59

Не жалуюсь,просто для предупреждения пишу.
Вчера подъехал к торговому центру,а он закрыт на санитарный день.Я уж было повернулся обратно в машину прыгнуть,слышу:"Батя помоги",оборачиваюсь,стоит довольно амбалистый мужик,славянской наружности,и протягивает мне..... планшетный компьютер,SAMSUNG Galaxy Note (N8000)В футляре с клавиатурой. "Купи за 500 рублей" говорит,я его 5(пять)раз переспросил"За сколько?" за 500 -говорит. У меня вообще то есть и компьютер,и ноутбук,и планшет,и смартфон.,но жадность обуяла-шутка ли сказать за "пицот рублей планшет".Ну пока я его переспрашивал он вкурил что на лошару попал.проводил меня до машины,показал чеки на планшет кассовый,товарный,чеки из салона "Связной" в Сургуте,всё чин-чинарём при беглом осмотре и не подкопаешся.Показал свой паспорт,на фотке похож,прописка где то в Челябинске,говорит что "дальнобойщик",везёт фрукты,солярка кончилась,а заказчик денег не перевёл,а фрукты испортятся.Я говорю "А пицот рублей не маловато?" ответ:"А кто сказал что пицот, пять пицот" Я уж было полез за тыщщей,руку отдёрнул,говорю:"Ты ж сказал за пицот" "Неее"-говорит-Пять пицот.Я сажусь в машину и говорю:"Иди ка ты на йух" "Ладно,ладно батя,бери за четыре" "Садись"-говорю-"до банкомата доедем".В банкомате снимаю 4 тыщщи,выхожу отдаю,забираю планшет,сажусь в машину.Не отходит "Слышь батя ещё тыщщу за клавиатуру накинь",Отдаю ему его обратно:"Деньги верни"."Не не я пошутил"и изчез.Я радостный приезжаю домой,ну думаю подарю кому-нить с оказией.Планшет работает,всё нормально,интЫрнет ловит через Вай-Фай,красота!Захожу в настройки "ВНУТРЕННЯЯ ПАМЯТЬ 64GB" ого го,думаю,ишшо флэшку на 64GB и это почти ноутбук.А на диаграмме память почти вся заполнена,а никаких приложений,ни фильмов,ни фоток нет.Стандартный минимум,браузер,галерея и т.д. Я в интернет,нахожу там эту схему и всё понимаю
http://10kilogramm.ru/poddelka-plansheta-s...-n8000-64gb.php всё точь в точь.Для чего я это всё написал? Поделился, Может кому и поможет.Бесплатный сыр только в мышеловке и то только для второй мыши.