О параллельных мирах, Или провалах в памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrenly
7.06.2015 - 21:49
Статус: Offline

ЯПердоле! Курва!

156
Расскажу интересную историю про себя. Дело было лет 14-15 назад, тогда у меня только родился первый ребёнок, памперсы, детские крики - всё это меня, молодого, сильно нервировало, и я был рад любому приглашению пойти побухать.

Вот один из вечеров, собрались мы шумной компанией в обычной общаге, у моего коллеги, на 7-ом этаже. Нам тогда было по 25-30 лет, у самого старшего - хозяина комнаты была жена и дочка года 3. Свою жену с ребёнком я оставил дома, и поехал в гости.

Нас собралось в маленькой комнате человек 8, включая хозяев. Курить в комнате нам не разрешали, так как там был ребёнок. Пьянка была в самом разгаре, время было уже позднее. Это я запомнил, так как было лето, а на улице уже стемнело.

Я вышел в общий коридор, и пошёл на общую кухню. Открыл створку окна, и задымил. Это окно было крайним от угла (см. на фото, я обвёл кругами комнату, где мы бухали, и окно общей кухни, где я курил). В окно я видел слева балконы, в которые упираются общие коридоры второй половины общаги.

И в мою пьяную голову взбрела мысль: а смогу ли я допрыгнуть из окна кухни 7-го этажа, до балкона 6-го этажа (в этом месте стены сходились под углом 90 градусов). Не долго думая, я убрал цветы с окна, распахнул створки, залез на подоконник, прицелился... Но мне не хватало смелости.

Освещения в общей кухне не было, да и коридор освещался слабо. Но тут в тёмном дверном проёме общей кухни (двери на которой уже давно отсутствовали) появился силуэт жены хозяина комнаты. Увидев меня в окне, она закричала: "Что ты делаешь?!" и бегом кинулась ко мне.

Я понял, что это мой последний шанс, и прыгнул. Вся жизнь пронеслась у меня перед глазами, я 100 раз пожалел, что это сделал. Но на удивление, приземление прошло удачно, я упал на балкон 6-го этажа, сгруппировался и не сильно удалился спиной об стену. Я слышал, как жена товарища, с криками побежала звать моих собутыльников.

Пол балкона оказался очень грязным, среди бетонной пыли валялись окурки, какой-то мусор, но балкон был практически пуст, видно было, что им давно не пользовались. Тут меня поджидала ещё одна проблема - балкон был закрыт изнутри на шпингалеты.

Я попробовал пролезть в открытую форточку, но у меня это не получилось. К счастью, через некоторое время, к двери балкона сбежалась вся наша компания. Балкон открыли, меня вывели, осмотрели, что повреждений нет, и отвели в комнату.

Там жена хозяина, всем рассказала, что она зашла в кухню, увидела меня в окне, и хотела спасти, но ей буквально пару сантиметров не хватило, чтоб "ухватить меня за пятки". Весь коллектив, не смотря на выпитое, был шокирован моим поступком. Я долго объяснял, что это не было попыткой суицида, просто я возомнил себя "человеком пауком".

Все выпили ещё по одной за чудесное спасение, и за моё второе день рождения. После чего вызвали такси, дружно посадили меня туда, и отправили домой. Водителю строго настрого запретили отклоняться от маршрута.

Слабо помню, как я оказался дома, но на утро меня мучало знакомое похмелье, и ещё больше угнетало чувство стыда, за совершенное безрассудство. Жене я ничего не рассказал, но в дальнейшем, пить стал аккуратнее, а то мало ли что опять.

Встречаться с хозяином комнаты, после того случая, я практически перестал, только на работе, и только по делу. Тот случай ни он, ни я не вспоминали много лет. Вскоре я сменил работу и мы больше не встречались.

И вот прошло более 10 лет, тот парень переехал на новую квартиру, и я попал к ним на новоселье. Мы сели за стол, как положено выпили, и тут я вспомнил эту историю. Рассказал, как всё было, сказал, что мне очень стыдно за ту пьяную выходку...

Но... Они оба (муж и жена) посмотрели на меня, как на нездорового человека. И говорят мне, что ничего такого не было, и они даже не слышали про это. То, что мы иногда собирались у них в комнате, чтоб погужбанить, они помнят, но чтоб я прыгал - такого они не помнят.

Да как же так? Ведь прошло столько времени, а я отлично помню эту пьянку! Правда из всех участников, хорошо были знакомы только я, хозяин комнаты и его жена. Остальные были его друзья. Помню горшки с цветами на окне кухни, его жену, едва не успевшую схватить меня за ноги, даже пыльный пол балкона с бычками и мусором у меня перед глазами!

Вот и думаю, возможно, я в той жизни убился, и сейчас живу другой, параллельной жизнью?

Было ли у вас, что сам 100% помнишь, что раньше было и как, а теперь всё не так и другие помнят всё по другому?

О параллельных мирах

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Degenerativ
7.06.2015 - 21:51
16

пьяный лось

Эк людей поперло на всякую чертовщину. Прямо день секретных материалов на ЯПе. А по теме - в параллельных мирах, слава Одину, не бывал, но несколько раз замечал одно забавное "музыкальное" дежавю - иногда, когда слышал на радио какую-нибудь новую песню, начинал подпевать и насвистывать мотив, говоря друзьям типа "о, клевая песня, хоть и старая". На что мне отвечали, крутя пальцем у виска, что-то вроде: "Ты чо, ебанулся, она ж новая, только-только вышла".

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 7.06.2015 - 22:15

[^]
cem74
7.06.2015 - 21:52
-4

Шутник

Если кружками отмечены - окно из которого ты прыгал, и балкон на который упал, то тебе привиделось . . .

Ну или в то время дом на боку стоял . . . )))

Это сообщение отредактировал cem74 - 7.06.2015 - 21:56

[^]
Келемор
7.06.2015 - 21:55
2

Зомби-панк

Было.

[^]
LEXXHAN
7.06.2015 - 21:55
32

Юморист

Алкогольные галлюцинозы[править | править вики-текст]
Алкогольный галлюциноз представляет собой психоз с преобладанием вербальных галлюцинаций с чувственым бредом и аффективными расстройствами (преимущественно тревоги). По распространенности алкогольные галлюцинозы занимают второе место среди алкогольных психозов после делирия.

Острый алкогольный галлюциноз развивается на высоте запоя или при похмельном синдроме и характеризуется наличием слуховых вербальных галлюцинаций и связанным с их содержанием бредом преследования. Чаще больной слышит несколько «голосов» в форме их диалога между собой о больном, реже «голоса» обращаются к самому больному, иногда угрожают, оскорбляют. Бредовые идеи преследования связаны с содержанием галлюцинаций, несистематизированы, отрывочны. В настроении преобладает аффект тревоги. В начале галлюциноза имеет место двигательное возбуждение, постепенно сменяющееся заторможенностью. Симптомы заболевания усиливаются в вечернее и ночное время. Длительность острого галлюциноза от 2—3 дней до нескольких недель, редко до месяца.

Подострый (затяжной) алкогольный галлюциноз продолжается от 1 до 6 месяцев (чаще 2-3 месяца), редко до года. Начальная симптоматика аналогична симптомам острого галлюциноза, но в дальнейшем присоединяются депрессивные или бредовые расстройства. Варианты течения подострого алкогольного галлюциноза:

с преобладанием вербальных галлюцинаций — на фоне острого галлюциноза постепенно редуцируются аффективные расстройства и бред, поведение больных становится упорядоченным, отношение к галлюцинациям спокойное;
с преобладанием депрессивного аффекта — на фоне острого галлюциноза тревожный аффект трансформируется в депрессию тоски;
сочетающийся с бредом — на фоне острого галлюциноза происходит постепенная редукция галлюцинаций с сохранением бредовых идей отношения и преследования.
Хронический алкогольный галлюциноз длится от 6 месяцев до нескольких лет. Варианты течения:

без бреда (встречается чаще) — вербальные галлюцинации отмечаются в течение всего дня в форме диалога или монолога, носят комментирующий характер, периодически интенсивность галлюцинаций уменьшается, периодически усиливается, отношение больных к галлюцинациям спокойное;
с бредом — характеризуется наличием стойкого бреда преследования, содержание которого связано с содержанием галлюцинаций, течение перманентное, галлюцинаторные расстройства могут периодически редуцироваться.

Это сообщение отредактировал LEXXHAN - 7.06.2015 - 21:56

[^]
Битрикс
7.06.2015 - 21:56
23

Хуятор

Это называется "белка" друг

[^]
saraksh
7.06.2015 - 21:59
13

MakeLlove Not War

«Я сегодня до зари встану.
По широкому пройду полю...
Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной - помню.
…»
©
Скрытый текст
«За того парня»,  1970 г.
Слова Роберта Рожденственского
Музыка Марка Фрадкина
Из кинофильмов "В бой идут одни старики", "Минута молчания" (Киностудия им. Горького, 1971).

[^]
Hrenly
4

ЯПердоле! Курва!

Цитата (cem74 @ 7.06.2015 - 21:52)
Если кружками отмечены - окно из которого ты прыгал, и балкон на который упал, то тебе привиделось . . .

Обведена комната, где мы бухали, и окно с которого я прыгал, балконы рядом, под 90 градусов к окну кухни. Совсем рядом! Меньше метра.

Поправил фото smile.gif

Это сообщение отредактировал Hrenly - 7.06.2015 - 22:03

[^]
Moloh22
42

Хохмач

Цитата (Hrenly @ 7.06.2015 - 21:49)
Было ли у вас, что сам 100% помнишь, что раньше было и как, а теперь всё не так и другие помнят всё по другому?

Да я тоже когда бухну, помню немного по другому. А так, конечно, завязывай, прыгать на балконы даже в параллельной реальности не комильфо. А если бы это была реальность в которой ты не долетел?

О параллельных мирах

[^]
TATAРИH
7.06.2015 - 22:00
2

Ярила

Так вроде белочка на такое короткое время не прибегает

[^]
MotyaPupkina
7.06.2015 - 22:01
5

Приколист

Пить надо меньше...

[^]
Hrenly
7.06.2015 - 22:04
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Келемор @ 7.06.2015 - 21:55)
Было.

Где?

[^]
csanf
7.06.2015 - 22:05
3

Ярила

я у друга на свадьбе по балконам четвертого этажа к соседу за куревом лазил
но об этом до сих пор все помнят smile.gif

[^]
pticasah
7.06.2015 - 22:06
-2

Приколист

Цитата (Битрикс @ 7.06.2015 - 21:56)
Это называется "белка" друг

Даже белка так далеко не прыгнет ... после правки кругов ... эт так каждый сможет ... тем более под хорошими ,, газами ,, ...

Это сообщение отредактировал pticasah - 7.06.2015 - 22:10

[^]
DesertRanger
7.06.2015 - 22:07
37

Балагур

Ёбаное днище бухать в единственной комнате, где присутствует 3-х летний ребёнок. Ещё и допоздна.

[^]
iskatel39
7.06.2015 - 22:07
0

Приколист

а чего пили то?

[^]
drz26
7.06.2015 - 22:11
4

Весельчак

Цитата (cem74 @ 7.06.2015 - 21:52)

Ну или в то время дом на боку стоял . . . )))

Я по студенчеству жил в общаге такого же типа. Прыжок, который описывает ТС технически возможен. Там расстояние от окна до балкона метра 1,5 , не больше. К тому же в описании балкон этажом ниже окна. Но я сам бы на такое не решился.

[^]
Degenerativ
7.06.2015 - 22:12
3

пьяный лось

кстати, песня про параллельные миры XD

[^]
Gebril
7.06.2015 - 22:13
6

Весельчак

А у меня мысль не в тему. Нахер ссыкуны заводят детей, чтоб потом их это тяготило, и они сваливали при любо возможности. Да еще и бухать к таким же, где в комнате мелкие дети. А потом все жалуются, что невоспитанные поколения у нас растут.
А по теме - синька зло.

[^]
Hrenly
1

ЯПердоле! Курва!

Цитата (drz26 @ 7.06.2015 - 22:11)
Я по студенчеству жил в общаге такого же типа. Прыжок, который описывает ТС технически возможен. Там расстояние от окна до балкона метра 1,5 , не больше. К тому же в описании балкон этажом ниже окна. Но я сам бы на такое не решился.

Вот о чём и говорю, всего метр - полтора.
Вполне возможно.
Тем более пьяный, и то боялся.
Помню всё до мелочей.
А больше никто не помнит...

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

iskatel39, пили наверняка левое бухло, вот и накрыло человека

[^]
Andrevvv
7.06.2015 - 22:14
8

Шутник

Просто разные люди по разному реагируют и запоминают события, в силу их индивидуальной субъективной разницы. А так да бывало, что обсуждаем одно и то же событие с участниками и у каждого свой сценарий..

[^]
avd8
0

Ярила

П. 1. меньше бухать
П. 2. не смотреть американских кино бухим на ночь
П. 3. не курить шайтан-траву бухим после просмотра американских кино lol.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 7.06.2015 - 22:15

[^]
Келемор
45

Зомби-панк

Цитата (Hrenly @ 7.06.2015 - 22:04)
Цитата (Келемор @ 7.06.2015 - 21:55)
Было.

Где?

Подарили коллеги отцу вещь с гравировкой. Через некоторое время увидел - вещь есть, гравировки нет. Отец убеждён, что и не было никогда. У коллег, к сожалению, не спросить - но я-то её видел неоднократно и помню хорошо.

Другой случай: пересматривал одно из любимых кин, не нашёл там сцены, которую, опять же, много раз видел и хорошо помню. Думал, что вырезали. Нет, просто нету этой сцены.

[^]
Hrenly
7.06.2015 - 22:17
11

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Келемор @ 7.06.2015 - 22:14)
Подарили коллеги отцу вещь с гравировкой. Через некоторое время увидел - вещь есть, гравировки нет. Отец убеждён, что и не было никогда. У коллег, к сожалению, не спросить - но я-то её видел неоднократно и помню хорошо.

Другой случай: пересматривал одно из любимых кин, не нашёл там сцены, которую, опять же, много раз видел и хорошо помню. Думал, что вырезали. Нет, просто нету этой сцены.

Вот и я про ЭТО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39913
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх