Как не понять девушку и не подать виду, непонимания псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurupp206
14.09.2015 - 19:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OxlomoN @ 14.09.2015 - 18:40)
тс

Прям как в анеке:
К стене прикреплены две бабы. Одна приклеена, вторая пришита. Что надо сделать?
Одну отодрать, а вторую отпороть rulez.gif

[^]
akademik100
14.09.2015 - 19:37
1

Шутник

Цитата (kViki888 @ 14.09.2015 - 17:34)
Цитата (akademik100 @ 13.09.2015 - 14:21)
А нахуа ты её спрашивал?! Остаться ли... Из вас двоих, у тебя яйца, насколько я понимаю... Если целоваться лезет всё же понятно! Сам принял решение и остался и трахнул, возражения даже не слушаешь. Мне процентов 30 баб пытались так яйца крутить, потом все, как одна, говорили, что абсолютно правильно я их не слушал. Им хочется быть слабыми, чтобы за них решили, не отказывай им в этом!  old.gif

Я, как баба, просто не могу не согласиться!!!

Нас иногда лучше вообще не слушать! Да что иногда, практически всегда)))

Мадам, в вашем лице, прошу весь прекрасный пол - не меняйтесь! Вы исподволь учите нас быть мужчинами! bud.gif bud.gif sleepboobs.gif fight.gif

[^]
Suhoveyka
14.09.2015 - 19:48
6

Весельчак

Цитата (shurupp206 @ 13.09.2015 - 14:11)
Я уже женат, но до сих пор не понимаю: хули ей надо-то было?

Че непонятного-то? Целоваться не умеешь.
У меня в юности был знакомый один. Нормальный, вроде, мужик. Вина выпили - настрой соответствующий - почему бы и нет.
А целоваться начнешь, так он пасть раззявит, язык высунет и замирает, ждет что его обсасывать будут, что ли, хз. С души воротит, блеять. После этого ябаться перехачивается.
Потом время пройдет какое-то, начинаешь забывать про этот язык, а он, блеять, снова высовывает его, шарпей йобаный. Нахуй мне с таким спать, вот скажите?

[^]
shurupp206
14.09.2015 - 20:01
1

Приколист

Цитата (Suhoveyka @ 14.09.2015 - 19:48)

У меня в юности был знакомый один. Нормальный, вроде, мужик. Вина выпили - настрой соответствующий - почему бы и нет.
А целоваться начнешь, так он пасть раззявит, язык высунет и замирает, ждет что его обсасывать будут, что ли, хз. С души воротит, блеять. После этого ябаться перехачивается.
Потом время пройдет какое-то, начинаешь забывать про этот язык, а он, блеять, снова высовывает его, шарпей йобаный. Нахуй мне с таким спать, вот скажите?

Интересная версия, но, пожалуй, не соглашусь: это всё оговаривается, исправляется, а не тянется, спустя два месяца на очередной поцелуй dont.gif

[^]
shurupp206
14.09.2015 - 20:04
0

Приколист

Цитата (shurupp206 @ 14.09.2015 - 20:01)
Цитата (Suhoveyka @ 14.09.2015 - 19:48)

Интересная версия, но, пожалуй, не соглашусь: это всё оговаривается, исправляется, а не тянется, спустя два месяца на очередной поцелуй dont.gif
К тому же мне ни до неё, ни после, девушки не говорили, что я целоваться не умею. В своё время, у меня была хорошая учительница от которой я перенял навыки lalala.gif

[^]
Lalia
14.09.2015 - 20:10
1

Ярила

Цитата (shurupp206 @ 14.09.2015 - 17:36)
1. если женщина хочет серьёзных отношений - она будет рассказывать о своих интимных интимностях потенциальному супругу?
2. если женщине не понравился первый раз (единственный в нашем случае), она будет намекать на второй?
Для меня эти вопросы уже риторические.

1. Женщины разные, конкретно эта, возможно, хотела в нём пробудить интерес к себе, как к женщине, рассказывая интимные подробности.
2. Как женщина с довольно большим опытом, с уверенностью могу сказать что первый секс вообще ни о чем не говорит, при чем не важно удачный он или нет. Поясняю про удачный, про неудачный думаю и так понятно, нервозность и некоторое стеснение и у мужчин бывают при первом разе. А удачным он может быть по причине сильного возбуждения от ожидания этого первого раза, а последующие разы могут быть унылы и однообразны.

Это сообщение отредактировал Lalia - 14.09.2015 - 20:10

[^]
Suhoveyka
14.09.2015 - 20:15
2

Весельчак

Цитата
всё оговаривается, исправляется

это не правда, все на уровне инстинктов, ее может все время тянет к вам эмоционально, а как до дела доходит, выясняется, что вы друг другу не подходите(

Цитата
мне ни до неё, ни после, девушки не говорили, что я целоваться не умею

девушки никогда не говорят правду, девушки всегда льстят мужикам, дабы поднять их в собственных глазах ;)

[^]
Odindvatri
14.09.2015 - 20:35
4

The Song of Nephilim

Это все элементы неосознанных манипуляций, ТС. )
Обрати внимание, как прекрасная половина ЯПа начала тебя "учить жизни" и как тебе поступать надо было, "штабы обламилось".
И никто не задался вопросом о твоей "тонкой душевной организации" или типатого.
Типа мужик - значит играй в игру про инициативу. Нужно тебе это или нет - никого не волнует. ) ТЫЖЕДЕВАЧКИДАБИВАЕШЬСЯ! А в конце приз тогда дадут.
Вон и часть мужиков на это повелась, причем красиво так, считают себя брутальными самцами-победителями. А по факту сделали так, как хотелось кое кому. Двойное подчинение. Впрочем, если обе стороны довольны. )

Ващем штука такая:
Они там просто все на своих волнах, даже и не пытайся понять.
Да - да.
Нет - нет.
Если повезет - то пройдешь все эти заскоки. Если очень сильно повезет, то заскоков вообще не будет или минимум. )
Если нет - ну не судьба значит. Не твое. Мб оно и к лучшему?

P.s.
Не, ну мб там любовь огромная канешна, тогда, ТС, ты встрял. Сочувствую )

[^]
kulebjaka
14.09.2015 - 21:03
0

Приколист

Да походу постеснялась признаться, что тогда секс не понравился- мож пыхтел не так или уж слишком нудно и неинтересно все было. Тем более ночью так и не кончил. Поди симулировала вовсю оргазм за оргазмом, а сама думала: "Когда ж ты, сука тягомотная, кончишь уже?!" Видимо, как мужчина был ей симпатичен, но воспоминания о прошлом разе напрочь отбивали все желание.

[^]
AStorm
14.09.2015 - 21:29
0

Шутник

Знаю одну такую же Катюху... Тоже вместе работали.

[^]
shurupp206
14.09.2015 - 21:38
3

Приколист

Цитата (Odindvatri @ 14.09.2015 - 20:35)
Это все элементы неосознанных манипуляций, ТС. )
Обрати внимание, как прекрасная половина ЯПа начала тебя "учить жизни" и как тебе поступать надо было, "штабы обламилось".
И никто не задался вопросом о твоей "тонкой душевной организации" или типатого.
Типа мужик - значит играй в игру про инициативу. Нужно тебе это или нет - никого не волнует. ) ТЫЖЕДЕВАЧКИДАБИВАЕШЬСЯ! А в конце приз тогда дадут.
Вон и часть мужиков на это повелась, причем красиво так, считают себя брутальными самцами-победителями. А по факту сделали так, как хотелось кое кому. Двойное подчинение. Впрочем, если обе стороны довольны. )

Ващем штука такая:
Они там просто все на своих волнах, даже и не пытайся понять.
Да - да.
Нет - нет.
Если повезет - то пройдешь все эти заскоки. Если очень сильно повезет, то заскоков вообще не будет или минимум. )
Если нет - ну не судьба значит. Не твое. Мб оно и к лучшему?

P.s.
Не, ну мб там любовь огромная канешна, тогда, ТС, ты встрял. Сочувствую )

Неистово помазал зелёнкой! bravo.gif
МАНИПУЛЯЦИЯ!!! Но, тут один момент: ни разу не припомню от неё просьбы "безвозмездного характера", хотя нет, попросила кой-чего срукожопить, но после покормила... Чё-то не срастается upset.gif
Душевная организация - уважуха вам за это словосочетание в рамках обсуждения сабжа agree.gif
Любовь? Не, не то... Не было её там. Никаких душеных мук и неистовых самокопаний у меня не было. cool.gif

Добавлено в 21:44
Цитата (kulebjaka @ 14.09.2015 - 21:03)
Да походу постеснялась признаться, что тогда секс не понравился- мож пыхтел не так или уж слишком нудно и неинтересно все было. Тем более ночью так и не кончил. Поди симулировала вовсю оргазм за оргазмом, а сама думала: "Когда ж ты, сука тягомотная, кончишь уже?!" Видимо, как мужчина был ей симпатичен, но воспоминания о прошлом разе напрочь отбивали все желание.

А вот тут, весьма интимный факт: утром, в момент оргазма (или его имитации), она выкрикнула "я тебя люблю". Меня это не хило так ошарашило. Позже я спрашивал, что, мол это было. Ответ: "девушки не контролируют себя в момент оргазма". Собственно, это я заметил по характерным царапинам на спине и не большой колотой ране на плече... fucking.gif

[^]
NICol
14.09.2015 - 22:06
3

Ярила

Я по молодости четко придерживался принципа - бабе, которая обломала в последний момент больше шансов не давать. Мне как-то не нравится, когда яйца болят, не мазохист. Да и вообще, совет на будущее-бегите от баб с заебами, ибо нихуя ничего хорошего вы не получите, если конечно не спецом гемор себе ищете.

[^]
Кондуктор
15.09.2015 - 01:21
2

Ярила

Цитата (Scunk @ 13.09.2015 - 14:17)
Привет привет, вот так ты про меня всё на яп выкладываешь? Да ещё и женат?! А я ж тебя ЛЮБИЛА, думала ты в любви признаешься замуж возьмёшь, намекала! А ТЫ!!! Ты хотел только моего тела :( моя душа была тебе не интересна!!! Всё твоей жене расскажу, и сына нашего предъявлю Алёшеньку.

ржу lol.gif

[^]
martinyman
15.09.2015 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Рыжуля @ 13.09.2015 - 14:30)
хули ей надо-то было?

Очередную "звездочку" на борт rulez.gif
А так - наш девиз непобедим - возбудим и не дадим cheer.gif brake.gif

Наш девиз ещё сильней.
Не даёшь? Найду блядей. gigi.gif

[^]
Motomaniak
15.09.2015 - 09:25
0

Растворимый

Цитата (Bormoglotik @ 13.09.2015 - 14:35)
Мне знакомый рассказывал как-то:
Познакомился с девкой, то-сё, до интима дошло разделись, а она ни в какую. Нет, мол, и всё...
Через пару месяцев опять с ней замутил. Опять подобная ситуация, и опять "нет"!
Знакомый говорит, уебать её хотел так, что руки тряслись, но сдержался.
Ещё через полгода она его приглашает, и опять повторение ситуации: ничего не объясняет, и не даёт. Ну, он к этому готов уже был. Плюнул и ушёл.
А потом с кем-то из своих знакомых разговорился, и тот рассказал, что тоже с дамочкой этой был, и та так же его обломала. Ну а у того моральные принципы не сильно развиты, да ещё у поддатого. Ну и выписал ей леща. Да и ещё по мелочи приложился. Так эта подруга сама на него накинулась, фактически изнасиловав. Мазохисткой оказалась со сдвигом. Любила, когда её пиздят перед сексом. Тот мужик долго с ней ещё кружил...
Знакомый мне это рассказывал с выпученными глазами, типа, ни хера себе, какие тараканы у баб бывают...
ТС, это случаем, не твой вариант?

А, да этого сердцееда все тут знают давно. Будет баба золото

Как не понять девушку и не подать виду

[^]
shurupp206
15.09.2015 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Кондуктор @ 15.09.2015 - 01:21)
Цитата (Scunk @ 13.09.2015 - 14:17)
Привет привет, вот так ты про меня всё на яп выкладываешь? Да ещё и женат?! А я ж тебя ЛЮБИЛА, думала ты в любви признаешься замуж возьмёшь, намекала!  А ТЫ!!! Ты хотел только моего тела :( моя душа была тебе не интересна!!! Всё твоей жене расскажу,  и сына нашего предъявлю Алёшеньку.

ржу lol.gif

Она тоже поржала - дошёл привет мой shum_lol.gif

[^]
СпотыкачьЪ
16.09.2015 - 08:35
0

Хохмач

Мне, блять, снова прилетает ПОЦЕЛУЙ! ОТВЕТИЛ! Я пожалуй, останусь! Пожалуй, НЕТ, говорит она...

А чё не обнял и не притянул сильно?)

[^]
Silvik
16.09.2015 - 08:48
0

Юморист

Все дело в том, что тс слизняк обыкновенный, а бабы любят мужиков, уверенных в себе. Надо было после поцелуя разложить ее прямо на кухонном столе ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51194
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх