«Это разрушило мое детство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
11.04.2015 - 13:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 10.04.2015 - 10:23)
Если однополая семья это нормально, то почему лесбиянка с мужской ролью старается выглядить как мужчина, а пидар с женмской ролью как женщина?

Значит всё таки нормально, когда есть и мужчина, и женщина и даже лесбиянки с пидарасами это понимают, но в силу своих похотливых желаний стараются этог оне замечать, а производят замену понятий, обманывая самих себя?

Да... парадокс бля... why.gif

[^]
TVAR
11.04.2015 - 13:22
-4
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (rosewell @ 11.04.2015 - 13:09)
Ну начался пидоросрач.
Ну вот знаю я двоих геев.
Отличные парни, оба с высшим образованием и чувством юмора.
Один из них кстати работает на ОООЧЕнь неплохой должности, и всего добился своими мозгами.
Ходят они по улице как обычные люди, даже за руки никого не держат.
А то что у них дома за стенами происходит, мне вообще пофиг.

Спрашивал у них как то, ну как это произошло что ты осознал что ты гомосексуалист, ну и оба ответили, что в период полового созревания их тянет к мальчикам а не к девочкам.

И что бы разобраться в себе , пробовали и с девочками - не получилось.

Дак вот моя теория , в том, что каким то образом природой заложен некий процент гомосексуалистов.
И если они не мешают жить другим членам общества, то пусть себе живут как хотят.

А все вот эти "Сжечь, лечить, кастрировать, изолировать, морду набью".
Это звучит от агрессивных и неуверенных в самих себя людей.

А насчет лечить, а чего там лечить, если природой них так заложено.
Представьте что нам гетеросексуалам предложили лечиться , что бы у нас вставал не на женщину а на мужчину.
Многие из вас согласились бы на такое лечение?

Ты все в этой жизни перепутал. Всегда в обществе есть процент девиаций,и естественный отбор состоит в том,чтобы их выявлять и избавляться.
А ты еще предлагаешь нормальных в девиантов превращать.
Сам,что ли,пидор?

[^]
Velezar
11.04.2015 - 13:25
3

Юморист

Да весь этот толентаризм к пидарству во всем мире идет с легкой руки Америки, дабы уменьшить популяцию и внести смуту. А у нас это еще и ради сохранения православия, т.к. когда этот гнойник лопнет и до всех дойдет что пидорастия и педофилия весьма распространена среди духовенства, то их на кол посодют чуть глубже обычного. А пока, дабы все это жидопоклонничество не рухнуло, освободив разум и способность критически мыслить стада-паствы, всяческие защитники типа Чаплина орут, что пока суд не вынес приговор - это не считается, несмотря на показания свидетелей и обследования жертв.

[^]
Crazy968
11.04.2015 - 13:25
3

Ярила

Ну, да... Педерастия это страшная болезнь... Бедненькие пидарасики, о них нужно заботиться, охранять и защищать их пидарастические права...
Сука, Сталина на них нету. Чо та при нём как то не особо болели. Вот вздёрнуть на кол пару сотен долбожопов, а остальных тайгу лобзиком хуячить, вмиг повыздоравливают...

[^]
Baster11
11.04.2015 - 13:28
17

Весельчак

У каждог наверняка есть склонность к каким-то извращениям. И это неплохо - ведь все люди разные, каждый ищет, экспериментирует. Реализуется творчески. Кто-то любит пальцы ног облизывать, кто-то кусать за шею или крутить соски.
Да пожалуйста, делайте что хотите.
Но если начать ходить по улице с плакатом "Облизываю ноги и это нормально!" и в школах устраивать уроки о там, как здорово крутить соски.... Я бы лично отпиздил такого учителя, кто моему сыну начал такое рассказывать.
И я не гомофоб. И не пуританин. Считаю - ебитесь как хотите. Но выносить это во вне...
Если бы обычный гетеросексуал ходил с плакатом "Люблю ебаться с женщинами!", "Люблю пизду" и размахивал любым половым органом. Как бы относились к таким людям? Наверное забрали бы в дурку.
Так почему я должен терпеть пидорасов? (в плохом смысле слова)

[^]
v72
11.04.2015 - 13:36
0

Ярила

бл...ть, а это рушит мое сознание :

moderator.gif

[^]
VicV
11.04.2015 - 14:04
5

Ярила

Мне кажется что в гейских парах проблема не в том что это их заводит, а то что один из них становится "папой" или "мамой"

МАМА - ЭТО ЖЕНЩИНА!!! Жен-ща-на! Со своим поведением, отношением и любовью. И если мужик начинает играть ее роль - нахера тогда в паре женщина с хуем??? Логики нет. Но если это друг дружку заводит - так будьте мужиками да драйте дымоходы потиху, детей точно вам не нужно.

Ребенок растет на подражании и примере - мама добрая, ласковая, нежная - она дома чаще. Это пример для девочки. Девочка с детства красит ногти фломастерами и играет в куклы.
Папа сильный, умный, добрый но строгий. он добывает, строит, помогает, поддерживает, оберегает. Я с детства все игрушки разобрал на запчасти. а хуле - нужно ж разобраться что внутри. Играл ли с куклами? Говорят что были , играл... разобрал..., но на моей памяти все игрушки это машинки - а игра - строить дома, дороги, и разбирать вещи... разбираться в сущности вещей...

Мне кажется, если и тянет на подобных, то оставайтесь сами собой - мужчина мужчиной - женщина - женщиной - не перенимая ролей противоположного пола. Женоподобный мужчина - жалкое зрелище.

[^]
Segus
11.04.2015 - 14:05
4
Статус: Online

Юморист

Я против гомосексуалистов и тем более однополых браков с детьми. Но статья и ее выводы откровенно говоря притянуты за уши. Подобные психологические последствия очень распространены и в традиционных семьях, где родители ебанутые или забивают на воспитание детей. А психологическая травма от увиденной интимной сцены ничем не отличается от той, которая была бы от аналогичной сцены с приемным отцом. Да и вообще в статье услышал только, что "мне было так плохо, у меня было такое тяжелое детство", но конкретной связи этого трудного детства с полом родителей нигде не прослеживается. Я считаю, что очень нужно доводить до людей информацию, но это должна быть грамотная информация с разбором причин и следствий, а не нытье непонятной тетки для самопиара. Такие откровения только дают почву гомосексуальным парам для контраргументов.
Подчеркну еще раз, что я резко против однополых браков, тем более с детьми. Но надо отделять зерна от плевел и не врать себе. Тетка - актриса, которая просто решила пропиариться.

Это сообщение отредактировал Segus - 11.04.2015 - 14:09

[^]
Невидимый
11.04.2015 - 14:07
1

Ярила

TVAR
Цитата
Сам,что ли,пидор?

Я думаю, он рассказывает про себя и своего друга, говоря от третьего лица: "Есть у меня парочка знакомых геев"... shum_lol.gif

[^]
a19991
11.04.2015 - 14:07
2

Юкка дрочер

билят я в шоке и ужасе просто, это оставлю

[^]
telefon
11.04.2015 - 14:15
5

Ярила

Однополых семей я (к счастью) не встречал. Не было таковых среди моих знакомых.
НО в студенческие годы я с год ухаживал за девушкой из неполной семьи - она жила с мамой-учительницей и братом лет семи (около 10 лет разрыв в возрасте).
То есть, мальчишка постоянно находился в обществе и под влиянием двух женщин.
Я увидел слезливого, сопливого, трусливого мальчика, который боялся общения с ровесниками.
Ему внушалось, что в случае конфликта во дворе он должен немедленно вернуться домой.
За время общения со мной мальчишка заметно изменился. У него появились друзья во дворе.

Считаю, что это яркий пример влияния на ребёнка однополого воспитания.

[^]
telefon
11.04.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Baster11 @ 11.04.2015 - 13:28)
У каждог наверняка есть склонность к каким-то извращениям. И это неплохо - ведь все люди разные, каждый ищет, экспериментирует. Реализуется творчески. Кто-то любит пальцы ног облизывать, кто-то кусать за шею или крутить соски.
Да пожалуйста, делайте что хотите.
Но если начать ходить по улице с плакатом "Облизываю ноги и это нормально!" и в школах устраивать уроки о там, как здорово крутить соски.... Я бы лично отпиздил такого учителя, кто моему сыну начал такое рассказывать.
И я не гомофоб. И не пуританин. Считаю - ебитесь как хотите. Но выносить это во вне...
Если бы обычный гетеросексуал ходил с плакатом "Люблю ебаться с женщинами!", "Люблю пизду" и размахивал любым половым органом. Как бы относились к таким людям? Наверное забрали бы в дурку.
Так почему я должен терпеть пидорасов? (в плохом смысле слова)

120% истины в ваших словах!

[^]
Tena
11.04.2015 - 14:47
1

Ярила

хотелось бы послушать тех, кого с раннего возраста усыновили/удочерили геи, а не как пидарас вторгся в семью и разрушил ее.

[^]
DanilSolar
11.04.2015 - 14:51
0

Шутник

Ознакомьтесь с теорией r-k отбора. Гомосексуалисты вполне в нее укладываются. Это механизм придуманный природой для регуляции численности населения, что бы нам было что кушать. Поэтому скажите им спасибо. Среди некоторых животных так же встречаются гомосексуалисты и не думаю что у, скажем, чайки это произошло из-за психологических проблем.

[^]
rm2811
11.04.2015 - 14:55
3

Ярила

Бред какой.

Пусть друг другу в жопы что угодно суют и пёзды лижут - это их выбор.

Но детей воспитывать и говорить, что "я охуенная/й, потому, что живу с девкой/ебу мужика - поэтому я лучше и прогрессивнее вас" - это уже неправильно, мягко говоря.
Сношайтесь спокойно - никто вас не тронет.

Но когда эта хуйня лезет со своими "идиалами" к другим людям - это пиздец.

"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" ©

Это сообщение отредактировал rm2811 - 11.04.2015 - 14:55

[^]
shakil
11.04.2015 - 15:04
2

Шутник

Похоже, что тему гомосексуализма всё активнее продвигают в массы. Возьмите смайлики в новой АйОс: два мужика и ребенок, две женщины и ребенок. disgust.gif Это НЕ нормально! Нельзя либеральничать в этом вопросе! В СССР была статься за мужеложество, а сейчас это чуть ли не норма "развитого общества". why.gif Простого игнорирования этого вопроса не достаточно. Как бы это банально не звучало: Боритесь с пропагандой педерастии!!! old.gif

[^]
murys
11.04.2015 - 15:22
2

Шутник

Согласна с тем,что в большинстве своём геи и лесбиянки дивиантные личности. У многих покалечена психика, и в силу этого они не могут дать гармоничного воспитания ребёнку. Но всех равнять род одну гребенку не совсем правильно. Если человек адекватный, он никогда не будет навязывать окружающим свой образ жизни - и это касается не только пидорасов.
Я была знакома с 2-мя лесбийскими парами и 1-ой гейской. Все разные. Первые лесби - б...ть, это было что-то - одна мужеподобная, другая истеричка. Воспитывали ребёнка(причём ребёнок был от мужеподобной), девочка, конечно, умненькая и талантливая, но явно,что при таком воспитании ничего хорошего в личной жизни не светит. Вторая лесби пара, наоборот, абсолютно спокойные и воспитанные женщины. Никакой мускулинности. Одна из них развелась с мужем к чертям собачим, т.к. он на стороне трахал 16 летних девочек. Сейчас воспитывает со своей подругой 10 летнюю дочку. Тонкостей,конечно,не знаю, но ребёнок активный, есть все атрибуты подрастающей девочки - мальчики,косметика и т.д.
С геями пришлось столкнуться по работе - фуууууу, пративныеsmile.gif Слава Богу детей нет и не надо бы им. Б...ть, вот, где у меня произошёл слом всех стереотипов. Вели себя так они, а стыдно было мнеsmile.gif

[^]
maverick77
11.04.2015 - 15:25
1

Приколист

Я вот так скажу, я сам по себе человек толерантный ко многим вещам, но сука пидоргов на кол и ни ипет!!!!!!!!!! moderator.gif

[^]
sdloop
11.04.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 11.04.2015 - 12:16)
в общем-то не удивлён: однополые родители при окружающих разнополых - разрыв шаблонов для ребёнка, а в условиях неокрепшей психики это ещё и новые косяки в ней.

В детском доме лучше?

Идет срач об однополых парах. И он отвлекает от главной темы - "Почему в России все еще есть детские дома?"

В США и Голландии, которые здесь упоминались их нет.

[^]
Kalen
11.04.2015 - 15:32
4

Хохмач

Пусть воспитывают детей, я не против. Только маленькое условие, это должны быть их дети на 100%. Никаких суррогатных, детдомовских, покупных, подарочных,... 100% натур продукт и никак иначе.

[^]
9035251040
11.04.2015 - 15:41
10

Гость

,,,,,

[^]
Pigrams
11.04.2015 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 11.04.2015 - 11:52)
Модно сейчас еще "заводить" детей для себя - так делают одинокие женщины. Что вырастет у неудачницы, которая не смогла даже мужа себе найти?

Обычный человек вырастет, как вы или я.
Гораздо страшнее, когда детей "заводят" для себя одинокие мужчины. Что вырастет у ошибок природы, которые не смогли даже трахнуть женщину?

[^]
SaraBarabu
11.04.2015 - 15:49
0

похуй, пляшем!

Цитата (etobalodya @ 10.04.2015 - 10:49)
Природа распорядилась так,что для воспроизводства себе подобных необходимо наличие разнополой пары.От этого никуда не уйти.Поэтому однополые секс-отношения,не дающие потомства,с точки зрения природы не целесообразны,и являются извращением.По большому счету монополые пары сами по себе обречены на вымирание.Жаль только,что в процессе своего существования они способны нанести психологические травмы людям с нормальной,здоровой ориентацией! (я так дУмаю!)

Вот именно! В животном мире тоже встречается отклонение от нормы - гомосексуализм. Да! Это отклонение! Альбинос или болезнь дауна тоже отклонение! И гомосексуализм - та же фигня! Но в природе такие пары не дают потомства и самовыпиливают свои хреновые гены. Естественный отбор называется.
А людям не стоило б забывать своего продуманного создателя - мать-природу. И не надо давать отклонениям от нормы воспитывать детей! Следующим шагом начнут детей разрешать усыновлять сперва даунам, потом маньякам и педофилам...

Цитата (Pigrams @ 11.04.2015 - 15:47)
Цитата (Девятипалый @ 11.04.2015 - 11:52)
Модно сейчас еще "заводить" детей для себя - так делают одинокие женщины. Что вырастет у неудачницы, которая не смогла даже мужа себе найти?

Обычный человек вырастет, как вы или я.
Гораздо страшнее, когда детей "заводят" для себя одинокие мужчины. Что вырастет у ошибок природы, которые не смогли даже трахнуть женщину?

А самое страшное, когда детей "заводят", как собачку. И обращаются также. И число таких тоже растет moderator.gif

Цитата (mmedic @ 11.04.2015 - 11:35)
Я достаточно толерантен по этому вопросы - пусть ебутся в жёпппы, только не надо выносить это за границы своих отношений. И не надо нам всем говорить, что это НОРМАЛЬНО!

Вот кстати да, больше всего и бесит) Природа и окружающий мир каждым тараканом, да каждым пестиком и тычинкой говорит мне об обратном, а эти пидары мне доказывают, что это - норма! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 11.04.2015 - 15:57

[^]
Parker55
11.04.2015 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (dasdamir @ 11.04.2015 - 12:04)
Шендерович: "Дело было в Сан–Франциско. Милая эмигрантка Юля угощала нас с женой в ресторане на знаменитом тридцать девятом пирсе…
— Вы же уже дедушка? – уточнила она.
— Да, — отвечаю, — уже два года как.
Юля обрадовалась:
— Привозите сюда, у нас жених подрастает, тоже два года!
— Да у нас мальчик, — говорю.
Юля подумала секунду и успокоила:
— Тут это без разницы."

И что? повез Швондерович наследника на смотрины? Еуропа, цэ ж...

[^]
Baster11
11.04.2015 - 16:12
6

Весельчак

Рабинович приходит в ОВиР и заявляет, что хочет уехать в Израиль.
Его спрашивают:
- Почему? Вас что тут обижают?
- Мне не нравится отношение к гомосексуалистам!
- А что не так? Вроде же никто не преследует, не унижает.
- При Сталине, за гомосексуализм сажали. При Брежневе - отправляли в дурку. Сейчас это нормально.... Так вот, я хочу уехать, пока это не стало обязательным!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62057
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх