Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
31.10.2015 - 09:59
18
Статус: Offline

Ярила

Кто везет, на том и едут. Народная мудрость.Зато у тебя сейчас чувство вины и ты в недоумении и зашуган. А это уже инвестиции в будущее, будешь дальше гнуться и стелиться.

[^]
vobljademort
7

Да пох

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 11:50)
Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

Блажен, кто верует.© shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Eqvilibrium
15

Ярила

Можно подумать до беременности она сама ездила за продуктами пирожными итд...
И за сметаной уж сходить живот не отвалится.

Автор твоя жена далека от идеала женщин, так что твой вопрос о том что стала с женщинами некоректен.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 31.10.2015 - 10:06

[^]
medved61
31.10.2015 - 10:03
3

Человек простой.

Ты больше угождай, так вообще переступит через тебя.
Плохо то, что меру не знают тёти многие. Всё норовят красиво жить также как ... да вот незадача, нихуя не умеют кроме как проявлять амбиции никуда не ведущие и не созидающие.
Не ту ты выбрал, а если уж выбрал- в ответе за всё.

[^]
lelunya86
31.10.2015 - 10:05
15

Весельчак

Сами же выбираете таких-истеричек, и мозготрахальниц (как полагаю по внешности, фигуре -гламурных пёзд) , а потом ноете... А адекватных и Разумных девушек вокруг не замечаете, ( попроще мы, с изъянами даже, не модельные утки). И по видимому сама супружница не хочет развиваться и улучшать климат в семье -к психологу обратитесь- пусть вразумит, как себя вести в отношениях нужно. Если она умная хоть чуточку- должна понять суть.

[^]
Clotilde
31.10.2015 - 10:05
2

Шутник

Учись прикидываться глухим. Ну и у вас ещё послеродовая депрессия впереди...

[^]
EVGpro
31.10.2015 - 10:06
7

Я есть Грут

Цитата (kerz1 @ 31.10.2015 - 09:44)
Проблема в том, что большое количество современных мужиков начинает потакать представлениям современных женщин о том, какое место они занимают в семье и как они должны себя при этом вести. В конечном итоге у бабы в голове начинает прочно оседать идея, что она на самом деле неповторимая и незаменимая, а тот плебей, которого она великодушно к себе подпустила, её, такую драгоценную, недооценивает. От этого начинается конфликт, связанный с тем, что мужик в силу своих возможностей старается угодить своей богине, но она его потуги уже всерьез не воспринимает.
Я не говорю, что баба должна жить в браке забитой серой мышью, но место своё она должна однозначно знать. Также она должна знать, что как только головоёбля мужу перейдет определенный порог, она, такая вся охуительная и исключительная, пойдет на все четыре стороны.

Доля правды здесь есть, но не все так.
Первое как мне кажется это воспитание с детства.
Возьмите к примеру две особы 18 летние с города, и та которая выросла в "поле".
Две существенные разницы.
Для выхода в свет конечно предпочтительнее городская, а для жизни девушка попроще.
Далеко ходить совсем не нужно, у всех девочек более "продвинутых" уже формируются требования, в школе. Чтобы парень был с автомобиль, родители не бедные. Чтобы квартира была, свадьба и много всяких ништяков. А в замен я ему писечку. Вот такие дела.
У девченок которые выросли на периферии требования совсем простые. Чтоб работящий и не пил, а дальше мы хозяйство наживем. При чем они более хозяйственные. Но опять же МАЧО с города она не по душе. Потому как туповата, считается за быдло.
Опять же она будет до последнего держаться за мужика, потому как мужик в селе главное.
Две большие разницы. Но как правило выбираем покрасивше да поярче, в надежде перевоспитать. А перевоспитать только пиздюлями получается, единственный способ. Но мы не можем.
Такая вот заковыка, хотелось как лучше а получилось как всегда)))

[^]
KrisO
31.10.2015 - 10:08
9

Шутник

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:50)
Тем товарищам, кто говорит о моем нытье, я не жалуюсь на жену и не ною, я даже не стал ей нечего говорить, ну просто не могу я этого понять, почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много.

Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

Вы с друзьями ведетесь на манипуляцию, вам внушают чувство вины и вы ее на себя берете. Надо парировать научится и больше себя любить (в рамках разумного, не для того чтоб развалить семью). Они умеют на вас нападать, а у вас не получается отражать, либо ответно нападать, чтоб нейтрализовать конфликт.
Начнет в следующий раз кричать по пустяку. Спокойно ответить не вступая в диалог: "я вижу у тебя сейчас нет настроения, успокойся - отвлекись на чтение(пример просто). Я пока схожу к тому-то, помочь просили."
Вот и все. Вы не пить пиво, вы ушли из лучших побуждений - оказать помощь. А она без зрителя сама выдохнется, ну либо с подругами пар выпустит. Несколько ваших отлучек и она уже будет думать (если есть чем) чтоб вы не терялись.

[^]
ХзХз
31.10.2015 - 10:08
8

Ярила

Цитата
Вот я и думаю что не так то, чего еще нужно современным женщинам и девушкам, я конечно не Бред Питт, но стараюсь обеспечить всем чем могу.

Вот жену и спроси...Про нее написано)Про всех женщин не надо,ага?)

[^]
EVGpro
31.10.2015 - 10:09
4

Я есть Грут

Цитата (lelunya86 @ 31.10.2015 - 10:05)
Сами же выбираете таких-истеричек, и мозготрахальниц (как полагаю по внешности, фигуре -гламурных пёзд) , а потом ноете... А адекватных и Разумных девушек вокруг не замечаете, ( попроще мы, с изъянами даже, не модельные утки). И по видимому сама супружница не хочет развиваться и улучшать климат в семье -к психологу обратитесь- пусть вразумит, как себя вести в отношениях нужно. Если она умная хоть чуточку- должна понять суть.

gigi.gif

Что нужно современным женщинам?

[^]
zemskovpress
31.10.2015 - 10:11
3

папуасю

во бля! добро пожаловать в наши ряды - тех, кто пережил беременность жены и выжил, бро!

[^]
gapanowitsch
31.10.2015 - 10:16
0

TOTUL FUTUT

Цитата (KrisO @ 31.10.2015 - 15:16)
Сочувствую. знакомые песни. Тут не дело в балованности в детстве, хотя и это дает отклик. Тут дело в том, что происходит сейчас. Дамы/Мужчины, если им угождать, от избытка внимания дуреют и капризничают. Видимо твоя может себе это позволить - внимания хватает.
У моего знакомого беременная жена сама за ним ухаживала и выгуливала чтоб не хандрил. Тут больше зависит от того: кто больше держится за отношения и за другого.

Блин, даже добавить нечего. Те же мысли. agree.gif

[^]
ХзХз
31.10.2015 - 10:20
3

Ярила

Беременность,это не болезнь,отсюда и пляшем.

[^]
Okiss
31.10.2015 - 10:26
21

Шутник

Блин, я сама свои анализы во время беременности отвозила. Мне всегда казалось, что мужик должен своими, мужскими делами заниматься. Что-то я, видимо, упустила.

[^]
Анестезиолог
31.10.2015 - 10:27
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Э... Сам ответил на свой вопрос. Мужики изменились, а женщины всегда такими были.

[^]
MariXuana
31.10.2015 - 10:31
14

Иностранный Агент

Has
Цитата
почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много.

Вы не мужики потому, что вас жены не уважают.
И пилят они вас лишь потому, что вы это позволяете.

[^]
tigroid
31.10.2015 - 10:32
10

Карликовое животное

А ты не повышай голос и все
Это тебе кажется, что ты нормально сказал, а мозге беременной жены - ты на нее орешь. Мне сестра все время делала замечания, что я не разговариваю, а отдаю команды и приказы. Мне казалось, что это не так, да и никто больше таких претензий не предъявлял, кроме нее. Попробовала разговаривать с ней иначе - обиды исчезли.

[^]
Namangete
31.10.2015 - 10:35
7

Весельчак

"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей" ©

[^]
pvvpvv
31.10.2015 - 10:36
1

Ярила

пиздец, да мне было похуй что она там ест или не ест. ездила сама , до последнего.
правда один раз была моя очередь забирать дочь из садика, а я напился после ночной в хлам(день рождение у кого то было), так она наорала на меня что я такой сякой. пришлось вставать и идти, по дороге зашел за подстанцию, проблевался, дошел на автопилоте до садика, протрезвел худо-бедно и дошел обратно. дочь потом сказала что я был очень очень грустный )

[^]
phelina
31.10.2015 - 10:38
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 31.10.2015 - 09:35)
Ну то что большинство женщин в наше время уверены и мало того....убеждены что мужик должен сделать все для того чтобы жизнь была максимально благополучной - это факт.

А разве мужик не "должен сделать все для того чтобы жизнь была максимально благополучной"? Да в принципе любой человек независимо от пола? Тем более если в семье уже ребенок на подходе.

[^]
белкапришла
31.10.2015 - 10:38
3

Весельчак

Терпеть не могу пирожные и все остальное сладкое.

И нефиг ныть, каждый имеет то, что заслуживает.

Это сообщение отредактировал белкапришла - 31.10.2015 - 10:44

[^]
Oselok
31.10.2015 - 10:39
1

Хохмач

У некоторых беременность хуже болезни.
Сейчас муж нас обеспечивает, но я тоже мало что делаю дома. Так получается что мы выходим вместе, он на работу, я на учебу, но я возращаюсь на пару тройку часов позже. И нам так еще год жить.

[^]
pvvpvv
31.10.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата (phelina @ 31.10.2015 - 10:38)
Цитата (EVGpro @ 31.10.2015 - 09:35)
Ну то что большинство женщин в наше время уверены и мало того....убеждены что мужик должен сделать все для того чтобы жизнь была максимально благополучной - это факт.

А разве мужик не "должен сделать все для того чтобы жизнь была максимально благополучной"? Да в принципе любой человек независимо от пола? Тем более если в семье уже ребенок на подходе.

а чего вы слово должен не подчеркнули жирным шрифтом?)
а если мужик сам определяет благополучие в семье?

[^]
ХзХз
31.10.2015 - 10:41
6

Ярила

Анестезиолог
Цитата
Э... Сам ответил на свой вопрос. Мужики изменились, а женщины всегда такими были.

Ерунду не говорите...Где вы таких фурий находите то?)Я в роддоме работала работу.Знакомая,сама себя в роддом отвозила,до последнего дня за рулем. И это второй ребенок.Папа на работе(вахтовик),она инд предприниматель и еще основная работа и ребенок,которого на футбол надо отвезти-привезти.И дела домашние никто не отменял.Помогать друг другу надо,и трудиться на благо семьи.

[^]
леший6575
31.10.2015 - 10:41
19

Ярила

ненене.действительно есть какието охуевшие.мы с напарником в командировке в 150 км от дома,звонит его месяц назад родившая жена-"а ты сегодня к 15.00 успееш домой вернуться?а то мы гулять собрались,надо коляску вынести на улицу".и ебет ему моск.ебананах!хуле не спустить коляску самой со 2 этажа????он звонит брату(так как вернуться мы не успеваем)и тот из пригорода,на обеденном перерыве,за 30!км от нее ,едет спустить ей коляску со 2 этажа на улицу!убилбыннахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх