Назовите меня подкаблучником, тряпкой или ещё кем, но я посвящу жизнь этому милому созданию, если и не буду Ангелом-хранителем, то хоть его правой рукой буду. Мне плевать на себя, мне многого не надо, лишь бы любимая была здорова и рядом.

[^]
Nightt
31.01.2016 - 01:09
0

Хохмач

http://www.likefoods.ru/sousi_pripravi/kur...pokazaniya.html
про рак не скажу, не сталкивлась
но сон точно улучшает
лучше с молоком на ночь
здоровья вам и вашей жене. и удачи)

[^]
Pomawkin
31.01.2016 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Maktub @ 30.01.2016 - 20:44)
Цитата (Элефант71 @ 30.01.2016 - 09:23)
Цитата (Santol @ 30.01.2016 - 12:14)
Из какого нафталина копипаста? Самалеты Аэрофлота из Киева больше года не летают.

судя по профилю, ТСу сейчас 25, а это он просто рассказывает как он прилетел 2 года назад
ТС, я ошибаюсь?

Профиль - самая достоверная инфа. Заебали уже со своими профилями.

Да, мне сейчас 25, в профиле указанна реальная дата

[^]
imennoona111
3.02.2016 - 12:50
0

Шутник

Посмотрите видео Неумывакина про рак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31243
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх