Про "хорошее" отношение к клиенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksfox
21.09.2015 - 19:23
Статус: Offline

Юморист

169
Хочу поведать вам случай, который произошёл со мной совсем не давно.
Понадобилась мне значит одна хреновина которую продают в строительных/хозяйственных шопах. Сел на свой авто и поехал в один из таких заведений. Есть у нас в городе небольшой хоз.маг. под названием Аист, находится рядом с трассой, автовокзалом и плюс недалеко строительный рынок. В этот магаз я и приехал, подумав, что если не будет этой хреновины в магазине, то перейду улицу и на рынке уж точно найду. К слову сказать возле сего заведения практически нет парковки, 3-4 машиноместа и всё, но есть широкая обочина. Я как порядочная сволочь паркуюсь на обочине, причём не по ходу движения, а как положено что бы больше машин стало, так как рядом автовокзал движение жуткое, встречающие, провожающие да и просто рынок рядом, и как водится у нас по всей стране проблема парковок не решена, ну не в этом суть. Зашёл в Аист и не купив свою хреновину, по причине её отсутствия, я двинулся на рынок, оставив свою машину на "парковке". Только собрался переходить дорогу вслед услышал, далее дословно "Эй ты, ну ка убирай свою машину" Я обернулся и увидел хозяина этого заведения. Имя его не знаю, но так как городок не большой все знают кто есть кто. Я человек воспитан так, что любую, даже самую конфликтную ситуацию стараюсь решить диалогом, но его к сожалению не получалось. Я ему говорю: "Да я быстро на рынок возьму хреновину и обратно" далее дословно "Я сказал убирай нахуй машину" Так как передо мной стоял мужик лет 60-65 я просто не могу разговаривать с ним как с ровесником (мне 30) бля у меня отец младше его. "Ну да чё такого-то, я быстро туда и обратно" Мужик реально меня не слышал, он орал так, что вены на его горле стали по толщине с черенок от лопаты, и маты маты. Ну кароч меня это окончательно заебало я ему говорю "Хули вы орёте, я не уберу машину, так как она стоит не на вашей парковке" Ах да совсем забыл сказать он поставил знак на своей "парковке" "Только для клиентов магазина Аист" и всё время тыкал в этот знак. Убирать тачку я естественно не собирался сказав ему "если что выписывайте мне штраф" и двинул в сторону рынка. В след я услышал : Ах ты пидорас ёбанный (всё дословно) я тебе устрою, ты у меня до вечера хуй отсюда выедешь. Купив на рынке свою хреновину, издалека увидел, что эта сука всё таки перекрыла мою машину, вперед не могу там овраг, сзади его тачка. Пока шёл в голову пришло два пути решения проблемы, первый: подхожу, включаю камеру на телефоне, прошу убрать машину, не соглашается вызываю ментов. Второй: сажусь в машину врубаю заднюю, бью его тачку в бочину, (мою не жалко, старый лансер) страховка есть, включаю дурачка, вызываю ментов. Попросив убрать авто в ответ услышал: Хуй тебе. Проблема была решена более чем красиво, рядом в машине сидел парень, такой бородатый крепыш, вкратце объяснив ситуацию мы вдвоём перетащили зад моего Лансера в сторону, после чего я без проблем выехал, посигналил Лысому Аисту (так его я теперь называю) и уехал.
Было бы так смешно если бы не было так грустно, грустно и обидно. Обидно то что взрослый человек, наверняка с богатым жизненным опытом повел себя как мудило. Сука, к тебе же приехали первому, тебе привезли деньги, не вина покупателя, что у тебя нет того или иного товара, ну подойди по человечески скажи "Друг, брат, товарищ, человек, в конце концов, у меня тут и так херня с парковкой люди не могут подъехать, переставь, ПОЖАЛУЙСТА, машину ближе к рынку" не вопрос бать! Я бы с удовольствием возвращался к тебе снова и снова, но уже наверное не в этой жизни. Сам имею не большой магазинчик, так в наше суровое время мы готовы покупателя на руках носить, хочешь стоять на парковке? Да без проблем, ещё и чайком с пироженками угостим. Ну вот как то так!

Это сообщение отредактировал Maksfox - 21.09.2015 - 19:25

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
LenkaLenka
21.09.2015 - 19:28
58

Юморист

Цитата
Да без проблем, ещё и чайком с пироженками угостим.

Куда приехать?

[^]
Jazv
21.09.2015 - 19:29
48

тут смешное надо писать, а я не...

про хорошее отношение к читателям:

АБАЗЦЫ...

[^]
AVD74
21.09.2015 - 19:30
5

Хохмач

Лысый хуеплет, настучать бы ему по лысине. Пох что лет дохуа.

[^]
TraderFX
21.09.2015 - 19:31
31

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Обидно то что взрослый человек, наверняка с богатым жизненным опытом повел себя как мудило.

С возрастом приходит мудрость. Но иногда возраст приходит один)

[^]
zaneks
21.09.2015 - 19:32
11

Приколист

поставь себе фаркоп

[^]
Igreek
21.09.2015 - 19:32
5

Весельчак

не разменивай себя на мелочи, просто забей)

[^]
Arhelon
21.09.2015 - 19:33
10

Хохмач

Цитата

АБАЗЦЫ...

Да лана, написано эмоционально, с ошибками, но читается нормально и без абазцев blink.gif

[^]
yanhi
21.09.2015 - 19:33
28

Балагур

"Я сказал убирай нахуй машину"

После этих слов, можно смело забывать про возраст. Просто лечить хуеплётов надо по разному. Кому оплеуху дать, а кому то напомнить что магазины часто горят.

Возраст здесь вообще не причём dont.gif

[^]
Sevs
21.09.2015 - 19:36
8

Хохмач

Сожги магазин, всего делов то.

[^]
Gelihev
21.09.2015 - 19:37
1

Юморист

ТС, желаю тебе добра и побольше запятых...

[^]
Конецсветы
21.09.2015 - 19:39
2

Наверное лучший папа в мире

Когда я был моложе и мне было 30 лет то я тоже совершал много глупых поступков. Теперь я стал мудрее))) Больше хожу пешком и имею меньше проблем)))
Какие собственно у автора могут быть проблемы? Да дохуя, особенно если учесть, что городок то маленький и человек с которым автор повздорил вдвое его старше, вдвое больше живёт на Земле и в этом городе скорее всего. И бизнес у него явно дольше , чем у автора . И знакомых наверняка больше и они тоже не юнцы.
А ещё этот пожилой мужик ПЕРЕЖИЛ 90-е. Много нынешних 30 летних просто не представляют, что это было за время. И в маленьких городах многие до сих пор живут "по понятиям 90-х."
В общем желаю автору удачи и здоровья и море спокойствия)))
Да и ещё. Советую купить камеру небольшую и снимать такие случаи. Снимать, когда тебя матерят, снимать когда твою машину запирают. Сейчас видеокамера куда более лучшее оружие чем бита или кастет...

Это сообщение отредактировал Конецсветы - 21.09.2015 - 19:43

[^]
Акация
21.09.2015 - 19:55
22

антидепрессант

Цитата (Конецсветы @ 21.09.2015 - 19:39)
Когда я был моложе и мне было 30 лет то я тоже совершал много глупых поступков. Теперь я стал мудрее))) Больше хожу пешком и имею меньше проблем)))
Какие собственно у автора могут быть проблемы? Да дохуя, особенно если учесть, что городок то маленький и человек с которым автор повздорил вдвое его старше, вдвое больше живёт на Земле и в этом городе скорее всего. И бизнес у него явно дольше , чем у автора . И знакомых наверняка больше и они тоже не юнцы.
А ещё этот пожилой мужик ПЕРЕЖИЛ 90-е. Много нынешних 30 летних просто не представляют, что это было за время. И в маленьких городах многие до сих пор живут "по понятиям 90-х."
В общем желаю автору удачи и здоровья и море спокойствия)))
Да и ещё. Советую купить камеру небольшую и снимать такие случаи. Снимать, когда тебя матерят, снимать когда твою машину запирают. Сейчас видеокамера куда более лучшее оружие чем бита или кастет...

Тем не менее, это все не дает право мужику орать трехэтажным на других людей. Хамло и сволочь, оно и в Африке хамло и сволочь.
И еще, откуда вы знаете, какими способами это хамло пережило 90е? Может, вполне себе благополучно. cool.gif

ТС, забей и не трать нервы на таких. Их не изменить.

[^]
OTOPOnb
21.09.2015 - 19:59
3

Приколист

только ипашить и никаких компромисов- хотел быдло 90ые- получай

[^]
kateriushka
21.09.2015 - 19:59
24

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 21.09.2015 - 19:39)

В общем желаю автору удачи и здоровья и море спокойствия))).

Вот такие аргументы и приводят подобные хамы.
Мол, да ты вообще знаешь, с кем связался, да у меня такие люди в знакомых, да тебе вообще жизни не будет, да ты вообще не жилец, да ты, сопля, в 90е не жил.
И что? Это дает повод вести себя неподобающим образом?

Это сообщение отредактировал kateriushka - 21.09.2015 - 20:01

[^]
andr144
21.09.2015 - 20:09
1

Приколист

Зло должно быть наказано.

[^]
dennis001
21.09.2015 - 20:09
2

Ярила

Говна ему на воздухозаборник намазать, чтобы как печку включал, свою мудливую сучность вспоминал))))

[^]
САМЫЙ
21.09.2015 - 20:16
6

Ингибитор невъебучести

Некоторые мудаки воспринимают вежливость как очевидную слабость и распрягаются ещё больше. Лекарство - переходить на словесное озалупливание оппонента, а если не действует и тот буреет дальше и начинает ещё своими ветками махать - тогда, увы, волшебная пиздюлина.

[^]
dennis001
21.09.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 22.09.2015 - 00:16)
Некоторые мудаки воспринимают вежливость как очевидную слабость и распрягаются ещё больше. Лекарство - переходить на словесное озалупливание оппонента, а если не действует и тот буреет дальше и начинает ещё своими ветками махать - тогда, увы, волшебная пиздюлина.

Вот люто-бешено плюсую данного оратора, только не стоит забывать, что охуевше-залупастое тело сразу бежит писать заяву, а потом можно и проблем огрести от органов((((((

[^]
Kozmoz
21.09.2015 - 20:26
25

Шутник

cool.gif

Про "хорошее" отношение к клиенту

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 20:42
6

Приколист

меня отец всегда учил - "уважай старших". Я всегда этому совету следовал, пока не понял что "взрослые люди", порой несут такую хуйню, оскорбляют и прикрываются возрастом. После осознания всего этого я продолжаю уважать старших, ровно до того момента, пока они не скажут мне:"я мудло, обращайся со мной так же как и я с тобой", правда они не эти слова говорят, но я их чувствую.
Мне похрен, старый или молодой, если ты меня матом кроешь, то его же обратно и получишь

[^]
karimoff1604
21.09.2015 - 20:47
0

Приколист

Я бы лысому сказал.....твоё место дядя на кладбище будет и то не на долго...лет через 20-25соседа подкопают
Обычно действует на псевдоземлевладельцев

[^]
genapingi
21.09.2015 - 21:02
2

злобная Фря

Цитата

это не повод хамить и обзывать непотребными словами! dont.gif

[^]
ВасяЖуков
21.09.2015 - 21:05
1

Шутник

Цитата (Jazv @ 21.09.2015 - 19:29)

АБАЗЦЫ...

в каждой тебе найдется умник который доебется до АБЗАЦЫ, ашибки и зпт...
умники епта.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ВасяЖуков - 21.09.2015 - 21:06

[^]
toriki2
21.09.2015 - 21:13
1

Юморист

Продолжение темы про бравого подполковника и несчастного таксиста. Но там сочувствующих подполковнику было значительно больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26970
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх