Зачем?, top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Onotolich
18.09.2015 - 06:42
1
Статус: Offline

Ярила

Как будто с Zaebali.ru. Там вечно такие стенания.

[^]
наебенился
18.09.2015 - 06:43
1

Могликанец100%

Цитата (Onotolich @ 18.09.2015 - 11:42)
Как будто с Zaebali.ru. Там вечно такие стенания.

с жежежки

[^]
Shark13
18.09.2015 - 06:44
3

Ярила

Совет для не имеющих инструмента ленивых криворучек! shum_lol.gif
Как вбить гвоздь (на примере шуруп, но не суть важно):

Это сообщение отредактировал Shark13 - 18.09.2015 - 06:45

Зачем?

[^]
donotdisturb
18.09.2015 - 06:50
8

don't worry be happy

Херасе бомбануло у автора faceoff.gif Валерьянки накапайте ему 400 капель или 402)
Всё в кучу - сковородки, панталоны, бусики...
У мужика своя епархия - нефиг бабе туда лезть, в эти инструменты, сантехнику и машины, так и мужикам нефиг решать - ходить мне в итальянских туфлях или нет tongue.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 18.09.2015 - 06:52

[^]
йош
18.09.2015 - 06:55
6

Shit happens

Цитата (наебенился @ 18.09.2015 - 07:42)
в продолжение темы:
Что бабе хорошо, то мужику смерть

top_lap

как говорится: тут Остапа понесло.

За хуем, блядь!

Почитал тут комменты к моему посту на одном из женских форумов (спасибо френды ссылку кинули). Пиздец, в очередной раз охуел от бабской логики. Обиделись, блядь, что сковородки, чайники и эти ебаные тарелки тронули.

Та тема, на которую ссылается в самом начале ТС весёлая, ироничная и самоироничная, беззлобная. Я далеко не во всём согласен с тем что там написано, но читать текст было легко, смешно и приятно.

А то что понаписал ТС в новой теме как-то мерзковатенько и бльше всего мне напомнило глупые срачи между "бабами" и"мужиками" в 7 классе школы.

Такой же глупый, детский, не имеющий под собой оснований, наполненный необоснованным ЧСВ и злобный высер.

Ф топку.

Ебать, мачо мэн, прочитал женский форум и возмутился на весь интернет.

Лазание на женские форумы мужиками чем то сродни лазанию в косметичку или проникновению ТП в ящик с инструментами. Нехуй там делать в принципе. А уж обсуждать увиденное так и вообще моветон.

Воспитывай окружающих тебя женщин так как считаешь нужным до тех пор пока они тебя терпят.. Хуле ты к остальным то щемишь, со своим беспезды важным, интеллектуальным и охуительно дельным мнением?

Не-не-не.. ф топку.

[^]
наебенился
18.09.2015 - 07:11
1

Могликанец100%

йош
Цитата
Лазание на женские форумы мужиками чем то сродни лазанию в косметичку или проникновению ТП в ящик с инструментами. Нехуй там делать в принципе. А уж обсуждать увиденное так и вообще моветон.

ХЗ, я на овуляшки лазил- весь вечер ржал как конь бомбейский gigi.gif
кстати, там и овуляны тоже есть lol.gif
оттуда творчество shum_lol.gif
Цитата
И не помню, как попала я на этот чудный сайт,
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!
Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше «по желанью»…ну такая ерунда
Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в ж…градусник совать
Муж мой прячется за штору и орет «Отстань, отстань»
Я насилую, беднягу, и кричу «В березку ставь!!!»
Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди.

Это сообщение отредактировал наебенился - 18.09.2015 - 07:12

[^]
одинизмногих
18.09.2015 - 07:24
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (fin4 @ 18.09.2015 - 05:50)

будь проще -заведи другую себе скво .и -храни инструмент вне зоны доступа.

Проще с пришельцами с Альфа-Центавра ведро водки выпить. Я не про скво, я про хранение инструмента. cry.gif
P.S. Кстати, кто-то знает, где и как в обычной и обжитой трешке аж в 70 квадратов можно убрать новое зеркало размером 1х0,5 м. так, что его надо потом искать несколько дней?

[^]
MHG
18.09.2015 - 07:27
0

Ярила

помню, как моя бывшая каблук сломала возле моего дома и предъявила мне, типа все из-за тебя, дороги у тебя тут неровные. в шутку конечно, но новые туфли мне пришлось покупать))

[^]
йош
18.09.2015 - 07:54
2

Shit happens

Цитата (наебенился @ 18.09.2015 - 10:11)
йош
Цитата

ХЗ, я на овуляшки лазил- весь вечер ржал как конь бомбейский gigi.gif
кстати, там и овуляны тоже есть lol.gif
оттуда творчество shum_lol.gif
Цитата
И не помню, как попала я на этот чудный сайт,
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!
Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше «по желанью»…ну такая ерунда
Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в ж…градусник совать
Муж мой прячется за штору и орет «Отстань, отстань»
Я насилую, беднягу, и кричу «В березку ставь!!!»
Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди.

Вот сейчас ты практически вот что сказал:

Нашёл у Таньки в портфеле косметичку. Прикинь! Я там тампаксы обнаружил. Так ржал потом! А ещё по приколу губы её помадой намазал. Вот фотка, зацени!

[^]
наебенился
18.09.2015 - 08:30
1

Могликанец100%

йош
Цитата
Нашёл у Таньки в портфеле косметичку. Прикинь! Я там тампаксы обнаружил. Так ржал потом! А ещё по приколу губы её помадой намазал. Вот фотка, зацени!

не путай мягкое с теплым.
поржать над литературной вакханалией ничего зазорного.
если суда перепост с женских форумов делают то с убегаешь с криками ойойой?
стихи там тупенькие почитал, высерки типа покакушек пропердушек дикий ржач вызывал.
ну и в косметичке во первых ничего смешного, а бывшей я сам лично за прокладками бегал когда она болела или с ребенком сидела. ну или по пути...
странное у тебя суждение.

ну и о пользе серьезных женских форумах: пользуюсь местным для совместных покупок. не смотря на то, что он женский гендерно там если не 50/50, то 40/60 точно.
дальше знакомая, совсем молоденькая девченка родила, мужу и родителям мужа было пох (да они вскоре развелись) я ее больше года по вк консультировал. грудник проблемный, а у меня опыт приличный. у нее друзей нет- тяжело сходится и послеродовой депресняк. ее пацан тоже хер забил и дома почти не находился.

иногда приходилось на сайты мам заходить. редко правда. короче через год только оправилась.

и нечего на инфантильность или гомосексуальность намекать. гетеросексуален до мозга костей.

[^]
oilman67
18.09.2015 - 08:34
2

Ярила

чо возмущаетесь?ржачно же,не нужно все буквально понимать и привязывать к жизни,тем более к ТС.Я поржал,ТС спасибо и зеленка !

[^]
БелыйМедведь
18.09.2015 - 08:52
3

Юморист

Цитата (наебенился @ 18.09.2015 - 04:43)
- Милый, а ты где? А-а-а-а, да я тут просто каблук сломала, не подъедешь? - пауза – Да, вот так, сам знаешь какие дороги в Москве.

Хули ты пездишь! Так и скажи, что я ворона у тебя ебанутая, милый, под ноги ни хуя не смотрю, поэтому выставила тебя на цать тысяч и мне нужны новые туфли! Нет, она все вывернет через манду, а потом его еще и обвинит, что он себе шуроповерты покупает, а не ей новые туфли. И, затем стандартный, контрольный, ему в мозг пустит: «Все мужики козлы, а женщинам одеть не хера».

У мужиков радостей на высморкаться, но и эти последние радости готовы забрать, нагнуть и трахнуть мозг. На хер нам удочки? Чтобы обосраться, блядь! Чего ты их везде возишь с собой? Да чтобы, хоть надеждой себя тешить, что когда-нибудь съебну от тебя дорогая на пару часов, чтобы твоего прекрасного ебала не видеть и не выслушивать твою ересь. Чего ты это ружье хранишь? Чтобы блядь, когда окончательно мозг вскипит я мог застрелиться!

Скажите, а где Вы такое говно находите??? Чтобы я в ту сторону даже не поворачивал!

По сабжу: автор снова развел розовые сопли. На хуй ты лезешь к женщине, которая тебе трусы покупает? Хочешь ходить в двух всю жизнь - ходи. Писанина неандертальца.

[^]
LanaNeTa
18.09.2015 - 08:55
3

Шутник

Цитата
ну и о пользе серьезных женских форумах

то ж самое о мужских...польза есть
захотелось в кухню подстветку, пошла в один из таких тематических форумов, мне там все популярно обьяснили, что таке светодиодные светильники какие бывают, понакидали ссыль какие лучше взять...вуаля...функцианирует
а ваще было...провисла дверь в шкафу...крутилась возле нее, знаю что там какие то шурупчики подкрутить нужно...ну а понималки не хватало...туда же на форум. сфотала дверцу и петли...мужчины мне даж нарисовали куда крутить и как
инструменты...хм а как без них...аккуратный пластиковый саквояжик с полным набором...балин молоток наверное старше меня ))))

[^]
наебенился
18.09.2015 - 09:18
1

Могликанец100%

LanaNeTa
яп посмотрел на Вас с инструментами, прям клип Бени Бенасси brake.gif

[^]
kisel759
18.09.2015 - 09:49
4

Хохмач

Неврастеник какой-то. Хуже истеричной женщины визжит. То, что ты всех женщин под одну гребёнку чешешь, не делает тебе чести.

[^]
Тайлак
18.09.2015 - 09:53
1

Ярила

э-э-э, ТС, может, проблема в тебе? Я сразу обозначил свое пространство, где лежат все инструменты, плюс часть у мамы в доме, ит куда жена просто не лезет, благо, в квартире после покупки полный ремонт сделал. И жена не против. О стоимости хорошего инструмента жену в известность ставить не обязательно.

[^]
наебенился
18.09.2015 - 09:57
0

Могликанец100%

kisel759
Тайлак
проблема автора, у меня как раз все чудесно)

[^]
НатНик
18.09.2015 - 10:01
3

Хохмач

херня все про инструмент... просто мужики впику бабам ихним пытаются занять побольше места в квартире... типо, баба забивает шкафы шмотьем своим, а я - инструментами...
ремонтировать... ога... как жешь...
в туалете все полки под мужниным инструментом... дрель, стописят видов отверток и отверточек, плоскогубцы, даже пила ручная валяется...
поотламывались крючки у вешалок в шкафу в прихожей (да, такие вот фиговые крючочки)... из четырех: у двух отломились крючки, у одной выкрутился один винт и вешалка эта крутится вокруг своей оси...
вродь как чисто мушская работа... но... прошло лето (лотом вродь как особо верхней одеждой не пользуемся), наступила осень... моя не выдержала, купила новые вешалки... лежат рядом со шкафом, ждуть... некогда нам, у нас, блять, компутер вечером не весь обсмотрен...

нахуй вам, мужчикам, весь этот инструмент в доме, если вам НЕКОГДА им пользоваться?? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал НатНик - 18.09.2015 - 10:02

[^]
Karel1978
18.09.2015 - 10:04
0
Статус: Online

Ярила

Ну у меня два момента:
1. последний раз, набор инструментов жена сама заказала по интернету. На удивление, оказался достаточно неплохим. Как угадала, не понимаю...
blink.gif
2. у меня обувь больше сезона не держится, и по хер по какой цене её купишь! Давно определился, что бес толку переплачивать, один черт на несколько месяцев. Хотя отец обувь по несколько лет носил...

[^]
Instruktоr
18.09.2015 - 10:11
0

Ярила

Цитата (izabeli @ 18.09.2015 - 09:19)
...У меня есть лобзик, электрорубанок, дрель, сварочный аппарат, ...

От бывшего мужа осталось? lol.gif Или от папы? rulez.gif

[^]
Lovingcat
18.09.2015 - 10:11
0

Хохмач

Я как то переехала к парню жить. Дома сидела, стирку запустила, смотрю у шкафа стенка задняя отваливается, полезла инструменты искать, а их нет. Оказывается в квартире куча инструментов не нужна, много места занимает. Он их все к бабушке в деревню в сарай отвез. Пришлось спускаться в машину, у меня там два ящика с наборами разными. Как так можно жить? У меня даже дома в деревне пол комнаты инструментами завалено, чтобы в гараж каждый раз не бегать. gigi.gif

[^]
севенден
18.09.2015 - 10:12
2

Юморист

Как говорится,если баба твоя овца то ты сам баран!!!!Ищите нормальных женщин, и будет вам щасье!!!!

[^]
Instruktоr
18.09.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (НатНик @ 18.09.2015 - 13:01)
...... некогда нам, у нас, блять, компутер вечером не весь обсмотрен...

Да, есть такая категория мужиков.
У меня своячница буквально месяц назад развелась с таким. Моей жене жаловалась, что у них не жизнь, а сказка. Придёт после работы домой, и на затылок мужа пялится. А у того всё "в интернете кто-то не прав".
Надоело - ушла.

[^]
mrnemo
18.09.2015 - 10:15
1

Ярила

Где вы таких баб находите?
А ваще афтар текста - визгливая истеричка.

[^]
Crazy968
18.09.2015 - 10:18
1

Ярила

топ-лап красава. всегда в точку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21923
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх