«Это разрушило мое детство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavbel
10.04.2015 - 10:09
Статус: Offline

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

229
Рассказ взрослой женщины о том, каково вырасти в гомосексуальной семье

В нулевые годы было много репортажей о детях из гомосексуальных семей, и все они носили оптимистичный характер. Теперь ситуация немного изменилась: слово дают и тем, кто вырос с двумя мамами или двумя папами и не испытывает восторга по этому поводу. Услышать противоположное мнение особенно интересно в свете недавнего заявления дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана о том, что парам нетрадиционной секс-ориентации не стоит воспитывать детей.

Газета The Daily Mail опубликовала статью о Хетти Бейнс Рассел, которая воспитывалась двумя родительницами не когда-нибудь, а в пуританские 1950-е, и не считает, что это было круто. «Это была жизнь, полная путаницы и эмоциональной неуверенности», — призналась Рассел.

Много букв.
Продолжение под катом...

Хетти Бейнс Рассел

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
slavbel
10.04.2015 - 10:10

Ранняя жертва гейби-бума

К тому времени, как социологи ввели в обиход понятие «гейби-бум» (по аналогии с бэби-бумом, сочетание слов gay и baby), Хетти Бейнс Рассел уже стала взрослым человеком. Во времена ее детства, которое пришлось на 1950-е, жить в гомосексуальной семье было еще более непросто, чем в наши дни.

«Я и до сих пор, характеризуя свою маму как бисексуалку, чувствую дискомфорт. В то время это было не просто ненормально, а скандально», — говорит Хетти.

Когда отец с матерью развелись, девочке было девять лет. Мать Хетти выбрала себе новую любовь — женщину по имени Мэри.

«Я была в ловушке этого деструктивного треугольника, возникшего из-за маминой страсти к женщине. Мне пришлось беспомощно наблюдать, как отца вытеснили из нашей жизни».

Хетти в детстве

[^]
slavbel
10.04.2015 - 10:12

Глазами ребенка

Рассел рассказывает, что не сразу поняла суть происходящих в семье изменений и осознала истинный смысл замены папы на «крестную маму», как называла себя Мэри, лишь постепенно. По ее словам, новая любовь матери довольно быстро отвоевала себе роль мужчины в доме, и отец счел за лучшее ретироваться (за что Рассел его не винит).

«Они держались за руки, целовались в губы и вели себя, как муж и жена. Когда, окончательно запутавшись, я спросила мать, откуда я взялась, она ответила: "Бог и мамочка сотворили тебя"».

Хотя Хетти отца сильно не хватало, ей все равно хотелось, чтобы Мэри была более женственной: «Однажды я спросила ее, что она хочет на Рождество. Она попросила молоток и стамеску. Я купила ей ароматное мыло».

Отрочество, юность

По словам Рассел, в детские и подростковые годы ей и в голову не приходило, что ей некомфортно жить с мамой и ее подругой. Но, повзрослев, поняла, что была несчастна.

В 15 лет ей поставили диагнозы «депрессия» и «анорексия», девушке пришлось посещать психолога. Во время одного из сеансов психотерапии ей удалось вспомнить то, что было давно забыто: как в детском возрасте она застала мать и ее подругу за действиями интимного характера и как две женщины хором убеждали ее, что она никогда и никому не должна рассказывать о том, что видела.

Неудивительно, что в двадцать лет Хетти отчаянно культивировала образ женственной гетеросексуальной блондинки и меняла мужчин, как перчатки.

В конце концов, все закончилось неплохо: Хетти вышла замуж, родила сына. Сделала успешную карьеру комедийной актрисы и до сих пор востребована.

«Бедная девочка»

Судьба Рассел оживленно обсуждалась в соцсетях. Вопреки стереотипу «толерантной Гейропы» многие комментаторы, сочувствуя героине газетной публикации, выражали резко негативное отношение к воспитанию детей однополыми парами.

«Я сочувствую отцу и дочери в этой истории», — самый популярный комментарий к рассказу о жизни Хэтти и ее семьи.

Но были и те, кто не соглашались с подобным мнением, обвиняли героиню в том, что она папенькина дочка, а автора статьи — в однобокости и излишнем обобщении, приводя примеры известных удачных гей-союзов с детьми, которые растут вполне счастливыми.

Немалая часть ораторов, впрочем, отмечала, что главное, по их мнению, — не пол родителей, а их порядочность, основные ценности и принципы воспитания ребенка.

Примирить все точки зрения удалось самой героине материала:

«Конечно, геи могут быть отличными родителями. Кто я такая, чтобы говорить, будто нетрадиционная семья не способна функционировать эффективно лишь потому, что этого не произошло с моей? И все-таки в истории еще никогда не было периодов, когда семейные отношения выглядели бы столь странными».

Мать Хетти и ее партнер Мэри были вместе до глубокой старости. В 2006 году, в эпоху всеобщих каминг-аутов и незадолго до своей смерти, Мэри, наконец, публично объявила о своих отношениях с матерью Рассел.

источник

Хетти Бейнс Рассел с мужем

Это сообщение отредактировал slavbel - 10.04.2015 - 10:12

[^]
Невидимый
10.04.2015 - 10:15
456

Ярила

Сидит маленький мальчик в песочнице, грустит. К нему подходит девочка,
Спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Толик.
- А что такой грустный?
- Меня усыновили.
- Да я многих детей знаю, которых усыновили. Нормальные дети!
Тут высовывается мужичок в окно и кричит:
- Толик! Заходи кушать!
- Иду, папа.
- Я не папа, я мама!
- Да вас, пидарасов, хуй поймешь!!! zombie.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 10.04.2015 - 10:16

[^]
Рептилий
10.04.2015 - 10:15
39

Ярила

Цитата
Примирить все точки зрения удалось самой героине материала:

«Конечно, геи могут быть отличными родителями. Кто я такая, чтобы говорить, будто нетрадиционная семья не способна функционировать эффективно лишь потому, что этого не произошло с моей?
Ну как минимум, участница прецедента. А исходя из текста - самая настоящая жертва.
Странный вывод... испугалась, что толерасты заплюют?

Это сообщение отредактировал Рептилий - 10.04.2015 - 10:16

[^]
Moloh22
10.04.2015 - 10:23
309

Балагур

Если однополая семья это нормально, то почему лесбиянка с мужской ролью старается выглядить как мужчина, а пидар с женмской ролью как женщина?

Значит всё таки нормально, когда есть и мужчина, и женщина и даже лесбиянки с пидарасами это понимают, но в силу своих похотливых желаний стараются этог оне замечать, а производят замену понятий, обманывая самих себя?

[^]
stasgaz
10.04.2015 - 10:33
9

Шутник

Даже сказать то нечего.

[^]
KKori
10.04.2015 - 10:40
25

Балагур

Вообще не сильно добавляет счастливости детству, когда у матери появляется новый ебарь, а батя жует сопли а потом сваливает. Может огда это был ужас, но сейчас обычное дело.
Особенно умилило вот это
Цитата
Неудивительно, что в двадцать лет Хетти отчаянно культивировала образ женственной гетеросексуальной блондинки и меняла мужчин, как перчатки.

По-моему, дело не в семье, просто кто-то блядь.

[^]
etobalodya
10.04.2015 - 10:49
117

Циничный романтик

Природа распорядилась так,что для воспроизводства себе подобных необходимо наличие разнополой пары.От этого никуда не уйти.Поэтому однополые секс-отношения,не дающие потомства,с точки зрения природы не целесообразны,и являются извращением.По большому счету монополые пары сами по себе обречены на вымирание.Жаль только,что в процессе своего существования они способны нанести психологические травмы людям с нормальной,здоровой ориентацией! (я так дУмаю!)

[^]
Xpy
10.04.2015 - 13:01
65

Хохмач

гомосексуализм - это психическое отклонение, болезнь. Это даже в США в медицинских кругах считается аксиомой, несмотря на то, что под давлением пидорасни гомосексуализм был исключен из списка психических болезней.

А что обычно делают с больными, особенно психически? Правильно! ИЗОЛИРУЮТ и пытаются лечить! Вот к чему надо стремиться, к повторному признанию гомосексуализма псих. болезнью и изоляции больных от общества!

[^]
Vankhelsing
11.04.2015 - 11:31
5

Ярила

А в Голландии пидорастия это национальная идея.

[^]
Горчичник
11.04.2015 - 11:31
52

Ярила

Судя по фото, где героиня с мужем, травма сказалась на всей дальнейшей жизни. Муж намного старше, таких мужчин выбирают женщины, которые подсознательно ищут в муже отца.

[^]
AlexIzon
11.04.2015 - 11:32
40

Весельчак

Пидарасы размножаются путем пропаганды и рекламы (С)

[^]
Горчичник
11.04.2015 - 11:33
38

Ярила

Цитата (KKori @ 10.04.2015 - 10:40)

"Просто блядями" не рождаются, ими становятся. И семья в этом процессе играет не последнюю роль.

[^]
vistador
11.04.2015 - 11:33
15

Отец русского телевизора

Цитата (KKori @ 10.04.2015 - 10:40)

Цитата

тут главное почему эта женщина стала блядью.
и семья в данном случае виновата больше всего.
будь у нее обычная семья- ей бы возможно не пришлось бы кому то чтото доказывать.

[^]
mmedic
11.04.2015 - 11:35
36

Мастер по [:|||||:]

Да пиздец. Я вообще не понимаю, как такое могло прийти в голову нормальному человеку. Единственное объяснение - все законники Европы и США - чертовы педики и лесбиянки.

Я достаточно толерантен по этому вопросы - пусть ебутся в жёпппы, только не надо выносить это за границы своих отношений. И не надо нам всем говорить, что это НОРМАЛЬНО!

[^]
uliana0807
11.04.2015 - 11:42
17

Шутник

Настоящие гомосексуалисты не орут о своей ориентации и не гордятся ей.
Сейчас это подмена ценностей или даже больше мода...
Не могут однополые родители дать полноценного воспитания, не могут...

[^]
FatAndGreen
11.04.2015 - 11:48
4

Шутник

Цитата (Горчичник @ 11.04.2015 - 11:31)
Судя по фото, где героиня с мужем, травма сказалась на всей дальнейшей жизни. Муж намного старше, таких мужчин выбирают женщины, которые подсознательно ищут в муже отца.

Тут скорее муж не делал такой же дохуялиард пластических операций. Ну или тетка сама по себе для своих шестидесяти неплохо сохранилась.

[^]
памдеж
11.04.2015 - 11:49
2

Шутник

Пизди пидоров!

[^]
Девятипалый
11.04.2015 - 11:52
7

Девять Смертей

Модно сейчас еще "заводить" детей для себя - так делают одинокие женщины. Что вырастет у неудачницы, которая не смогла даже мужа себе найти?

[^]
Baster11
11.04.2015 - 11:53
14

Весельчак

Гомосексуализм - это не плохо, и не хорошо.
Это отклонение от нормали. Можно говорить, что я гомофоб и и у меня извращенное понятие нормали. Что долбиться в отверстия не предназначенные для этого - это так же нормально, как например делать минет.
На лицо типичное замещение понятий. Минет так же как и впопуёбство - отклонение. Но не стоит цепляться к мелочам. Если минет это отклонение появившееся для разнообразия и усиления чувственности, это не значит, что это такая же ненормальность, как извращение самой природы человека, отказа его от жизненного предназначения.
Можно внушить человеку, что "что в рот влезло - то полезно"
Но наличие обоих партнеров в браке и воспитании ребенка обязательно. Картина мира должна быть полной. Отношения и воспитание зиждятся на вечной борьбе противоположностей.

[^]
saha22
11.04.2015 - 11:54
1

Шутник

Пример того, как на мой взгляд,наука становится на защиту гомосексуализма и трансгендерной теории:

Мозг может менять пол

Поменять пол с женского на мужской и наоборот способен мозг. Такие предположения решили наконец проверить ученые, для чего специалисты из Университета Мэриленда ввели самкам грызунов в определенную зону гипоталамуса, которая отвечает за мужское сексуальное поведение, ингибиторы ДНК-метилтрансферазы. Инъекцию сделали на первой неделе рождения крыс.
И оказалось, что вскоре эта область мозга у самок изменилась! Ее структура стала такой же, как у самцов. Это стало заметно в первую очередь на характере поведения грызунов,в том числе и сексуальном.
Сами ученые пояснили, что у большинства животных мозг приобретает мужские или женские спецификации еще в момент внутриутробного развития, но впоследствии, как оказалось, пол может меняться. Результаты исследования опубликовал медицинский альманах Science World Report.....
http://www.crimea.kp.ru/daily/26363.5/3244810/

Кто платит,тот и заказывает музыку!

[^]
изюмСвеслом
11.04.2015 - 11:56
16

Ярила

вот так

[^]
Rimbold
11.04.2015 - 11:56
15

Приколист

Решили зайчик и белочка вместе жить. Живут, живут, а детей у них нет. Расстроенные пришли они к мудрой сове и спрашивают: "Почему у нас детей нет? Потому, что один из нас зайчик, а другой белочка?". Сова отвечает: "Да потому, что вы оба мальчики БЛЕАТЬ!!!"

[^]
4iffir
11.04.2015 - 12:00
14

Весельчак

Цитата (saha22 @ 11.04.2015 - 14:54)
Пример того, как на мой взгляд,наука становится на защиту гомосексуализма и трансгендерной теории:

Мозг может менять пол

Поменять пол с женского на мужской и наоборот способен мозг. Такие предположения решили наконец проверить ученые, для чего специалисты из Университета Мэриленда ввели самкам грызунов в определенную зону гипоталамуса, которая отвечает за мужское сексуальное поведение, ингибиторы ДНК-метилтрансферазы. Инъекцию сделали на первой неделе рождения крыс.
И оказалось, что вскоре эта область мозга у самок изменилась! Ее структура стала такой же, как у самцов. Это стало заметно в первую очередь на характере поведения грызунов,в том числе и сексуальном.
Сами ученые пояснили, что у большинства животных мозг приобретает мужские или женские спецификации еще в момент внутриутробного развития, но впоследствии, как оказалось, пол может меняться. Результаты исследования опубликовал медицинский альманах Science World Report.....
http://www.crimea.kp.ru/daily/26363.5/3244810/

Кто платит,тот и заказывает музыку!

С какого перепугу наука защищает пидорасов? Там сказано, что МОЖНО поменять пол инъекцией. Это значит, что МОЖНО вылечить людей-пидорасов!
Как ты ловко начал травить науку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62056
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх