Вааа!!! Темка про говно!!!!
Был у меня случай про совпадения..
Пригласили меня какта рас на собеседование. Работа была ну оч вкусная, я счастливый выскочил из дома с трубой прям в руке и полетел на крыльях жадности. А в это время один мой близкий на тот момент друг гулял а ля променад с дамой сердца неподалеку. Ну и приспичило его. Стандартный кстати жопный развод, но все ведуццо. Он типа пукнуть решил незаметно, шептуна стравить не меняя выражения лица... Ну и обосрался по полной программе. Конкретно.
А теперь перескочу через время.. Возвращаюсь с собеседования. Дверь в хату не на замке, прикрыта только.. Вхожу, рука обмотана цепью, глаз мутный.. Хуле, времена были веселые 90-е.. Как есть хату ж обнесли... А вот нет. В квартире ржач, у мойки стоит подруга стирает джинсы, по квартире несет дерьмом шопиздец, а этот дебил сидя на толчке дверь приоткрыл и байки ей травит.. Развлекает по мере сил без отрыва, так сказать....
Выяснилось, что обосрамши они полетели по ближнему адресу позориццо, потому как до своего дома ему далековато было.. И он с приспущенными портками сайгакнул ко мне... Прибежали, стали заонить в дверь - молчок.. Я ж убег.. Тогда он дверь подергал за ручку - сим-сим и открылся... Ну они внутрь, там никого... Разбираться с этим нонсенсом им было недосуг, она пошла портки стирать, а он с жопой мириться... Ну и я вдруг нарисовался с цепью на кулаке и мордой перекошенной...
По всему вышло, что я на радостях от полученных перспектив, рванул теряя тапки и забыл запереть жилье, а ему просто сказочно свезло.
Работу я тогда кстати получил, но это другая история..