Кровник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duhastovich
30.03.2015 - 20:15
Статус: Offline

ДопЪзды - мотоблокЪ

155
Заехал я сегодня на свою дежурную автомойку.
Хозяин пять лет назад взял в аренду четыре гаражных бокса и развил достаточно успешный бизнес, начав с мойки авто. Постепенно развил спектр оказываемых услуг до установки шумоизоляции, полировки, тюнинга и тому подобного. Знал я, что мужик этот из Украины. Женился на архангелогородке, да и перебрался к нам с концами.

Переждав в клиентской зоне мойку, я зашел расплатиться в офис.
Первым делом, глаз наткнулся на здоровенное полотнище стяга ДНР на стене.
Вторым, на набухшие, красные веки и белки глаз крепкого, сорокалетнего мужика–хозяина.

Кивнув на флаг, спросил, что, мол, брат, проникся сложной внешнеполитической обстановкой?
Хозяин молча поднял на меня глаза. От взгляда его я оторопел. Безмерное горе и боль были в его глазах.

— Моих всех убило, — глухо произнес он. — Там.
Где находилось "там", объяснять мне было не нужно.
— Ты с Донецка что ли, брат? — спросил я.
— Почти, — ответил он. — С предполья. Дом у меня там. Был. Отец, мать, сестра с детишками.
— Как?
— Фугас от этих уродов самостийных. Разом всех в доме и убило. Только с похорон вернулся.
Я молчал, не зная, что сказать. Банальности вроде "соболезную", в ситуации, когда здоровый мужик вот–вот сорвется, а то, что он грани, было видно по игравшим желвакам, побелевшим костяшкам сжатых пальцев и прилившей к лицу крови, были неуместны.
— Что дальше? — спрашиваю.
— Дальше? — ответил он, чуть помолчав. — Собираемся на войну, брат. Тренируемся на полигоне, собираем припасы, экипировка. Нас же много тут хохлов, Саня, сам знаешь. Львов, Донецк, Днепр. Мы с этих сук за все спросим. Кровью умоются, когда ответка в Киев придет, отвечаю. Запорожцы уже поднимаются, Харьков на грани, Одесса. За все ответят! Вы только, русские, нас не бросайте. Без вас хана.

Уходил я от него с тяжелым сердцем и болью в душе.
Украинец приехал на русский Север в поисках лучшей доли. Украина возвращает своего сына худшим способом. Истовым желанием кровной мести.
Завтра опять начну собирать пакеты ПМП для бойцов. Пусть им повезет.

Архангельск.
30.03.2015
Автор paraom

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
дядя777
30.03.2015 - 20:25
5

Куртанбарстаунхер

Суки... Сколько судеб поломали.

[^]
wedmack
30.03.2015 - 20:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Собираемся на войну, брат. Тренируемся на полигоне, собираем припасы, экипировка.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко издал указ, согласно которому все лица, не являющиеся сотрудниками силовых структур, обязаны до 4 апреля сдать оружие. Об этом говорится в сообщении министерства обороны ДНР, опубликованном на сайте правительства и народного совета республики.

Отмечается, что такие меры приняты для поддержания правопорядка. «На министра внутренних дел ДНР возложено выполнение мероприятий по задержанию, разоружению и изолированию лиц, не выполняющих данные требования», — указывается в сообщении.

Те, кто в установленный срок не сдаст оружие и боеприпасы, будут признаны участниками бандформирований.
http://news.rambler.ru/29795862/

[^]
mrsakhnov
30.03.2015 - 20:32
23

скептик шопиздец

Крестану, но похоже на юкодрочерство чистой воды.

[^]
ЯсенПерец
30.03.2015 - 20:40
8

Сказочник

Цитата

Согласен.

Цитата
Фугас от этих уродов самостийных. Разом всех в доме и убило. Только с похорон вернулся.

Цитата
Архангельск.
30.03.2015
Автор paraom

Перемирие, фугасы не используют.

[^]
skyrex
30.03.2015 - 20:43
3

А есть видео?

Ща кыюв получит полноценную партизанскую войну. А сука порося, ебанный крол и остальные в штаты срулят. И нихуя ни за что не ответят....обидно

[^]
Passovod
30.03.2015 - 20:45 [ показать ]
-15
wenik
30.03.2015 - 20:47
2

Приколист

Если не сказка, где эта автомойка? Не на Гайдара 55 часом?

[^]
GelX
30.03.2015 - 20:50
8

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (ЯсенПерец @ 30.03.2015 - 20:40)
Цитата

Согласен.

Цитата
Фугас от этих уродов самостийных. Разом всех в доме и убило. Только с похорон вернулся.

Цитата
Архангельск.
30.03.2015
Автор paraom

а тут всем похеру на это, старик...
тут градус урапатриотизма повышать надо.
рассказ сплошь из клише избитых и заезженных состоит, но главное - пипл хавает и автор юку поднимает.
особенно доставило, как чувак семью потеряв, флаг тут же на стене вывесил... это да! это вот прям первое, что сделать надо, без флага никак...
нормальный мужик сестру с детьми заранее к себе перевез бы, бизнес то вон успешный, авось прокормил бы (родители думаю не поехали бы, старики они такие - упертые).

а ещё, готов поспорить, что подобных рассказов в украинских интернетах тоже можно найти, под копирку, только наоборот...

Это сообщение отредактировал GelX - 30.03.2015 - 21:00

[^]
RGBSerj
30.03.2015 - 20:51
3

Руки из плечей

А обратите внимание - заминусованных коментов нет. Значит одумываются свидомиты. Не сладок сахарок петин.

[^]
duhastovich
30.03.2015 - 20:57
3

ДопЪзды - мотоблокЪ

GelX
ЯсенПерец
mrsakhnov
Друзья! Я специально выложил ссылку на автора.

[^]
Pioltone
30.03.2015 - 20:59
6

Грачи прилетели

Мой друг родителей своих с Донецка забрал. Снаряд попал в квартиру, в бывшую детскую через три или четыре дня после их отъезда в Минск.
Друг родителей уговаривал полгода на переезд.

Сегодня они собираются домой. Сумасшедшие люди. Собираются ехать заделывать дырку - это такая отмазка у них. Пока получается отговаривать.

[^]
gonya
30.03.2015 - 21:43
9

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 30.03.2015 - 19:32)

Специально поискал сводку погибших мирных жителей за 03.2015 (в посте стоит 30.03.15) в результате обстрела. Нет ничего, даже похорон более двух человек в населенном пункте нет, не говоря уже о целой семье. Вброс походу, зачем только? Мира хочется уже

За что минус? Обоснуй? Если 30.03.2015 только с похорон, значит за последние дней 10 нужно искать. И вообще, кто бы оставил "ТАМ" семью, а сам руководил бы бизнесом за рубежом? И флаг что, вешать нужно только когда семью похоронишь? И вообще, нет войне...

Это сообщение отредактировал gonya - 30.03.2015 - 22:00

[^]
mrsakhnov
30.03.2015 - 21:52
3

скептик шопиздец

gonya , тут в тексте сплошное несрасталово, прям вбросом классическим воняет. Люди разжигают просто, может внимания дешевого хотят, ХЗ...

Добавлено в 21:53
Подправил тебе

[^]
АрхангелБ1
30.03.2015 - 21:54
3

Шутник

Вот что отличает нормальных людей от укров. Нормальная реакция на вбросы

[^]
SanSanych74
30.03.2015 - 22:07
3

Юморист

Цитата
Мы с этих сук за все спросим. Кровью умоются, когда ответка в Киев придет, отвечаю. Запорожцы уже поднимаются, Харьков на грани, Одесса. За все ответят! Вы только, русские, нас не бросайте. Без вас хана.

Спасибо на добром слове! Правда без вас ХАНА!

Слышал разговор женщин в ФМС с Луганска! Седин добавилось!

Вот кстати из нета http://kharkovforums.com/showthread.php?t=41660
так для ознакомления!!!

ПыСы майдаун таки нашелся gigi.gif да пох мне на вас, дома сидите повестки ждите! отрезвляет! ваши же шакалы вами и закусят!
и да я "диванный"! но временно, как говорят в Одессе "пройдет и по нашей улице инкасатор".

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 30.03.2015 - 22:22

[^]
K0tBaun
30.03.2015 - 22:28
0

КОТ БАЮН

Терпения Вам ребята и стойкости,
а мы не бросим, мы таких никогда не
бросаем!
А твари есть у всех народов, их только мочить.

[^]
zanzik
31.03.2015 - 07:24
0

Ярила

Ага, прям вижу я поднятый Харьков, живу здесь и что-то никак не рассмотрю. Никто не поднимается, все видят судьбу "народных республик" и никому оно такое не нужно. Как выше писали, набор клише, я никогда в жизни не поверю что у мужика убило всех, а он флаги вывешивает, если бы украинский флаг сорвал то я бы поверил, а так чтобы вывесить какой-нибудь то врядли. Также насчет фугасов то отвод полным ходом идет всего что так стрельнуть могло, да и сводок не было чтобы где-то семья целая погибла в последнее время. Все больше инфа что обстрелы только из стрелкового оружия. Подобных историй вайлом по обе стороны интернета, прям бери меняй Украина на Россия и на цензор отправляй историю.

Это сообщение отредактировал zanzik - 31.03.2015 - 07:26

[^]
урман
31.03.2015 - 07:31
0

Балагур

Цитата (ЯсенПерец @ 30.03.2015 - 20:40)
Цитата

Согласен.

Цитата

Цитата
Архангельск.
30.03.2015
Автор paraom

все используют. там разница то колпачек свинтить с детонатора снаряда.с колпачком фугаска-сними колпачек осколочный.первые выстрелы делаются как правило осколочными потом фугаски идут

Это сообщение отредактировал урман - 31.03.2015 - 07:32

[^]
SanSanych74
31.03.2015 - 10:38
-1

Юморист

Цитата (zanzik @ 31.03.2015 - 06:24)
Ага, прям вижу я поднятый Харьков, живу здесь и что-то никак не рассмотрю. Никто не поднимается, все видят судьбу "народных республик" и никому оно такое не нужно. Как выше писали, набор клише, я никогда в жизни не поверю что у мужика убило всех, а он флаги вывешивает, если бы украинский флаг сорвал то я бы поверил, а так чтобы вывесить какой-нибудь то врядли. Также насчет фугасов то отвод полным ходом идет всего что так стрельнуть могло, да и сводок не было чтобы где-то семья целая погибла в последнее время. Все больше инфа что обстрелы только из стрелкового оружия. Подобных историй вайлом по обе стороны интернета, прям бери меняй Украина на Россия и на цензор отправляй историю.

Уважаемый дураков нет играть в открытую dont.gif прошлой весной поиграли - результаты ты и видишь! Мой товарищ в СИЗО только за то что помогал в организации митингов! Дело ему просто шьют, не под одну статью он не попадает!
То что прыгуны сейчас еще прыгают и против них не выходят так то временно. Пока нет силы которой бы поверили массово!
Усе просто, каждый готовится сам. Доверяет только самым самым. Лично знаком как минимум с парой десятков людей готовых встать под ружье! Но два десятка против системы сам понимаешь мало! Но количество доверенных людей растет! А значит все получится!

"Месть блюдо которое подают холодным!"
а вам добрый путь в эвропу gigi.gif там типа ждут lol.gif

а насчет перемирия - не теште себя надеждой! и не смотрите ТВ, спросите у местных! идет подготовка и не шуточная! грады и ураганы не стреляют - это правда, но другие стреляют! не активно но есть.

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 31.03.2015 - 10:42

[^]
FreedomCat
31.03.2015 - 12:03
1

Весельчак

Ох ты ж, ё мое
sad.gif
Цитата
Вы только, русские, нас не бросайте. Без вас хана.

Вот эта фраза вообще в сердце врезалась

[^]
zanzik
1.04.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 31.03.2015 - 10:38)
Цитата (zanzik @ 31.03.2015 - 06:24)

Уважаемый дураков нет играть в открытую dont.gif прошлой весной поиграли - результаты ты и видишь! Мой товарищ в СИЗО только за то что помогал в организации митингов! Дело ему просто шьют, не под одну статью он не попадает!
То что прыгуны сейчас еще прыгают и против них не выходят так то временно. Пока нет силы которой бы поверили массово!
Усе просто, каждый готовится сам. Доверяет только самым самым. Лично знаком как минимум с парой десятков людей готовых встать под ружье! Но два десятка против системы сам понимаешь мало! Но количество доверенных людей растет! А значит все получится!

"Месть блюдо которое подают холодным!"
а вам добрый путь в эвропу gigi.gif там типа ждут lol.gif

а насчет перемирия - не теште себя надеждой! и не смотрите ТВ, спросите у местных! идет подготовка и не шуточная! грады и ураганы не стреляют - это правда, но другие стреляют! не активно но есть.

Я на счет европ ничего не писал, но можно подумать в России вас прям ждут аж не дождутся, если так то до России 2 часа на авто можно ехать, но каждый нужен сам себе и не для людей территории присоединяют, а для своих каких-то целей. Для меня что европа что россия просто соседи, с которыми нужны деловые отношения я например не хочу становиться частью России как крым, но и не хочу независимостей как днр, хочу чтобы в моей стране и моем городе я сам порядок наводил, а не ждать что прийдет добрый дядя Вова и сделает всем пенсию и ЗП как у россиян, построит дороги и школы отремонтирует. Те кто хочет чтобы пришли и "порядок навели" напоминают мне продажных девиц.
На том же донбасе никто 23 года не хотел в Россию ,а увидали как крым раз и приняли и начали там зп поднимать и прочее то тоже срезу себя почувствовали ущемляемыми русскими которые всю жизнь мечиали с родиной воссоединиться.

Это сообщение отредактировал zanzik - 1.04.2015 - 11:40

[^]
SanSanych74
1.04.2015 - 14:48
0

Юморист

Цитата (zanzik @ 1.04.2015 - 10:35)
Я на счет европ ничего не писал, но можно подумать в России вас прям ждут аж не дождутся,  если так то до России 2 часа на авто можно ехать, но каждый нужен сам себе и не для людей территории присоединяют, а для своих каких-то целей. Для меня что европа что россия просто соседи, с которыми нужны деловые отношения я например не хочу становиться частью России как крым, но и не хочу независимостей как днр, хочу чтобы в моей стране и моем городе я сам порядок наводил, а не ждать что прийдет добрый дядя Вова и сделает всем пенсию и ЗП как у россиян, построит дороги и школы отремонтирует. Те кто хочет чтобы пришли и "порядок навели" напоминают мне продажных девиц.
На том же донбасе никто 23 года не хотел в Россию ,а увидали как крым раз и приняли и начали там зп поднимать и прочее то тоже срезу себя почувствовали ущемляемыми русскими которые всю жизнь мечиали с родиной воссоединиться.

и как получается порядок наводить в своем городе?
а вообще пробывал?
тебя устраиваю наши дороги? счета на ЖКХ? что всякое отребье с Полтавы приезжает и рассказывает что Гепа не наш мэр, а нам типа не видно! Что в городе взрывы нах не нужные никому и результаты у них спорные! но нам рассказывают про террористов! Что блок посты поставили хз знает как и хз знает зачем! Все хорошо? Все устраивает? Что с экранов ТВ такая срань лезет что лучше книгу почитать! Что то в одном то в другом районе какие херои АТО с пьяну набедокурили? Что военкомы с ментами народ выщемляют для могилизации?
Все нравится? Все устраивает?
ты думаешь Донбас из за Крыма встал???? тебе в нашем зомбоящике сказали?
прочти их референдум!
а России мы нужны как добрые соседи. Ты думаешь что я туда стремлюсь? я бы там уже был! Но я Харьков люблю но и с нациками мне не по пути! Уже есть личные причины!
и еще мой "майданутый" друг, шпалить не буду! а "майданутый" за "чемодан, вокзал"! cool.gif слишком они это любят!
мою страну которой я служил не один год просрали прыгуны, потому я должен уезжать? нах!!!! это прыгуны рвались в эвропу вот пусть и едут! а счет им еще выставим dont.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 1.04.2015 - 14:49

[^]
Пиндеец
1.04.2015 - 19:34
-2

Весельчак

Ага блядь Запорожье с Харьковом и Одессой поднялись.....Сцуко хуета новоросийская.Вы посмотрите на пиздабола Захарчненко это же голова говорящая да у него глазки бегают потому что пиздит до хуя а вы уши развесили.Людей он освобождать собрался там где был рехферендум.Люди вы в своем уме?В мирных Крамахе Славянске Артемовске так и ждут когда к ним война прийдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5016
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх