Про то, как приятель сходил с супругой в бар., про красоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Провод
10.12.2015 - 23:33
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (togo @ 10.12.2015 - 23:26)
Цитата (dmitrydz @ 10.12.2015 - 23:17)
Не. Я по йуности только наблевал в шкаф...

А я за холодильник puke.gif

Фи, один знакомец в девушкой сосался и ей полны щеки наблевал, а вы "холодильник", "шкаф"...
Хотел добавить что у них всё хорошо, поженились и детей растят. Но верить не прошу, вру потому что. shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
melfin
10.12.2015 - 23:33
1

Хохмач

умеют люди культурно отдохнуть

[^]
marked
10.12.2015 - 23:34
2

Ярила

Тьфу блять..

[^]
va3610
10.12.2015 - 23:34
5

Ярила

Цитата (karas72 @ 11.12.2015 - 00:24)
Чет анекдот древний напомнило

- Иду по пустыне - смотрю золотая монета. Хотел нагнуться, поднять, а внутренний голос говорит - Не бери. Обосри. Дальше больше будет.
Обосрал. Иду дальше, глядь - кошелёк с золотом. - Не бери, обосри...
В общем уткнулся в гору из золота. Ну, думаю, все. На всю жизнь хватит. Только начал по карманам рассовывать, как совсем другой голос - Вася, просыпайся, у тебя кровать вся в говне

А еще такой: плыву в лодке вдруг в лодке течь открылась, я её затыкаю, затыкаю... Проснулся пол одеяла в жопе! gigi.gif

[^]
Pups1969
10.12.2015 - 23:39
1

Ярила

у меня кент с пьяну постоянно обоссывает балконную дверь!!!!!! с его слов : дверь белая и на унитаз очень похожа!!!!!!!!!!!

[^]
Косячок
10.12.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Провод @ 10.12.2015 - 23:21)
Ну за говно по традиции...

Цитата
С рассказа того самого приятеля, чему склонен верить ибо сам в юности порою в пьяном состоянии ходил ссать в шкаф будучи находясь в гостях, на утро бывало очень неудобно...

А по теме, изолировать вас обоих от алкоголя не помешает, гадить где придется ето уже не моветон, это автопилот сбоит конкретно, видать срально-ссальную долю мозга спиртом растворило.

Бля я по домам в шкафы не ссал, но лет несколько назад на родной автобазе будучи пьян в лоскуты уснул в шиномонтажке, проснулся и нахуярил в одежный шкаф
Хуёвый синдром да?
Тьфу блять, симптом

Это сообщение отредактировал Косячок - 10.12.2015 - 23:43

[^]
Laslo
10.12.2015 - 23:44
1

Приколист

в кровать не срал еще, но было так
Выпивали мы с братцем и другом, пили сначала пиво, потом ягер а затем все это дело мешали, потом в бар пошли и пили текилу.
Помню что в баре уже очень сильно хотелось бздануть, но я держался до последнего, помню ехал обратно на таксях ,почти в отрубе попросил таксиста остановить в метрах ста от дома, подумал пройтись и заодно и пробздеться... ну кароч бзданул я у самого подъезда, полегчало на раз, но идти дальше было не комфортно.

[^]
Околпаченный
10.12.2015 - 23:49
3

Шутник

Был у меня инструктор альпинизма году в 98... Игорь Сидоров. с рыжей бородой...
Идем мы как-то на восхождение, шесть человек, как положено гуськом по тропе, он первым, как самый опытный....
Ну и в друг останавливается, шаг в сторону с одновременным спуском штанов и начинает хуячить упругой черно струей...
Короч в то восхождение обосрались все- тушняк был просроченный... Самый пиздец был, когда на стену вышли- срали на пятачках в 20 квадратных сантиметрах... Один из парней шел первым, но на стене после того, как пролез метра три, его внезапно скрутило, и он сиганул на площадку, в итоге с его "вибрам" каблуки отлетели, но трусы он не покрасил! гору по итогу как 4Б классифицировали... Пиздили потом дежурных по кухне...

[^]
Провод
10.12.2015 - 23:50
2

Весельчак

Цитата
Хуёвый синдром да?

Отнюдь, во-первых свобода самовыражения, объявляешь себя творческой личностью, и гадь где угодно это уже не хулигаство а творческое самовыражение, если в процессе застукали то перфоманс, если уже нагадил то инсталляция, авангард короче.
а во-вторых неплохое утреннее развлечение в виде викторины "Угадай где лужа"

Добавлено в 23:52
Цитата (Околпаченный @ 10.12.2015 - 23:49)
Был у меня инструктор альпинизма году в 98... Игорь Сидоров. с рыжей бородой...
Идем мы как-то на восхождение, шесть человек, как положено гуськом по тропе, он первым, как самый опытный....
Ну и в друг останавливается, шаг в сторону с одновременным спуском штанов и начинает хуячить упругой черно струей...
Короч в то восхождение обосрались все- тушняк был просроченный... Самый пиздец был, когда на стену вышли- срали на пятачках в 20 квадратных сантиметрах... Один из парней шел первым, но на стене после того, как пролез метра три, его внезапно скрутило, и он сиганул на площадку, в итоге с его "вибрам" каблуки отлетели, но трусы он не покрасил! гору по итогу как 4Б классифицировали... Пиздили потом дежурных по кухне...

А цвет бороды при чем?

[^]
hostchel
10.12.2015 - 23:57
1

Ярилище

Цитата (dedpixai @ 11.12.2015 - 02:17)
за говно зелень конечно,но что то не так в этой всей истории

Не так то, что он типа сон вспомнил, при том, что был в таком состоянии, что и реальность не помнит))

[^]
Namb
10.12.2015 - 23:58
3

Приколист

— Скажи честно, мне стоит бросить пить?
— Ты вчера заблевал весь дом, а потом обосрался во сне.
— Люся, ты просто ответь: я не понимаю твоих намёков.

[^]
login
10.12.2015 - 23:58
0

кнопкотык

Цитата
Вторая стадия алкоголизма

да тут у большей части уже 2 и 1/2 ))))))

[^]
Namb
10.12.2015 - 23:59
2

Приколист

Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж:
- Сон страшный приснился, и стал рассказывать...
Жена, выслушав:
- Я бы на твоем месте умерла!!!!
Муж, гордо усмехнувшись:
- Но я же мужик!!

[^]
CraigOdil
11.12.2015 - 00:07
3

Весельчак

Прямо как в кино...

[^]
swenson
11.12.2015 - 00:08
0

Весельчак

какая гаааааадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Fenixusam
11.12.2015 - 00:09
4

Шутник

Сменившись с суток поехали всем пожарным караулом на дачу отмечать чего то. Ну как водится ящик водки, пива два ящика на 8 человек. Прибыли на место домик небольшой, снежок чистый (март месяц) неутоптанный, красота в общем...
Дальше начинается типичная программа: между первой и десятой стопкой, чтоб пуля не просвистела, шашлык из первой партии даже прожарили как надо. Постепенно первые начинают отлетать от такого марафона, их волокут спатки (кровати всего две и одна раскладушка+ один матрас на пол) остальные держат темп. Наступает вечер, все перебираются в домик и тихонько отваливаются в лапы морфея. Через некоторое время раздаётся дикий вопль-стон, кто смог очнулся, включаем свет :Одному,ранее сошедшему с дистанции, приспичило поссать. Перелезая через своего мирно храпящего товарища обколотился все массой тела на его яйца отчего и возник вопль, но спавший не проснулся. Возжелавший справить нужду крендель процесс переползания не закончил, а так и уснул и естественно обоссав его. Ладно спим дальше, другое тело начало подовать признаки жизни с теме же намерениями поссать. Этот индивидуум даже встал и пошёл в сторону двери, свет выключен, у входной двери стоял шкаф - происходит удар тела о шкаф и через секунду что то куда то уверенно зажурчало. Утро, так как мне за руль я не пил и встал естественно рано, да и девять храпищих мужиков не добавляют желания подольше находится в маленьком домике, ну ароматы ванили сладкой ваты клубы (перегарище и аромат носков). Вижу я картины дивные: тело, что в шкаф надуло там же мирно и сапело, из печки торчал не догоревший стул (кому то видать холодно было). Шкаф то ладно, но обоссана была практически вся обувь, видать поливали на звук, думая что там улица. Ладно, выхожу я на крыльцо, где свежее морозное утро белый пушистый снег.... Ага, хрен там, мангал растоптан, белый снежок зассан на хер просто фееричными вензелями, раскладушка обоссана и выкинута в соседний в огород.
Вот как то съездили отдохнуть. nonark.gif

[^]
Pyromania
11.12.2015 - 00:16
3
Статус: Online

Хохмач

Пейте в меру ! Раствор Коварен !!! Д.И. Менделеев

Про то, как приятель сходил с супругой в бар.

[^]
kalbasa14
11.12.2015 - 00:18
1

Хуй.

Цитата
Я в плач- к нам проникли и обосрали!

))) блять - вот как у них мозг работает,а?))) от смеха чуть не обосралсо)))

[^]
IgorVC
11.12.2015 - 00:19
1

Весельчак

Если снилось, что у палатки срёт, то не считается, что во сне обосрался disgust.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 11.12.2015 - 00:19

[^]
base64
11.12.2015 - 00:24
1

Балагур

Fenixusam
Это пиздец просто, я валяюсь lol.gif Умеют же люди отдыхать. rulez.gif

[^]
куймель
11.12.2015 - 00:29
2

К"увлик

Цитата
А цвет бороды при чем?
Для пущей достоверности и создания эффекта присутствия. old.gif

[^]
holyoleg
11.12.2015 - 00:34
1

404

Никогда не пользуйтесь туалетом во сне... Это ловушка!

[^]
откатчик
11.12.2015 - 00:43
2

Ярила

Партизанил как-то в Мирном, где ракеты запускают. Правда давно это было. До окончания сборов оставалось дней пять и командиры предложили нам типа дембельского аккорда и по домам. Примерно на день-два, но мы забили и они на нас- хуй с вами, уйдёте день в день. cry.gif Это было с утра, ну и народ сходил в магазинчик военторговский и набрал лосьонов, одеколонов в ассортименте. Надо сказать, что выбор там был очень богатый, правда и гражданских там не было, да и сухой закон на космодроме действовал. Короче некоторые индивиды к построению в три часа был уже готов. rulez.gif Дневальный на тумбочке заорал построение, но нас-то оно не касалось. Господа офицеры выходят строиться и тут просыпается от крика дневального наш герой- партизан, родом из Северодвинска(может кто из участников сих событий это читает), встает с койки, открывает тумбочку и опершись одной на неё начинает ссать. shum_lol.gif Господа офицеры в ахуе, срочники в трансе, мы в угаре... Ротный орёт: Чтоб ни одной бляди в течении часа в расположении не было!!! dont.gif то и требовалось доказать... moderator.gif

[^]
irina393
11.12.2015 - 00:46
1

Ярила

Поржала на ночь, надеюсь, соседей не разбудила))) По теме, было у нас такое, я ездила к маме, у мужа ночевал приятель, с пьяну решил, что шкаф- это туалет, ну, короче, все понятно.

[^]
swenson
11.12.2015 - 01:05
0

Весельчак

Так жена от этого сруна ушла, надеюсь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12272
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх