60

Приветствую Уважаемых Форумчан!
Это мой первый пост на ЯПе, читаю форум довольно давно, а писАть пока не доводилось. Сегодня появился повод, утро удалось настолько, что не поделится абсолютно невозможно.
История совершенно реальная, произошла со вчера на сегодня, с час назад закончилась.
Текст мой, изменил имена и не существенные детали, чтоб с аренды съезжать не пришлось, застебут если спалят))
Короткая предыстория - пару лет назад я установил две камеры у себя в небольшой мастерской, в цех и офис соответственно. Пишется на охране, есть удаленка, со смарта или бука. Нет, никто ничего не пиздил и никто не "приходил" за деньгами, но! В мое отсутствие подозрительно сильно падала производительность труда, зато ударно утилизировался спирт. Нет, я сам не против ебнуть, и сам тоже работаю в цеху, не в кресле заседаю. А работа должна делаться как полагается и вовремя, и заказчику похуй - трещит у меня башка, температура, понос - в договоре срок прописан, деньги заплачены. Кто-то подумал, что щас будет наезд на сотрудников. Нифига не будет, нормальные парни, свои, почти родные, но порядок надо было как-то наводить. Навел, бля.
Месяца два смотрели на меня пиздец как, потом вроде попривыкли.
Итак, вчера, неважно что понедельник, сдав за выходные заказ, случилось спонтанно на троих, сидим бухаем, все заебок, поржать, про баб, про всякую хуйню. Стук в дверь. Блять, кого принесло, время 8 вечера. Лена, со второго этажа, манагер из парфюма. Замечательная женщина, абсолютно серьезно. Чуть менее 40, замужем, все при ней, включая два высших и... ноут под мышкой. Женщине с Такими глазами не отказывают. Короче я понял. Половина нашего здания сюда ходит, когда в очередной раз у них комп "чо-то пишет и не работает", соответственно, или я или Олег, кто-то из нас встрял.
Олег как раз и есть герой истории. Не буду утомлять подробностями, ничего заслуживающего внимания не произошло, не было ни говна, ни пиздилки, даже не матерился никто, с нами же дама. Накатили за Дам, за прошедшие, за комп посадили Олега (ибо живет он в пяти минутах, а нам с Лехой по часу до дому), накатили "на посошок", попрощались и навыход. Ну понятно, пивка "на ход" взяли, домой около часа приперся. Душ, жрать, спать.
Седня доехал до работы, как-то (чудом, не иначе) задавив жуткую лень, пивка прихватил на всех, не надо быть вангой - хуево как минимум еще двоим, остальные, ясен пень, не упустят шанса, в общем понятно, административный день.
Захожу на территорию и просто налетаю на жену Олега, точнее она на меня - и такое выражение лица у нее было, это охуеть, я даже очканул. Ну кто со столяркой дело имеет меня поймет - если, не дай боже, травма, то все, пиздец.
Через пару минут, правда, отпустило, кое-как выяснил, что мы все (в смысле мужики), козлы. Причина начала проясняться, что тут непонятного, жена Олега ломится со стороны цеха в истерике, все козлы... Ну хуле, осталось прояснить подробности.
Захожу в офис, немая сцена блять.
Один помятый диван, на нем чехол одет был, теперь свисает с одной стороны, измятый, как из жопы, и два помятых тела, Олег и Лена, в разных углах, с просто квадратными глазами. Стол с остатками вчерашней пьянки. Ясно - пойман за яйца, улики неопровержимы. Ну ладно Олег, хуй с ним, но и Лена, как выясняется, ничего не помнит - это меня просто убило, ну не ожидал я такого поворота!
Тут уже не до приличий - охуели, говорю, дамы и господа, вы что творите блять? Бы-мы... Хуле "бы-мы", полчаса хуесосил обоих. Устал, пошел на охрану, посмотрел запись. Вернулся. Демонстративно открыл пиво. Олегу говорю - хуле сидишь, встал, и бегом к метро, с тебя две текилы и красивые цветы)) Он просто охуевает, но встает и начинает собираться. Не, я его понимаю, но не могу ничего поделать, уже ни слова сказать ни продохнуть, меня просто душит ржач!
Кое-как оторжался, объяснил - ничего там не было, они просто нажрались около этого бука, тыкая в клаву по очереди, и их обоих срубило под корень. И ВСЕ! Причем Олег упал на пол, таким образом, как истинный джентельмен, уступив диван даме. Дама еще и раздеца догадалась до нижнего белья и пыталась этим чехлом диванным накрыцца, но невышло, свет погас раньше. Пиздец короче. На телефоне Олега 18 пропущенных, потом энергетический кризис настал видимо. Ну а утром супруга обнаружила своего благоверного в упомянутом антураже, разбудив обоих (заебись, что не убила, по-моему повезло).
Послесловие
В ожидании текилы драгоценный фрагмент эпической драмы сброшен на флешку, супругу я уговорил минут за 20, раз наверно 100 поклялся, что все это не пиздежь и запись тоже есть. Думаю цветы и ночь фемдома (влип, очкарик) довершат дело. Разогнал всех нафиг по домам, пойду с Ольмекой на охрану, пресекать распространение информации;).
Персонально для героев истории (один из них на ЯПе точно бывает) - Вы увековечены!
Олег, тебя спасла камера, которую ты материл (вместе со мной, поди) два года, и сволочь я, который этой "хуйни" понаставил!
Зато теперь вы, напару с Леной, мне год будете понаставлять всяких пузырьков, кто какие - сами разберетесь.
Я сначала чуть не поседел, а потом чуть не задохнулся ржачем за это утро. Так что, по идее, с учетом флешки, надо было три пузыря содрать)) Считай что опять повезло.
Всем добра и порядка))