55

Как то раз я застрял в лифте ,где то через час мне приспичило по большому,а лифтер все сука не приходил.прошло где то три часа- терпеть сил уже не было,подперало пострашнаму,губы жевал,дышал елиели,боялся спугнуть).и вот примерно на стадии ,,похуй навалю в штаны'' дверь лифта открывается и прямо на моём этаже,но терпеть я уже был не в состояние и сказал себе ,,здохнишь,но не обделаешься.я чувствовал каждую секунду за вечность,вот тока физический дискомфорт не так сильно ощущался,может мозг понел что данное обратно нет и осталось лишь вдохнуть или сделать ,и потом сдохнуть.
Сижу я кое-как на белом друге и думаю :,Ща рванет!,, , а оно не рвёт(.думаю ну все приехали....пережал рычажог.на панике,все дела....напрегаюсь,раслабляюсь,дышу как надо и на ВД внимание не обращаются.после зверского напряжение Наконец-то ебануло КАК НАДО!просто порвало в клочья)дикая Гама ощущений,то плакал то смеялся,в жар и в холод брасало сразу!а потом наступила тишина,спакойствие,всепоглащающея пустота которая сделать меня свободным.И мне это ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!и я решил попробовать так же еще раз.
Прошёл год,я уже освоил полностью технику жестоко права и полного отключение от этой риальность,у меня было все чего я хотел,я жил этим,порой спицально неделями терпел ,не срал!ну что бы по жеще было,питался специально,дыхательные упражнения,курить бросил так как всем известно,что никотин толкает,а раньше времени -обломно.
Жизнь кароче наладелась.качаю прес для лучшего контроля,кушаю разнообразную здаровую пищу,так как маенезик быстро выходит,нашёл пару друзей по интересу-опытом обьмениваемся.думаю перейти на нормальный режим пока,так сказать разгрузить,ну каждый день,чисто как потребность.как передахну немного,сделаю самый жёсткий взрыв,план в голове по деете и другой подготовке составлен!думаю выложусь на сто процентов!умру,но сделаю!...
Автор Чёрный плащ, 31 Авг 2015