Как не понять девушку и не подать виду, непонимания псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurupp206
13.09.2015 - 14:11
Статус: Offline

Приколист

169
Воооот... То-то и оно, что хуй их проссышь.

Была у меня коллега: стройная, красивая, молодая, только что разведённая. Есть куча общих интересов, хотя её заинтересованность в них была, скажем, слегка чрезмерна на мой взгляд.
Так вот, ввиду того, что у нас в отделе больше не было молодёжи, мы с ней завели приятельские отношения. Делились секретами, не боясь, что они будут разглашены и т.д.
Однажды, спустя примерно пол года, естественно в пятницу, решили мы с ней пивка попить у неё на квартире. Попили, посидели, легли в одну кровать. Не сказать, что пьяные. В общем, я к ней поприставал тогда ради приличия. Она, возможно, тоже ради приличия прикинулась спящим бревном, но всё же маленько постанывала от моих касаний.
Утром, как ни в чём не бывало: оделись, умылись и попестофали на работу - смена субботняя у нас совпадала.
Далее то же общение, но уже на более интимные темы. Спустя ещё пол года, оказываемся мы на корпоративе, точнее говоря междусобойчике, так как задействован был узкий круг лиц.
Там она мне открытым текстом заявила: "ты же понимаешь, что я сегодня открыта для интимных отношений?"... Срояля я должен был это понять!?
Ну, думаю, чё нет-то? Купил презиков и двинули мы к ней на хату. Подробности упущу, скажу лишь, что в ту ночь я кончить не смог ввиду сильного подпития, но утром этот недостаток был восполнен. Посидели, попили чаю и отправился я восвояси. Обоим всё понравилось.
Дальнейшее общение было следующим: она ко мне как к другу, я к ней как к объекту своего либидо. Ну не могу я называть другом в юбке девушку, с которой хоть раз имел сношение. Дал ей об этом понять, но её общение продолжилось в том же духе: интимные разговорчики, интересные интересности и т.д.
Проходит ещё пара месяцев: она за это время снюхалась с каким-то парнем, разошлась, сошлась, разошлась и т.д. И вот, сообщает мне: всё, мы разбежались, чё делаешь, давай напьёмся.
Хосспадя... Давай! Планов на интим у меня не было изначально, но, бля, она зачем-то к концу нашей пьянки меня НЕОДНОЗНАЧНО ПОЦЕЛОВАЛА. ОТВЕТИЛ на поцелуй. Предложил остаться, ан НЕТ!!! Я домой! Фиг с тобой, такси вызвал - уже ждёт.
С этого момента я уже начал прифигевать. Начинаю откровенно ей говорить, что мне такая дружба не нужна: либо мы ебёмся, либо мальчики налево - девочки направо. Вроде не возражала против второго варианта, к тому же, она уволилась из нашей компании.
Однако, спустя ещё пару месяцев приглашает к себе. Ну что ж, думаю, у меня в планах посетить караоке бар, подцепить барышню какую, а так как цены там не выгодные, то почему бы не поднять настроение до нужной кондиции вместе с этой длинноногой бестией? То есть, планов на интим с ней не было.
Посидели, попили, пообщались, всё, говорю, мне пора валить. Надел пиджак, обулся, прилетает мне ПОЦЕЛУЙ... Опять... ОТВЕТИЛ... Мне остаться? НЕТ, говорит. Ну ладно, пока.
В очередной раз, тихо прихуев, но нисколько не огорчившись, отправился я навстречу приключениям, но речь не о них...
Спустя (сколько?) ещё пару месяцев!!! Списываемся в одной соц. сети. Жалуется, что секса хочется ей. Мне тоже, но, говорю, я тут причём? Приходи, говорит, посидим попьём. Я не соглашаюсь: зачем мне это мозго-яйце-крутство... Ведь знаю же, что ничего не будет. Убедила, таки, её посетить. Ну, была-не была. Пришёл. Посидели, попили, поговорили. Я ей про свои не удавшиеся отношения, она мне про молодого человека, который готов ради неё в лепёшку разбиться, но она к нему холодна и даже целоваться с ним не хочет... В процессе показала тату свежую, дала себя потрогать-пощупать-погладить, а что дальше? А нихуя!!! Прямого отказа, опять, не было. Но тут я понимаю, что мне становится скучно. Цель визита выполнена (выпито пиво) и продолжения не светит (секса нет). Пошагал на выход.
Обулся, оделся и тут... Мне, блять, снова прилетает ПОЦЕЛУЙ! ОТВЕТИЛ! Я пожалуй, останусь! Пожалуй, НЕТ, говорит она...

Я уже женат, но до сих пор не понимаю: хули ей надо-то было? Зачем целовать человека, заранее зная, что секса с ним не будет и, в то же время, держать где-то рядом воздыхателя, который готов ради неё на всё и постоянно его обламывать? И при всём при этом жаловаться, что, блять секса не хватает...

Лично я нашёл только единственный ответ (который, впрочем, подтвердился с другой девушкой): натура у них такая. Я не говорю за всех женщин, но таких сомневающихся-запутавшихся большинство! Для себя я сделал чёткий и однозначный вывод: за своей женщиной надо пристально приглядывать, чтобы она, сама того не осознавая, не наделала глупостей.

Как-то так, наверно... Тема навеяна этим постом: туц

Пы.Сы. Катюха, если ты читаешь этот пост, привет! hi.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vablom
13.09.2015 - 14:17
157

Ярила

Цитата
Катюха, если ты читаешь этот пост, привет!

Ща точно ниже в комментах отпишется:"Приходи - поебёмся!" ))

[^]
Lelik72RUS
15

Ярила

Вывод: баба должна быть на всю жизнь одна или каждую ночь новая.
А описанное мозгоклюйство исключительно для эстетов, в число коих я не попадаю.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 13.09.2015 - 14:18

[^]
xRESIDENTx
84

Юморист

млять, в таких ситуациях раз говорит "НЕТ", то надо было брать быка за рога!
У них же "НЕТ" означает "ДА")

[^]
Scunk
187

Дояр каракуртов

Привет привет, вот так ты про меня всё на яп выкладываешь? Да ещё и женат?! А я ж тебя ЛЮБИЛА, думала ты в любви признаешься замуж возьмёшь, намекала! А ТЫ!!! Ты хотел только моего тела :( моя душа была тебе не интересна!!! Всё твоей жене расскажу, и сына нашего предъявлю Алёшеньку.

[^]
balenzer2
13.09.2015 - 14:18
5

ловец жемчужин

Пара-тройка таких непонятных тоже встречались
До сих пор мозг канифолят время от времени,хотя лет 10 прошло..

[^]
Trupadelo
13.09.2015 - 14:18
19

Приколист

Цитата
Зачем целовать человека, заранее зная, что секса с ним не будет

Она кончала от поцелуя! Зачем ей секс?

[^]
bolbol
13.09.2015 - 14:19
14

все будет

Цитата (vablom @ 13.09.2015 - 12:17)
Цитата

не, она напишет-приходи, попьем

[^]
akademik100
13.09.2015 - 14:21
96

Шутник

А нахуа ты её спрашивал?! Остаться ли... Из вас двоих, у тебя яйца, насколько я понимаю... Если целоваться лезет всё же понятно! Сам принял решение и остался и трахнул, возражения даже не слушаешь. Мне процентов 30 баб пытались так яйца крутить, потом все, как одна, говорили, что абсолютно правильно я их не слушал. Им хочется быть слабыми, чтобы за них решили, не отказывай им в этом! old.gif

[^]
AdrenalizeX
13.09.2015 - 14:22
17

Мимимишный Миниминьон

Вероятно, она хотела, чтобы ты её завоевал. Она ломается для виду, а ты должен её уговорить. Заигрывает же - очевдно.

[^]
crazycool
13.09.2015 - 14:23
72

Юморист

Вывод - все бабы казлы.

[^]
xuman
13.09.2015 - 14:25
13

Ярила

ты у нее резервный аэродром, как это не кощунственно звучит cool.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 13.09.2015 - 14:25

[^]
Rolanec
13.09.2015 - 14:25
6

Шутник

ТС весь текст искал имя Марина...Ан нет,оказалось Катя =)

[^]
Termi
13.09.2015 - 14:26
2

Приколист

та лан,
вот деванька была - тож грит, мол, я так не люблю
ну я бухой был - вставил в жёппу, так, чисто за слова
и ничо, норм

[^]
WsehGreh
13.09.2015 - 14:26
38

Весельчак

В ванну залезь и фен брось. Мэлу Гибсону помогло.

[^]
Bunker
13.09.2015 - 14:28
13

Ярила

Цитата (shurupp206 @ 13.09.2015 - 14:11)
Проходит ещё пара месяцев: она за это время снюхалась с каким-то парнем, разошлась, сошлась, разошлась и т.д.

"Поздравляю, только что ты лизался со всеми неграми этого квартала!"
© Не грози южному центру.

Это сообщение отредактировал Bunker - 13.09.2015 - 14:32

[^]
greenden
13.09.2015 - 14:28
5

Весельчак

Знаете фразу по которой некоторые представительницы прекрасной половины человечества живут:

Наш девиз всегда один, возбудим и не дадим!

Не буду распинаться о первопричинах сего явления, но эта ситуация очень....ну ОЧЕНЬ подходит под этот лозунг.

[^]
МарусьКо
13.09.2015 - 14:29
1

Ярила

Все мы бабы стервы. А вот ты,ТС кто? cranky.gif

[^]
Рыжуля
13.09.2015 - 14:30
10

Кукуйопта!!!

Цитата (shurupp206 @ 13.09.2015 - 14:11)
хули ей надо-то было?

Очередную "звездочку" на борт rulez.gif
А так - наш девиз непобедим - возбудим и не дадим cheer.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 13.09.2015 - 14:35

Как не понять девушку и не подать виду

[^]
npoxop
13.09.2015 - 14:32
57

Ярила

Однажды, спустя примерно пол года....

.... Спустя ещё пол года ....

...Проходит ещё пара месяцев....

....она зачем-то к концу нашей пьянки меня НЕОДНОЗНАЧНО ПОЦЕЛОВАЛА....

....спустя ещё пару месяцев приглашает к себе....

...Спустя (сколько?) ещё пару месяцев!!!....

Это сообщение отредактировал npoxop - 13.09.2015 - 14:37

Как не понять девушку и не подать виду

[^]
AlexAxel
13.09.2015 - 14:33
6

Камчадал

И уже который раз за истекшую неделю филиал мужского космополитена на ЯП? Кто считал?

[^]
Rusyadoomer
13.09.2015 - 14:33
12

Яж_врач

Цитата (greenden @ 13.09.2015 - 23:28)
Знаете фразу по которой некоторые представительницы прекрасной половины человечества живут:

Наш девиз всегда один, возбудим и не дадим!

Не буду распинаться о первопричинах сего явления, но эта ситуация очень....ну ОЧЕНЬ подходит под этот лозунг.

Наш девиз ещё сильней.
Не даёшь? Найду блядей.

[^]
парасенаг
13.09.2015 - 14:35
7

Ярила

Цитата (vablom @ 13.09.2015 - 13:17)
Цитата

"Тока пивка прихвати!" lol.gif

[^]
Бэрримор
3

Приколист

Цитата (shurupp206 @ 13.09.2015 - 17:11)
НЕОДНОЗНАЧНО ПОЦЕЛОВАЛА. ОТВЕТИЛ.., ПОЦЕЛУЙ... Опять... ОТВЕТИЛ... ПОЦЕЛУЙ! ОТВЕТИЛ!

Бля, ты там чё в "отвечалки" играешь? lol.gif

[^]
Bormoglotik
52

Весельчак

Мне знакомый рассказывал как-то:
Познакомился с девкой, то-сё, до интима дошло разделись, а она ни в какую. Нет, мол, и всё...
Через пару месяцев опять с ней замутил. Опять подобная ситуация, и опять "нет"!
Знакомый говорит, уебать её хотел так, что руки тряслись, но сдержался.
Ещё через полгода она его приглашает, и опять повторение ситуации: ничего не объясняет, и не даёт. Ну, он к этому готов уже был. Плюнул и ушёл.
А потом с кем-то из своих знакомых разговорился, и тот рассказал, что тоже с дамочкой этой был, и та так же его обломала. Ну а у того моральные принципы не сильно развиты, да ещё у поддатого. Ну и выписал ей леща. Да и ещё по мелочи приложился. Так эта подруга сама на него накинулась, фактически изнасиловав. Мазохисткой оказалась со сдвигом. Любила, когда её пиздят перед сексом. Тот мужик долго с ней ещё кружил...
Знакомый мне это рассказывал с выпученными глазами, типа, ни хера себе, какие тараканы у баб бывают...
ТС, это случаем, не твой вариант?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51123
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх