Зачем?, top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
18.09.2015 - 04:42
Статус: Offline

Могликанец100%

182
в продолжение темы:
Что бабе хорошо, то мужику смерть

top_lap

как говорится: тут Остапа понесло.

За хуем, блядь!

Почитал тут комменты к моему посту на одном из женских форумов (спасибо френды ссылку кинули). Пиздец, в очередной раз охуел от бабской логики. Обиделись, блядь, что сковородки, чайники и эти ебаные тарелки тронули. Одна пишет: «По поводу заморочек, мне вот не понятно, зачем нужен молоток, если можно гвоздь вбить любой тяжелой штукой. Вообще, не понимаю, зачем нам дома дрели, перфоратор, лобзик и удочки». А хули? Можно и башкой вообще ебнуться ап стенку, сдуру можно и хуй сломать, если ума нет. Покойного отца в свое время мать так достала своими картинами и тарелками на стену, что он все стены гвоздями заебашил, я потом уебся все эти гвозди выковыривать и стены шпаклевать. Нормальные люди гвозди в стену не вбивают! Они аккуратно делают отверстие в стене с помощью дрели, потом аккуратно вставляют туда дюбель, и уже затем вкручивает или крючек или шуруп для всей вашей бабской поеботы! Чтобы потом, когда вам мандавошкам приспичит перевесить очередную хуйню, можно будет просто аккуратно с помощью отвертки открутить шуруп, достать дюбель плоскогубцами и аккуратно замазать стену шпаклевкой, а не собирать осколки стены после гвоздя в 150 мм, которыми бабы любят украшать свои жилища! Они думают, что чем длиннее гвоздь, тем крепче держаться будет! Хер на все морду, тут длиннее не работает, тут работает, у кого руки из нормального места растут и мозги есть.

- Ты зачем эту банку с собой тащишь?
- У тебя дома плитка в ванне гуляет, какой-то мудлан делал, вся отлетела к херам!
- И охота тебе заморачиваться?
- Охота…Если куски цемента под плитку попадут, то от перекоса она лопнуть может! Этот полудурок положил на цемент плитку, а надо было класть на специальный плиточный клей, для теплого пола!
- Ой, я в этом не понимаю, отлетит, новую положим!
- Ага, двадцатку за хер собачий выкинуть, минимум, и еще ковыряться в грязи… На лифчики себе эти деньги лучше оставишь.

К чему я это, кукушки вы поймите, что все эти гаечные ключи дома, отвертки, дрели и прочая поебота, как высчитаете, существует, чтобы вы могли не заморачиваться на сантехников по 3000 рублев за вызов, не париться по поводу плитки, проводки, и так далее. А ваши сраные сковородки и тарелки деньги никак не экономят, на них одно разорение! Те из женщин , кто за ремонт не платят, считают, что плитка держится на Божьем слове, а обои на голубых какашках от розовых пони с форумов. Свет в квартиру у них ни по проводам поступает, а по щучьему велению и гламурному хотению.

Все эти вещи, мужики покупают и хранят, только чтобы вам на ваши кружевные труселя оставались деньги, на ваши ебаные сковородки и чайники за цать тысяч. Потому что если вы хоть раз начнете платить за электрику, сантехнику, ремонты и прочее, вы охуеете, и реально будете ходить в панталонах от Милавицы за 30 рублев, на другое у вас просто денег не останется. Например, вы знаете, что стоимость тех же сантехнических работ равна стоимостью материала? Не знаете. Да куда там, ведь для женщин труб не существует, а соответственно и ключи на хер не упали. Только когда что-то где-то протекает с нашим «шикарным» ЖКХ вы носитесь как угорелые, и задницами течи закрываете, пока муж бегает с всклоченными волосами и пытается свой инструмент найти, который вы куда-то убираете постоянно.

На хуй инструмент, на хуй все! Все ящики и шкафы забить шмотьём под завязку, которое вы даже не носите ни хера. Да так утрамбовать, что купе трещит по швам. 150 шуб, тридцать пар сапог и 48 пар туфель. И один хер одеть нечего. Ну, как, как, блядь? Я одни туфли ношу в среднем 3-5 лет, где вы блядь лазите, суки? По каким блядь оврагам и косогорам? Вы что наперегонки, что ли бегаете, убейте, не могу понять, как так можно ходить, что итальянские туфли идеального качества вы убиваете за три месяца. Ну, пиздец просто. Сука, смотришь и ноги вроде прямые, а не как у игроков сборной по футболу, идет, идет, вроде трезвая, пиздык и каблук к херам! Под ноги блядь смотрите, а не водите ебалами по магазинам и палаткам. Идет деваха, переход, в переходе продают какие-то бусы индийские, которые в хер ей не вперлись. Но блядь, сорока же, сука, блестящее увидела, нужно же зазырить блядь! Башка в одной стороне, ноги в другой, мозги вообще хуй знает где, наступает на выступ, пиздык, хлоп, каблука нет. Набирает своему:

Это сообщение отредактировал наебенился - 18.09.2015 - 04:44

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
наебенился
18.09.2015 - 04:43

Могликанец100%

- Милый, а ты где? А-а-а-а, да я тут просто каблук сломала, не подъедешь? - пауза – Да, вот так, сам знаешь какие дороги в Москве.

Хули ты пездишь! Так и скажи, что я ворона у тебя ебанутая, милый, под ноги ни хуя не смотрю, поэтому выставила тебя на цать тысяч и мне нужны новые туфли! Нет, она все вывернет через манду, а потом его еще и обвинит, что он себе шуроповерты покупает, а не ей новые туфли. И, затем стандартный, контрольный, ему в мозг пустит: «Все мужики козлы, а женщинам одеть не хера».

У мужиков радостей на высморкаться, но и эти последние радости готовы забрать, нагнуть и трахнуть мозг. На хер нам удочки? Чтобы обосраться, блядь! Чего ты их везде возишь с собой? Да чтобы, хоть надеждой себя тешить, что когда-нибудь съебну от тебя дорогая на пару часов, чтобы твоего прекрасного ебала не видеть и не выслушивать твою ересь. Чего ты это ружье хранишь? Чтобы блядь, когда окончательно мозг вскипит я мог застрелиться!

[^]
fin4
18.09.2015 - 04:50
20

линкор Нева

вскипело?не терпит ? cool.gif
будь проще -заведи другую себе скво .и -храни инструмент вне зоны доступа.
так-то , конечно , эмоционально выплеснул. повеселил.

[^]
stan123
18.09.2015 - 04:51
23

Пиздобол-задушевник

Ну а нам ты зачем мозг взрываешь,нас не было на этом женском форуме это раз,и во вторых нафига ты туда полез? Он же ЖЕНСКИЙ!!!!

[^]
наебенился
18.09.2015 - 04:52
12

Могликанец100%

Цитата (stan123 @ 18.09.2015 - 09:51)
Ну а нам ты зачем мозг взрываешь,нас не было на этом женском форуме это раз,и во вторых нафига ты туда полез? Он же ЖЕНСКИЙ!!!!

копипасте говоришь? gigi.gif

[^]
ganibesov
18.09.2015 - 04:58
2

свобода

Мля,3 раза женат,сколько перетрахано-ну не ебут мне мозги с сковородками-надо-купил,забыл,да и по поводу труселей ваще не проблема

[^]
ArzaM
18.09.2015 - 05:16
2

Шутник

Ай молодца, автор!!!

[^]
maldalik
18.09.2015 - 05:45
5

Юморист

ТС по ходу не понял о чем ему говорили. Большинство ремонтных операций можно сделать минимумом инструментов, только потрахаться придется, неудобно. Можно без уровня например обойтись. Наверняка у него специализрованный инструмент есть. Вот примерно так же и тетки им так удобнее. Я понимаю что конечно есть мнение ТС и неправильное. Но я бы не хотел жить в хлеву, но дешево. Комфорт тоже ценность и стоит денег. Другое дело что некоторые дамы с этим перербарщивают, но все же далеко не все.

[^]
zimaAzima
18.09.2015 - 05:51
23

Волшебница (разочаровываю)

где вы, блин, таких находите?
Я сыну покупала всяко-разное. Даже уровень лазерный есть. В чём проблемы-то? В доёбах ваших куриц? Так сами ж таких находите.

[^]
наебенился
18.09.2015 - 05:54
4

Могликанец100%

ТСу похер, я нонкомформист. правда полный фарш в инструментах- все, как говорится, от бинта до ваты. даже инвертор на 260А)))
А вот у автора со слабым полом проблемы

Добавлено в 05:59
zimaAzima
Цитата
Я сыну покупала всяко-разное. Даже уровень лазерный есть.

я ремонтами не занимаюсь, вполне энкоровского на 600 хватает. им можно гвозди заколачивать.

[^]
наебенился
18.09.2015 - 06:08
17

Могликанец100%

У меня с пасией проблем нет. с ней и в поход и рыбачка. деревенская, ей эти клубы, шопинги-хуепинги не брякали wub.gif wub.gif wub.gif

Зачем?

[^]
zimaAzima
18.09.2015 - 06:13
7

Цитата (наебенился @ 18.09.2015 - 05:54)
zimaAzima
Цитата
Я сыну покупала всяко-разное. Даже уровень лазерный есть.

я ремонтами не занимаюсь, вполне энкоровского на 600 хватает. им можно гвозди заколачивать.

Ну-да. Жёлтенький УЛ-С1. На данный момент болтается на люстре))
(как сын повесил, так и висит, но это мои заморочки).
А вообще - шуруповёрт, отвёртки, пассатижи, топор, молоток, что там ещё... уже не помню даже (после его смерти многое не вернули (он щедрая душа был - давал в пользование)). Но никогда не было заморочек по поводу наличия инструмента, наоборот, были заморочки по поводу отсутствия, да и то решались так - надо? Давай купим, пусть будет.
Тарелки - бокалы? Ну у меня маман больная на эту тему - у нас столько сервизов, что можно просто как разовые их пользовать и год посуду не мыть. Коньячные у нас отлично шли под всё - от коньяка до мартини.
Так вот и думаю - ну как так то? Откуда такие мозгоебительские женщины возле нормальных мужиков? Или у мужиков в подсознании что-то не так, что они себя до такого уровня унижают?

[^]
наебенился
18.09.2015 - 06:14
4

Могликанец100%

и люблю ее wub.gif

Это сообщение отредактировал наебенился - 18.09.2015 - 06:32

[^]
dexstra
18.09.2015 - 06:14
0

Весельчак

с юморком, эмоционально...
ну и правда же, у всех нас бывает подобное :))))

[^]
zimaAzima
18.09.2015 - 06:15
3

Цитата (наебенился @ 18.09.2015 - 06:08)
У меня с пасией проблем нет. с ней и в поход и рыбачка. деревенская, ей эти клубы, шопинги-хуепинги не брякали wub.gif wub.gif wub.gif

Ну хоть ты меня успокоил, что у тебя с семьёй всё нормально, а-то уже обидно за мужской пол становится))

Добавлено в 06:18
Цитата (наебенился @ 18.09.2015 - 06:14)
и люблю ее wub.gif

У тебя замечательный вкус))

[^]
izabeli
18.09.2015 - 06:19
6

свиристелка

А я люблю всякие инструменты. У меня есть лобзик, электрорубанок, дрель, сварочный аппарат, пяльцы и машинка швейная со спицами и крючком. Еще уровень лазерный хочу, и лестницу складную, и фрезер. У меня рояль еще есть и скрипка, и конструктор деццкий gigi.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
наебенился
18.09.2015 - 06:21
2

Могликанец100%

zimaAzima
клубные фифы, не там ищет)
моя вот сельский учитель, до того как перевестись жила в селе где -50 не редкость,
потом у них генератор сгорел и жили даже без электричества, а ведь у нее маленький ребенок на руках был.
думаю такая в принцепе заебами страдать не будет. еще и охотница))) в прямом смысле)

Добавлено в 06:22
izabeli
Цитата
электрорубанок

Оль, вот что купить пока не получается. сносный пол получки стоит cry.gif

[^]
zimaAzima
18.09.2015 - 06:25
0

Цитата (izabeli @ 18.09.2015 - 06:19)
А я люблю всякие инструменты. У меня есть лобзик, электрорубанок, дрель, сварочный аппарат, пяльцы и машинка швейная со спицами и крючком. Еще уровень лазерный хочу, и лестницу складную, и фрезер. У меня рояль еще есть и скрипка, и конструктор деццкий gigi.gif rulez.gif cheer.gif

Рояль? О_о...
Уровень лазерный по сути - блажь. Мой мелкий сказал, что баловство это всё .
Да и не охватывает он порой тот объём, который нужен. Делали с сыном натяжной потолок (своё деревенское ноу-хау) пользовались обыкновенными трубками.

[^]
KostaFF
18.09.2015 - 06:25
0
Статус: Online

Хохмач

По поводу инструмента у меня ни разу ни пикнула.
А вот по поводу шкафа-купе, который трещит от её шмотья, это в точку.

[^]
наебенился
18.09.2015 - 06:27
2

Могликанец100%

zimaAzima
Цитата
Ну хоть ты меня успокоил, что у тебя с семьёй всё нормально, а-то уже обидно за мужской пол становится))

как семья. видимся от случая к случаю((( ехать почти сутки.
она своих детишек бросить не может+ поисковый отряд + депутат сельского собрания. а вот с работой у них засада... вот у себя работаю и катаемся друг к другу время от времени.

Добавлено в 06:31
zimaAzima
Цитата
Уровень лазерный по сути - блажь. Мой мелкий сказал, что баловство это всё

руку набить можно и 60-сантиметровым вполне отстреливаться.
кргда ремонтами занимался отстреливал периметр энкором. 5мм разбег на 36 метров. со второго раза стык в стык получилось (подвесные потолки делали)

[^]
zimaAzima
18.09.2015 - 06:31
0

Цитата (наебенился @ 18.09.2015 - 06:21)
zimaAzima
клубные фифы, не там ищет)
моя вот сельский учитель, до того как перевестись жила в селе где -50 не редкость,
потом у них генератор сгорел и жили даже без электричества, а ведь у нее маленький ребенок на руках был.

Угу)))
Мне когда говорят - "Я ничего не успеваю, потому что за ребёнком смотрю", - тоже не верю девочкам.
Ибо что такое без воды (колодец внизу метров 500, а дом на пригорке), что такое дровяная печь, и стиральная машина активаторная, да и без света месяца три сидели (сосед, придурок, свет мне обрубил, а столб свой поставить не было ни сил, ни средств).
Так что, да. Прав.
Мы, деревенские девушки, не без причуд, конечно, но как-то адаптированные к неурядицам))

[^]
ПлюшкаZi
18.09.2015 - 06:32
1

Приколист

Я обиделась за панталоны от Милавицы. И они сроду не 30 рублей стОят cool.gif ... Когда замуж вышла по второму кругу, первым делом накупили всяких пил, шуруповертов, рубанков и т.д. - всегда хотела полный набор джентльмена иметь, да повода не было cheer.gif

[^]
DedCanLiv
18.09.2015 - 06:35
10

Пока еще землянин

[^]
MotyaPupkina
18.09.2015 - 06:37
6

Приколист

Как женщина скажу. Наоборот, настораживает как-то, если у мужика инструмента нормального нет, за дрелью к соседу бегает... Не нравится мне теория, что мужик имеет право ничего не уметь по дому, если зарабатывает деньги на оплату маляров-сантехников...

[^]
наебенился
18.09.2015 - 06:37
4

Могликанец100%

вот в каком топике девчат надо брать wub.gif

Добавлено в 06:37
DedCanLiv
в точку gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21922
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх