О параллельных мирах, Или провалах в памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rzorge
8.06.2015 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Я когда рассказал своему другу о очень схожей ситуации только серьезней он мне сказал что это у меня последствия контузии в армии

[^]
BARBAMBIA
8.06.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (drz26 @ 7.06.2015 - 21:18)
Вопрос к ТС. А где эта общага находится? Я в такой же жил в Ставрополе. 9 этажей, 2 крыла. В каждом крыле на этаже 3 секции по 4 комнаты ( 2 трешки и 2 двушки), на секцию туалет, умывальник и душ. Также в каждом крыле по кухне и по 2 бытовки ( у нас в ниж тоже жили. Между крыльями большое помещение( мы называли "рекреация") Устраивали там дискотеки. Эх, хорошие времена были alkash.gif

Проект типового здания.Таких по стране много наклепали.(см. "Ирония судьбы или ....")

[^]
GoFrenDiy
8.06.2015 - 16:37
0

Ярила

Таладно! Там жеж с кухни до балкона пролёт нехилый то такой!!!! Примерно в половину же кухни смело! КААААК? Даже если и на этаж вниз... Это же от окна метра 4-5 в горизонтальной плоскости....

[^]
ujcnm
8.06.2015 - 16:45
3

Юморист

Бывало такое. Кстати, как помню, выпил водки не особо много. Сел на автобус, еду...ну и короче моргнул и оказался в другом конце города. Какая то секунда...а меня скорей всего вырубило на минут 30. Причем я стоял (не шатался, я не много выпил, не буровил)

Завязывайте бухать, это не круто!

[^]
ibrahim
8.06.2015 - 16:53
4

Шутник

Класные истории..Сам порой ловил похожие глюки ,но расказывать долго. хотя попробую. 1. Случай 87г служба в С.А . 500км марш молодых водителей. Северны казахстан . Калонна машин ползет по снегам . Кругом снег и ни деревни ни деревца. Скорость 40км . и меня накрывает. Весна тепло еду на Камазе с права остановка и девушка стоит красивая голосует ,и решил подобрать ,включаю поворотник и рулю к ней...и тут звездачки .темнота . Картина проевляетса в кабине са мной в униформе цвета хаки ...два китайца орут непонятные жесты кидаютса на меня .ужас накрыл .. а.а.а.а.а. . кто я?где я? Сам в такой же одежде держусь за руль...и страные люди в машине И кругом снег .а вместо астановки с девушкой навстречу огромный трактор ка 700 едит с право навстречу.. а рядом вадитель Баха сын степей с Джамбула и Старший лейтинант Стрельцов .тоже чернявый.пол часа орали ..что заснул,,, они увидели что я включил поворотник и начал рулить под ка 700. Еслиб не они мог бы с девушкой уехать...так подумалось ...
2. 89г Весна. Закончен вывод войск с ДРА рота полевые условия живем в полатке возим бомбы .и перед отбоем присел на нары и тут глюк.. слышу голос ребят но глаза видят савсем другой мир .Азия и много девушек в нарядах васточных у всех много тонких касичек длиные до пояса. И я перед ними..а голоса слышу что в латке роисходит.. ну и подумал сон класный что шугать . Согласен.. и иду к девушкам .начинают они ва круг меня кружить смеятса это были служанки .а с ними была их хозяйка тоже молодая красивая .она и стала са мной говорить . Я же хотел её поймать и поцеловать .смех их и все что оисходило помню как на яву... она же выскальзывала из объятий и убегала маня меня за сабой Пошли с нами говорила мой отец богатый вазьмеш меня в жены я буду тваей.... опана... а я же солдат я в Армии и чето уходить от сваих не захотелось.так и сказал ей .немагу мне служить надо... она же зайгровала и тянула за руку.. а я думал что это сон и сшас старшина подъем объявит.. Девченки кружат и хахочут .и тут рота подъем.... у старшина зараза...и опять слышу роту а глаза видят улыбающиеся лица смеюшихся девченок. она держала за руку пошли с нами а я мне в строй надо .и растаемся я спрасил ты придеш еше.она сказала да...и начали растворятса. Поднялса оделса натянул понаму на глаза чтоб не видеть никого вышел с палатке рота стояла ждала меня.. и речь старшины что спать меньше надо.. стать в строй. Стоял молча решил не каму не расказывать .ждал отбоя .и вечером наступил отбой .я ждал что будет... и все повторилось они поевились я еше сидел .и я ринулса им навстречу. Будь что будет но пока старшина спит я её вазьму.полюбому.... все повторилось как и в первом сне она так же звала идти с ней но была доступна и уже не вырывалась .и на самом интересном месте ....рота подъем.... растование было как и прежде держала за руку и звала идти с ней...но мне надо в строй к сваим...спрасил придеш еше промолчала токо смех был в ответ.и опять иду в строй натянув панаму до ушей...
3 случай ко мне пришла покойная племяница ей было 5, так же перед отбоем я видел и её и ребят в казарме.ужас объял меня а Она сказала я посижу немножко у тебя на каленках и уйду..я чувствовал её и видел а рядом укладывалса спать солдат я ему обрашалса Петрович мне херово порализовало помаги .. а он не слышал улыбалса и свае чтото говорил..утром же ему спрасил ты че было . Я же говорил что ты не слышал.он сказал что было все спакойно я лег молча и не разговаривал и не отвечал даже на его разговоры.......
4..еду на камазе степь до горизонта и мысль я тут уже был ..да когда я мог тут быть ...да был же.. сдесь памятник Ленина стоит еше гдето.. вобшем шизофрения. Сам с собой спорю.. где стоит песок до горизонта... и опана зигзаг дороги и внис оазис ... деревья зелень и памятник Ленина ..... дальше ехал молча..... .на этом остановлюсь.. были и другие случаи .. реанимацию сваю описывать не буду.но все видел что со мной делали..все что происходило в аперационой я потом расказал медсестре каторая была там же. Чем её шоктровал.. уже пройдя много лет мне была подарена книга Мудрость песков. Суфизм.. написаная индусом пхагават какойто...там описуют что смерти нет .просто из одного мира в другой переходим... также в ютубе есть .Белимов обшение с потустороним миром. С 94г видео запись на протежении 2 лет. Умирая сдесь мы рождаемся там... и что выбор есть у нас .. и можем вернутса в свае тело много много раз..

[^]
Uksareboom
8.06.2015 - 16:53
5

Шутник

И у меня было. В детстве выменяла двух куколок у подружки. 100% это помню. Не так давно залезла на антресоли, они там лежат, те самые куколки. Написала в соц.сети этой девочке, мол, помнишь? и она это помнит. А куколки, тем не менее, лежат у меня.

[^]
Ramzai1
8.06.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (cem74 @ 7.06.2015 - 21:52)
Если кружками отмечены - окно из которого ты прыгал, и балкон на который упал, то тебе привиделось . . .

Ну или в то время дом на боку стоял . . . )))

Физически так то фигня там прыгать,другое дело риск зацепится,спотыкнутся и т.д.

[^]
GиперборЕя
8.06.2015 - 17:08
-1

Ярила

А какая ещё паранормальная история здесь была сегодня? Увидела только эту. Дайте ссыль, плиз.
А я два года назад впервые в жизни напилась до беспамятства. Никогда и никому не верила, что так можно. Считала, что люди прикрываются потерей памяти. Приезжал друг мужа на защиту докторской. Засели они с мужем во Фрайдисе в центре. Ну и я подъехала, ибо очень мне нравится этот его друг, давно не видела. Приехала, а муж уже посапывает за столом, а друг его прям живчиком таким (он и весит под 100 кг против нас худосочных). Пили много и разного, болтали. Сознание меня покинуло после фразы о том, какие у меня красивые ушки. Всё, господа. Мозг выключился, хотя я разговаривала, ну пыталась. Муж оклемался и меня под рученьки в шубейке понесли к выходу. Мляяяя. Как стыдно. Потом мы ехали в такси (оооо), я там блевала (ооооо). Я не помню совсем. Просыпаемся дома, естественно, ни на какую работу не пошли, как не выгнали я не знаю, звонили и говорили, что отравились. Я увидела свою белую блузочку в зелёных пятнах (ооооо). И вспоминаю, что два раза я пила абсент, который потом выблевала. А шуба, моя многострадальная шуба. Мне стыдно было её нести в чистку, привела в порядок сама.
А вы тут про параллельные жизни, прости Господи мою душу грешную.
И ведь по юности какую фигню мы только не пили?! Кто взрослел в 90-е меня поймёт. Ну максимум блевали, но не до потери памяти же.
Стыдно очень за это. Очень буду стараться больше так не пить. К слову, на меня алкоголь всегда по-разному действует. Иной раз и бутылку водки выпить могу и не опьянеть, особенно, если в стрессе. А иной раз пьянею от бокала "Космополитен" и морда красная)))))

[^]
ElGato2010
8.06.2015 - 17:12
0

Ярила

[^]
Diacon
8.06.2015 - 17:26
2

Шутник

У Головачёва есть рассказ "Невыключенный", где главный герой помнил события и здания, которые не помнил никто... Весьма занятный.
А по личному опыту было несколько историй, про которые мне рассказывали близкие, но я их не помню совсем... Причём во всех "выпавших" из моей памяти историях и я и другие участники были трезвые и взрослые люди...

[^]
BRadriges
8.06.2015 - 17:31
0

Шутник

От тарена как правило такое бывает, меня по молодости тоже так нахлабучило, потом никто не верил что я им там рассказываю

[^]
Trutneffsky
8.06.2015 - 17:49
7

Ярила

Цитата (Uksareboom @ 8.06.2015 - 16:53)
И у меня было. В детстве выменяла  двух куколок  у подружки. 100% это помню. Не так давно залезла на антресоли, они  там лежат, те самые куколки. Написала в соц.сети этой девочке, мол, помнишь? и она это помнит. А куколки, тем не менее, лежат у меня.

Года два назад. Привозит поставщик два серверных блока питания. С виду одинаковые, но разные модели. Для разных филиалов нашей конторы. Филиалы закупают железо только через нас - головняк в Москве. При отправке блоки питания, как водится, перепутали. В Астрахань ушёл не тот. Отправку в В. Новгород тормозим, ждём возврат из Астрахани. Приходит возврат. Теперь рассылаем как надо, в оба филиала.
Через несколько месяцев, из ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА(!) присылают блок питания! Модель, которая предназначалась в Астрахань! Новый, в упаковке. Звоним, спрашиваем, мол, что за возврат? Гарантия? Нет, говорят, вы ж перепутали, вот мы и возвращаем. Спрашиваем: "А ваш БП где?" Отвечают: "А наш у нас. Спасибо, получили!"
Да ну?!
Звоним в Астрахань. "Да, - говорят, - спасибо, блок получили, тот который нужно! Новгороду мы звонили, до них тоже блок дошёл."
Так этот блок по сей день и лежит. Ниоткуда родился!

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 8.06.2015 - 17:53

[^]
laz77
8.06.2015 - 18:17
7

Ярила

Цитата (Hrenly @ 7.06.2015 - 22:13)
Цитата (drz26 @ 7.06.2015 - 22:11)
Я по студенчеству жил в общаге такого же типа. Прыжок, который описывает ТС технически возможен. Там расстояние от окна до балкона метра 1,5 , не больше. К тому же в описании балкон этажом ниже окна. Но я сам бы на такое не решился.

Вот о чём и говорю, всего метр - полтора.
Вполне возможно.
Тем более пьяный, и то боялся.
Помню всё до мелочей.
А больше никто не помнит...

Мало кому расказую,но тоже по пьяни ,в частом секторе бухали,за домом столик,человек5 за столом(столиком),Горит выносная лампа над столом,и я уже ухожу по проулку.Остановился по маленькому,и когда доделал свое дело.Понял что жутко тихо,посёлок нормальный,а не собак не шума ни чего,и не одного фонаря вокруге,ноч лунная,посёлок немного в незине,так что свет по любому где нибуть можно было бы увидеть,а то лунный свет и тишина как вроде не кого вокруге нет.Попер обратно,подошол к столу где бухали не кого нет,(на столе как всё было,закуска водка)взял попить воды из бутылки,и как в кино когда запустили ленту,появились звуки, присутствуюшие,и еще наехали что мол толкаешся.Глюки не глюки,но больно всё явно было,вспоминаю и жутко.

[^]
gondesign
8.06.2015 - 18:24
-6

Приколист

Ну что тут скажешь?

Это сообщение отредактировал gondesign - 8.06.2015 - 18:24

О параллельных мирах

[^]
vwp1976
8.06.2015 - 18:36
2

Ярила

Цитата (ibrahim @ 8.06.2015 - 16:53)
Класные истории..Сам порой ловил похожие глюки ,но расказывать долго. хотя попробую. 1. Случай 87г служба в С.А . 500км марш молодых водителей. Северны казахстан . Калонна машин ползет по снегам . Кругом снег и ни деревни ни деревца. Скорость 40км . и меня накрывает. Весна тепло еду на Камазе с права остановка и девушка стоит красивая голосует ,и решил подобрать ,включаю поворотник и рулю к ней...и тут звездачки .темнота . Картина проевляетса в кабине са мной в униформе цвета хаки ...два китайца орут непонятные жесты кидаютса на меня .ужас накрыл .. а.а.а.а.а. . кто я?где я? Сам в такой же одежде держусь за руль...и страные люди в машине И кругом снег .а вместо астановки с девушкой навстречу огромный трактор ка 700 едит с право навстречу.. а рядом вадитель Баха сын степей с Джамбула и Старший лейтинант Стрельцов .тоже чернявый.пол часа орали ..что заснул,,, они увидели что я включил поворотник и начал рулить под ка 700. Еслиб не они мог бы с девушкой уехать...так подумалось ...
2. 89г Весна. Закончен вывод войск с ДРА рота полевые условия живем в полатке возим бомбы .и перед отбоем присел на нары и тут глюк.. слышу голос ребят но глаза видят савсем другой мир .Азия и много девушек в нарядах васточных у всех много тонких касичек длиные до пояса. И я перед ними..а голоса слышу что в латке роисходит.. ну и подумал сон класный что шугать . Согласен.. и иду к девушкам .начинают они ва круг меня кружить смеятса это были служанки .а с ними была их хозяйка тоже молодая красивая .она и стала са мной говорить . Я же хотел её поймать и поцеловать .смех их и все что оисходило помню как на яву... она же выскальзывала из объятий и убегала маня меня за сабой Пошли с нами говорила мой отец богатый вазьмеш меня в жены я буду тваей.... опана... а я же солдат я в Армии и чето уходить от сваих не захотелось.так и сказал ей .немагу мне служить надо... она же зайгровала и тянула за руку.. а я думал что это сон и сшас старшина подъем объявит.. Девченки кружат и хахочут .и тут рота подъем.... у старшина зараза...и опять слышу роту а глаза видят улыбающиеся лица смеюшихся девченок. она держала за руку пошли с нами а я мне в строй надо .и растаемся я спрасил ты придеш еше.она сказала да...и начали растворятса. Поднялса оделса натянул понаму на глаза чтоб не видеть никого вышел с палатке рота стояла ждала меня.. и речь старшины что спать меньше надо.. стать в строй. Стоял молча решил не каму не расказывать .ждал отбоя .и вечером наступил отбой .я ждал что будет... и все повторилось они поевились я еше сидел .и я ринулса им навстречу. Будь что будет но пока старшина спит я её вазьму.полюбому.... все повторилось как и в первом сне она так же звала идти с ней но была доступна и уже не вырывалась .и на самом интересном месте ....рота подъем.... растование было как и прежде держала за руку и звала идти с ней...но мне надо в строй к сваим...спрасил придеш еше промолчала токо смех был в ответ.и опять иду в строй натянув панаму до ушей...
3 случай ко мне пришла покойная племяница ей было 5, так же перед отбоем я видел и её и ребят в казарме.ужас объял меня а Она сказала я посижу немножко у тебя на каленках и уйду..я чувствовал её и видел а рядом укладывалса спать солдат я ему обрашалса Петрович мне херово порализовало помаги .. а он не слышал улыбалса и свае чтото говорил..утром же ему спрасил ты че было . Я же говорил что ты не слышал.он сказал что было все спакойно я лег молча и не разговаривал и не отвечал даже на его разговоры.......
4..еду на камазе степь до горизонта и мысль я тут уже был ..да когда я мог тут быть ...да был же.. сдесь памятник Ленина стоит еше гдето.. вобшем шизофрения. Сам с собой спорю.. где стоит песок до горизонта... и опана зигзаг дороги и внис оазис ... деревья зелень и памятник Ленина ..... дальше ехал молча..... .на этом остановлюсь.. были и другие случаи .. реанимацию сваю описывать не буду.но все видел что со мной делали..все что происходило в аперационой я потом расказал медсестре каторая была там же. Чем её шоктровал.. уже пройдя много лет мне была подарена книга Мудрость песков. Суфизм.. написаная индусом пхагават какойто...там описуют что смерти нет .просто из одного мира в другой переходим... также в ютубе есть .Белимов обшение с потустороним миром. С 94г видео запись на протежении 2 лет. Умирая сдесь мы рождаемся там... и что выбор есть у нас .. и можем вернутса в свае тело много много раз..

Это называется "осознанное сновидение"

[^]
NIKITOZ
8.06.2015 - 18:47
0

Фотогид

Цитата (sоvа @ 7.06.2015 - 22:18)
Было. Не по синьке.
На Белуху лезли вчетвером, без снаряги. У меня в одном месте нога по камушкам поехала.. уцепиться не за что, а там "лететь, пердеть и радоваться"..
Друг каким-то чудом успел схватить меня за капюшон от "штормовки", удержались.
Так пересрались, что решили дальше не лезть, и про этот случай как-то не говорили больше.
А сейчас никто из той компании про это вообще (!) не помнит, оказывается. Не было такого, говорят.

У Стивена Кинга на такой счет есть интересная теория... ее он частенько озвучивает в своих книгах. Человек, когда чего то очень сильно боится или испугался, старается вычеркнуть из своей памяти.

[^]
Онидас
8.06.2015 - 19:34
3

Шутник

Жил в такой же общаге, когда в колледже учился, 15 лет назад. У нас общага закрывалась на 7м этаже ниже просто работяги жили. Так мы ночью за водкой ходили, по таким балконам гонца спускали на руках с 7 на 6, он вставал на перила, балансировал в нужную сторону и прыгал на балкон. Сейчас вспомню просто жуть, хорошо пронесло. Зима, перила скользкие...
А когда универ заканчивал в 2009г., как раз разгар кризиса, работы нет, родственников в Новосибе тоже, че делать хз. Уже на дипломе твердо решил идти в армию. Так вот как раз у нас паренек из армии вернулся, год назад отчислили. Загуляли компанией и в его бывшую общагу полезли, проникли через окно второго этажа. Гуляли до глубокой ночи, тосты "за вдв", решил я все-таки домой пойти, автопилот у меня срабатывает когда пьяный) Так вот отправили со мной проважать меня первокурсника, чтоб до кухни довел откуда залезали. Сначала в одну кухню зашли, он меня отговаривает не надо, давай ниже спустимся, я говорю ну ок. Спустились на этаж ниже, залез я на подоконник, свесился, и с криком "За ВДВ!" прыгнул вниз, казалось летел очень долго! Приземлился жестко, потом кувыркнулся, и весь грязный пошел в свою общагу.
В общем с утра проснулся, над глазом небольшой синяк(коленками ударился), лоб поцарапан, руки все исцарапаны, ноги болят, еле хожу)
Оказалось выпрыгнул с 3-го этажа, с утра посмотрел и офигел) Ну как водится в студенчестве с собутыльниками поржали, и пошли опохмеляться)))

[^]
KV4777
8.06.2015 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Келемор @ 7.06.2015 - 22:14)
Цитата (Hrenly @ 7.06.2015 - 22:04)
Цитата (Келемор @ 7.06.2015 - 21:55)
Было.

Где?

Подарили коллеги отцу вещь с гравировкой. Через некоторое время увидел - вещь есть, гравировки нет. Отец убеждён, что и не было никогда. У коллег, к сожалению, не спросить - но я-то её видел неоднократно и помню хорошо.

Другой случай: пересматривал одно из любимых кин, не нашёл там сцены, которую, опять же, много раз видел и хорошо помню. Думал, что вырезали. Нет, просто нету этой сцены.

Оооочень плохой симптом

поищите по этому отрывку

"— Это началось три года назад. Однажды я вышел из дома и заметил, что что-то не так. Такое чувство бывает, когда приезжаешь в знакомую квартиру, а там убрались или что-то переставили. Ты даже точно не можешь сказать, что именно изменили, но чувство не пропадает. Когда я начал анализировать тот момент спустя два года, то вспомнил, что во дворе дома всегда рос дуб. Могучий, с толстыми ветками и мощными корнями. Я еще вспомнил, как в детстве собирал желуди под ним. А сейчас там росла лиственница! Такая же большая, и даже внешне похожа, но деревья совершенно разные!

Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит. Также поступил и я, убедив себя, что никакого дуба и не было, будто там всегда росла лиственница. Вспоминая все моменты потом, я понимаю, каким глупцом был. Постоянно убеждая себя не замечать истины, не веря своим глазам и воспоминаниям, я все ближе подходил к катастрофе."

Это сообщение отредактировал KV4777 - 8.06.2015 - 20:05

[^]
Келемор
8.06.2015 - 20:14
1

Зомби-панк

KV4777, тьфу, я уж думал - и впрямь, симптом.

[^]
sova1974
8.06.2015 - 20:15
0

Балагур

Цитата (Jerk @ 7.06.2015 - 23:37)
Цитата (tamamonomae @ 8.06.2015 - 02:32)
дежавю, это когда ты понимаешь, что это все уже было раньше и повторяется.  а тут  я четко знала, что будет человек говорить и делать как бы заранее. а когда это стало на самом деле происходить на меня как оцепенение напало, я ничего не могла поменять

Ну я не спец конечно, но мне кажется Ваш случай просто одна из разновидностей дежавю. smile.gif

Во-во, формулировка неверная! Дежавю, если кратко, видишь то, чего с тобой никогда не было, но на определённый момент понимаешь, что "где-то ты это всё видел".
Сам страдал от этой хрени, максимальный срок 1 месяц - "приснилась" какая-то шляпа, а через месяц я с ужасом понял что уже видел такую ситуёвину. Это психическое отклонение - я тогда подумал, что крышняк поехал, но уже лет 10 эта гадость меня не тревожит.
Правда есть ещё хуже - жамевю, когда человек в знакомом месте ощущает, что никогда здесь не был. rulez.gif

Это сообщение отредактировал sova1974 - 8.06.2015 - 20:17

[^]
frol992
8.06.2015 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (DesertRanger @ 7.06.2015 - 22:07)
Ёбаное днище бухать в единственной комнате, где присутствует 3-х летний ребёнок. Ещё и допоздна.

Сильно сказал,не по поришь

[^]
sova1974
8.06.2015 - 20:21
1

Балагур

Цитата (KV4777 @ 8.06.2015 - 19:56)
[QUOTE=Келемор,7.06.2015 - 22:14] [QUOTE=Hrenly,7.06.2015 - 22:04] [QUOTE=Келемор,7.06.2015 - 21:55] Было. [/QUOTE]
Где? [/QUOTE]
Подарили коллеги отцу вещь с гравировкой. Через некоторое время увидел - вещь есть, гравировки нет. Отец убеждён, что и не было поищите по этому отрывку

"— Это началось три года назад. Однажды я вышел из дома и заметил, что что-то не так. Такое чувство бывает, когда приезжаешь в знакомую квартиру, а там убрались или что-то

Гы, а вот это как раз жамевю - в привычном месте ощущаешь "что-то здесь не так"...

Добавлено в 20:29
Цитата (Онидас @ 8.06.2015 - 19:34)
Оказалось выпрыгнул с 3-го этажа, с утра посмотрел и офигел) Ну как водится в студенчестве с собутыльниками поржали, и пошли опохмеляться)))

Вот это полный Пэ! Есть пара знакомцев-афганцев, дык они реально спецура! Как-то квасили у одного из них, а потом гость под предлогом "там комната проходная и твоя жена с ребёнком спит" вышел с балкона 4-го этажа! Хозяин во-первых протрезвел ахом, а во-вторых наблюдал как его друг-сослуживец отряхнулся, помахал рукой и упёр домой (дело правда зимой было - снег сдемпфировал)

[^]
maik2
8.06.2015 - 20:52
0

Ярила

Чел рассказывал. В сталинской общаге квасили. Комендантша стучит. Грит - помню вишу на балконе, за прутья держусь. Потом удар. Руки устали видно. Этаж 5.
Так сотрясение было и лодыжки две сломал. Все.
Куст был на газоне сирени и земля рыхлая. Служил даже, на службе и рассказывал.
Не комиссовали. Был бы трезвый - убился бы нахрен или инвалид.

[^]
Skipper20
8.06.2015 - 21:23
0

Отошел от дел

Нужно найти тех свидетелей, что вместе с ТС бухали и тогда все станет на свои места....

[^]
ibrahim
8.06.2015 - 23:01
0

Шутник

Цитата (vwp1976 @ 8.06.2015 - 18:36)
Цитата (ibrahim @ 8.06.2015 - 16:53)
Класные истории..Сам порой ловил  похожие глюки ,но расказывать долго. хотя попробую. 1. Случай 87г  служба в С.А . 500км марш молодых водителей.  Северны казахстан . Калонна машин ползет по снегам . Кругом снег и  ни деревни ни деревца. Скорость 40км . и меня накрывает. Весна тепло еду на Камазе  с права остановка и девушка стоит красивая голосует ,и решил подобрать ,включаю поворотник и рулю к ней...и тут звездачки .темнота . Картина проевляетса в кабине са мной в униформе цвета хаки ...два китайца орут непонятные жесты кидаютса на меня .ужас накрыл .. а.а.а.а.а.    . кто я?где я? Сам в такой же одежде держусь за руль...и страные люди в машине И кругом снег .а вместо астановки с девушкой  навстречу огромный трактор  ка 700 едит с право навстречу.. а рядом вадитель Баха сын степей с Джамбула и Старший лейтинант Стрельцов .тоже чернявый.пол часа орали ..что заснул,,,  они увидели  что я включил поворотник и начал рулить под ка 700. Еслиб не они мог бы с девушкой уехать...так подумалось ... 
2. 89г Весна. Закончен вывод войск с ДРА рота полевые условия живем в полатке возим бомбы .и перед  отбоем  присел на нары и тут глюк.. слышу голос ребят но глаза видят савсем другой мир .Азия и  много девушек в нарядах васточных у всех много тонких касичек  длиные до пояса. И я перед ними..а голоса слышу что в латке роисходит.. ну и подумал сон класный что шугать . Согласен.. и иду к девушкам .начинают они ва круг меня кружить смеятса это были служанки .а с ними была их хозяйка  тоже молодая красивая .она и стала са мной говорить . Я же хотел её поймать и поцеловать .смех их и все что оисходило помню как на яву... она же выскальзывала из объятий и убегала маня меня за сабой  Пошли с нами говорила мой отец богатый  вазьмеш меня в жены я буду тваей.... опана... а я же солдат я в Армии и чето уходить от сваих не захотелось.так и сказал ей .немагу мне служить надо... она же зайгровала и тянула за руку..  а я думал что это сон и сшас старшина подъем объявит.. Девченки кружат и хахочут .и тут рота подъем.... у старшина зараза...и опять слышу роту а глаза видят улыбающиеся лица смеюшихся девченок.  она держала за руку пошли с нами а я мне в строй надо .и растаемся я спрасил ты придеш еше.она сказала да...и начали растворятса. Поднялса оделса натянул понаму на глаза чтоб не видеть никого вышел с палатке рота стояла ждала меня.. и речь старшины что спать меньше надо.. стать в строй. Стоял молча решил не каму не расказывать .ждал отбоя .и вечером наступил отбой .я ждал что будет... и все повторилось они поевились я еше сидел .и я ринулса им навстречу. Будь что будет но пока старшина спит я её вазьму.полюбому.... все повторилось как и в первом сне она так же звала идти с ней но была доступна и уже не вырывалась .и на самом интересном месте ....рота подъем....  растование было как и прежде держала за руку и звала идти с ней...но мне надо в строй к сваим...спрасил придеш еше промолчала токо смех был в ответ.и опять иду в строй натянув панаму до ушей...
3 случай ко мне пришла покойная племяница ей было 5, так же перед отбоем я видел и её и ребят в казарме.ужас объял меня а  Она сказала я посижу немножко у тебя на каленках и уйду..я чувствовал её и видел а рядом укладывалса спать солдат я ему обрашалса Петрович мне херово порализовало помаги .. а он не слышал улыбалса и свае чтото говорил..утром же ему спрасил ты че было . Я же говорил что ты не слышал.он сказал что было все спакойно я лег молча и не разговаривал и не отвечал даже на его разговоры.......
4..еду на камазе степь до горизонта и мысль я тут уже был ..да когда я мог тут быть ...да был же.. сдесь памятник Ленина стоит еше гдето.. вобшем шизофрения. Сам с собой спорю.. где стоит песок до горизонта... и опана зигзаг дороги и внис оазис ... деревья зелень и памятник Ленина ..... дальше ехал молча..... .на этом остановлюсь.. были и другие случаи .. реанимацию сваю описывать не буду.но все видел что со мной делали..все что происходило в аперационой я потом расказал медсестре каторая была там же. Чем её шоктровал..  уже пройдя много лет мне была подарена книга Мудрость песков. Суфизм.. написаная индусом пхагават какойто...там описуют что смерти нет .просто из одного мира в другой переходим... также в ютубе есть  .Белимов обшение с потустороним миром. С 94г видео запись на протежении 2 лет.  Умирая сдесь мы рождаемся там... и что выбор есть у нас .. и можем вернутса в свае тело много много раз..

Это называется "осознанное сновидение"

Всё вазможно.. в те же годы там же в песках часто наблюдал миражи.красивые современые города..Ух ты . вабше ошарашен был .слышал но видеть .пошупать хотелось. Ребята с точки говорили бесполезно .там горы .нет города. и Всё же сделал попытку поехал .но как увидел что нет там города .вернулса.. еше там смерчи кружили столбами по несколько сразу 7 или 9 но всегда на том же месте их джинами местные бабаи называли.. я пыталса камазом в них заехать но они уварачивались .кружили вокруг в нескольких метрах и мне тогда казалось что они разумные ... и еше в продолжениии сваего сна .вычитал какого то васточного фальклера про миражи и оазисы. про гурий ..красавиц .. каторые уводили людей. Выбирая лучших С сабой в их мир.. а если человек не идет с ними то они получают от него ребенка и уходят.. тут и маи глюки вспомнились.. был ли то сон. Вернее скажу галюцинации .... и свае упрямое мне служить надо ...рота ждет . и все было имено так .как описывалось .. 1000 и одна ночь...а если пошол бы .там с ней .а тут на лежаке был бы труп отт укуса кобры.. или скарпиона..под падушкой . как то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39914
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх