Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Has
31.10.2015 - 09:08
Статус: Offline

Хохмач

167
Я не понимаю чего не хватает современным женщинам, может из в детстве сильно баловали или наоборот не баловали вовсе.

Сегодня утром встал в 8 утра, так как надо было ехать в женскую консультацию, отвезти анализы жены, по пути она заказала купить продуктов и ее любимых пирожных ,
еще нужно было заскочить в офис забрать документы, отвез анализы, потом поехал за пирожными, они продаются только в двух местах в городе, поехал в то что поближе к офису, потом снова автобус и в офис, потом в магазин за продуктами, потом на рынок рядом с домом, так как сметану магазинную она не ест, только домашнюю.

Управился со всем за 2 часа, пришел домой, позвонил в домофон руки заняты пакетами, поэтому сказал "открывай быстрее" потому что держать все в одной руке тяжело, а пирожные помять никак нельзя.

Как пришел домой наступил сущий пиздец, я оказывается скотина кричу на беременную женщину, я плохой муж не могу спокойно сходить за продуктами и кучу всего, а в конце истерика.

Я конечно муж не идеальный, но стараюсь, предложил ей уволится с работы, так как зарабатываю нормально, нам хватит на съем квартиры, на еду и еще останется копить на квартиру.

Убираюсь дома сам до беременности тоже сам убирался, даже еду вчера принес из ресторана, думал приду домой а меня встретят подогреют еду из ресторана и накормят, но нет вместо этого вынос головного мозга.

Я не жалуюсь, просто не могу понять как за 50 лет могли изменится женщины, моя мать выносила родила и вырастила сыновей одна, отец у меня был никакой часто уходил из дома на 2-3 года, так что ни деньгами ни морально не помогал.

Вот я и думаю что не так то, чего еще нужно современным женщинам и девушкам, я конечно не Бред Питт, но стараюсь обеспечить всем чем могу.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Armaggedon
31.10.2015 - 09:14
67

Приколист

Очередной разлив соплей?
Что ж такого случилось?
Жена чуть поистерила - и все??????

Что же в последнее время случилось с мужиками???
Вот у моего отца такого не было 50 лет назад

Зачем такое делать, не понимаю

[^]
Ворчушка
31.10.2015 - 09:15
24

Весельчак

Женщины такие женщины... Да ещё беременные... Терпи, бро, если любишь...

[^]
Jenk
31.10.2015 - 09:16
43

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Да они сами не знают чего хотят, хули там говорить.

[^]
KrisO
60

Шутник

Сочувствую. знакомые песни. Тут не дело в балованности в детстве, хотя и это дает отклик. Тут дело в том, что происходит сейчас. Дамы/Мужчины, если им угождать, от избытка внимания дуреют и капризничают. Видимо твоя может себе это позволить - внимания хватает.
У моего знакомого беременная жена сама за ним ухаживала и выгуливала чтоб не хандрил. Тут больше зависит от того: кто больше держится за отношения и за другого.

[^]
rayden2004
12

Штурман Жорж

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 12:08)
моя мать выносила родила и вырастила сыновей одна, отец у меня был никакой часто уходил из дома на 2-3 года, так что ни деньгами ни морально не помогал.

поэтому у вас к женщинам завышенные требования. не все такие как ваша мама, есть просто бабы....

[^]
Медбрат
31.10.2015 - 09:17
181

O(I) Rh+

Нас на акушерстве заслуженный врач -гинеколог учила так, капризы и истерики во время месячных или беременности это всего лишь воспитание и распущеность , ничего более. Нормальные женщины нормально переносят беременность и рожают.

[^]
Вальдымар
31.10.2015 - 09:18
25

Хохол хитрожопый

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:08)

Вот я и думаю что не так то, чего еще нужно современным женщинам и девушкам

Хуй до кишок, да денег мешок.

[^]
naik55
31.10.2015 - 09:21
0

прохожий

Что делать, что делать - понять непонятное, и простить. А Вы, сэр, в слезы.

[^]
Torey71
31.10.2015 - 09:22
31

Читатель

ТС, в следующий раз не женись быстро. cool.gif

[^]
vobljademort
31.10.2015 - 09:25
40

Да пох

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 11:08)
предложил ей уволится с работы, так как зарабатываю нормально, нам хватит на съем квартиры, на еду и еще останется копить на квартиру.

Убираюсь дома сам до беременности тоже сам убирался, даже еду вчера принес из ресторана.

Продолжай, хуле...

[^]
abkjcja
31.10.2015 - 09:27
14

Приколист

ТС похоже в твоем повествовании больше информации о тебе, а не о жене. Больше похоже на недостаток внимания к твоей личной персоне. Ну а жена нормальная если ты ее выбрал и с ней живешь. А сравнивать не корректно. Удачи тебе, тебе еще нужно много много сил и нервов.

Это сообщение отредактировал abkjcja - 31.10.2015 - 09:28

[^]
Fortunitos
31.10.2015 - 09:28
59

Приколист

Чем лучше с ними ведешь себя и больше любишь, тем больше они борзеют. Это даже не факт, ЭТО АКСИОМА.

[^]
alizarin
31.10.2015 - 09:29
9

Хохмач

И бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное. © не знаю кто

Терпи, если любишь, во время беременности закидоны и пиление усиливается.

[^]
Scrat80
31.10.2015 - 09:32
49

Ярила

ТС , а ты поменьше на всякие тупые капризы внимание обращай и всё будет нормально. Дамы счаз действительно требований различных дохуя выдвигают, у нас на работе есть одна такая, сыпала тут недавно откровениями о том какого она себе жениха ищет и чем он должен владеть. Ну вы знаете , товарищи я скажу тут наверное и Бред Питт наверное после подобных речей в уныние впал. Учитывая то что деваха то вообще то ни кожи не рожи и за душой не копейки и лет то уже 35 я ей один единственный вопрос задал - А с чего ты взяла что при твоих вводных данных ты вообще стоишь подобных инвестиций ? Ну всё - я теперь враг...

[^]
EVGpro
31.10.2015 - 09:35
9

Я есть Грут

Ну то что большинство женщин в наше время уверены и мало того....убеждены что мужик должен сделать все для того чтобы жизнь была максимально благополучной - это факт.
Есть еще такой поворот событий, когда мужик зарабатывает недостаточно для всех радостей жизни, как баба долго не думая сваливает к другому, в надежде что тот будет в разы лучше....ну и по совету подружек естественно.
А то что ТС написал, это всеголишь "заскоки" беременно женщины. Думаю и надеюсь что пройдут после родов. Ну а если не пройдут, то сочувствую.

[^]
Шафран
31.10.2015 - 09:35
7

Приколист

Беременность, гормоны шалят. Отсюда склонность к скандалам на пустом месте, плаксивость и истерики. Ничего, ТС, ничего, все образуется.

[^]
KrisO
31.10.2015 - 09:36
19

Шутник

Любая истерика требует зрителя. Нет зрителя - нет истерик.
Опять же народная мудрость:
внушение чувства вины - желание вами манипулировать.
Люди не идеальны: у всех(Ж/М) есть грешки и косяки - надо быть терпимее друг к другу, ну и себя любить, чтоб не поддаваться на манипуляции.

Верно выше отметили, что всякие ПМС, беременность - это просто отмазка и прикрытие. Есть много случаев, когда беременные женщины себя ведут адекватно. Просто мы склоны обсуждать, что нас возмущает, а не то что считаем нормой - из-за этого позитива меньше на форумах при обсуждении отношений.

Это сообщение отредактировал KrisO - 31.10.2015 - 10:20

[^]
Свеслом
31.10.2015 - 09:43
46

Ярила

Я тоже пирожынку хочу

[^]
abkjcja
31.10.2015 - 09:44
22

Приколист

ТС если ты ее полностью оградил от всех дел, то ей просто скучно, вот она и выносит тебе мозг, а еще а еще есть шанс, что она научится манипулировать в ваших отношениях ребенком и тогда ты будешь вечно виноват. Беременность это не повод ни чего не делать, есть куча занятий для беременных которые принесут пользу семье и не навредят плоду.

[^]
kerz1
31.10.2015 - 09:44
38

Шутник

Проблема в том, что большое количество современных мужиков начинает потакать представлениям современных женщин о том, какое место они занимают в семье и как они должны себя при этом вести. В конечном итоге у бабы в голове начинает прочно оседать идея, что она на самом деле неповторимая и незаменимая, а тот плебей, которого она великодушно к себе подпустила, её, такую драгоценную, недооценивает. От этого начинается конфликт, связанный с тем, что мужик в силу своих возможностей старается угодить своей богине, но она его потуги уже всерьез не воспринимает.
Я не говорю, что баба должна жить в браке забитой серой мышью, но место своё она должна однозначно знать. Также она должна знать, что как только головоёбля мужу перейдет определенный порог, она, такая вся охуительная и исключительная, пойдет на все четыре стороны.

[^]
TripodWalker
31.10.2015 - 09:46
11

как озеро я спокоен и тих...

беременная же, терпи, это еще цветочки deg.gif
она тебе еще после родов крови попьет deg.gif

[^]
Has
31.10.2015 - 09:50
7

Хохмач

Тем товарищам, кто говорит о моем нытье, я не жалуюсь на жену и не ною, я даже не стал ей нечего говорить, ну просто не могу я этого понять, почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много.

Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

[^]
Катын
31.10.2015 - 09:54
13

Балагур

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:08)
Всем привет!

Я не понимаю чего не хватает современным женщинам, может из в детстве сильно баловали или наоборот не баловали вовсе.

Сегодня утром встал в 8 утра, так как надо было ехать в женскую консультацию, отвезти анализы жены, по пути она заказала купить продуктов и ее любимых пирожных ,
еще нужно было заскочить в офис забрать документы, отвез анализы, потом поехал за пирожными, они продаются только в двух местах в городе, поехал в то что поближе к офису, потом снова автобус и в офис, потом в магазин за продуктами, потом на рынок рядом с домом, так как сметану магазинную она не ест, только домашнюю.

Управился со всем за 2 часа, пришел домой, позвонил в домофон руки заняты пакетами, поэтому сказал "открывай быстрее" потому что держать все в одной руке тяжело, а пирожные помять никак нельзя.

Как пришел домой наступил сущий пиздец, я оказывается скотина кричу на беременную женщину, я плохой муж не могу спокойно сходить за продуктами и кучу всего, а в конце истерика.

Я конечно муж не идеальный, но стараюсь, предложил ей уволится с работы, так как зарабатываю нормально, нам хватит на съем квартиры, на еду и еще останется копить на квартиру.

Убираюсь дома сам до беременности тоже сам убирался, даже еду вчера принес из ресторана, думал приду домой а меня встретят подогреют еду из ресторана и накормят, но нет вместо этого вынос головного мозга.

Я не жалуюсь, просто не могу понять как за 50 лет могли изменится женщины, моя мать выносила родила и вырастила сыновей одна, отец у меня был никакой часто уходил из дома на 2-3 года, так что ни деньгами ни морально не помогал.

Вот я и думаю что не так то, чего еще нужно современным женщинам и девушкам, я конечно не Бред Питт, но стараюсь обеспечить всем чем могу.

Да ты просто каблук вот и все выводы.
Иначе жена бы на тебя не смела кричать.
А нужно - большой МПХ, толсты кошелек, ребеночка от "любимого" , любовника который будет удовлетворять, и все общее признание таких же как она , в ее успехе.

[^]
tankist822
31.10.2015 - 09:57
19

Шутник

Мне кажется ты сам свою жену избаловал.....вот и пожинаешь плоды....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44648
0 Пользователей:
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх