Про "хорошее" отношение к клиенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enhaillons
21.09.2015 - 21:18
0
Статус: Offline

Шутник

А земля на его "парковке" ему принадлежит по документам? Оно конечно, у нас многое по понятиям. Вот когда благоустраивали квадратные метры перед его лавочкой, то видно лысый хуй забашлял кому надо за "парковку". Вот теперь и считает эти метры своими. Но по закону всё это самозахват и "незаконная установка дорожных знаков"!.

[^]
Войпель
21.09.2015 - 21:29
5

Хохмач

Цитата (Конецсветы @ 21.09.2015 - 22:39)
Когда я был моложе и мне было 30 лет то я тоже совершал много глупых поступков. Теперь я стал мудрее))) Больше хожу пешком и имею меньше проблем)))
Какие собственно у автора могут быть проблемы? Да дохуя, особенно если учесть, что городок то маленький и человек с которым автор повздорил вдвое его старше, вдвое больше живёт на Земле и в этом городе скорее всего. И бизнес у него явно дольше , чем у автора . И знакомых наверняка больше и они тоже не юнцы.
А ещё этот пожилой мужик ПЕРЕЖИЛ 90-е. Много нынешних 30 летних просто не представляют, что это было за время. И в маленьких городах многие до сих пор живут "по понятиям 90-х."
В общем желаю автору удачи и здоровья и море спокойствия)))
Да и ещё. Советую купить камеру небольшую и снимать такие случаи. Снимать, когда тебя матерят, снимать когда твою машину запирают. Сейчас видеокамера куда более лучшее оружие чем бита или кастет...

А ещё он в совершенстве владеет всеми восточными единоборствами, стреляет с двух рук без промаха, попадает метательным ножом воробью в глаз на лету, проплывает под водой 317 метров за минуту и девичья фамилия у него Норрис. Я не ТС, но уже боюсь этого "пожилого мужика".

Мужичок из истории - быдлан обычный. Как ёрш, водится всюду. Расходовать на каждого такого свои нервы - никаких нервов не хватит, лучше плюнуть и забыть.

[^]
W0000
21.09.2015 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Sevs @ 21.09.2015 - 19:36)
Сожги магазин, всего делов то.

лучше насри ему на крыльцо

[^]
OlegBT
21.09.2015 - 22:21
4

lover of jokes

Цитата (kateriushka @ 21.09.2015 - 21:59)
Цитата (Конецсветы @ 21.09.2015 - 19:39)

Какие собственно у автора могут быть проблемы? Да дохуя, особенно если учесть, что городок то маленький и человек с которым автор повздорил вдвое его старше, вдвое больше живёт на Земле и в этом городе скорее всего. И бизнес у него явно дольше , чем у автора . И знакомых наверняка больше и они тоже не юнцы.
  А ещё этот пожилой мужик ПЕРЕЖИЛ 90-е. Много нынешних 30 летних просто не представляют, что это было за время. И в маленьких городах многие до сих пор живут "по понятиям 90-х."
В общем желаю автору удачи и здоровья и море спокойствия))).

Вот такие аргументы и приводят подобные хамы.
Мол, да ты вообще знаешь, с кем связался, да у меня такие люди в знакомых, да тебе вообще жизни не будет, да ты вообще не жилец, да ты, сопля, в 90е не жил.
И что? Это дает повод вести себя неподобающим образом?

Заканчивайте про 90-е. Время сложное было, но все его пережили, кому за...
Но, это не значит, что все "оттуда" принесли такие привычки, и не все хамло. От возраста и времен это не зависит.
Я, например, не страдаю из-за того, что жил тогда. По-своему интересное было время и событий было много интересных и значимых. Сейчас другое, не менее интересное время. И в любое время люди разные попадаются.

[^]
archiv
22.09.2015 - 01:53
1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 21.09.2015 - 20:16)
Некоторые мудаки воспринимают вежливость как очевидную слабость и распрягаются ещё больше. Лекарство - переходить на словесное озалупливание оппонента, а если не действует и тот буреет дальше и начинает ещё своими ветками махать - тогда, увы, волшебная пиздюлина.

так почему то поступают ВСЕ мудаки .. меня это почему то уже начинает раздражать, к сожалению пиздить всех нельзя.

[^]
Кошмарин
22.09.2015 - 08:34
0

Приколист

Молодец ТС, сдержанности можно поучиться. Я блин не могу так, если баба, веди себя как баба, если старец, веди себя как старец. Ведёшь себя как быдло, получаешь в ответ быдло вне зависимости от возрастно-половых признаков.

[^]
tictic
22.09.2015 - 08:41
-4

Шутник

А может он неделю херачил лопатой, чтобы расширить карман для парковки. Может он заказал камаз щебня за 10 т.р., а потом бордюр - 1 т.р. за погонный метр, а потом вызывал асфальтоукладчик - 2 т.р./час. И все это для того, чтобы ЕГО клиентам было удобно приезжать К НЕМУ. А таких "да я ща быстро, сбегаю на рынок и куплю" он наверняка видит по десятку людей в день. Потому и не церемонится, задолбался видимо уже церемониться.

[^]
Vitalem
22.09.2015 - 08:49
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
А может он неделю херачил лопатой, чтобы расширить карман для парковки. Может он заказал камаз щебня за 10 т.р., а потом бордюр - 1 т.р. за погонный метр, а потом вызывал асфальтоукладчик - 2 т.р./час. И все это для того, чтобы ЕГО клиентам было удобно приезжать К НЕМУ. А таких "да я ща быстро, сбегаю на рынок и куплю" он наверняка видит по десятку людей в день. Потому и не церемонится, задолбался видимо уже церемониться.

И дальше что?
Ты когда-нибудь переводил помещение в нежилое? Или пробовал сделать проект входной группы по закону? Согласовать отдельный вход в свое помещение и т.д. и т.п.?
Я делал.
Пока не организуешь парковочные места - тебе никто ничего не согласует
Пока не будет проекта, "посадить у трех столбов 15 пеонов" - разрешение на перевод не получишь.
Сам,не сам - никого не волнует. Был обязан организовать парковочные места ДЛЯ ВСЕХ, а не для СВОИХ клиентов, сделал, получил разрешение.
Достали уже "стоянка только для посетителей...."
Это ОБЩИЕ места, понимаешь?

[^]
Hujack
22.09.2015 - 08:56
4

Ярила

Цитата (Vitalem @ 22.09.2015 - 11:49)

Браво! bravo.gif

На дороге все обязаны пользоваться ПДД, а не приписками "только для клиентов магазина". Я по-русски плохо читаю, мне такую херню на суахили переведите, плиз. Нет знака "стоянка запрещена" или соответствующей линии разметки – ваши проблемы, сколько вы туда денег, асфальта и цемента вбухали.

[^]
SLVfox
22.09.2015 - 08:59
0

Юморист

Цитата (tictic @ 22.09.2015 - 08:41)

Ну поэтому и идет нахер. Никто ему за его инициативу ничего не должен. Попроси нормально, как там выше писали, и будет тебе счастье.

[^]
Scvish
22.09.2015 - 09:02
0

Шутник

ТС, а город этот случайно не в Краснодарском крае, а то прямо знакомое место описываешь. А хозяин Аиста раньше просто с травматом поперек пуза ходил, и в таком виде продавал. Мудила тот еще.

[^]
olegklm
22.09.2015 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 21.09.2015 - 19:29)
про хорошее отношение к читателям:

АБАЗЦЫ...

Кого АБАЗЦАТЬ?

[^]
tictic
22.09.2015 - 09:09
0

Шутник

Цитата (Vitalem @ 22.09.2015 - 08:49)
Цитата

И дальше что?
Ты когда-нибудь переводил помещение в нежилое? Или пробовал сделать проект входной группы по закону? Согласовать отдельный вход в свое помещение и т.д. и т.п.?
Я делал.
Пока не организуешь парковочные места - тебе никто ничего не согласует
Пока не будет проекта, "посадить у трех столбов 15 пеонов" - разрешение на перевод не получишь.
Сам,не сам - никого не волнует. Был обязан организовать парковочные места ДЛЯ ВСЕХ, а не для СВОИХ клиентов, сделал, получил разрешение.

Ну так я и говорю - "может", мы же не знаем всей предыстории этого места.
Может он и бегал, согласовывал. И настолько задолбался, что срывается на людей, а ему еще и хамят (автор, ну ведь наверняка было?). Может автор увидел "обочину", а на самом деле там "карман", честно согласованный стариком

[^]
Bogatyr
22.09.2015 - 09:18
0

Бравый солдат

ТС, по мотивам вот этого писал?

Это сообщение отредактировал Bogatyr - 22.09.2015 - 09:18

[^]
Ламинария
22.09.2015 - 09:20
0

Мурчаукяс

Цитата (Jazv @ 21.09.2015 - 19:29)
про хорошее отношение к читателям:

АБАЗЦЫ...

Какие абазцы? lupa.gif

[^]
Lasslo
22.09.2015 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (САМЫЙ @ 21.09.2015 - 20:16)
Некоторые мудаки воспринимают вежливость как очевидную слабость и распрягаются ещё больше. Лекарство - переходить на словесное озалупливание оппонента, а если не действует и тот буреет дальше и начинает ещё своими ветками махать - тогда, увы, волшебная пиздюлина.

Самое главное в диалоге не слова и интонация. И не телосложение. Самое главное-взгляд,который скажет твоему оппоненту кто ты,и как далеко ты готов зайти.

[^]
Липски
22.09.2015 - 10:01
0

Гость

да зло срывал, хозяин, только для клиентов, ага разбежался, парковщика тогда ставь

[^]
ВасилийАлибабаевич
22.09.2015 - 10:04
1

Великий и Ужасный!

ГИБДД надо было вызывать по поводу его авто и по поводу незаконной таблички

Добавлено в 10:05
Цитата (tictic @ 22.09.2015 - 08:41)

Лысый Аист? он может хоть в асфальт закатать муниципальную землю, но прав распоряжаться ей у него никаких

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 22.09.2015 - 10:04

[^]
kototkot
22.09.2015 - 10:15
0

Ярила

А пару колес порезать и волшебное русское слово из трех букв на дверце нацарапать этому обмудку не судьба?

[^]
kateriushka
22.09.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (OlegBT @ 21.09.2015 - 22:21)
Цитата (kateriushka @ 21.09.2015 - 21:59)
Цитата (Конецсветы @ 21.09.2015 - 19:39)

В общем желаю автору удачи и здоровья и море спокойствия))).

Вот такие аргументы и приводят подобные хамы.
Мол, да ты вообще знаешь, с кем связался, да у меня такие люди в знакомых, да тебе вообще жизни не будет, да ты вообще не жилец, да ты, сопля, в 90е не жил.
И что? Это дает повод вести себя неподобающим образом?

Заканчивайте про 90-е. Время сложное было, но все его пережили, кому за...
Но, это не значит, что все "оттуда" принесли такие привычки, и не все хамло. От возраста и времен это не зависит.
Я, например, не страдаю из-за того, что жил тогда. По-своему интересное было время и событий было много интересных и значимых. Сейчас другое, не менее интересное время. И в любое время люди разные попадаются.

А при чем тут 90е?
Я их упомянула лишь постольку поскольку - они были в цитате и к ним апеллировал юзер Конецсветы.
Тем более что данный пожилой хам наверняка приобрел свои привычки ДО упомянутого временного периода. Время как время, непростое, но у нас в стране простое время было очень редко и недолго gigi.gif

[^]
Цельный
22.09.2015 - 11:07
0

Ярила

Да потому и нет у него этой хреновины, что такое же отношение к покупателям внутри магазина, в том числе и к наличию товара. Вот и бесится, что торговля не идёт, а причину он сам для себя нашёл, парковка )))))

[^]
marimasi
22.09.2015 - 11:24
0

Гость

А ДПС-то приехали??

[^]
Тимуровец
22.09.2015 - 12:02
1

Ярила

Большинство с возрастом становятся не мудрей, а еб@нутей.
Так что, ТС молодчина.

[^]
martin8989
22.09.2015 - 12:18
0

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (Maksfox @ 21.09.2015 - 20:23)
(мою не жалко, старый лансер)

Как это не жалко??? У доброй четверти ЯПовчан этот знатный пепелац!!! dont.gif

[^]
Zvuv
22.09.2015 - 13:13
0

Шутник

Не знаю как у вас в городе, а у нас тенденция - лет 60-65, авто типа X-Trail или Outlander. Самые отъявленные япаркуюськакмудак, езда по тротуарам и прочее свинство. А попробуй что сказать - обматерят 3х этажным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26971
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх