Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eqvilibrium
31.10.2015 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2015 - 10:32)
А ты не повышай голос и все
Это тебе кажется, что ты нормально сказал, а мозге беременной жены - ты на нее орешь. Мне сестра все время делала замечания, что я не разговариваю, а отдаю команды и приказы. Мне казалось, что это не так, да и никто больше таких претензий не предъявлял, кроме нее. Попробовала разговаривать с ней иначе - обиды исчезли.

Все мы люди и то что к каждому нужно свой подход это нормально, а вот закатывать истерику и игру угадай что мне не нравится это для взрослого человека не нормально. Для ребенка еще туда сюда, родители стерпят, а для других людей это детский сад.

[^]
LORENSSa
31.10.2015 - 10:45
4

Весельчак

Has да ты тряпка,задумайся ,дальше будет ещё хуже
cranky.gif

[^]
Dio575
31.10.2015 - 10:46
3

Гость

Всех женщин переодически надо "одергивать" иначе могут хаметь до бесконечности.
Делать это надо решительно и твердо, в противном случае вынесут мозг и истреплят нервы.

Скажи что если она будет делать жизнь твою невыносимой то ты не будешь с ней жить, отравь ее к маме, пусть она своими заебами ей мозг вскрывает.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 31.10.2015 - 10:57

[^]
Школьница
31.10.2015 - 10:52
1

البنت ساذج

девушкам не надо смотреть дом2 и камеди клаб
ну дом2 понятно почему)))
а вот в камеди основная тема для ржача-это оскорбление другого человека. Тварь-это просто обычное слово. Мразь-это совсем традиционное обращение.
И шо имеем на выходе?
Правильно, вынос мозга по полной программе.
Долго не могла понять, почему пельменей смотрю(мозг сломался у иностранцев ща), а камеди 5 минут не выдерживаю. Потом дошло: в пельменях высмеивают недостатки людей, а в камеди людей просто оскорбляют. Вот так вот берут героя и начинают его обзывать! Все ржут.... А мне противно!

Попробуй жене телек отключить))) Посади ее на традиционную советскую классику. Там смеются над отхождениями от норм морали и этики, а не просто над тем кто кого удачнее оскорбил или кто смешнее корчится от боли.

[^]
fdl
31.10.2015 - 10:52
3

Ом-ном-ном

Беременность она такая, думаете будет лучше когда родит? Врятли =) Первые 2 недели после родов ты тоже будешь просыпаться когда ребенок ночью проснется, после 2 недель перестанешь слышать. Жена скорее всго будет еще злее, потому что раньше она хотя бы спала, а теперь и не спит =) Первые 3 года самые тяжелые =)

[^]
ХзХз
31.10.2015 - 10:53
1

Ярила

Dio575
Цитата
Всех женщин переодически надо "одергивать" иначе могут хаметь до бесконечности.

Вы про всех то не говорите....Дергайте своих))Есть такие профессии у мужчин,когда они вдали о дома и ничего,справляются женщины...Никого не дергают,жены вахтовиков,моряков,спасателей,военных...

[^]
Гиперборея
31.10.2015 - 10:56
7

Жабля-шпионец

дело не в ней, а в тебе.. так поставил себя, значит. мои соболезнования (

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 31.10.2015 - 10:58

[^]
EVGpro
31.10.2015 - 11:02
1

Я есть Грут

Цитата (phelina @ 31.10.2015 - 10:38)
Цитата (EVGpro @ 31.10.2015 - 09:35)
Ну то что большинство женщин в наше время уверены и мало того....убеждены что мужик должен сделать все для того чтобы жизнь была максимально благополучной - это факт.

А разве мужик не "должен сделать все для того чтобы жизнь была максимально благополучной"? Да в принципе любой человек независимо от пола? Тем более если в семье уже ребенок на подходе.

Ну само слово "семья" подразумевает содействие всех членов данного сообщества.
И порой слово "трудности" воспринимается как ущербность одной из сторон.
Вот он (она) пусть справляется а я со стороны погляжу. Если не справится то окуну в гавно да поглубже. Ну а если справится, то молодец чо)))
А ребенок всегда был в неблагополучной семье предметом манипулирования.
Так что ребенок здесь совсем не при чем.
От всего сердца желаю ТСу мудрости и терпения, а его женушке молчания в сторону мужа и поддержки во всех направлениях))

[^]
Geographer
31.10.2015 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Ворчушка @ 31.10.2015 - 09:15)
Женщины такие женщины... Да ещё беременные... Терпи, бро, если любишь...

некуй тут терпеть -если косячит то вы ей как мужик не особо дороги...чуть что алименты и пошел ты накуй.

[^]
Hedgehog24
31.10.2015 - 11:10
5

Ярила

Цитата (Ворчушка @ 31.10.2015 - 08:15)
Женщины такие женщины... Да ещё беременные... Терпи, бро, если любишь...

Погоди, еще говна на ложечке попросит, посолить, попробовать... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Паласатое
31.10.2015 - 11:15
5

Радикальное среццтво

Цитата
Как пришел домой наступил сущий пиздец, я оказывается скотина кричу на беременную женщину, я плохой муж не могу спокойно сходить за продуктами и кучу всего, а в конце истерика.

Цитата
Я не жалуюсь, просто не могу понять

налицо противоречие.
если это не называется "жаловаться", то как называется?
если твоя жена так не ведет себя перманентно - спиши на беременность.
поверь, не у всех гладко она течет.
нагрузка для организма физиологическая и психологическая.
но мужчина выживет

[^]
ЗаяМазая
31.10.2015 - 11:45
11

Да научитесь уже уважать себя, не позволяйте кричать на себя и не позволяйте разговаривать с собой раздраженным тоном, как с осточертевшей собакой, которую и выкинуть жалко и терпят из последних сил. Нельзя позволять пинать себя по поводу и без него.
Беременность не болезнь, объясните, что ребенок в утробе чувствует материнский склочный характер, раздражительность, недовольство, слышит крик и ругань. А потом будете удивляться, что ребенок родился болезненный, все время плачет и плохо спит. Да и после его рождения хлопот прибавится, тогда что? Снова крики, не просьбы, а требования, упреки, что мало того, мало сего?.

Вспоминаю одну историю. Пусть послужит уроком для некоторых.
Знала одну семью, не дружили, но были знакомы. В понимании окружающих - семья благополучная. Две дочери 8 и 12 лет. Младшая копия мама, а старшая копия папа. Жена, дома непререкаемый авторитет - везде влезет, все знает, всегда права, младшей - поцелуй, старшей - подзатыльник. Хитра и вполне себе любезна с посторонними. Муж не красив, худощав, но приятен в общении, спокоен и даже умеет шутить и смеяться, если его разговорить. А обычно тихий, приветливый человек.
Типичная стерва и подкаблучник. Да и фиг бы, чужая семья и, вроде, всех все устраивает. Я потеряла их из виду и даже не знаю, как они теперь живут, после одного эпизода, после которого мне просто стали противны оба, и жена и муж. Да и вспоминаю их только в качестве негативного примера.

Однажды меня попросили передать ей какие-то бумаги, типа, ты мимо ходишь, зайди отдай, сделай доброе дело. Я позвонила и мы договорились, что к такому-то времени я приду.
Прихожу. Дверь открывет заплаканная старшая девочка, Виктор встречает меня в коридоре и помогает раздеться. На мой вопросительный взгляд, тихо отвечает "всё нормально". Прохожу в комнату, жена лежит голышом на диване, как распаренная рыба и слегка прикрывшись простыней. На мой вопрос "ты заболела, что ли?" Начала причитать, как её достал муж неумеха и придурок. И закончила свое раздражение "б**дь, даже вы***ть не может, импотент хренов!"
Я офигела. мало того, что мы не настолько знакомы, чтобы при мне можно было материться, да еще и унижать собственного мужа при посторонних. Муж присутствовал тут же. Я молча достала документы, сказала, что мне пора. Он, все также молча, проводил меня и помог мне одеться. Я ушла и не могла поверить во всю эту мерзость. Ведь она знала, что приду, почему не была готова, почему не оделась, зачем эти унижения мужа при постороннем человеке. И, главное, почему он живет с ней и терпит эти унижения и подзатыльники.
Стокгольмский синдром?

В общем, я абсолютно прервала знакомство с этими людьми. Они мне оба неприятны.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 31.10.2015 - 11:50

[^]
ya3aplakal
31.10.2015 - 11:51
0

опытный нарколог

Цитата
девушкам не надо смотреть дом2 и камеди клаб
ну дом2 понятно почему)))

не только девушкам, детям с неокрепшими мозгами..
с детства все формируется.. и особенно капризы, у детей они детские а вот у взрослых они взрослые..
так сто тут пожинаются плоды взращенные в детстве..

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 31.10.2015 - 11:51

[^]
volonter8
31.10.2015 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:50)
Тем товарищам, кто говорит о моем нытье, я не жалуюсь на жену и не ною, я даже не стал ей нечего говорить, ну просто не могу я этого понять, почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много.

Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

Мужик скажу просто, она тебя не любит , ты был для неё удобной партией , а теперь она испытывает раздражение и от жизни с тобой что бы ты не делал , и вымещает это раздражение на тебе , судя по тому что ты написал , ваша семья держится на твоих чувствах , а она просто позволяет себя любить , вывод: будит только хуже , ты будиш вечно виноват а когда она начнет тебе изменять ты будиш виноват тоже , любящий человек не будит срыватся на любимом неважно ПМС или беременность !

[^]
MamaLays
31.10.2015 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 31.10.2015 - 09:28)
Чем лучше с ними ведешь себя и больше любишь, тем больше они борзеют. Это даже не факт, ЭТО АКСИОМА.

Согласна. Абсолютно. Мужчины делают тоже самое. Один в один. Как найти баланс - не знаю.

[^]
OlgaEvg
31.10.2015 - 12:12
11

Юморист

Несколько дней подряд посты про идеальных мужчин и гнусных женщин (их жен). Меня прям интересует где идеальные мужчины, у которых жена должна быть не "ниже" Мэри Поппинс , все таки умудряются откопать таких неблагодарных, капризных и мстительных тварей, да еще и жениться на них.. Сама жена и мать... куча и замужних подруг и (не поверите) все вменяемые и уж точно не капризные. Либо авторы подобных постов по структуре своей тряпки и подкаблучники, инстинктивно ищущие и находящие стерв, которые прогибаются под своих благоверных, плачут, но все же испытывают от всего этого удовольствие. Либо они выписывают себе жен из одного и того же каталога..

ПыСы Уважаемые мужчины, если ваша жена через чур капризна и не уважительна к вам, обратите внимание на себя. Так как не одна женщина (жена) никогда не старается повиливать сильным мужчиной. Рядом с сильным и любимым мужчиной женщина становится тихой, спокойной и уступчивой. И еще такой нюанс, на который стоит обратить внимание, слабость женщиныразные вещи. и капризность - это не одно и тоже. Это

[^]
Moloh22
31.10.2015 - 12:22
0

Балагур

Бейте бабу с молоду, будет баба золотом. - Народная мудрость.

Добавлено в 12:24
Цитата (OlgaEvg @ 31.10.2015 - 12:12)
ПыСы Уважаемые мужчины, если ваша жена через чур капризна и не уважительна к вам, обратите внимание на себя. Так как не одна женщина (жена) никогда не старается повелевать сильным мужчиной.

Подпишусь полностью, большинство мужчин тряпки. У меня жена беременная была и не капризничала, я даже никаких изменений не увидел в её характере и поведение.

[^]
Dio575
31.10.2015 - 12:48
1

Гость

Цитата
дело не в ней, а в тебе.. так поставил себя, значит. мои соболезнования (

Ну как сказать, я такое про чурок слышал, типа не они охреневшие, а окружающие их мужчины слабые и не ставят их на место.

На примере рабочих отношений видно, что есть работники которые вполне нормально справляются со своими обязанностям, а есть которых надо постоянно подпинывать и "прессовать" что они не забивалие хрен на работу.

Так вот с тетками тоже самое, на отдельные экземпляры слишком дохера надо тратить энэргии чтоб загнать ее в "приемлимые рамки"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 31.10.2015 - 12:49

[^]
tigroid
31.10.2015 - 12:51
6

Карликовое животное

Цитата
Несколько дней подряд посты про идеальных мужчин и гнусных женщин (их жен).

Дней? Год уже минимум этот тренд длится

[^]
motya
31.10.2015 - 12:51
10

почётный сруль

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:08)
Убираюсь дома сам до беременности тоже сам убирался, даже еду вчера принес из ресторана, думал приду домой а меня встретят подогреют еду из ресторана и накормят, но нет вместо этого вынос головного мозга.

какой пиздец

[^]
СашкЪ
31.10.2015 - 12:56
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Fortunitos @ 31.10.2015 - 13:28)
Чем лучше с ними ведешь себя и больше любишь, тем больше они борзеют. Это даже не факт, ЭТО АКСИОМА.

Это и с мужчинами так

[^]
NellKa
31.10.2015 - 12:57
14

Бабушка-Бэтмен

Опять на ЯПе розовые сопли.
И как всегда, у мужика какие-то проблемы с женой, но топик назван "Что нужно современным женщинам?"
И как всегда, толпа мужиков точно знает, как у женщины протекает беременность, что она во время нее чувствует, а так же, что она чувствует во время родов.
Нежные, блядь, городские мальчики стонут он нежных городских девочек.
Езжайте в деревню, в глушь, заведите хозяйство, возьмите жену из местных, которая уже в 10 лет умела и печь топить, и корову доить, и о понятии "медицинская помощь" имеет смутное представление. Она и выносит, и родит, и ныть не будет.

[^]
Pups1969
31.10.2015 - 13:03
2

Ярила

Has
"просто не могу понять как за 50 лет могли изменится женщины,"
.........они не за 50 лет эвоцилюционировали, а за 20!!!!
Совсем недавно, бабы были другими!!!!!!!! Сейчас же поголовно , просто пиздец что с ними делается!!!!
На хуй нужна такая жена, т.е. вовсе не нужна!!!!!!! Щас родит, во блядь лукти будещь с ней кусать........................... hi.gif

[^]
Паласатое
31.10.2015 - 13:05
4

Радикальное среццтво

Цитата
Щас родит, во блядь лукти будещь с ней кусать...........................

локти и ногти
а вот и первые сетевые психиатры с диагнозами и аватарками с надгробий

Добавлено в 13:05
давно срачика не было. часов шесть уже.
конечно, пора.

[^]
КакЛюбой
31.10.2015 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:08)
Я не понимаю чего не хватает современным женщинам, может из в детстве сильно баловали

Их вообще всю жизнь сильно балуют. Выебоны во время беременности уже не то, что норма, а, практически, обязанность. Нет, гормональные всплески, физическая нагрузка, это все понятно. Но у нормальных женщин в такие моменты увеличивается плаксивость, а у сук крикливость. Такой тип, как твоя, будет тебя прогибать до конца, пока не получит по ебальнику. Тогда ее картина мира станет идеальной и завершенной. А если так и не получит, возможно, съебет к более примитивному самцу, а ты останешься дальше ныть в интернете, чего же им не хватает.

Добавлено в 13:13
Цитата (NellKa @ 31.10.2015 - 12:57)
Езжайте в деревню, в глушь, заведите хозяйство, возьмите жену из местных, которая уже в 10 лет умела и печь топить, и корову доить, и о понятии "медицинская помощь" имеет смутное представление. Она и выносит, и родит, и ныть не будет.

Правда будет иногда пиздить городского мужа оглоблей или ухватом. Ну что поделать, идеальных семей не бывает)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх