124

Это было давным давно, в этой галактике и даже в России...
Мой приятель и по совместительству "бизнес-партнер" решил вывести жену в свет, год стоял на дворе 2011, все было хорошо и ничего не предвещало беды. Мой приятель имел обыкновение выпивать молча, как он любил выражаться "сил набираюсь", как можно было набраться сил от Синего Леса я лично хуй знает, потом лежу и помираю целый день, но не про это.
Значит бар, он, его жена и еще народ, височки пьется ой как вкусно, потом самбука, ягерьмастер потом пошшел поссать и попал на кухню, наделел там дел за что был выпизжен безжалостно из бара палками. Но он не растерялся, ибо город большой и баров много, а деньги он еще пропил не все, вызвонивв жену и друзей они пошли дальше...
Сколько было еще выпито за этот вечер и каких напитков не разберет никто, но как попал домой он не помнит.
Дальше вспышками(рассказываю от первого лица):
-я в ванне дома голый
-жена плачет
-жена смеется
-жена мечется
-всюду грязь
-всюду вонь
- крики жены к нам проникли
-крики жены у нас диверсия
- крики жены ТЫ ОСЁЛ
-затмение ....
Из рассказа жены:
-Значит поймала я этого пьяного мудака и веду домой, а он совсем невменько, пришли,разделись и спать легли.
Просыпаюсь среди ночи от лютой вони, да и влажно как-то, включаю свет, а там:
муж спит сном младенца, а вся кровать в говне, в дрыстозе прям испорчены подушки,белье и вещи. Я в плач- к нам проникли и обосрали! Бегу к двери проверить не вскрыто ли? Нет! Думаю: да и кому это надо то такую копродиверсию проводить ничего не понимаю... Бужу этого дурака раздеваю и тащу в ванную мыть....
Как выяснило следствие в результате расследования данного инциндента:
Мой пьяный товарищ придя домой лег спать, и приснились ему ночи в Крыму, когда он на скалы туда ездил и останавливался в палатках. Во сне ему люто захотелось срать, вот он вылез из палатки и ебанул таким лихим напорчиком прямо в супружеское ложе, после чего застегнул палатку, сладко завернулся в спальник и уснул богатырским сном...
История основана на реальных событиях бля буду крест на пузе. С рассказа того самого приятеля, чему склонен верить ибо сам в юности порою в пьяном состоянии ходил ссать в шкаф будучи находясь в гостях, на утро бывало очень неудобно...