хм, стали говорить про "погиб живу следующую" и всплыла еще история из детства:
1.Помню как шли с мамой из школы. Я ее капец как достала. Капризничала, идти не хотела. Раздражала короче. И я это видела, но продолжала из упрямства. Мама тогда бросила фразу -"Довела меня до белого каления уже". Мне лет семь и я переспрашиваю до чего? Она объясняет. Мы приходим домой ссоримся, и она меня волокет в ванну умываться. Ванна стоит полная воды, т.к тогда воду давали редко и нужны были запасы. Я реву, короче, раз и голову под воду, раз и второй. Дальше не помню. Но кажется я испугалась вытерлась и все.
Однако... мама этого не помнит вообще. Ни истерики, ни ванны. И как бы, ТАКИМИ глазами на меня смотрела когда я ей рассказывала, полными ужаса, типа да что б я могла тебя так, мама у меня милейший человек и по сути, это единственное "воспоминание" такого рода в моей голове. НУ кроме еще одной пощечины). Т.е. не верить ей нельзя, в ее реальности такого не было.
В общем, как то вспоминала это все и тоже пришла к выводу, что скорее всего в некоторых точках я умерла и стартанула с сейфа. Ну не сон это был и не глюк и не фантазия, мой мозг 100% уверен, что правда было.
2. еще отличие реальностей, дома было одеяло которое мама получила бартером, мы его открыли посмотреть, пуховое огромное, безумно мягкое и легкое. В общем его оставили мне в приданное. Свернули и убрали. А оно мне так нравилось, на черном с красным, золотой китайский дракон. Мечтала я о нем. Вспоминала. И вот, когда мне его отдали, оказалось, что там такое, но зеленое с цветочками. Я в осадок выпала) Мамуля, утверждает, что я гоню, что оно всегда всегда таким было. Но я то знаю
Это сообщение отредактировал tamamonomae - 9.06.2015 - 19:50